Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 432 из 1222 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,621 по 8,640 из 24421
  1. Вверх #8621
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Я тоже собираюсь ставать на учет в ЦЗ. Спасибо, что подняли вопрос) теперь хоть знаю как и когда)

2. Вверх #8622
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Вот читаю http://law-guide.com.ua/vyplata-dekretnykh-v-ukraine/ как раз буду читать, стоит регистрироваться в ЦЗ или нет.
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    на форуме тема есть. я там спрашивала. и поруга оформлялась как безработная. вместо 1400 получила 4500. так что я в этот раз таки пойу в цз
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Я тоже собираюсь ставать на учет в ЦЗ. Спасибо, что подняли вопрос) теперь хоть знаю как и когда)
    Стоит оформляться!!!
    я вот что вычитала :
    Как начисляются декретные безработным женщинам?

Право на помощь по беременности и родам имеют и безработные женщины. Они могут быть зарегистрированы в ЦЗ, а могут и не стоять на учете. Разница состоит только в сумме выплаты и документах, которые необходимо предоставить в Управление труда и социальной защиты населения по месту регистрации.

• Безработным, зарегистрированным в Центре занятости, начисляется 100% минимального размера помощи по безработице. Получив больничный лист, женщина снимается с учета в ЦЗ и предоставляет документы в УТ и СЗН.

• Студентки получают декретные в размере месячной стипендии. Те, кто не получает стипендию, за пособием по беременности и родам обращаются в УТ и СЗН по месту жительства.

• Неработающие женщины также оформляют помощь в УТ и СЗН. Неработающим женщинам, которые не состоят на учете в Центре занятости, начисляется 25% прожиточного минимума для трудоспособного лица в расчете на месяц.

Для получения пособия необходимо предоставить заявление, трудовую книжку, больничный лист и справку из Центра занятости о том, что вы не получаете у них пособие по безработице. Кроме того, надо оформить банковскую карточку, на которую будут перечислять деньги. Счет на получение социальных выплат можно открыть в любом удобном банке, а копию договора и реквизиты карточки предоставить в УТ и СЗН.

хочется получить 100% прожиточного минимума а не 25%.
    Пусть хоть и не много платят они но все же зачем терять деньги.

3. Вверх #8623
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от tanya_milashka Посмотреть сообщение
    Доброе утро красотки!
    вот как узнала что Б была в весе 68 -69 кг, сейчас спустя 5 недель 67-68 притом что кушаю только фрукты и овощи в большинстве.. как-то вообще не хочется ни мяса, ни рыбы, ни макарон!!! А вот водой любой притом просто не могу опиться ((( И еще вот вчера уже начали давить джинсы которые носила ( они притом были бойфрендами и свободные с ремнем ходила) потом сняла ремень как узнала что Б, и спустя вот 3 недели уже вся именно где низ живота застегиваются но впиваются немного, а при сидячей работе оставляют слежи на животику и это там только 10н 5дней !!!!

Вчера с работы ушла в 1800 а народ оставался. Вот узнала не очень хорошую новость. Я работаю в районе Парка Шевченка и в сентябре мы должны были переезжать в новый офис на Армейскую. Так вот я выбирала ЖК так чтоб была близко к офису. И вчера бухгалтер был и смотрел новый офис и сказала что раньше декабря мы туда не переедем... так что ЖК №1 при 5м роддоме мне не подходит. И я 4 недели читала и искала себе врачей в этой ЖК и теперь в панике... Подскажите может кто-то посоветует вот ЖК №7 на Троицкой и вот ЖК ( не помню номер) на Комсомольской (Старопортофранковская) при Роддоме 2 и других я пока не знаю что есть рядом... Может подскажете/посоветуете что-то и врачей
    Тебе больше подходит ЖК 7. Словянчук там нормальный. Он такой весь милый)))
    правда как он ведет беременность не знаю, зато знаю, у него есть узи))

Цитата Сообщение от Катюша 86 Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! Вот Даня и Никита на русском звучит, а вот на украинском мне не нравится ((( И пусть у вас будет ПРИНЦЕССКА)))))

А он у нас записан Даниил, как на русском так и на украинском Данііл))спасибо за Принцесу)) хто там у нас с девулями чихайте на меня сильно-сильно)))
    Поздравляю с Принцессой)))

4. Вверх #8624
    Посетитель Аватар для Катюша 86
    Поздравляю с Принцессой)))[/QUOTE]

Еще рано поздравлять))) я еще в ожидании таких слов))
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать)))

5. Вверх #8625
    Что то у меня не получается, или нажимаю что то не то, как вы так делаете, отвечаете на выделение сообщения, научите меня не грамотную))

6. Вверх #8626
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Что то у меня не получается, или нажимаю что то не то, как вы так делаете, отвечаете на выделение сообщения, научите меня не грамотную))
    под сообщением жмешь ответить с цитированием. ничего не удаляешь, просто чуть ниже пишешь ответ

7. Вверх #8627
    Ждущая на берегу Аватар для PrettyWoman
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Стоит оформляться!!!
    я вот что вычитала :
    Как начисляются декретные безработным женщинам?

Право на помощь по беременности и родам имеют и безработные женщины. Они могут быть зарегистрированы в ЦЗ, а могут и не стоять на учете. Разница состоит только в сумме выплаты и документах, которые необходимо предоставить в Управление труда и социальной защиты населения по месту регистрации.

• Безработным, зарегистрированным в Центре занятости, начисляется 100% минимального размера помощи по безработице. Получив больничный лист, женщина снимается с учета в ЦЗ и предоставляет документы в УТ и СЗН.

• Студентки получают декретные в размере месячной стипендии. Те, кто не получает стипендию, за пособием по беременности и родам обращаются в УТ и СЗН по месту жительства.

• Неработающие женщины также оформляют помощь в УТ и СЗН. Неработающим женщинам, которые не состоят на учете в Центре занятости, начисляется 25% прожиточного минимума для трудоспособного лица в расчете на месяц.

Для получения пособия необходимо предоставить заявление, трудовую книжку, больничный лист и справку из Центра занятости о том, что вы не получаете у них пособие по безработице. Кроме того, надо оформить банковскую карточку, на которую будут перечислять деньги. Счет на получение социальных выплат можно открыть в любом удобном банке, а копию договора и реквизиты карточки предоставить в УТ и СЗН.

хочется получить 100% прожиточного минимума а не 25%.
    Пусть хоть и не много платят они но все же зачем терять деньги.
    Только вопрос, разве со справкой из ЖК о Б туда надо идти?! Там простонало со всеми доками прийти в 28 нед, оформиться, а потом уже на 30 нед взять справку из ЖК и нести им?!

Пс дайте ссылку на Темке с этим вопросом плиз
    ♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥

8. Вверх #8628
    под сообщением жмешь ответить с цитированием. ничего не удаляешь, просто чуть ниже пишешь ответ
    Спасибо))

9. Вверх #8629
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    tanya_milashka Я тоже в ЖК 7 собираюсь становиться, но пока еще не решила точно к кому. Мне девочки советовали к Коган идти

10. Вверх #8630
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    tanya_milashka Я тоже в ЖК 7 собираюсь становиться, но пока еще не решила точно к кому. Мне девочки советовали к Коган идти
    и я его рассматриваю и еще там есть два врача Мерлич и Славянчук. вот не знаю кого выбрать. написала там в темке ЖК №7, посмотрим что посоветуют и расскажут
    Морская

11. Вверх #8631
    и я его рассматриваю и еще там есть два врача Мерлич и Славянчук. вот не знаю кого выбрать. написала там в темке ЖК №7, посмотрим что посоветуют и расскажут
    Как узнаешь что-то, напиши мне плиз! Мне в принципе уже пора бы идти туда, но таааак лень)

12. Вверх #8632
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет! Я уборку себе наметила, уже список дел накатала, а свекровь сейчас рассказала что сегодня Владимира и типа считается праздником большим. Эх.... Снова с немытыми полами будем)))

Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Не плаааачь!Доця это счастье!Я вот мечтала о дочке,а у меня второй пацан будет)А у моих родителей 4-й внук(они очень внучку просили)Ну что теперь,кого Бог послал-того и будем любить.

Девочки,а у кого совпало по методу "ложка/нож" ?
    Я первое время только на ножи садилась. Сейчас иногда достаю малого,чтоб поставил мне нож и ложку-на ложку садилась неск.раз. Хотя садись не садись,по узи стопудовый парень))
    У меня с сыном совпало. Сестре у меня была 12 лет на тот момент и она раз 30 эти ложки и ножи ложила)))) Ниразу я на ложку не села. В этот раз с мужем 3 раза из 3 села на ложку (а я сына как бы хотела) и попросила его поставить 4 стула)))) И все равно на ложку села, потом сестра играла тоже - и снова 6 раз села на ложку. Но сто процентного ответа по полу мне на 1 узи никто не сказал еще. Месяц до узи остался))))

Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Подожди, ещё небыло 2го УЗИ. Может все изменится) я начиталась, про ошибки в определении пола, немного попустило!) некоторым 3 УЗИ говорили мальчик- родилась девочка И на оборот было)))
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже еще питаю надежды,что на узи ошиблись
    Девочки, не нужно так! Представляете - ваши эмоции передаются в кровь (это физиологический процесс - гормоны) и эта кровь несет посыл ребенку что мама в нем не уверена! Конечно бывают ошибки. Вот в моей жк такой аппарат что я вообще удивляюсь когда там хоть что-то видят. Но вы ходите к специалистам с хорошей техникой, да и ошибаются они крайне редко (если вообще это делают) После 2 узи не нужно уже плакать и питать надежды что определение не жалаемого вами пола то ошибка. Потом винить себя будете. наоборот советую вам свыкнутся с мыслью о том, кого вы ждете, общайтесь с ребенком по имени, расказывайте как вы будете гулять и играть с ним, но даже не думайте плакать что ваша девочка не мальчик!!!! Глупости! Столько людей к 40 годам борятся чтоб усыновить хоть кого-то или ищут сурогатных матерей, а вы счастливые - вы носите ребенка под сердцем!!!!
    Я когда Матвей у нас не получался все три года каждую ночь плакала в истериках. И сейчас незадолго до своей второй беременности тоже после 3 лет попыток стала плакать. Но беременность пришла чему я несказанно рада.

на форуме тема есть. я там спрашивала. и поруга оформлялась как безработная. вместо 1400 получила 4500. так что я в этот раз таки пойу в цз
    Ого. Я в первую беременность была как СПД и получила мало, в этот раз тоже попробую через ЦЗ. У меня в городе все это проще должно делаться в плане очередей и т.д...
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

13. Вверх #8633
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Как узнаешь что-то, напиши мне плиз! Мне в принципе уже пора бы идти туда, но таааак лень)
    Хихихих))) а я уже хочу быстрее чтоб сказали что у нас все тип-топ и чтоб я спокойно себе жила дальше в ожидании чуда! ))) Планирую в понедельник или крайний срок во вторник быть там. Если что скинь свой телефон я тебя наберу ))) может и тебе займу очередь))) Как узнаю скажу обязательно. У нас сейчас 10ни 5д, так что на период постановки будет 11 д и пару дней
    Морская

14. Вверх #8634
    Девочки а есть среди вас действующее СПД, я СПД и прошлую беременность делала все как надо через фонд соцстраха ЕСВ больше платила пол года, получила от фонда перед родами 4500грн,если ничего не изменилось то буду с бухгалтером разговаривать можно ли не делать так уже, я оформлена не в Одессе и мне покататься надо что это все оформить и потрачу я 2000-2500 на это все дело, вот сижу и думаю надо ли оно мне

15. Вверх #8635
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Ну вы писательницы доброго утречка!
    Новеньким добро пожаловать!

Цитата Сообщение от nikongirl Посмотреть сообщение
    Девочки, ну вы и строчите))) с трудом успеваю вас перечитать за день.
    Сегодня зашла в мазер, человечком купить, а там на глаза попался такой милейший бодик.... Не сдержалась)))) опомнилась уже на кассе.
    В мазере кстати, сейчас акция: 2 вещи покупаете, 3я в подарок.
    А по чем в них человечки сейчас? Что-то я пока тихо фигею от этих цен . страшненькие такие ну совсем никакие от 250грн в Чикко видела славные, но со скидкой по 450-500грн

У кого свежо в памяти сколько новорождённому вообще надо этих человечков? Я склерозная уже все забыла

Цитата Сообщение от Lubimaya Посмотреть сообщение
    Я бы подключила всех бабушек и дедушек, они совсем не против )))))
    хорошо если так, на деле часто бывает совсем наоборот

16. Вверх #8636
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Девочки а есть среди вас действующее СПД, я СПД и прошлую беременность делала все как надо через фонд соцстраха ЕСВ больше платила пол года, получила от фонда перед родами 4500грн,если ничего не изменилось то буду с бухгалтером разговаривать можно ли не делать так уже, я оформлена не в Одессе и мне покататься надо что это все оформить и потрачу я 2000-2500 на это все дело, вот сижу и думаю надо ли оно мне
    Я в прошлую беременность оформлялась как СПД, но в соцстрахе я не хотела быть т.к. для меня лично он был лишним в деятельности и я решила что платить туда денежку чтоб потом ее обратно получить... ))))) ну короче получила просто минимум что-то около 1300
    Просто в соцстрахе пошла взяла справку о том, что я с ними не сотрудничаю и все
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #8637
    Хихихих))) а я уже хочу быстрее чтоб сказали что у нас все тип-топ и чтоб я спокойно себе жила дальше в ожидании чуда! ))) Планирую в понедельник или крайний срок во вторник быть там. Если что скинь свой телефон я тебя наберу ))) может и тебе займу очередь))) Как узнаю скажу обязательно. У нас сейчас 10ни 5д, так что на период постановки будет 11 д и пару дней
    Я через неделю иду на УЗИ, это будет 12 с чем-то недель. И вот после УЗИ уже буду думать про жк....

18. Вверх #8638
    Посетитель Аватар для Orange_juice
    Девчата, хелп! ВАЖНО!
    Вопрос по дюфастону! Как его правильно отменять и нужно ли....
    Помните писала, что у меня короткая шейка и лежала я в рд, чтоб поставили кольцо, но пока лежала шейка удлинилась и сказали, что нет необходимости. Все это время пила дюфастон по 1 т. 2 раза в день.
    Перед тем как диагностировали короткую шейку, мне сказали отменять дюф, угрозы нет, я с 2 таблеток перешла на 0.5 и постепенно пить перестала. И не знаю связано ли как-то это с тем, что шейка укоротилась, может это нервы (много ругались с мужем), или еще какие-то причины.
    И вот сейчас гиня говорит угрозы нет, шейка норм, отменяй постепенно. Переходи с 2-х на 1 табл. в день, потом через неделю на половинку. И я теперь так переживаю, как это все будет, помогает ли он реально, как с него слезть, слезать прямо сейчас или пропить еще его...
    8 августа у нас второе плановое в 21 неделю, там и узнаем какая у нас длина шейки. До этого на прошлой неделе меряли - все было закрыто и 32 мм.
    Прошу совета как поступить. Прошу писать знающих.
    Вчера выпила 1.5 табл. Сегодня утром половинку и вечером половинку...

19. Вверх #8639
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность оформлялась как СПД, но в соцстрахе я не хотела быть т.к. для меня лично он был лишним в деятельности и я решила что платить туда денежку чтоб потом ее обратно получить... ))))) ну короче получила просто минимум что-то около 1300
    Просто в соцстрахе пошла взяла справку о том, что я с ними не сотрудничаю и все
    Вот я не захотела оформлять на работе СПД - поэтому буду как безработная. Мне кажется так должны больше заплатить.

Еще вопрос, в ЦЗ на сколько я знаю можно не по месту прописки а по месту жительства становится.
    А вот все эти собесы (или куда там идти справки нести) они по месту жительства могут мне все оформить ?

20. Вверх #8640
    Цитата Сообщение от Orange_juice Посмотреть сообщение
    Девчата, хелп! ВАЖНО!
    Вопрос по дюфастону! Как его правильно отменять и нужно ли....
    Помните писала, что у меня короткая шейка и лежала я в рд, чтоб поставили кольцо, но пока лежала шейка удлинилась и сказали, что нет необходимости. Все это время пила дюфастон по 1 т. 2 раза в день.
    Перед тем как диагностировали короткую шейку, мне сказали отменять дюф, угрозы нет, я с 2 таблеток перешла на 0.5 и постепенно пить перестала. И не знаю связано ли как-то это с тем, что шейка укоротилась, может это нервы (много ругались с мужем), или еще какие-то причины.
    И вот сейчас гиня говорит угрозы нет, шейка норм, отменяй постепенно. Переходи с 2-х на 1 табл. в день, потом через неделю на половинку. И я теперь так переживаю, как это все будет, помогает ли он реально, как с него слезть, слезать прямо сейчас или пропить еще его...
    8 августа у нас второе плановое в 21 неделю, там и узнаем какая у нас длина шейки. До этого на прошлой неделе меряли - все было закрыто и 32 мм.
    Прошу совета как поступить. Прошу писать знающих.
    Вчера выпила 1.5 табл. Сегодня утром половинку и вечером половинку...
    Посоветовать как слазить с него не могу, так как пью сама пока что. Я на нем беременела, пила по 2 таблетки в день. Как только забеременела, меня врач перевела на 1 таблетку в день. Пью каждое утро. В 12-13 недель после узи пойду к ней и буду узнавать как с ним быть дальше. Я читала, что девочки если начинают пить, то пьют его до 16 недель.

Закрытая тема
Страница 432 из 1222 ПерваяПервая ... 332 382 422 430 431 432 433 434 442 482 532 932 ... ПоследняяПоследняя