смысл жизни есть - любовь
Мне понятно ваше раздражение. Но я не видела чтобы здесь были подобные аргументы "я старше, значит умнее".
Речь шла о том, что к одному и тому же событию у человека в 20 лет и в 35 будет разное отношение.
А к мамам потому и ходят за советами. Не потому, что они страше, а потому что опытнее/мудрее. И там, где нас захлестывают эмоции, они со свойственной взрослым женщинам рассудительностью успокоят и разложать всё по полочкам.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Совершенно согласна.
Бред какой-то-сначала наврала, что беременна, потом, заставить чувствовать его виноватым, опять таки, наврав про выкидыш. А вы знаете, что после выкидыша почти всегда читску делать надо, а если он увидит "томатную пасту" и вызовет "скорую"?
Я согласна, что в порыве гнева можно такое сказать, но нельзя же такую драмму разыгрывать.
Проявление твой глупости заключается в том, что ты позволяешь себе кого-то "жалеть", не понимая что можешь и сама оказаться в роли того кого ты пытаешься жалеть, причем совершенно без твоего на то желания ибо "в мои планы это не входит" совершенно не означает этого может не произойти в твоей жизни.
И считать что все твои планы сбудутся на 110% и ты можешь контролировать свою жизнь с точностью до деталей, что даже 46-летняя Баллок будет в подметки именно тебе не годиться в твоем 46-летнем возрасте. Когда тебе стукнет 46 лет прочитай свои сообщения и посмейся, глядя на себя в зеркало.
И точно так же звучат фразы типа "я с мужем разводиться не планирую". Спросить тех кто развелся с мужем, будучи в стадии "у нас все хорошо" - так никто не планировал разводиться.
По поводу "будьте умнее". Чтобы быть умнее, нужно не давать советов, которые не просят и не жалеть кого-то, если он не просит.![]()
Возраст и жизненный опыт - вещи не связанные.![]()
И мы не старше - мы мудрее просто.![]()
Ибо есть люди, которые не учатся даже на собственных ошибках и могут и в 40 лет мыслить как и в 20.
Не в возрасте дело.
Я и в 17 лет к маме за советом не бегала.![]()
Ах, конечно-конечно! Нам по-прежнему 18 и много месяцев
Какбэ да. Но всё же (глядя на себяИбо есть люди, которые не учатся даже на собственных ошибках и могут и в 40 лет мыслить как и в 20.
Не в возрасте дело.) предполагаю лучший вариант развития событий. Юношеский инфантилизм бывает, встречаем и во вполне взрослых головах
В 17 и я не бегала.Я и в 17 лет к маме за советом не бегала.![]()
Тут ведь как всё. От степени доверия зависит. И от нуждаемости в этих самых советах.
Мамы ведь тоже разные бывают. Я уже только когда сама повзрослела и вышла замуж, поняла что без маминых советов дров наломаю ой-ёй.
Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!
Блэкди, не ТЫкайте, и читайте внимательней посты. Баллок выглядит плохо - это моё мнение. У меня есть наглядные примеры, которые в 46 лет выглядят намного лучше и без пластики. Если Вам с этим не повезло, тогда не хотела Вас обидеть.А насчёт мужей.. Ну не у всех, к счастью, с мужьями такие глобальные проблемы. Так что не чешите всех под одну гребёнку. Будет и на Вашей улице праздник
Вот с этим абсолютно соглашусь.![]()
смысл жизни есть - любовь
Это конечно совершенно отдельная тема, но, вы слышала про последствия такого "прерывания" беременности?
Просто я за то, что советовать такое НЕЛЬЗЯ. Тут ситуация выдуманная, девушка разберется/разобралась, но тему то могут читать другие, находящиеся на самом деле в затруднительном положении, начитаются тут и прибегнут к народным методам прерывания беременности, думаю, любой человек, имеющий хоть какое-нибудь отношение к медицине, со мной согласиться.
Ну, девушка со своим "супругом" разберется)) или ложная тревога или "ах, гад, все из-за тебя!!! (и сопли-слезы, чтоб в следующий раз не повадно было ее "экс" обзывать)
Р.С. каждый решает сам, что делать , если ситуация затруднительная....и последствия после медицинского аборта, тоже бывают печальными ...Здесь, как повезет...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
Не факт, что после этого весь плод полностью выйдет... А вот если там останется что-либо, то проблемы могут быть серьезными.
Играть выкидыш не стоит. Муж может вызвать скорую и это будет еще хуже. Кстати, не всегда аборт или выкидыш указываются в медицинской карточке. У знакомой был аборт, еще до мужа, с мужем - беременность, а группа крови у нее отрицательная, поэтому было важно врачам сказать о том, что беременность вторая. Врачи знали о том, что беременность вторая, а в карте написали, что первая, муж ничего не узнал. Да и мужчины редко вдаются в подробности того, что считается ли беременность первой, если рожаешь или же второй, если был выкидыш/аборт.
Сейчас на сроках до 5 недель абортв не далают,существует "Чудо-таблетка"
Аспирина
Послушай умных женщин, написавших в этом топике, но не делай того к чему призывают воинствующие дуры. Беременеть, потому что в пылу ссоры что-то брякнула, совет, безусловно, оригинальный, но в то же время откровенно идиотский. Правду лучше не говорить, потому что совершенно непонятно как он эту правду может использовать дальше. Поэтому соври. Причем желательно качественно и достоверно (ты же женщина - уже давно пора уметь) про то, что произошла ошибка и так далее и бла-бла-бла. Понятно, что есть желание с выгодой использовать ситуацию его же и обвинив во всем происшедшем. Это сделать, конечно, можно, но все же лучше постараться этого не делать. Ни к чему хорошему такие "бабские хитрости" в итоге не приведут. А переписываться он имеет полное право когда угодно, где угодно и с кем угодно (точно также как и ты). И запретить это ты ему не можешь. Просто прими это как факт. Поэтому думаю будет совсем не лишним заняться саморазвитием если хочешь, чтобы он однажды не начал сомневаться в правильности своего решения променять свою бывшую на тебя текущую.
Социальные закладки