Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 120 из 720
  1. Вверх #101
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Нет.
    Между 40 и 80 не такая пропасть, как между 40 и 20тью.

Вы можете хоть обспориться сейчас со мной, топать ногами и капризничать что вы 30-35 будете другой, не такой как "эти злые циничные тётки". Но это ничего не изменит. Пройдёт время и вы будете вспоминать свою наивность и так же рассуждать, как рассуждаем..ну, я например (оставим Блекди в покое) .
    Просто примите как факт. Здесь не козыряют возрастом и не ставят молодость в упрек. Лишь чуть-чуть намекают, что взгляды и отношение ко многим вещам с годами меняется. И это нормально.

Ну, вы же не станете отрицать, что бегаете к маме за советом? .
    Я не собираюсь ни с кем спорить и ничего доказывать, просто не люблю, когда люди ставят себя выше других в силу своего возраста. Старше - не значит умнее (это я не про Вас, это я в общем). А мама у меня умная женщина, с которой грех не посоветоваться в нужный момент жизни.
    смысл жизни есть - любовь

2. Вверх #102
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Я не собираюсь ни с кем спорить и ничего доказывать, просто не люблю, когда люди ставят себя выше других в силу своего возраста. Старше - не значит умнее (это я не про Вас, это я в общем). А мама у меня умная женщина, с которой грех не посоветоваться в нужный момент жизни.
    Мне понятно ваше раздражение. Но я не видела чтобы здесь были подобные аргументы "я старше, значит умнее".
    Речь шла о том, что к одному и тому же событию у человека в 20 лет и в 35 будет разное отношение.
    А к мамам потому и ходят за советами. Не потому, что они страше, а потому что опытнее/мудрее. И там, где нас захлестывают эмоции, они со свойственной взрослым женщинам рассудительностью успокоят и разложать всё по полочкам.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

3. Вверх #103
    Посетитель Аватар для Юлия 29

По умолчанию !

Цитата Сообщение от Paradise_Jewelry Посмотреть сообщение
    Надо показать мужу этот топик форума
    Совершенно согласна.
    Бред какой-то-сначала наврала, что беременна, потом, заставить чувствовать его виноватым, опять таки, наврав про выкидыш. А вы знаете, что после выкидыша почти всегда читску делать надо, а если он увидит "томатную пасту" и вызовет "скорую"?
    Я согласна, что в порыве гнева можно такое сказать, но нельзя же такую драмму разыгрывать.

4. Вверх #104
    User banned
    Цитата Сообщение от Valuta Посмотреть сообщение
    Проявление моей глупости и наивности заключается в том, что я написала как плохо выглядит Сандра Баллок в 46 лет? Или что меня не окружали никогда мужчины, которым пофиг на женские проблемы? Вас сильно это задело? И не стОит разбрасываться такими словами о наказании и прочее. Будьте умнее. Хотя кому я это пишу, если Вы в каждом топике с пеной у рта пытаетесь это доказать.
    Проявление твой глупости заключается в том, что ты позволяешь себе кого-то "жалеть", не понимая что можешь и сама оказаться в роли того кого ты пытаешься жалеть, причем совершенно без твоего на то желания ибо "в мои планы это не входит" совершенно не означает этого может не произойти в твоей жизни.

И считать что все твои планы сбудутся на 110% и ты можешь контролировать свою жизнь с точностью до деталей, что даже 46-летняя Баллок будет в подметки именно тебе не годиться в твоем 46-летнем возрасте. Когда тебе стукнет 46 лет прочитай свои сообщения и посмейся, глядя на себя в зеркало.

И точно так же звучат фразы типа "я с мужем разводиться не планирую". Спросить тех кто развелся с мужем, будучи в стадии "у нас все хорошо" - так никто не планировал разводиться.

По поводу "будьте умнее". Чтобы быть умнее, нужно не давать советов, которые не просят и не жалеть кого-то, если он не просит.

Ну, вы же не станете отрицать, что бегаете к маме за советом? .
    Возраст и жизненный опыт - вещи не связанные.
    И мы не старше - мы мудрее просто.

Ибо есть люди, которые не учатся даже на собственных ошибках и могут и в 40 лет мыслить как и в 20.
    Не в возрасте дело.

Я и в 17 лет к маме за советом не бегала.

5. Вверх #105
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение

Возраст и жизненный опыт - вещи не связанные.
    И мы не старше - мы мудрее просто.

Ах, конечно-конечно! Нам по-прежнему 18 и много месяцев
    Ибо есть люди, которые не учатся даже на собственных ошибках и могут и в 40 лет мыслить как и в 20.
    Не в возрасте дело.
    Какбэ да. Но всё же (глядя на себя) предполагаю лучший вариант развития событий. Юношеский инфантилизм бывает, встречаем и во вполне взрослых головах
    Я и в 17 лет к маме за советом не бегала.
    В 17 и я не бегала.
    Тут ведь как всё. От степени доверия зависит. И от нуждаемости в этих самых советах.
    Мамы ведь тоже разные бывают. Я уже только когда сама повзрослела и вышла замуж, поняла что без маминых советов дров наломаю ой-ёй.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

6. Вверх #106
    Постоялец форума Аватар для Valuta
    Блэкди, не ТЫкайте, и читайте внимательней посты. Баллок выглядит плохо - это моё мнение. У меня есть наглядные примеры, которые в 46 лет выглядят намного лучше и без пластики. Если Вам с этим не повезло, тогда не хотела Вас обидеть. А насчёт мужей.. Ну не у всех, к счастью, с мужьями такие глобальные проблемы. Так что не чешите всех под одну гребёнку. Будет и на Вашей улице праздник

В 17 и я не бегала.
    Тут ведь как всё. От степени доверия зависит. И от нуждаемости в этих самых советах.
    Мамы ведь тоже разные бывают. Я уже только когда сама повзрослела и вышла замуж, поняла что без маминых советов дров наломаю ой-ёй.
    Вот с этим абсолютно соглашусь.
    смысл жизни есть - любовь

7. Вверх #107
    Живёт на форуме Аватар для AssA
    Цитата Сообщение от Юлия 29 Посмотреть сообщение
    А вы знаете, что после выкидыша почти всегда читску делать надо, а если он увидит "томатную пасту" и вызовет "скорую"?
    не обязательно всегда делают...спросите тех, кто провоцировал выкидыш на раннем сроке, потому, что ехать и делать чистку не хотели....
    играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...

8. Вверх #108
    Цитата Сообщение от AssA Посмотреть сообщение
    не обязательно всегда делают...спросите тех, кто провоцировал выкидыш на раннем сроке, потому, что ехать и делать чистку не хотели....
    Я немного разбираюсь-при кровотечении во время беременности только врач может определить отошло ли все и сократилась "беременная" матка либо беременность можно сохранять.

9. Вверх #109
    Я немного разбираюсь-при кровотечении во время беременности только врач может определить отошло ли все и сократилась "беременная" матка либо беременность можно сохранять.
    знакома не по наслышке, как прервать беременность на раннем сроке без обращения к врачу и тем более чистки потом

10. Вверх #110
    знакома не по наслышке, как прервать беременность на раннем сроке без обращения к врачу и тем более чистки потом
    Это конечно совершенно отдельная тема, но, вы слышала про последствия такого "прерывания" беременности?
    Просто я за то, что советовать такое НЕЛЬЗЯ. Тут ситуация выдуманная, девушка разберется/разобралась, но тему то могут читать другие, находящиеся на самом деле в затруднительном положении, начитаются тут и прибегнут к народным методам прерывания беременности, думаю, любой человек, имеющий хоть какое-нибудь отношение к медицине, со мной согласиться.

11. Вверх #111
    Это конечно совершенно отдельная тема, но, вы слышала про последствия такого "прерывания" беременности?
    Просто я за то, что советовать такое НЕЛЬЗЯ. Тут ситуация выдуманная, девушка разберется/разобралась, но тему то могут читать другие, находящиеся на самом деле в затруднительном положении, начитаются тут и прибегнут к народным методам прерывания беременности, думаю, любой человек, имеющий хоть какое-нибудь отношение к медицине, со мной согласиться.
    Ну, девушка со своим "супругом" разберется)) или ложная тревога или "ах, гад, все из-за тебя!!! (и сопли-слезы, чтоб в следующий раз не повадно было ее "экс" обзывать)
    Р.С. каждый решает сам, что делать , если ситуация затруднительная....и последствия после медицинского аборта, тоже бывают печальными ...Здесь, как повезет...

12. Вверх #112
    Не факт, что после этого весь плод полностью выйдет... А вот если там останется что-либо, то проблемы могут быть серьезными.

Играть выкидыш не стоит. Муж может вызвать скорую и это будет еще хуже. Кстати, не всегда аборт или выкидыш указываются в медицинской карточке. У знакомой был аборт, еще до мужа, с мужем - беременность, а группа крови у нее отрицательная, поэтому было важно врачам сказать о том, что беременность вторая. Врачи знали о том, что беременность вторая, а в карте написали, что первая, муж ничего не узнал. Да и мужчины редко вдаются в подробности того, что считается ли беременность первой, если рожаешь или же второй, если был выкидыш/аборт.

13. Вверх #113
    Цитата Сообщение от xenon9 Посмотреть сообщение
    Прям форум гинекологов получился!А вообще удивляюсь всегда-как умеют женщины свои мелкие семейные проблемы сделать достоянием всех...Нафиг это всем ?Помирились ,да и дело с концом(простите за тафтологию)
    Ну ей же как-то теперь нужно "рассосать" беременность Ну да, сделала глупость, надо ж теперь из нее выпутаться.

14. Вверх #114
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Сейчас на сроках до 5 недель абортв не далают,существует "Чудо-таблетка"

15. Вверх #115
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Знаем-знаем, не чудо-таблетки, а целых 2 и, тоже желательно, под наблюдением врача и контрольного УЗИ, ну, если с умом.

16. Вверх #116
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    От этого "чуда" вреда и последствий гораздо больше, чем от физического аборта.

17. Вверх #117
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    От этого "чуда" вреда и последствий гораздо больше, чем от физического аборта.
    Если со здоровьем плохо то вред одинаков.Знаю женщину,которая пила уже 3 раза и начего страшного.

18. Вверх #118
    Постоялец форума Аватар для Мышулька
    Мне кажется,что у женщин эта самая глупость очень часто прорывается!
    А потом ещё мужчин обсуждают,офигеть можно!)))
    Так,это почему вы еще не спите???Вечно вы женщинами не довольны...

19. Вверх #119
    Мне кажется,что у женщин эта самая глупость очень часто прорывается!
    А потом ещё мужчин обсуждают,офигеть можно!)))
    ррррррр...мужик лютует...
    Понимает форумский мужик, что в таку кепьску справу может попасть каждый. Серчаааает.

20. Вверх #120
    Постоялец форума
    Аспирина
    Послушай умных женщин, написавших в этом топике, но не делай того к чему призывают воинствующие дуры. Беременеть, потому что в пылу ссоры что-то брякнула, совет, безусловно, оригинальный, но в то же время откровенно идиотский. Правду лучше не говорить, потому что совершенно непонятно как он эту правду может использовать дальше. Поэтому соври. Причем желательно качественно и достоверно (ты же женщина - уже давно пора уметь) про то, что произошла ошибка и так далее и бла-бла-бла. Понятно, что есть желание с выгодой использовать ситуацию его же и обвинив во всем происшедшем. Это сделать, конечно, можно, но все же лучше постараться этого не делать. Ни к чему хорошему такие "бабские хитрости" в итоге не приведут. А переписываться он имеет полное право когда угодно, где угодно и с кем угодно (точно также как и ты). И запретить это ты ему не можешь. Просто прими это как факт. Поэтому думаю будет совсем не лишним заняться саморазвитием если хочешь, чтобы он однажды не начал сомневаться в правильности своего решения променять свою бывшую на тебя текущую.

Ответить в теме
Страница 6 из 36 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права