|
Предлагаю купить еще скамейки и нормальный фонтан,вместо этого вечно неработающего убожества,что стоит сейчас с грязной водой.
Вы еще не поняли,что за все что делается во дворе платят жильцы дома и вы в том числе!))))
плохо то, что из этого фонтана дети воду в песочницу носят и льют в песок
Ви можете мене не любить, но хотеть обязаны)
Я уже писАл как-то по вентиляции. Вам нужно проверить не урезал ли Вам вентиляцию сверху сосед. Для создания тяги часть Вашей вентиляции выходит в коробе у соседа сверху. Вряд ли может вонять сосед сверху, скорее всего слышите запах нижних соседей. А длину короба вверх проверьте, она примерно должна быть 1,5 м.
ну..у нас в доме большинство квартир - однокомнатные, и причем много студий.... что людям делать с Вашими советами? или Ваши замечания только для немногочисленных владельцев трешек? тогда не нужно так категорично))
(да, у нас 2-х ком. кондиционер в холле, но все равно спать некомфортно, ни в спальне, ни в детской.....я понимаю, у каждого свои "заскоки" но бороться с посторонним шумом ночью нужно - это и стройки,и гонщики возле эпицентра, и любители ночных прогулок и поездок во дворе......против птичек и сверчков в поле ничего не имеюну а самолеты - неизбежный шум, быстро привыкли к нему...)
Что это за ерунда-почему вода с водопровода желтая, кто выяснил, инженера словить не могу?
Доброе время суток, сниму крытое парко место около 5-ой жемчужины, долгосрочно, по поводу суммы, пишите пожалуйста в лс, заранее спасибо
Социальные закладки