|
Ага, Napalm Death - заглушит сверчков легко![]()
У нас окна на поле! Сверчки как-то даже успокаивают и засыпаем быстро, даже гонок не слышим)
По поводу деревьев! Меня тоже их судьба волнует и я даже не полагаюсь на наших горе садовников, всегда смотрю за своим деревом, что посадили, так как за хвоей нужен особый уход, ну и за соседними ёлочками тоже присматриваю как могу, витаминками опрыскиваю и водой их поливаю! Всегда почву проверяю поливали их или нет. Но кто может, по возможности тоже присматривайте за деревьями возле Ваших секций, хоть и понимаю, что эту работу должен делать садовник, а не я в 11 ночи после работы!
у нас тоже окна в поле выходят, так вечером душевно поют сверчи, как в деревне))) гонщиков слышно где-то там вдалеке, возле метро наверное, но не очень громко! когда я сплю, я вообще ничего не слышу))))
вот такое вот чудо возле дома нашего живет 411 Батарея. Береги природу, мать вашу!
Последний раз редактировалось Nordic_; 27.07.2016 в 19:18.
Просто у нас чудо-дом )) и у нас все не как у всех)
Ребята,по поводу кондиционеров прикалываетесь или на самом деле туго?)))))))Открою секрет,наверное,для тех, кому в 30-градусную жару не хватает свежего воздуха или кто "болеет")))))))Включайте сей прибор в другом помещении,не там где спите)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)
Социальные закладки