Тема: ЖК "Пятая Жемчужина" от KADORR Group (ул.Архитекторская)

Ответить в теме
Страница 1774 из 2032 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 35,461 по 35,480 из 40623
  1. Вверх #35461
    Посетитель Аватар для _Xandr_
    Цитата Сообщение от Ira kez Посмотреть сообщение
    У нас вот окна выходят на 3Ж и спать с открытыми окнами невозможно в принципе, по причине ночных гонщиков. Поставили хорошие тихие кондиционеры и подобрали нужную температуру - единственное спасение. Тут ведь охрану не вызовешь и полиция бессильна. Но я так понимаю, они еще и по Маршала Жукова гоняют. Тем, у кого окна во двор или в поле, не мешают?
    Они по всему Таирова гоняют, причём толпами и именно ночью их больше всего. Эти уроды всем спать не дают !

2. Вверх #35462
    Посетитель Аватар для _vd
    Цитата Сообщение от sp@rt@ Посмотреть сообщение
    поможет напалм...
    Ага, Napalm Death - заглушит сверчков легко

3. Вверх #35463
    Частый гость Аватар для rocketgirl888
    У нас окна на поле! Сверчки как-то даже успокаивают и засыпаем быстро, даже гонок не слышим)

4. Вверх #35464
    По поводу деревьев! Меня тоже их судьба волнует и я даже не полагаюсь на наших горе садовников, всегда смотрю за своим деревом, что посадили, так как за хвоей нужен особый уход, ну и за соседними ёлочками тоже присматриваю как могу, витаминками опрыскиваю и водой их поливаю! Всегда почву проверяю поливали их или нет. Но кто может, по возможности тоже присматривайте за деревьями возле Ваших секций, хоть и понимаю, что эту работу должен делать садовник, а не я в 11 ночи после работы!

5. Вверх #35465
    Частый гость
    Цитата Сообщение от rocketgirl888 Посмотреть сообщение
    У нас окна на поле! Сверчки как-то даже успокаивают и засыпаем быстро, даже гонок не слышим)
    Ничё се... Прислушайтесь значит получше... Весь дом сверчки и гонщики раздражают, а вас нет... Непорядок...

6. Вверх #35466
    Частый гость Аватар для 7-ja
    у нас тоже окна в поле выходят, так вечером душевно поют сверчи, как в деревне))) гонщиков слышно где-то там вдалеке, возле метро наверное, но не очень громко! когда я сплю, я вообще ничего не слышу))))

7. Вверх #35467
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Slavich Посмотреть сообщение
    В чем выражается не комфорт?
    Хочется воздуха с улицы, а не просто искусственной прохлады) И да, иногда голова от него болит( но цэ такэ) чисто личное...

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

8. Вверх #35468
    Посетитель Аватар для Nordic_
    вот такое вот чудо возле дома нашего живет 411 Батарея. Береги природу, мать вашу!
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (143.2 Кб, Просмотров: 105)
    • Тип файла: jpg image.jpg (138.9 Кб, Просмотров: 92)
    Последний раз редактировалось Nordic_; 27.07.2016 в 19:18.

9. Вверх #35469
    Цитата Сообщение от Nordic_ Посмотреть сообщение
    вот такое вот чудо возле дома нашего живет 411 Батарея. Береги природу, мать вашу!
    Какая милота))) Только если Вы ещё кого-то милого найдёте-сохраните это в тайне, а то есть нелюди, которые ср*ть хотели на природу и на животных! Увидят такое чудо, прийдут убьют и вокруг ещё намусорят!

10. Вверх #35470
    Посетитель Аватар для Artemida Versal
    Цитата Сообщение от Иришкамурзишка Посмотреть сообщение
    А пока все обсуждают полив, мужчина возле 9 и 8 секции поливает деревья
    Почему в 15 и 3 Ж нет проблем с поливом? Трава не жухлая, - зелёная, стоят внутри клумбы 3-и распрыскивателя, и охватывают всю клумбу,каждый вечер включена.
    не снаружи,как у нас, у нас поливает пол асфальта и кусочек клумбы
    Всё дело в расположении полевалок

11. Вверх #35471
    Посетитель Аватар для elnka-36
    Просто у нас чудо-дом )) и у нас все не как у всех)

12. Вверх #35472
    Цитата Сообщение от 7-ja Посмотреть сообщение
    у нас тоже окна в поле выходят, так вечером душевно поют сверчи, как в деревне))) гонщиков слышно где-то там вдалеке, возле метро наверное, но не очень громко! когда я сплю, я вообще ничего не слышу))))
    Гонщиков слышно с Ильфа и Петрова, резвятся, не спится им... На работу ,наверное ,не надо

13. Вверх #35473
    Постоялец форума Аватар для Умашка
    Цитата Сообщение от Nordic_ Посмотреть сообщение
    Очень симпатичная мордаха)

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

14. Вверх #35474
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Причём тут шумность кондиционера ? А если сосед например вентиляцию Вам обрезал и оттуда воняет , то заткнуть вентиляцию тряпкой или перестать дышать вообще ?
    Если шумят ночью и полиция не решает вопрос , то пишите заявление в районную прокуратуру , желательно коллективное (пару квартир), предварительно переговорив с начальством источника шума.
    У нас из вентиляции каждый вечер выходит запах готовки ужина соседа сверху, мы знаем, что он любит баклажаны с чесноком и котлеты и ест поздно. Хотя у каждого должна быть своя шахта, в чём причина такой фиговины?

15. Вверх #35475
    Цитата Сообщение от _Xandr_ Посмотреть сообщение
    Они по всему Таирова гоняют, причём толпами и именно ночью их больше всего. Эти уроды всем спать не дают !
    Кстати патрульная служба только может с этим справиться, только , видимо ей никто не рассказал ещё о таировских гонщиках , они и по центру не хило так гоняют по ночам.

16. Вверх #35476
    Не покидает форум Аватар для ralfique
    Цитата Сообщение от Artemida Versal Посмотреть сообщение
    У нас из вентиляции каждый вечер выходит запах готовки ужина соседа сверху, мы знаем, что он любит баклажаны с чесноком и котлеты и ест поздно. Хотя у каждого должна быть своя шахта, в чём причина такой фиговины?
    У каждого не может быть своей шахты в доме, где 16-18 этажей.
    Причина в обратной тяге в вентиляции, чего в принципе быть не должно, но бывает. Спасает обратный клапан на вентиляцию.
    Последний раз редактировалось ralfique; 28.07.2016 в 00:14.

17. Вверх #35477
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Ребята,по поводу кондиционеров прикалываетесь или на самом деле туго?)))))))Открою секрет,наверное,для тех, кому в 30-градусную жару не хватает свежего воздуха или кто "болеет")))))))Включайте сей прибор в другом помещении,не там где спите)
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

18. Вверх #35478
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КАРИНА НОР Посмотреть сообщение
    ...да,ждемс,повышения комун.усл. ждемс.
    Какое отношение имеют именно закупка леж. Полицейских на коммуналку? Т.е. Вы хотите сказать что даже когда шланги перекупили, тоже подняли коммуналку? Я не уверена. Разве эти деньги не берутся из заложенного бюджета?

19. Вверх #35479
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Цитата Сообщение от *Джекки* Посмотреть сообщение
    Ребята,по поводу кондиционеров прикалываетесь или на самом деле туго?)))))))Открою секрет,наверное,для тех, кому в 30-градусную жару не хватает свежего воздуха или кто "болеет")))))))Включайте сей прибор в другом помещении,не там где спите)
    И? спать с закрытым окном? Вы можете , мы -нет, и целый день сидеть взаперти тоже нет, я в машине все равно окно открываю несмотря на наличие кондиционера

20. Вверх #35480
    Перчинка форума Аватар для *Джекки*
    .....там,где по бульварам пьяный запах распустившейся сирени...
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    И? спать с закрытым окном? Вы можете , мы -нет, и целый день сидеть взаперти тоже нет, я в машине все равно окно открываю несмотря на наличие кондиционера
    Море,мы не сидим взаперти)))))))Оставляем ребенка на целый день дома,возле раскаленного компа(мы монстры,а не родители).Прохлады,которую нагнал кондер за всю ночь хватает на весь день,до пяти вечера...окна не открываем ваще в такую жару и это нонсенс)))))
    Некоторых язык до Киева доводит,а некоторых до оргазма)

Ответить в теме
Страница 1774 из 2032 ПерваяПервая ... 774 1274 1674 1724 1764 1772 1773 1774 1775 1776 1784 1824 1874 ... ПоследняяПоследняя