|
идите к своему гинекологу - берете справочку-записочку о том, что у вас нет противопоказаний, тонуса... и в поликлинику... удаление "мудрого" зуба в зависимости от сложности - около 500 грн (но цену точно не скажу - я не хирург) ...
желания исполняются!
Подскажите, что необходимо пить и есть для красоты и здоровья зубов? Здесь http://evehealth.ru/kakie-vitaminy-nuzhny-nashim-zubam/ пишут, что в особенности важны витамины А, D, С и В, но ведь этим не должно ограничиваться? Какие вообще продукты лучше подходят для здоровья зубов, какие наоборот не стоит употреблять (ну, козинаки и разные сладости очевидны своим вредом)? Может нужно зубы ополаскивать какими-то отварами трав или настойками (не поймите превратно).
Зубы и полость рта - отражение состояния все го организма.
Так что рекомендации по питанию ничем не отличаются от питания для поддержания общего здоровья.
Насчет полосканий - хоть водой, чтобы чисто было. Обязательно щеткой чистить после каждого приема пищи.
Кислого, сладкого, абразивного, красящего поменьше.
Ну и папу с мамой не забудьте выбрать )
нужно срочно совет!
что лучше ставить на жевательные зубы!!?? керамометалл либо керамику, зубы меленькие, низкие очень!
Добрый день! Подскажите, есть пришеечный кариес. Зуб уже с пломбой, которую ставили очень давно, лет десять назад, может больше. Зуб не беспокоит. Надо ли менять всю пломбу в зубе или можно залечить только этот кариес? Снимок еще не делала. Вопрос этот к тому, что если менять всю пломбу, то это одни деньги, если лечить частично, то другие. Если снимок покажет, что каналы уже тоже залечены, то есть ли смысл менять пломбу?
но она ж и протрется скорее! Пару-тройку лет - и все: зубки-то жевательные.
...Мы жили тогда на планете другой((((
Горький опыт .
Могу неправильно называть: непрочные, хрупкие, легко получить трещинки , они постоянно под нагрузкой-один резкий неловкий укус-и ...![]()
...Мы жили тогда на планете другой((((
При соблюдении технологии ничего не ломается.
Добрый день,кто-то может поссоветовать хорошего стоматолога в Ильичевске???
Прошу совета! Пару дней назад удалили один верхний зуб №2 (это один из двух передних).
Есть два варианта:
1 - имплантант
2 - м/керамика с мостом
Родные заставляют ставить имплантат. Я в этом не разбираюсь.
Кто может дать отзыв об имплантанте,
какой лучше,
какая стоимость,
как быстро это все происходит,
кого рекомендуете из докторов и т.д. ???
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Прям так в разы? Мост это 3 коронки, при средней цене 100 уе, уже набегает 300, а если соседние зубы здоровые, мы их убиваем, плюс это ещё лишние деньги, на депульпирование и прочее (если конечно их не обпилят оставив живыми, но вроде не сильно у нас такое практикуют). Если 1-й и 3-й мёртвые и баксов по 60-80 за коронку, тогда вариант.
Не знаю какая сейчас средняя цена на имплант с коронкой, по старом курсу было вроде баксов 500-700, проскакивали правда тут (за Областную тоже слышал) цены в 300-400 уе, что сейчас с этим курсом, Бог его знает.
Если что самому интересно, так как в перспективе тоже рано или поздно выйдем на такую историю, так что послушал бы.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Социальные закладки