|
Подскажите, куда сегодня-завтра можно срочно обратиться с ребенком? Можно и частную клинику.
За 50 гр. точно не получится. Конечная стоимость сильно зависит, какими материалами и инструментами работает доктор. Если самыми бюджетными (все китайское), то может себестоимость выйдет гривень 80.
А если с оптикой, да немецкий ультразвук да шведский аир-флоу, да ассистент, да финишная полировка, да все в крафт-пакетах, то обойдется 1600 гр. где то. Но это илитные услуги.
А так выбирайте сами где чистится.
"А если найду?.." (c)
Последний раз редактировалось Рета; 24.07.2016 в 20:54.
Красивый имплантолог не интересует?
Девушка ,вам проще почитать, тут писали не раз и делились опытом. И отзывы тоже оставляли.
О Птичкиной Юлии Олеговне (DentАrt) можете отозваться?
Вы, наверное хирург? Можете ответить, что значит "разобрать" зуб перед лечение-протезированием и насколько это опасно, если опасно и необходимо ли? Я прошла кучу обследований в частных клиниках. Сегодня будет последняя консультация, а после - вердикт и стоимость протезирования с имплантатами. Все выглядят прилично, но довериться пока не могу. Можете кого-либо посоветовать в таком важном вопросе? Можно в личку. Заранее благодарна
Последний раз редактировалось Рета; 25.07.2016 в 21:07.
Я зашла на, указанный Вами, сайт. Все отлично выглядит, особенно цены на имплантаты, но ведь это же в Киеве! Вы же пишите - ходил лечить зуб, как будто это было в Одессе... Или, таки у нас, так же их клиника есть? Как, например Дент Арт на Космонавтов, , но там стоимость услуг очень высокая, по сравнению..
поздравления! и наилучшиее пожелания!!!
![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
"Разобрать зуб" перед протезированием означает привести его в полный порядок с уверенностью, что после протезирования ничего не побеспокоит по вине предыдущих "лечений"... Т.е. по ряду факторов (прямых и косвенных) врач принимает решение, может ли он поставить дорогостоящую ортопедическую конструкцию на зуб в исходном состоянии и нести за нее ответственность, в том числе гарантийную, или ему зуб необходимо "разобрать": убрать все старые "надстройки", вычистить пораженные ткани, перелечить каналы, восстановить и подготовить зуб к протезированию и прочее...
Добрый вечер! подскажите, пожалуйста, где можно беременной на 30 неделе удалить зуб "мудрости", сегодня половина зуба отвалилась. Лечить нет смысла, по словам стоматолога еще давно надо было его удалять (мой стоматолог в др городе). Спрашиваю, т.к. знаю, что не все стоматологи берутся лечить/удалять зубы у берем-х. И сколько это приблизительно стоит? Спасибо!
Социальные закладки