Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2038 из 6066 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,741 по 40,760 из 121303
  1. Вверх #40741
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Ну от прощания он остался в легком шоке, но так как это все быстро произошло, сразу он не успел отреагировать, а потом "грозился" поговорить с ней, но я категорически против. Слишком люблю и уважаю его и его спокойствие, чтобы подвергать метаниям между двух огней. Он и так знает, что его мама очень тяжелый человек и я знаю, что в тайне от меня, он часто ругается с ней из-за её отношения ко мне. Если бы не он, было бы еще хуже. Поэтому я лишний раз стараюсь не распространяться о её выходках.
    ой ну так сделайте ей отзеркалку.. при муже улыбаемся и машем. без него... тут варианты. чего она гуляет с ребенком? если просто так, то она с ним больше не гуляет. так и говорите- все, я сама с ним гуляю. если это надо вам то тут проблема.
    а ну, я бы еще дверь ей не открыла бы
    вообщемЮ насрать за шиворот с самой ехидной миной. и никому не стоит понравится стараться. чем меньше женщину мы любим... вот на дам после определенного возраста это почему очень хорошо действует. вежливо улыбаемся, но никаких в опу без мыла

2. Вверх #40742
    Модератор

Не, девы, я перечитала ответы ray_skay здесь и в репе... Никакой отзеркалки не будет. Никаких борзых выходок и даже покерфейса.
    Девушка напрочь лишена гена агрессии, мы наехали, она не то что не огрызнулась, а спасибо всем сказала и в репочку плюсанула.
    Такие люди просто н умеют давать отпор хамству и ненависти. Рецепт тут только один- свести общение к цифре приближенной к нулю. Любыми путями, насколько хватит сил и фантазии. Вплоть до переезда подальше. И тогда наступит относительный мир.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #40743
    Не покидает форум
    А ген самоуважения где потерялся?

4. Вверх #40744
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    А ген самоуважения где потерялся?
    Есть такие добрые добрые, мама моя такая

5. Вверх #40745
    Не покидает форум
    ))))) Спасибо за поддержку, девочки. Я уже как-то писала тут- улыбаемся и машем-это как раз мой вариант. То есть в ее присутствии я уже стараюсь стереться с лица земли, просто тихонько сидеть и улыбаться, но она все равно находит к чему придраться.
    Насчёт обращения-да, я согласна, я не собачка и мне безумно горько и обидно из-за этого всего. Но я не знаю как себя вести... Ставить на место не хочется, потому что это всё-таки мама мужа и не хочется войны...
    Ох елки... Улыбаемся и машем это никак не стираемся с лица земли))) ставить на место открыто не надо, включите полный игнор. Ребенка не давать, на выпады не отвечать, улыбаться, на конкретную придирку сильно бодро улыбаясь ответить- сама справлюсь или разберусь. Сможете? Мы Вас будем ждать с овациями и с боевым крещением
    Последний раз редактировалось montana27; 27.07.2016 в 15:39.

6. Вверх #40746
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    мне всегда жалко добрых людей , слава богу я не такая )))

7. Вверх #40747
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    Я добрая,но научили держать фейс и отвечать нападкам)
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #40748
    Постоялец форума Аватар для Kat'un'a
    ))))) Спасибо за поддержку, девочки. Я уже как-то писала тут- улыбаемся и машем-это как раз мой вариант. То есть в ее присутствии я уже стараюсь стереться с лица земли, просто тихонько сидеть и улыбаться, но она все равно находит к чему придраться.
    Насчёт обращения-да, я согласна, я не собачка и мне безумно горько и обидно из-за этого всего. Но я не знаю как себя вести... Ставить на место не хочется, потому что это всё-таки мама мужа и не хочется войны...
    Чтобы "ставить на место", следует это место сперва определить......

Если попробовать по началу просто добиться своего (как с маленькими детьми, если сказал нельзя, то доведи до конца ситуацию):
    берет коляску с не пристегнутым ребенком - догнать , остановить, пристегнуть и тихо сказать, что для тебя это важно (настоять на своем);
    не попрощалась при уходе - спроси тихонько почему не прощается и с тобой тоже;
    наехала на ногу - озвучь, что тебе больно.
    Именно так с детками общаются, когда кусает, надо объяснять, что больно)))))).

9. Вверх #40749
    Не покидает форум Аватар для aliska_leto
    Женаты мы три года, и до этого года 3-4 встречались. Вела она себя всегда так, просто я отдавала очень много сил и энергии, чтобы завоевать её расположение, но это все равно не спасало.
    Живём, да, слава Богу, что отдельно, она приходит пару раз в неделю погулять с внуком.
    Это не первая моя свекровь, и мне никогда не составляло труда найти общий язык с кем либо. Но это какой-то из ряда вон выходящий случай. Я очень миролюбивый человек и просто не знаю КАК ставить людей на место...
    а чем мотивирует?
    Поки в кожному з нас живе душа Українця

10. Вверх #40750
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    моя-моя,но она у меня нормальная на все 100%)
    а вот свекр с приколами,его не усмиришь,но на место я его поставила.Чаще молчит,вижу,что хочется кольнуть,но он же знает,что я тут же кольну в след + к этому свекровь меня поддержит.
    где? где об этом прочесть?))))))

Цитата Сообщение от Дельфийка;63241899[B
    ]Бабушка, которой важнее пнуть невестку коляской, чем пристегнуть ребенка, в неадеквате и никаких прав не имеет[/B]. Ее можно подпускать к внуку только по большому одолжению и в награду за хорошее поведение. Я бы без зазрения совести ограничивала общение своих детей с людьми, которые настолько не умеют держать себя в руках. Иди знай, что она себе позволит детям высказывать и вообще. Я все понимаю, от стреса мужа бережем, на себя болт забили, но тут уж вопрос влияния на детей и это не мелочь.
    100000000000%

11. Вверх #40751
    Не покидает форум Аватар для ПУФОНЯ
    Ну если уж нельзя себя пересилитьи открыто послать, но быть жертвой тоже невмоготу, можно поиграть в интеллигентного и доброго хама: написать плакатики (формата 4А)

зашла свекровь не поздоровавшись, достаем плакат "И вам не здрасьти!".
    нашла к чему придраться - "Свинья всегда болото найдет!", и мой любимый: " Экипаж прощается с вами!"

И с улыбочкой так, с улыбочкой хорошо воспитанного, позитивного человека!
    Но не махать! Пустыми руками не махать! Пусть свекровь почувствует себя жертвой.
    Собрать стадо из баранов легко, трудно собрать стадо из кошек. (с)

12. Вверх #40752
    шо,про свекра?

13. Вверх #40753
    моя-моя,но она у меня нормальная на все 100%)
    а вот свекр с приколами,его не усмиришь,но на место я его поставила.Чаще молчит,вижу,что хочется кольнуть,но он же знает,что я тут же кольну в след + к этому свекровь меня поддержит.
    шо,про свекра?
    про тюльку)))))))

14. Вверх #40754
    Постоялец форума Аватар для Night Cat

15. Вверх #40755
    черт,я пост не удаляла,но и найти его не могу((((((
    вспомнила))))))))))))))))от дыра в памяти,пост был в др темке про едууууууууу.Ща сюда кину.

Думаю,испортить настроение,ну чтобы взаимно было).Моя свекровь однажды покупала тюльку,говорит простояла долго и когда ей взвесили типа 1 кг предупредила,что пойдет на контрольные весы.Пошла,а там не было грамм 300-400 (точно не помню)..Дама она у меня боевая,пришла и культурно сказала,чтобы ей взвесили нормально...продавщица в крик,ну и че, долго нужно чтобы психануть?короче,вся тюлька,которая была с недовесом,полетела в продавщицу)))))))))шуму было и очередь незаметно рассосалась.Поделом продавцу.

воть
    Последний раз редактировалось Татьяна_к; 27.07.2016 в 17:48.

16. Вверх #40756
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    Татьяна_к , ты смотри от неё не научись тюлькой кидаться ))))

17. Вверх #40757
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    Татьяна_к , ты смотри от неё не научись тюлькой кидаться ))))
    че ж там учиться?тут порыв души нужОн и все)))))))))))))))

18. Вверх #40758
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Kat'un'a Посмотреть сообщение
    Чтобы "ставить на место", следует это место сперва определить......

Если попробовать по началу просто добиться своего (как с маленькими детьми, если сказал нельзя, то доведи до конца ситуацию):
    берет коляску с не пристегнутым ребенком - догнать , остановить, пристегнуть и тихо сказать, что для тебя это важно (настоять на своем);
    не попрощалась при уходе - спроси тихонько почему не прощается и с тобой тоже;
    наехала на ногу - озвучь, что тебе больно.
    Именно так с детками общаются, когда кусает, надо объяснять, что больно)))))).
    По-моему, тут другой рецепт.
    Наехала на ногу - дай по морде и скажи, что, если что, у тебя есть ещё таких пряников полный мешок.
    Уходит не прощаясь - подошла и демонстративно сказала: "Воспитанные люди говорят "до свидания", в Вашем случае это "ПРОЩАЙТЕ".
    Мужу сказать, чтобы её ноги в вашем доме не было.
    Ограничить общение ребёнка с такой бабушкой. Вы не обязаны разрешать им общаться, Вы - мама, и этим всё сказано.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

19. Вверх #40759
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Не, девы, я перечитала ответы ray_skay здесь и в репе... Никакой отзеркалки не будет. Никаких борзых выходок и даже покерфейса.
    Девушка напрочь лишена гена агрессии, мы наехали, она не то что не огрызнулась, а спасибо всем сказала и в репочку плюсанула.
    Такие люди просто н умеют давать отпор хамству и ненависти. Рецепт тут только один- свести общение к цифре приближенной к нулю. Любыми путями, насколько хватит сил и фантазии. Вплоть до переезда подальше. И тогда наступит относительный мир.
    Сейчас я буду рыдать- наверное ты права... Сейчас гуляла с малым и было много времени подумать обо всем, о ваших советах. У меня в голове возникали отличнейшие варианты отпора, ответы на её негатив, но я не знаю смогу ли я отвечать ей без дрожи в голосе. Я не знаю как ругаться, у меня просто не на ком было тренироваться, потому что всегда окружали довольно милые и приятные люди.
    НО!
    Ваши ответы бодрят и вдохновляют, поэтому, как ни крути, надо что-то делать с этим.
    Пошла отрабатывать надменный взгляд. ))))))

20. Вверх #40760
    Сейчас я буду рыдать- наверное ты права... Сейчас гуляла с малым и было много времени подумать обо всем, о ваших советах. У меня в голове возникали отличнейшие варианты отпора, ответы на её негатив, но я не знаю смогу ли я отвечать ей без дрожи в голосе. Я не знаю как ругаться, у меня просто не на ком было тренироваться, потому что всегда окружали довольно милые и приятные люди.
    НО!
    Ваши ответы бодрят и вдохновляют, поэтому, как ни крути, надо что-то делать с этим.
    Пошла отрабатывать надменный взгляд. ))))))
    слушай, а напрямую спросить? почему вы не здороваетесь? вы видели, что наехали мне на ногу? а зачем вы это делаете, что случилось?

Ответить в теме
Страница 2038 из 6066 ПерваяПервая ... 1038 1538 1938 1988 2028 2036 2037 2038 2039 2040 2048 2088 2138 2538 3038 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права