Тема: Свекрови - II

Ответить в теме
Страница 2036 из 6066 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,701 по 40,720 из 121307
  1. Вверх #40701
    Постоялец форума Аватар для kristalik
    Цитата Сообщение от ray_skay Посмотреть сообщение
    Ну от прощания он остался в легком шоке, но так как это все быстро произошло, сразу он не успел отреагировать, а потом "грозился" поговорить с ней, но я категорически против. Слишком люблю и уважаю его и его спокойствие, чтобы подвергать метаниям между двух огней. Он и так знает, что его мама очень тяжелый человек и я знаю, что в тайне от меня, он часто ругается с ней из-за её отношения ко мне. Если бы не он, было бы еще хуже. Поэтому я лишний раз стараюсь не распространяться о её выходках.
    ну раз не хочешь, чтобы муж ей обозначил твою значимость его в жизни, тогда терпи ее гнобежь, или же просто забей болт на нее, но судя по всему она очень сильно тебя цепляет, тогда ты не скоро сможешь забить на нее, а будешь все время внутри себя утихомиривать бурю и переживать.

хорошо, что вы с ней живете раздельно! а как часто она приходит в гости?
    Последний раз редактировалось kristalik; 28.07.2016 в 00:52.
    Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))

2. Вверх #40702
    Постоялец форума Аватар для Petrovnа
    зря молчишь свекрови , пока не поставишь ее на место отведенное для неё толку не будет . мужу надоест с ней ругаться и ты останешься с проблемой наедине . поэтому расставляй все запятые и не нужно бояться скандалить .

3. Вверх #40703
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Ну от прощания он остался в легком шоке, но так как это все быстро произошло, сразу он не успел отреагировать, а потом "грозился" поговорить с ней, но я категорически против. Слишком люблю и уважаю его и его спокойствие, чтобы подвергать метаниям между двух огней. Он и так знает, что его мама очень тяжелый человек и я знаю, что в тайне от меня, он часто ругается с ней из-за её отношения ко мне. Если бы не он, было бы еще хуже. Поэтому я лишний раз стараюсь не распространяться о её выходках.
    А с чего все началось? Неужели со дня вашего с ней знакомства она ТАК себя вела?

4. Вверх #40704
    Постоялец форума Аватар для ray_skay
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Слушай, можно еще долго пытаться завоевать ее расположение, копаться в себе, допрашивать знакомых, о детских травмах свекрови, превратившей ее в монстра , можно ругаться с мужем "твоя мама гадюка", а можно забить по возможности, и включить дуру "улыбаемся и машем". У тебя есть любимый муж, ребенок, накой тебе ее любовь? а еще чем меньше ты зависишь от свекрови тем легче это все воплотить.
    Цитата Сообщение от kristalik Посмотреть сообщение
    Ой, что-то вы сильно мягкая)))
    Мой бы ребенок никуда не уехал, пока бы я его не пристегнула, и получила б она(мамо) у меня той коляской и по ноге и по голове...
    Да, добрая я тетя)))
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    Если бы со мной тааак поступили,ноги ее бы больше не было в квартире.Точка.
    Вы что собачка,чтобы так с вами обращаться?Забейте болт,она же на вас толстенный забила.Прям фу-фу.
    А что муж на это говорит?
    ))))) Спасибо за поддержку, девочки. Я уже как-то писала тут- улыбаемся и машем-это как раз мой вариант. То есть в ее присутствии я уже стараюсь стереться с лица земли, просто тихонько сидеть и улыбаться, но она все равно находит к чему придраться.
    Насчёт обращения-да, я согласна, я не собачка и мне безумно горько и обидно из-за этого всего. Но я не знаю как себя вести... Ставить на место не хочется, потому что это всё-таки мама мужа и не хочется войны...

5. Вверх #40705
    Ставить на место не хочется, потому что это всё-таки мама мужа и не хочется войны...
    деточка ты что с дуба упала ? послушай старую тетю , если ты сейчас не решишь эту проблему то потом еще горьше станет т.к. мужу надоест с маман ругаться а ребенок подрастая начнет понимать что главная бабушка а на маму можно наплевать. тебе такой вариан нравится ? думаю нет .

6. Вверх #40706
    Женаты мы три года, и до этого года 3-4 встречались. Вела она себя всегда так, просто я отдавала очень много сил и энергии, чтобы завоевать её расположение, но это все равно не спасало.
    Живём, да, слава Богу, что отдельно, она приходит пару раз в неделю погулять с внуком.
    Это не первая моя свекровь, и мне никогда не составляло труда найти общий язык с кем либо. Но это какой-то из ряда вон выходящий случай. Я очень миролюбивый человек и просто не знаю КАК ставить людей на место...

7. Вверх #40707
    Живёт на форуме Аватар для Татьяна_к
    100% нужно ставить на место,вы уже дали ей понять,что она может вас обижать (еще в ТАКОЙ форме).Будет с ее стороны только по нарастающей.
    Я бы не разрешила гулять с дитем.И пусть делает что хочет.
    Взаимна до невозможности.

8. Вверх #40708
    Риба золотая
    Ну от прощания он остался в легком шоке.
    т.е. раньше свекровь так никогда с тобой не позволяла себя вести? для нее такое поведение не свойственно? отчего муж был в шоке?
    Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!

9. Вверх #40709
    Цитата Сообщение от Petrovnа Посмотреть сообщение
    деточка ты что с дуба упала ? послушай старую тетю , если ты сейчас не решишь эту проблему то потом еще горьше станет т.к. мужу надоест с маман ругаться а ребенок подрастая начнет понимать что главная бабушка а на маму можно наплевать. тебе такой вариан нравится ? думаю нет .
    ))) Нет! Не нравится, конечно! ))) Я ХОЧУ решить эту проблему, но не знаю КАК... Я не привыкла к такому...
    Последний раз редактировалось ray_skay; 27.07.2016 в 13:53.

10. Вверх #40710
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от aliska_leto Посмотреть сообщение
    ооо! я помню, я только пришла в тему и рассказала историю, про маму бойфренда, с которым жила. мама приехала в гости и пригласила бывшую жену попить винчика, пока я была на работе и обсудить мою уборку и т.д.
    помниться тогда были мнения, от лауры наверное, что мол мамо может в дом, где живет ее сынуля, приглашать кого угодно.

вот вопрос к вашей дочери - а зачем приглашать эту неприятную и нетактичную девушку?
    Так она когда трезвая, то приятная и тактичная
    Впрочем когда выпившая тоже приятная, только нетактичная
    И приглашала я к себе домой а не дочка в свой дом.

11. Вверх #40711
    ))) Нет! Не нравится, конечно! ))) Я ХОЧУ решить эту проблему, но не знаю КАК... Я не привыкла к такому...
    как , та просто , скопируй повеление свекрови , пришла она , ты молча дверь открыла ,брезгливо глянула опой повернулась, пусть бесится . а мужа предупреди , что эра доброй и смиренной невестки прекратилась )))

12. Вверх #40712
    Цитата Сообщение от Helena37 Посмотреть сообщение
    т.е. раньше свекровь так никогда с тобой не позволяла себя вести? для нее такое поведение не свойственно? отчего муж был в шоке?
    Муж, как и я, никогда не устаёт удивляться её поведению. Это далеко не первый раз. Просто никогда не угадаешь, когда её замкнет-это всегда неожиданно, так как повода я не даю. )))

13. Вверх #40713
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Получается - привыкла за 6-7 лет. Это же не вчера произошло, а столько лет длится. Странно все это... 7 лет терпеть как тебе на голову садятся это надо иметь здоровье и не иметь никакого самолюбия

14. Вверх #40714
    Муж, как и я, никогда не устаёт удивляться её поведению. Это далеко не первый раз. Просто никогда не угадаешь, когда её замкнет-это всегда неожиданно, так как повода я не даю. )))
    может у неё банально климакс глючит так её к врачу надо ))))

15. Вверх #40715
    Риба золотая
    какому?)

16. Вверх #40716
    как , та просто , скопируй повеление свекрови , пришла она , ты молча дверь открыла ,брезгливо глянула опой повернулась, пусть бесится . а мужа предупреди , что эра доброй и смиренной невестки прекратилась )))
    Наверное, придется так и делать, ибо терпение моё на исходе. )))) Я думала об этом, но уж очень не хотелось подвергать мужа лишнему стрессу. А так, это же открытая война начнется...

17. Вверх #40717
    война не начнется а перейдет в открытую фазу , пора время пришло для скандала ))) хоть услышишь чем ты так ей не люба )))

18. Вверх #40718
    Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    Получается - привыкла за 6-7 лет. Это же не вчера произошло, а столько лет длится. Странно все это... 7 лет терпеть как тебе на голову садятся это надо иметь здоровье и не иметь никакого самолюбия
    Наверное, ты права..... Надо как-то встряхнуть себя.

Не знаю, ей уже за 60, уже должно было переглючить. ))))

19. Вверх #40719
    Риба золотая
    Он и так знает, что его мама очень тяжелый человек и я знаю, что в тайне от меня, он часто ругается с ней из-за её отношения ко мне. Если бы не он, было бы еще хуже. Поэтому я лишний раз стараюсь не распространяться о её выходках.
    а как ты узнаешь о таких "тайных" делах?

20. Вверх #40720
    Живёт на форуме Аватар для Soniq
    Цитата Сообщение от Татьяна_к Посмотреть сообщение
    [/B]
    как по мне-лучше не молчать.
    Это у тебя свекровь на Привозе тюлькой кидалась?) У тебя наверное, черный пояс по усмирению свекрови))
    А девушка скромная, еще не закаленная свекровью))
    Это Одесса, детка!

Ответить в теме
Страница 2036 из 6066 ПерваяПервая ... 1036 1536 1936 1986 2026 2034 2035 2036 2037 2038 2046 2086 2136 2536 3036 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права