Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 170 из 433 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,381 по 3,400 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3381
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Коли так-то эта тема "ни о чём"?Я знаю очень известных в Одессе адвокатов,политиков,врачей,которые пользуются регулярно услугами гадалок,хотя слово само мне не нравится.Один мой знакомый,прежде чем браться за рискованное или неоднозначное дело,консультируется у мастера ТАРО и только после оценки рисков принимает окончательное решение.А ещё один знакомый,после серии крупных потерь,обратился к бабке,думал-"пороблено" и получил ответ,что его неудачи связаны с жадностью и невыплатой зарплаты работникам (такое имело место,к сожалению).Он серьёзно отнёсся к этому,перестал обманывать людей,которые на него и с ним работали,и дела его быстро и стремительно пошли в гору.
    Почему же - "ни о чём"? Вы этими фактами только подтвердили то, что я пытался донести: прислушиваться можно, но потом "брать управление в свои руки". Если прогноз благоприятный - спокойно рулить в этом направлении; если - "всё плохо", то принять к сведению и не двигаться в направлении этого варианта, а изменить курс.
    Сам так действую уже лет 9, хотя раньше был большим фаталистом и "бегал по бабкам", гадалкам, сам пытался что-то...Если всё "выпадало" хорошо, то часто успокаивался, и не прикладывая нужных усилий, не получал это "хорошо". Или, ободрившись предсказанием, ещё более рьяно и уверенно шёл и доходил до "предсказанного" варианта. А вот когда "выпадало" что-то не очень хорошее - расстраивался и часто опускал руки.
    Потом понял, что без собственных усилий не получишь результат даже самого правдоподобного прогноза.

Пример: моей клиентке, которую я консультировал, нагадали мужа в течение года; она успокоилась и перестала выходить из дома, ушла с сайтов знакомств и т.пр. Я её спрашиваю: "..а как он должен появиться? Просто в дверь Вам постучать? Вы хоть куда-то ходите? Может он Вас ищет там, а Вы дома сидите ))) "
    Сами понимаете - при таких раскладах самый лучший прогноз и предсказание не "сбудется"
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

3. Вверх #3382
    Новичок
    Так есть ли в Одессе настоящая ясновидящая? Не та которая сидит в комфортном офисе, а простая, обычная, которая в своем даре видит не выгоду, а смысл в помощи людям.
    Если кто то знает, поделитесь в ЛС.

4. Вверх #3383
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение
    Почему же - "ни о чём"? Вы этими фактами только подтвердили то, что я пытался донести: прислушиваться можно, но потом "брать управление в свои руки". Если прогноз благоприятный - спокойно рулить в этом направлении; если - "всё плохо", то принять к сведению и не двигаться в направлении этого варианта, а изменить курс.
    Сам так действую уже лет 9, хотя раньше был большим фаталистом и "бегал по бабкам", гадалкам, сам пытался что-то...Если всё "выпадало" хорошо, то часто успокаивался, и не прикладывая нужных усилий, не получал это "хорошо". Или, ободрившись предсказанием, ещё более рьяно и уверенно шёл и доходил до "предсказанного" варианта. А вот когда "выпадало" что-то не очень хорошее - расстраивался и часто опускал руки.
    Потом понял, что без собственных усилий не получишь результат даже самого правдоподобного прогноза.

Пример: моей клиентке, которую я консультировал, нагадали мужа в течение года; она успокоилась и перестала выходить из дома, ушла с сайтов знакомств и т.пр. Я её спрашиваю: "..а как он должен появиться? Просто в дверь Вам постучать? Вы хоть куда-то ходите? Может он Вас ищет там, а Вы дома сидите ))) "
    Сами понимаете - при таких раскладах самый лучший прогноз и предсказание не "сбудется"
    Ерунда Человек может сиднем дома сидеть, но за хлебом то выйдет. Если муж по судьбе-он кем угодно окажется - от кассира до случайного покупателя. Для этого не обязательно по кафе бегать да по кино ходить

---------- Сообщение добавлено 22.07.2016 в 23:50 ----------

Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    за печкой можно только домового найти ! )
    Или Емелю

5. Вверх #3384
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от VeronikaTaro Посмотреть сообщение
    Ерунда Человек может сиднем дома сидеть, но за хлебом то выйдет. Если муж по судьбе-он кем угодно окажется - от кассира до случайного покупателя. Для этого не обязательно по кафе бегать да по кино ходить
    ок,Вероника,тогда к тебе ,как к гадалке,вопрос: вот читаю женские вопросы в этом разделе,и все они в 90% такие:"когда выйду замуж ?, когда наладится личная жизнь ?" и пр.

СтОит ли им говорить про "судьба найдёт везде " ? Это ведь означает де-факто "расслабь булки,и ничего не делай" )

6. Вверх #3385
    Посетитель Аватар для Tenderness1993
    а есть ли такса у Алёны с Садовой? Или кто сколько даст? Прошу отвечать серьёзно, без издёвок. Можно в личку.
    Последний раз редактировалось Tenderness1993; 22.07.2016 в 23:45.

7. Вверх #3386
    User banned
    ок,Вероника,тогда к тебе ,как к гадалке,вопрос: вот читаю женские вопросы в этом разделе,и все они в 90% такие:"когда выйду замуж ?, когда наладится личная жизнь ?" и пр.

СтОит ли им говорить про "судьба найдёт везде " ? Это ведь означает де-факто "расслабь булки,и ничего не делай" )
    Вот интересно,почему мужчины не интересуются "когда женюсь"???Но не всё так запущено.У меня среди знакомых женщин наметилась тенденция-начали бросать своих мужей, причём официально.А тем кто хочет выйти всё-таки,рекомендую походить на тренинги по раскрытию в себе женственности и научиться готовить.Опять хочется процитировать бабулю:"Выйти замуж-не напасть,как бы замужем не пропасть!".

8. Вверх #3387
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    а есть ли такса у Алёны с Садовой? Или кто сколько даст? Прошу отвечать серьёзно, без издёвок. Можно в личку.
    Не скажу, когда я была у нее, она таксу не называла. "Кто сколько может, тот и даст".

9. Вверх #3388
    Новичок Аватар для oksana.girl.89
    Цитата Сообщение от Tenderness1993 Посмотреть сообщение
    год назад было 100 грн

10. Вверх #3389
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Полностью согласна,нужно иметь здравый смысл и чувство меры.Я к эзотерическим услугам прибегала несколько раз в жизни,по юности скорее из любопытства,потом-в поисках оптимального решения проблемных ситуаций.Один раз ходили с сыном к хироманту не буду называть его имя,чтобы никого не пиарить. Сын тогда заканчивал школу и мучился выбором,куда поступать.Хотел в вышку,но сомневался-а вдруг потом море не понравится.Кстати от визита я осталась очень довольна,т.к. человек адекватно,без воды,до мельчайших чёрточек обрисовал характер сына,и сказал,что по его линиям работа связанная с морем и вообще дальними командировками будет хороший выбор.И ещё пожурил,что я как мама не развивала творческие задатки ребёнка,т.к. у него музыкальные и артистические задатки и любовь к эстетике.Ещё сказал,что он добился бы больших успехов в любом спорте,связанном с большой выносливостью,пошутил,что раньше такие руки искали для национальных сборных.
    поддерживаю. У самого была пара подобных опытов - потом пришёл к принципу "помоги себе сам" и начал заниматься своими способностями

11. Вверх #3390
    User banned
    Добрый вечер. Посоветуйте хорошую гадалку или экстрасенса в Одессе. Ответы желательно в личку. Спасибо.

12. Вверх #3391

Спасибо, Серж. Вы за меня ответили ))
    Добавлю только- многие думают, что судьба фатальна...типа, раз так "суждено", то ничего не попишешь и ничего от меня не зависит. Могу расстроить таких людей - вы вправе управлять своей судьбой!
    Причём это утверждение могу подтвердить не только своей жизнью (изменением судьбы) и своей профессиональной практикой на эту тему, но и такой наукой, как судьбоанализ, разработанной Леопольдом Сонди.

13. Вверх #3392
    Новичок Аватар для River
    Подскажите пожалуйста бабушку или женщину которая чистит и снимает порчу, заранее благодарю

14. Вверх #3393
    Кстати, смотрю - тут много запросов на тему "снять порчу, выкатать" и т.д. По этому поводу вспомнил, что рассказывал один мой клиент:
    его жена обратилась за "выкатать" яйцом порчу или что-то такое к какой-то бабушке, мой клиент пошёл с ней, когда дошло до дела - бабушка свою работу сделала хорошо, а мой знакомый (парень въедливый ) её начал расспрашивать "что к чему, да как она это делает", в итоге.....
    бабушка ему пару вещей сказала, а он на основании принципов, которым я когда-то его учил, понял механизмы, по которым работает "выкатывание" и с тех пор (немного потренировавшись) они с женой для себя и детей это сами делают.
    К чему это рассказал - у каждого человека есть способности к разному "волшебству", ясновидению и т.пр. Весь вопрос в том: развиты эти способности или нет, и насколько?

15. Вверх #3394
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Кстати, смотрю - тут много запросов на тему "снять порчу, выкатать" и т.д. По этому поводу вспомнил, что рассказывал один мой клиент:
    его жена обратилась за "выкатать" яйцом порчу или что-то такое к какой-то бабушке, мой клиент пошёл с ней, когда дошло до дела - бабушка свою работу сделала хорошо, а мой знакомый (парень въедливый ) её начал расспрашивать "что к чему, да как она это делает", в итоге.....
    бабушка ему пару вещей сказала, а он на основании принципов, которым я когда-то его учил, понял механизмы, по которым работает "выкатывание" и с тех пор (немного потренировавшись) они с женой для себя и детей это сами делают.
    К чему это рассказал - у каждого человека есть способности к разному "волшебству", ясновидению и т.пр. Весь вопрос в том: развиты эти способности или нет, и насколько?
    1. по ходу,та бабушка себе конкурента вырастила ))
    2. любой человек--это огромный потенциал различных способностей и умений ( только вот необходимы определённые ситуации для их выявления)

16. Вверх #3395
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Далеко не у каждого... И достаточно много таких, которые из страха общественного осуждения, отказываются даже признавать в себе такие способности...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

17. Вверх #3396
    1. по ходу,та бабушка себе конкурента вырастила ))
    2. любой человек--это огромный потенциал различных способностей и умений ( только вот необходимы определённые ситуации для их выявления)
    Да нет, Серж, не вырастила. Он только для семьи это делает. А по-поводу ситуаций для выявления способностей - более простой путь состоит в том, чтобы воспользоваться соответствующими методиками, направленными на раскрытие способностей и их усиления.

18. Вверх #3397
    Mystic soul
    Если человек хочет научиться варить суп или играть в футбол, то это получится. Не факт, что будет достигнут уровень чемпиона, но при желании хорошего уровня достичь можно даже родившись без навыка готовить суп и играть в футбол Эзотерические навыки - тоже навыки, вопрос предрасположенности играет свою роль, как и в спорте (не все могут стать чемпионами, и не все хотят посвящать этому жизнь и много времени), но хорошего уровня можно достичь при правильной подготовке и без титанических усилий.
    Эзотерика такая же способность как писать и читать. Если вы никогда не пробовали то да, это дар у других Но сколько труда стоит за этим "даром", порой наработки не одной жизни. Но это не повод говорить что не дано, просто кто учит буквы, скоро и будет читать. А кто телек смотрит читать как дар божий.
    Последний раз редактировалось Ananda Soul; 27.07.2016 в 22:29.

19. Вверх #3398
    Посетитель
    )))) рассмешили, прям номерами кидаетесь, Алена, ну или Анжелика))
    которая сегодня зарегистрировалась только дл того, чтобы написать это сообщение))

20. Вверх #3399
    Частый гость Аватар для Customs
    Цитата Сообщение от Ринка Посмотреть сообщение

А вообще , в Одессе есть хороший нумеролог? Это как ни как ближе к науке)))) киньте впечатления,пожалуйста.
    В Одессе нет, в Питере хороший есть. В Киеве есть (вроде)человек, который неплохо работает по Джйотишу

21. Вверх #3400
    Новичок
    Подскажите как с ней связаться

Ответить в теме
Страница 170 из 433 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 270 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права