Тема: Хорошие гадалки

Ответить в теме
Страница 169 из 433 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,361 по 3,380 из 8656
  1. Вверх #1
    Живёт на форуме Аватар для добжик

По умолчанию Кто слышал про гадалку Клавдию

Тема создана для ищущих.
    Если есть, что ответить по делу - отвечайте.
    Если просто чешется сказать - скажите в личку/публичку/репутацию.

Чего в этой теме делать нельзя:
    - рекламировать собственные или чьи-либо услуги. Для этого заведите себе тему по правилам раздела.
    - заниматься нравоучениями, без Вашего бесценного опыта все справятся.
    - юморить. О сколько их, петросянов чудных... Вы не первый. До вас уже всё пошутили. Это уже не смешно.
    AsyA

Voodumagiya - заборона на спілкування в цій темі. При порушені - перманент.
    Последний раз редактировалось AsyA; 18.08.2022 в 09:50.
    Желающие объяснить мне какая я - расслабьтесь! Я в курсе своих достоинств!

2. Вверх #3361
    Посетитель Аватар для Vavilonka
    Я так понимаю что сколько людей столько и мнений.
    Нужно искать того, кто тебе подходит.
    И то, со временем приходится обращаться за помощью к другим.
    У меня так было, вроде человек подходит, ходишь к нему, а потом у него дар видения пропадает и начинаются сказки..

3. Вверх #3362
    Постоялец форума Аватар для Sweet Life
    Цитата Сообщение от Аришка Посмотреть сообщение
    ничего не сбывается, ходить к нему не нужно
    Ну, вы уж так категорично ))) Я подходила к нему один раз, и пожалела только об одном, что не записала все на диктофон, он так быстро говорил )))
    Но все что я запомнила про будущее, уже многое сбылось. Правда я думала с его слов , что это со мной произойдет лет так через десять, а оно
    все уже начало через год сбываться.

4. Вверх #3363
    Постоялец форума Аватар для wolegan
    Цитата Сообщение от Sweet Life Посмотреть сообщение
    Ну, вы уж так категорично ))) Я подходила к нему один раз, и пожалела только об одном, что не записала все на диктофон, он так быстро говорил )))
    Но все что я запомнила про будущее, уже многое сбылось. Правда я думала с его слов , что это со мной произойдет лет так через десять, а оно
    все уже начало через год сбываться.
    Линии на руке меняются, так что скорее такой прогноз и есть на год

5. Вверх #3364
    Не покидает форум Аватар для Серж
    Цитата Сообщение от wolegan Посмотреть сообщение
    Линии на руке меняются, так что скорее такой прогноз и есть на год
    был у него,и тоже мне сказал,что со временем линии могут меняться )

6. Вверх #3365
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    был у него,и тоже мне сказал,что со временем линии могут меняться )
    Но правду сказал? Сбылось ли что-то из его предсказаний?

7. Вверх #3366
    Новичок
    Цитата Сообщение от Огненная Леди Посмотреть сообщение
    А можно поподробней? Кто этот Игорь ?) Попадает цель?) есть такса ?) как его найти?)
    И я была у него)) Ничего плохого сказать не могу, характер описал, но всё остальное одна вода и никакой конкретики - либо умрете, либо будете жить долго)) Как то так)
    Правда у меня ладонь почерченная вся, может в ней сложно разобраться, не знаю) Мы с мамой были, у неё тоже самое, наверное даже больше мимо... Ей сказал, что ей категорически нельзя работать в структурах, а она уже 17 лет в органах)) Про её жизнь реально есть, что рассказать, а он обошёлся общими фразами. Платили мы 50грн всего так, что не растроились) Человек он приятный

---------- Сообщение добавлено 17.07.2016 в 22:03 ----------

Цитата Сообщение от Vavilonka Посмотреть сообщение
    Я так понимаю что сколько людей столько и мнений.
    Нужно искать того, кто тебе подходит.
    И то, со временем приходится обращаться за помощью к другим.
    У меня так было, вроде человек подходит, ходишь к нему, а потом у него дар видения пропадает и начинаются сказки..
    Да, я полностью с вами согласна! у меня тоже была подобная ситуация

8. Вверх #3367
    Но правду сказал? Сбылось ли что-то из его предсказаний?
    настоящее ( а именно:описание хар-ра и приоритетов)--вполне,а вот будущее--в принципе,конкретного ничего не описАл )

9. Вверх #3368
    Цитата Сообщение от Серж Посмотреть сообщение
    настоящее ( а именно:описание хар-ра и приоритетов)--вполне,а вот будущее--в принципе,конкретного ничего не описАл )
    Ну настоящее мы как бы и сами про себя все знаем. Нам это не нужно. Хотелось бы узнать хорошее будущее.

10. Вверх #3369
    Посетитель Аватар для Vladimir-M
    Ну настоящее мы как бы и сами про себя все знаем. Нам это не нужно. Хотелось бы узнать хорошее будущее.
    "Хорошее" будущее вам ни одна гадалка, ясновидящая, хиромант и т.пр. не обеспечит. Любой, даже самый лучший специалист в этом деле, может только увидеть самые вероятные развития событий. А уж пойдёте Вы по линии, которая приведёт Вас в эти события или нет - зависит только от Вас. Поэтому когда и "плохое" нагадывают или предсказывают - расстраиваться не надо, а надо отнестись к этому как к предупреждению. И не делать того, что может привести в негативную ситуацию.

Люди, как Вы не хотите понять, что Ваша судьба и все ситуации в жизни - в Ваших руках?!? Что вы всё хотите ответственность переложить на гадалок, судьбу, Бога и т.д.? В чём прикол - ждать, что какая-то "баба Галя" или Игорь скажет, что всё у Вас получится, а потом - надеяться, что это свершится? Неужели неинтересно быть самому кузнецом своего счастья?
    Прикладная Наука Жизни- управляй своим настоящим и создавай будущее!

11. Вверх #3370
    User banned
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение
    "Хорошее" будущее вам ни одна гадалка, ясновидящая, хиромант и т.пр. не обеспечит. Любой, даже самый лучший специалист в этом деле, может только увидеть самые вероятные развития событий. А уж пойдёте Вы по линии, которая приведёт Вас в эти события или нет - зависит только от Вас. Поэтому когда и "плохое" нагадывают или предсказывают - расстраиваться не надо, а надо отнестись к этому как к предупреждению. И не делать того, что может привести в негативную ситуацию.

Люди, как Вы не хотите понять, что Ваша судьба и все ситуации в жизни - в Ваших руках?!? Что вы всё хотите ответственность переложить на гадалок, судьбу, Бога и т.д.? В чём прикол - ждать, что какая-то "баба Галя" или Игорь скажет, что всё у Вас получится, а потом - надеяться, что это свершится? Неужели неинтересно быть самому кузнецом своего счастья?
    Коли так-то эта тема "ни о чём"?Я знаю очень известных в Одессе адвокатов,политиков,врачей,которые пользуются регулярно услугами гадалок,хотя слово само мне не нравится.Один мой знакомый,прежде чем браться за рискованное или неоднозначное дело,консультируется у мастера ТАРО и только после оценки рисков принимает окончательное решение.А ещё один знакомый,после серии крупных потерь,обратился к бабке,думал-"пороблено" и получил ответ,что его неудачи связаны с жадностью и невыплатой зарплаты работникам (такое имело место,к сожалению).Он серьёзно отнёсся к этому,перестал обманывать людей,которые на него и с ним работали,и дела его быстро и стремительно пошли в гору.

12. Вверх #3371
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    .Один мой знакомый,прежде чем браться за рискованное или неоднозначное дело,консультируется у мастера ТАРО и только после оценки рисков принимает окончательное решение.А ещё один знакомый,после серии крупных потерь,обратился к бабке,думал-"пороблено" и получил ответ,что его неудачи связаны с жадностью и невыплатой зарплаты работникам (такое имело место,к сожалению).Он серьёзно отнёсся к этому,перестал обманывать людей,которые на него и с ним работали,и дела его быстро и стремительно пошли в гору.
    готовь личку--сейчас её закидают просьбами дать номер вышеуказанных персон ! ))

13. Вверх #3372
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от sunnylana Посмотреть сообщение
    Коли так-то эта тема "ни о чём"?Я знаю очень известных в Одессе адвокатов,политиков,врачей,которые пользуются регулярно услугами гадалок,хотя слово само мне не нравится.Один мой знакомый,прежде чем браться за рискованное или неоднозначное дело,консультируется у мастера ТАРО и только после оценки рисков принимает окончательное решение.А ещё один знакомый,после серии крупных потерь,обратился к бабке,думал-"пороблено" и получил ответ,что его неудачи связаны с жадностью и невыплатой зарплаты работникам (такое имело место,к сожалению).Он серьёзно отнёсся к этому,перестал обманывать людей,которые на него и с ним работали,и дела его быстро и стремительно пошли в гору.
    Вот теперь реально интересно))А что эта за чудо-бабка?Просто обычно говорят-"порчу навели","зло против тебя делают" и т.п.,т.е. виноваты все только не клиент.А тут бабуля интересная,указала на ошибки.Интересны подробности.

14. Вверх #3373
    Не покидает форум Аватар для Vikтор
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Вот теперь реально интересно))А что эта за чудо-бабка?Просто обычно говорят-"порчу навели","зло против тебя делают" и т.п.,т.е. виноваты все только не клиент.А тут бабуля интересная,указала на ошибки.Интересны подробности.
    Таких единицы...
    я пришёл к вам, что бы разочаровать вас...

15. Вверх #3374
    Постоялец форума Аватар для Ринка
    Цитата Сообщение от Vladimir-M Посмотреть сообщение

Наконец-то здравое мнение в данной теме)))
    Вот это реально чудо!!! Пока своими глазами не увидишь бабулю и своими ушами не услышишь, не поверишь))))

А вообще , в Одессе есть хороший нумеролог? Это как ни как ближе к науке)))) киньте впечатления,пожалуйста.

16. Вверх #3375
    User banned
    Бабка откуда-то из села в Винницкой области,поэтому координат не знаю,историю эту мне знакомый рассказал,т.к. мы хорошие друзья.Согласна с тем,что ответственность за события в своей жизни нужно брать на себя и изменять ситуации нужно начиная с себя.Однако ничего страшного не вижу в том,чтобы люди пользовались услугами,тех,кто позволяет посмотреть на ситуацию более широко,иногда даже совсем под другим аспектом.Лично я считаю считывание информации с рук,карт,кофе умением работать с информационным полем,и наверное очень многие при желании могли бы развить в себе такие навыки.Никакого отношения это к колдовству не имеет.

17. Вверх #3376
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Vikтор Посмотреть сообщение
    Таких единицы...
    Вот поэтому и привлекло внимание.

18. Вверх #3377
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Интересный разговор,конечно...Как мне кажется -во всем хорошо знать чувство меры-и в походах к специалистам-эзотерикам тоже...Они могут дать совет при помощи своих знаний,инструментов,способностей, а как распорядиться-решать каждому лично..И ответственность за решение -только на самом человеке..А то потом слышу от взрослой женщины-мамы двух взрослых детей:"Мне и все гадалки сказали,что надо остаться с В., а не с К-он обязательно жениться..А он женился,но не на мне...Если б не они я бы с К осталась-он мне больше нравился" Ну не бред..Гадалка у нее решает с кем ей быть или не быть,а у самой дочки - невесты...Свою голову тоже надо иметь на плечах...
    Все будет хорошо!

19. Вверх #3378
    User banned
    Цитата Сообщение от KarmenIo Посмотреть сообщение
    Интересный разговор,конечно...Как мне кажется -во всем хорошо знать чувство меры-и в походах к специалистам-эзотерикам тоже...Они могут дать совет при помощи своих знаний,инструментов,способностей, а как распорядиться-решать каждому лично..И ответственность за решение -только на самом человеке..А то потом слышу от взрослой женщины-мамы двух взрослых детей:"Мне и все гадалки сказали,что надо остаться с В., а не с К-он обязательно жениться..А он женился,но не на мне...Если б не они я бы с К осталась-он мне больше нравился" Ну не бред..Гадалка у нее решает с кем ей быть или не быть,а у самой дочки - невесты...Свою голову тоже надо иметь на плечах...
    Полностью согласна,нужно иметь здравый смысл и чувство меры.Я к эзотерическим услугам прибегала несколько раз в жизни,по юности скорее из любопытства,потом-в поисках оптимального решения проблемных ситуаций.Один раз ходили с сыном к хироманту не буду называть его имя,чтобы никого не пиарить. Сын тогда заканчивал школу и мучился выбором,куда поступать.Хотел в вышку,но сомневался-а вдруг потом море не понравится.Кстати от визита я осталась очень довольна,т.к. человек адекватно,без воды,до мельчайших чёрточек обрисовал характер сына,и сказал,что по его линиям работа связанная с морем и вообще дальними командировками будет хороший выбор.И ещё пожурил,что я как мама не развивала творческие задатки ребёнка,т.к. у него музыкальные и артистические задатки и любовь к эстетике.Ещё сказал,что он добился бы больших успехов в любом спорте,связанном с большой выносливостью,пошутил,что раньше такие руки искали для национальных сборных.

20. Вверх #3379
    Новичок
    Здравствуйте! Нужна помощь... В семье не ладится и здоровье уходит.Посоветуйте,к кому действительно можно обратится.Надеюсь на понимание!!! Спасибо заранее!!!

21. Вверх #3380
    Не покидает форум Аватар для автофанат
    Цитата Сообщение от Inna Britskay Посмотреть сообщение
    Здравствуйте! Нужна помощь... В семье не ладится и здоровье уходит.Посоветуйте,к кому действительно можно обратится.Надеюсь на понимание!!! Спасибо заранее!!!
    обратите внимание на образ жизни, уделяйте больше внимание питанию, подвижности, пройдите обследование у врача... что бы в семье ладилось - говорите с близкими, уделяйте больше им внимания.....

удачи Вам, держитесь.....
    Злочини проти людяності, не мають термінів давності... ;)

Ответить в теме
Страница 169 из 433 ПерваяПервая ... 69 119 159 167 168 169 170 171 179 219 269 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права