Тема: Женская консультация № 5

Ответить в теме
Страница 372 из 443 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,421 по 7,440 из 8850
  1. Вверх #7421
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от Ми_ми Посмотреть сообщение
    Была на узи у Ладан. Это ужас!!! 5 минут времени, все бегом кругом, я не уверенна вообще в том что она там рассмотрела. Мне вообще ничего не показывала, говорит ну вот так и мы кусками смотрим, типо ребенок на экран не влазит.. показала мне пятку и типо хватит.
    Она в жк теперь одна принимает или есть еще другая девушка узист?
    Только Ладан ' к большому сожалению

2. Вверх #7422
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Только Ладан ' к большому сожалению
    Очень жаль(( второе плановое делала у одной девочки там, не помню фамилию, она мне очень понравилась.

3. Вверх #7423
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Была на узи у Ладан. Это ужас!!! 5 минут времени, все бегом кругом, я не уверенна вообще в том что она там рассмотрела. Мне вообще ничего не показывала, говорит ну вот так и мы кусками смотрим, типо ребенок на экран не влазит.. показала мне пятку и типо хватит.
    Она в жк теперь одна принимает или есть еще другая девушка узист?
    Вот-вот) у меня были точь-в-точь сомнения что она вообще там могла рассмотреть за секунды на УЗИ, еще и на этом допотопном аппарате! Вообще думала переделать пойти, но дождалась второго планового. я пару дней назад в темке "Узи для беременных" писала, что она впопыхах вся, мне в 12 недель УЗИ сделала менее чем за минуту. Сердечко дала послушать 0,002 сек. А как давила на живот, офигеть!
    Девочки, не ленитесь, идите в другом месте делать. Не стесняйтесь гине отказывать, а то ведут к Ладан
    Я кроме мочи больше в ЖК ничего не сдаю. Кровь в частных лабах, УЗИ в Гамете и довольная как слон) Накладно, но я лучше нервы поберегу и обслуживаться буду как человек)
    Бакпосев при наличии лейкоцитов 80(при норме до 9) они не нашли бактерий в моче, на этом всё ясно стало

4. Вверх #7424
    Посетитель Аватар для Gekate
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Я кроме мочи больше в ЖК ничего не сдаю. Кровь в частных лабах, УЗИ в Гамете и довольная как слон) Накладно, но я лучше нервы поберегу и обслуживаться буду как человек)
    Бакпосев при наличии лейкоцитов 80(при норме до 9) они не нашли бактерий в моче, на этом всё ясно стало
    Там даже мочу лучше не сдавать.))) Девочка писала,что ей просмотрели проблему с почками так и были последствия , лучше уж в поликлинику рядом сдать
    Мамин мужчинка 19.10.2012
    Мамина девочка 10.08.2016

5. Вверх #7425
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Аскания Посмотреть сообщение
    Вот-вот) у меня были точь-в-точь сомнения что она вообще там могла рассмотреть за секунды на УЗИ, еще и на этом допотопном аппарате! Вообще думала переделать пойти, но дождалась второго планового. я пару дней назад в темке "Узи для беременных" писала, что она впопыхах вся, мне в 12 недель УЗИ сделала менее чем за минуту. Сердечко дала послушать 0,002 сек. А как давила на живот, офигеть!
    Девочки, не ленитесь, идите в другом месте делать. Не стесняйтесь гине отказывать, а то ведут к Ладан
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Там даже мочу лучше не сдавать.))) Девочка писала,что ей просмотрели проблему с почками так и были последствия , лучше уж в поликлинику рядом сдать
    я тоже там ничего не сдаю. все с такими лицами ходят, как будто я всем там должна.
    делала там один раз узи у Шамика , цервикометрию, так его медсестра в конце сказала - что то я ни фига не поняла , что куда писать. я была шокирована)

6. Вверх #7426
    Новичок
    да, я тоже вспоминаю первое узи в "гамете", там врач столько времени уделил: мы с ней и ручки и ножки, носик посмотрели, и сердечко послушали, да и просто смотрели как малыш барахтается - я плакала от счастья и восторга))) а последние два делала в жк: быстренько померили параметры и свободна... пыталась коситься на экран, но толком ничего не понимала(
    так что каждый сам по своей личной ситуации выбирает: дешево и сердито либо "удовольствие и уверенность"

7. Вверх #7427
    Цитата Сообщение от Rebek_a Посмотреть сообщение
    да, я тоже вспоминаю первое узи в "гамете", там врач столько времени уделил: мы с ней и ручки и ножки, носик посмотрели, и сердечко послушали, да и просто смотрели как малыш барахтается - я плакала от счастья и восторга))) а последние два делала в жк: быстренько померили параметры и свободна... пыталась коситься на экран, но толком ничего не понимала(
    так что каждый сам по своей личной ситуации выбирает: дешево и сердито либо "удовольствие и уверенность"
    Тут дело не в деньгах. Шамик в 1беременность на том же аппарате и за ту же цену смотрел досконально и не 5ьминут (Ладан походу круче,раз за минуту ей все понятно),так еще показывал и рассказывал где ручка и где ножка,пальчики все считал! Ладан же на мое "все ли в порядке?" Отвечала,что доктор расскажет....в лом даже проронить да или нет,а что беременным стоит себя накрутить)))

8. Вверх #7428
    Посетитель Аватар для Nasty@
    Цитата Сообщение от Gekate Посмотреть сообщение
    Тут дело не в деньгах. Шамик в 1беременность на том же аппарате и за ту же цену смотрел досконально и не 5ьминут (Ладан походу круче,раз за минуту ей все понятно),так еще показывал и рассказывал где ручка и где ножка,пальчики все считал! Ладан же на мое "все ли в порядке?" Отвечала,что доктор расскажет....в лом даже проронить да или нет,а что беременным стоит себя накрутить)))
    Не знаю, может она человек настроения? Сама ходила без мужа, спрашивала, отвечала мне, и с мужем приходила и сыном, им все показывала и сфоткать дала - да быстро все. Может у меня "требования другие", главное чтоб все хорошо было, да и долго лежать мне там не по приколу. Сейчас я так понимаю она "в запаре", если одна осталась и всех к ней направляю, может еще по этому так быстро смотрит..
    я МАМА 02.02.11 и 15.08.16

9. Вверх #7429
    Живёт на форуме Аватар для Ми_ми
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    Не знаю, может она человек настроения? Сама ходила без мужа, спрашивала, отвечала мне, и с мужем приходила и сыном, им все показывала и сфоткать дала - да быстро все. Может у меня "требования другие", главное чтоб все хорошо было, да и долго лежать мне там не по приколу. Сейчас я так понимаю она "в запаре", если одна осталась и всех к ней направляю, может еще по этому так быстро смотрит..
    я когда к ней на неделе попала, пусто было, к ней никого. Когда была у нее в инто-сане она рассказывала и показывала, сердечко дала нормально послушать. Может она конечно была уставшей, не знаю. Как человек она приветливая, но вот эта скорость и ничего не покажет не расскажет. Понятно у нее беременных много, но она у нас одна, человечней можно чуть чуть хотя бы

10. Вверх #7430
    Цитата Сообщение от Nasty@ Посмотреть сообщение
    Я лишь спрашиваю все ли в порядке с моим ребенком,это большие требования?я не прошу лекцию мне читать,всего лишь да или нет. Как может быть человек настроения НА работе?когда вы на работе-то работайте, срываться на людях из-за личных проблем признак непрофессионализма прежде всего. Если бы я себе позволила настроение на работе,мне бы выговор влепили

11. Вверх #7431
    Новичок
    Девочки, кто стоит на учете у врача Пахолко О. Н, расскажите какая она? Дело в том что, стояла на учете в 8жк. и врач сказала что нужно перевестись в консультацию по месту жительства, так сказало начальство.

12. Вверх #7432
    Новичок Аватар для KroshkaIrishka
    Следующее плановое узи точно буду делать не в 5 жк) Действительно допотопный аппарат.. Ничего рассмотреть не возможно,фоток не делают.. Ладан действительно очень все быстро смотрит..немного не доверяю) Была на подмене недавно Пахолко..хорошая женщина,все внимательно разглядывала,но тоже вызывает сомнения)

13. Вверх #7433
    Посетитель Аватар для Issumbosi
    Ладан делает УЗИ,занадто быстро!!Тем самым вызывает недоверие.Была у нее недавно,очередь в 8 человек раскидала как котят.Так быстро на УЗИ я еще не была, скажу вам.

14. Вверх #7434
    Новичок
    Девочки, подскажите сколько стоит АМ по Нечипоренко? Спасибо

15. Вверх #7435
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Цитата Сообщение от Valeria_Odessa Посмотреть сообщение
    Возможно именно на ваши 300грн. Купят мыло и бумагу в туалет хотя .... это из оперы фантастики
    Ага и мусорные пакеты )))
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

16. Вверх #7436
    Новичок Аватар для Весна Красна
    Была сегодня в ЖК - сдавала анализы первый раз, все бесплатно: общий мочи, общий крови, биохимию, ВИЧ, резус, группа и гепатит. Правда наборы нужно покупать, лучше это в городских аптеках делать заранее - дешевле. На кровь из вены нужно 2 спиртовые салфетки, шприц и перчатки (можно нестирильные), на палец 2 спиртовые салфетки, перчатки и игла для прокола.
    Перед сдачей анализов обязательно в 11 кабинет.

За постановку на учет ни чего не платила, но у меня справка о переселении из Крыма, с ней я платить ни чего не должна, ни кто и не требовал.

Посмотрим, что дальше будет, но пока всем довольна и своим врачом тоже Ковалив Н.Л.

Всем удачи и крепкой нервной системы!

Девочки , а до скольки принимают мочу и кровь в ЖК?
    Мне моя врач сказала с 8 до 9, но, я так понимаю, могут и позже, если очередь.
    Последний раз редактировалось Весна Красна; 04.08.2016 в 10:12.
    Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!

17. Вверх #7437
    Посетитель Аватар для Valeria_Odessa
    Цитата Сообщение от Весна Красна Посмотреть сообщение
    Была сегодня в ЖК - сдавала анализы первый раз, все бесплатно: общий мочи, общий крови, биохимию, ВИЧ, резус, группа и гепатит. Правда наборы нужно покупать, лучше это в городских аптеках делать заранее - дешевле. На кровь из вены нужно 2 спиртовые салфетки, шприц и перчатки (можно нестирильные), на палец 2 спиртовые салфетки, перчатки и игла для прокола.
    Перед сдачей анализов обязательно в 11 кабинет.

За постановку на учет ни чего не платила, но у меня справка о переселении из Крыма, с ней я платить ни чего не должна, ни кто и не требовал.

Посмотрим, что дальше будет, но пока всем довольна и своим врачом тоже Ковалив Н.Л.

Всем удачи и крепкой нервной системы!

Мне моя врач сказала с 8 до 9, но, я так понимаю, могут и позже, если очередь.
    Я последний раз мочу тоже бесплатно сдала. Хоть первый раз решила заплатить чтобы результат не испортили. Была в шоке от БЕСПЛАТНО. Наверное кто-то за *опу взял и решили на время стать честными )))

18. Вверх #7438
    Новичок
    Добрый день!Девочки, подскажите, анализ на толерантность к глюкозе из пальца берут или из вены?И цена в ЖК5?Спасибо.

19. Вверх #7439
    Посетитель Аватар для Ирина_анирИ
    Цитата Сообщение от Shureika Посмотреть сообщение
    Добрый день!Девочки, подскажите, анализ на толерантность к глюкозе из пальца берут или из вены?И цена в ЖК5?Спасибо.
    Мне тоже интересно это. Завтра надо сдавать.

20. Вверх #7440
    Новичок
    Весна Красна Повезло Вам, а с меня с такой же справкой в мае 140 грн. все-таки слупили.А врач вообще говорила о 350 грн.

Ответить в теме
Страница 372 из 443 ПерваяПервая ... 272 322 362 370 371 372 373 374 382 422 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права