|
Вот-вот) у меня были точь-в-точь сомнения что она вообще там могла рассмотреть за секунды на УЗИ, еще и на этом допотопном аппарате! Вообще думала переделать пойти, но дождалась второго планового. я пару дней назад в темке "Узи для беременных" писала, что она впопыхах вся, мне в 12 недель УЗИ сделала менее чем за минуту. Сердечко дала послушать 0,002 сек. А как давила на живот, офигеть!
Девочки, не ленитесь, идите в другом месте делать. Не стесняйтесь гине отказывать, а то ведут к Ладан
Я кроме мочи больше в ЖК ничего не сдаю. Кровь в частных лабах, УЗИ в Гамете и довольная как слон) Накладно, но я лучше нервы поберегу и обслуживаться буду как человек)
Бакпосев при наличии лейкоцитов 80(при норме до 9) они не нашли бактерий в моче, на этом всё ясно стало
да, я тоже вспоминаю первое узи в "гамете", там врач столько времени уделил: мы с ней и ручки и ножки, носик посмотрели, и сердечко послушали, да и просто смотрели как малыш барахтается - я плакала от счастья и восторга))) а последние два делала в жк: быстренько померили параметры и свободна... пыталась коситься на экран, но толком ничего не понимала(
так что каждый сам по своей личной ситуации выбирает: дешево и сердито либо "удовольствие и уверенность"
Тут дело не в деньгах. Шамик в 1беременность на том же аппарате и за ту же цену смотрел досконально и не 5ьминут (Ладан походу круче,раз за минуту ей все понятно),так еще показывал и рассказывал где ручка и где ножка,пальчики все считал! Ладан же на мое "все ли в порядке?" Отвечала,что доктор расскажет....в лом даже проронить да или нет,а что беременным стоит себя накрутить)))
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Не знаю, может она человек настроения? Сама ходила без мужа, спрашивала, отвечала мне, и с мужем приходила и сыном, им все показывала и сфоткать дала - да быстро все. Может у меня "требования другие", главное чтоб все хорошо было, да и долго лежать мне там не по приколу. Сейчас я так понимаю она "в запаре", если одна осталась и всех к ней направляю, может еще по этому так быстро смотрит..
я МАМА 02.02.11 и 15.08.16
я когда к ней на неделе попала, пусто было, к ней никого. Когда была у нее в инто-сане она рассказывала и показывала, сердечко дала нормально послушать. Может она конечно была уставшей, не знаю. Как человек она приветливая, но вот эта скорость и ничего не покажет не расскажет. Понятно у нее беременных много, но она у нас одна, человечней можно чуть чуть хотя бы
Я лишь спрашиваю все ли в порядке с моим ребенком,это большие требования?я не прошу лекцию мне читать,всего лишь да или нет. Как может быть человек настроения НА работе?когда вы на работе-то работайте, срываться на людях из-за личных проблем признак непрофессионализма прежде всего. Если бы я себе позволила настроение на работе,мне бы выговор влепили
Мамин мужчинка 19.10.2012
Мамина девочка 10.08.2016
Девочки, кто стоит на учете у врача Пахолко О. Н, расскажите какая она? Дело в том что, стояла на учете в 8жк. и врач сказала что нужно перевестись в консультацию по месту жительства, так сказало начальство.
Следующее плановое узи точно буду делать не в 5 жк) Действительно допотопный аппарат.. Ничего рассмотреть не возможно,фоток не делают.. Ладан действительно очень все быстро смотрит..немного не доверяю) Была на подмене недавно Пахолко..хорошая женщина,все внимательно разглядывала,но тоже вызывает сомнения)
Ладан делает УЗИ,занадто быстро!!Тем самым вызывает недоверие.Была у нее недавно,очередь в 8 человек раскидала как котят.Так быстро на УЗИ я еще не была, скажу вам.
Девочки, подскажите сколько стоит АМ по Нечипоренко? Спасибо
Была сегодня в ЖК - сдавала анализы первый раз, все бесплатно: общий мочи, общий крови, биохимию, ВИЧ, резус, группа и гепатит. Правда наборы нужно покупать, лучше это в городских аптеках делать заранее - дешевле. На кровь из вены нужно 2 спиртовые салфетки, шприц и перчатки (можно нестирильные), на палец 2 спиртовые салфетки, перчатки и игла для прокола.
Перед сдачей анализов обязательно в 11 кабинет.
За постановку на учет ни чего не платила, но у меня справка о переселении из Крыма, с ней я платить ни чего не должна, ни кто и не требовал.
Посмотрим, что дальше будет, но пока всем довольна и своим врачом тоже Ковалив Н.Л.
Всем удачи и крепкой нервной системы!
Мне моя врач сказала с 8 до 9, но, я так понимаю, могут и позже, если очередь.
Последний раз редактировалось Весна Красна; 04.08.2016 в 10:12.
Выбери сегодня, как ты будешь выглядеть завтра!!!
Добрый день!Девочки, подскажите, анализ на толерантность к глюкозе из пальца берут или из вены?И цена в ЖК5?Спасибо.
Весна Красна Повезло Вам, а с меня с такой же справкой в мае 140 грн. все-таки слупили.А врач вообще говорила о 350 грн.
Социальные закладки