Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2969. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.92%
  • Не мешают

420 14.15%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,171 39.44%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.64%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1189 из 1711 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,761 по 23,780 из 34202
  1. Вверх #23761
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    реакция на недостаток внимания ,темперамент ребенка тут не при чем

К тому же ,в 2 года ребенка отвлекают/переключают ,а не запрещают
    А с чего вы решили что у ребенка недостаток внимания, если кому либо постоянно говорить не бегай-не прышай учитывая что дети только так и передвигаются любой будет нервничать. Гаркать и кричать это разные вещи, я на ребенка не кричу и во много с ним договариваюсь, но не бегать из комнаты в кухню когда я ее зову она не может. И я считаю что ребенок прекрасно может понять запрет, а не переключение, если из этих запретов нет исключенй, например и розетки и горячее нельзя трогать нигде и никогда, а бегать и прыгать можно на улице, а дома почему-то нельзя. В2 года какие-то мифические соседи снизу не показатель для ребенка. Дома для нее нет запретов кроме розеток и горячего, на это она реагирует нормально но на запрет того, чего она не делать не может она реагирует соответственно. А если вдруг это мешает соседям, я им могу только посочувствовать.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

2. Вверх #23762
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от EWF Посмотреть сообщение
    реакция на недостаток внимания ,темперамент ребенка тут не при чем

К тому же ,в 2 года ребенка отвлекают/переключают ,а не запрещают
    А что, эта тема про методы воспитания детей??

3. Вверх #23763
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    А что, эта тема про методы воспитания детей??
    Ну как-то плавно перешло.
    В данном случае хочется надеяться, что tapa сохранит свой толерантный подход, если вдруг над ней поселятся другие соседи с таким же топающим малышом, который будет скакать, скажем, в часы сна ее дочки. Или с подростком, слушающим музыку на полную громкость (а для подростков это тоже, между прочим, потребность самовыражения!) Или с гавкающим песиком... которому тоже запрещай не запрещай - толку мало. Просто я в ваших словах прочла не столько заботу о дочке, сколько махровое "мне так удобно!" И чихать мне на всех. Так что не обижайтесь, когда и другие проявят подобное отношение к вам.

К слову, о моих соседях: молодую мамочку вижу периодически идущей на прогулку или с нее. А вот чтобы она за все эти дни хоть раз вывела на улицу детей - не видела. Так что им, кроме как гупать, ничего и не остается. Вполне могу их понять.

4. Вверх #23764
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Ох вечная проблема соседи)))
    У меня самой киндер 3 года гупающий и прыгающий. Разговариваем, объясняем, в садик ходим, гуляем, но когда болеем квартира идет в разнос. + я одинокая мама, которая работает дома не в графике обычных людей, соответственно не всегда могу уделить малому 100% внимания. Под нами живет соседка с плохим слухом (часто слышу ее оруший телевизор даже ночью), на нас не жалуется)))
    По бокам соседи не жалуются.
    Но при этом за стеной карапуз на 4 месяца младше моего и только сейчас он стал напоминать адекватного ребенка. Грохот, оры днем и ночью. Полное отсутствие графика сна и вообще жизни. Когда мой сладко спал в кроватке, то я как болванчик плевала в потолок так как мне спать не реально не днем не ночью. Ну я не жаловалась и честно терпела с мольбами в небеса, что бы это скорее закончилолсь.
    Надо мной живет мадам поющая в караоке когда ей вздумается (включая ночь), периодически скандалит с мужем с запуском всего попавшегося об пол. Еще она фитнесом на своем чудо тренажере занимается пилякая когда ей приспичит. Так же она ходит на каблуках по квартире очень "мягкой" походкой. ну и еще масса интересного. Я жаловалась только на песни по ночам (толку 0). Отравляя так нам жизнь уже лет 14.
    На нас жалуется, что курим на балконе и ей воняет. Поэтому она еще и поливает нас в окна водой.
    + на 6 этаже такие чудные люди, что им стучат по радиатору и их музыка летит даже ко мне на 4.
    Про ремонты и сверлежи с полным пофигизмом к тем у кого дети, старики и т.д я вообще молчу.

Похоже мира не будет никогда!!! Валерьянка, мята в чае или просто жевание, новопасит, глицин и другие законные успокоительные НЕ помогают(((

5. Вверх #23765
    Посетитель Аватар для Маруся 1
    подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если ЖЭК отказывается приходить составлять акт о затоплении (хотят денежного стимула за приход)
    Ищу доноров для детской больницы на Воробьева (Слободка)

6. Вверх #23766
    Не покидает форум
    вам лучше дать им этот стимул и они туда впишут больше чем есть, что вам будет очень выгоднее в итоге

7. Вверх #23767
    Новичок Аватар для Pandenysh_x
    Добрый всем день, подскажите, можно ли что-то сделать с неадекватной соседкой? Постоянно орет, ладно бы днёморала, так среди ночи, мне уже просто никаких нервов нехватает её терпеть. Звонишь ей, чтоб орать перестала - снимает трубку и кладет её, и всё, не дозвонишься теперь. У неё вроде диагноз шизофрения, по квартире гоняет чертей, пару раз нас затапливала.. Ещё от неё тараканы бегут к нам. Понимаю, что насильно её в псих-лечебницу не положишь, но хоть что-то можно сделать?

8. Вверх #23768
    Постоялец форума Аватар для Аскания
    Цитата Сообщение от Pandenysh_x Посмотреть сообщение
    Добрый всем день, подскажите, можно ли что-то сделать с неадекватной соседкой? Постоянно орет, ладно бы днёморала, так среди ночи, мне уже просто никаких нервов нехватает её терпеть. Звонишь ей, чтоб орать перестала - снимает трубку и кладет её, и всё, не дозвонишься теперь. У неё вроде диагноз шизофрения, по квартире гоняет чертей, пару раз нас затапливала.. Ещё от неё тараканы бегут к нам. Понимаю, что насильно её в псих-лечебницу не положишь, но хоть что-то можно сделать?
    Та ничего не сделаешь здесь. Разве что если мешает всем соседям, то собрать подписи всех этих жильцов и действовать, может и поедет туда где ей место. Но в нашей стране... Вот как выше написали про ЖЭК, так у нас и во всём остальном
    🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸🌸

9. Вверх #23769
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    Ну как-то плавно перешло.
    В данном случае хочется надеяться, что tapa сохранит свой толерантный подход, если вдруг над ней поселятся другие соседи с таким же топающим малышом, который будет скакать, скажем, в часы сна ее дочки. Или с подростком, слушающим музыку на полную громкость (а для подростков это тоже, между прочим, потребность самовыражения!) Или с гавкающим песиком... которому тоже запрещай не запрещай - толку мало. Просто я в ваших словах прочла не столько заботу о дочке, сколько махровое "мне так удобно!" И чихать мне на всех. Так что не обижайтесь, когда и другие проявят подобное отношение к вам.

К слову, о моих соседях: молодую мамочку вижу периодически идущей на прогулку или с нее. А вот чтобы она за все эти дни хоть раз вывела на улицу детей - не видела. Так что им, кроме как гупать, ничего и не остается. Вполне могу их понять.

А я и не обижаюсь и еще ни к одним соседям не ходила, если все что вы описали происходит днем, один раз только просила не штробить стены во время дневного сна, когда дочь болела. Да,себе под нос возмущаюсь, да хотела бы чтобы было тихо, чтобы не курили на балконе, потому как у меня в это время дышать не чем и т.д., но я прекрасно понимаю, что живу в многоквартирном доме, а не в частном и так же отношусь к шумам вокруг.
    Цитата Сообщение от Маруся 1 Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, куда обращаться, если ЖЭК отказывается приходить составлять акт о затоплении (хотят денежного стимула за приход)
    в полицию, тогда быстро прибегут
    Только полицию каждый раз вызывать, но к сожалению все равно тишины на долго не будет

10. Вверх #23770
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    ....но хоть что-то можно сделать?
    Да.
    Поменять квартиру.
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

11. Вверх #23771
    User banned
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение

в полицию, тогда быстро прибегут

А полиция тут каким боком? Конвоирует сотрудников ЖЭКа к месту затопления?
    Последний раз редактировалось Выше облаков; 25.07.2016 в 09:48.

12. Вверх #23772
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от Маруся 1 Посмотреть сообщение
    Раньше посоветовала бы обратиться в вышестоящий ЖЭК - надо всеми районными есть один главный. Но сейчас с ЖЭКами такая неразбериха: деньги мы им вроде по-прежнему должны, а делать что-то они уже не должны. Составить акт нужно обязательно. У меня был такой же случай: соседи обещали все отремонтировать, в итоге продали квартиру и свалили.

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Да.
    Поменять квартиру.
    И услышать впоследствии огромную благодарность от того, кто ее купит

13. Вверх #23773
    Постоялец форума Аватар для наталия 1979
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение
    И услышать впоследствии огромную благодарность от того, кто ее купит
    Выход!?
    Нести крест за всё человечество!?)
    Да и "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".При покупке недвижимости нужно не только в рот риелтору заглядывать,а не поленится и пройтись по возможно будущим соседям с целью получения ценной информации.
    У меня подруга вот так терпела выходки шизика этажом выше.Балкон и окна вообще не открывались,т.к. вечно были залиты помоями/сцаками.Никак изменить ситуация было не возможно.Как следствие,поменяла квартиру.
    Так что гуманность вопреки собственным интересам-тоже своего рода шизофрения.)
    Научись писать обиды на песке и гравировать радости на камне.)

14. Вверх #23774
    С ором ничего не поделаете. Ее можно зацепить только на общественно опасных действиях. Если газом пахнет или кроме затопления что-то поджигает, то это уже угроза взрыва или пожара, т.е. потенциальная угроза жизни других людей. НО! Вас должны поддержать соседи. Если будете заявлять только Вы, мало ли, может у Вас свои мании..)) и надолго не отделаетесь. Таких на пару месяцев берут подлечить. Потом некоторое время тихо, потом по новой.

---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 19:34 ----------

Цитата Сообщение от наталия 1979 Посмотреть сообщение
    Выход!?
    Нести крест за всё человечество!?)
    Да и "спасение утопающих-дело рук самих утопающих".При покупке недвижимости нужно не только в рот риелтору заглядывать,а не поленится и пройтись по возможно будущим соседям с целью получения ценной информации.
    У меня подруга вот так терпела выходки шизика этажом выше.Балкон и окна вообще не открывались,т.к. вечно были залиты помоями/сцаками.Никак изменить ситуация было не возможно.Как следствие,поменяла квартиру.
    Так что гуманность вопреки собственным интересам-тоже своего рода шизофрения.)
    А здесь тоже может быть еще та сказка. Если тех соседей, у которых покупаете, тоже ненавидит полдома, а Вы выглядите прилично, то наоборот могут сказать, что там все распрекрасно. Лишь бы они съехали.

15. Вверх #23775
    Не покидает форум Аватар для FINE98
    Цитата Сообщение от Sofita Посмотреть сообщение
    Ох вечная проблема соседи)))
    У меня самой киндер 3 года гупающий и прыгающий. Разговариваем, объясняем, в садик ходим, гуляем, но когда болеем квартира идет в разнос. + я одинокая мама, которая работает дома не в графике обычных людей, соответственно не всегда могу уделить малому 100% внимания. Под нами живет соседка с плохим слухом (часто слышу ее оруший телевизор даже ночью), на нас не жалуется)))
    По бокам соседи не жалуются.
    Но при этом за стеной карапуз на 4 месяца младше моего и только сейчас он стал напоминать адекватного ребенка. Грохот, оры днем и ночью. Полное отсутствие графика сна и вообще жизни. Когда мой сладко спал в кроватке, то я как болванчик плевала в потолок так как мне спать не реально не днем не ночью. Ну я не жаловалась и честно терпела с мольбами в небеса, что бы это скорее закончилолсь.
    Надо мной живет мадам поющая в караоке когда ей вздумается (включая ночь), периодически скандалит с мужем с запуском всего попавшегося об пол. Еще она фитнесом на своем чудо тренажере занимается пилякая когда ей приспичит. Так же она ходит на каблуках по квартире очень "мягкой" походкой. ну и еще масса интересного. Я жаловалась только на песни по ночам (толку 0). Отравляя так нам жизнь уже лет 14.
    На нас жалуется, что курим на балконе и ей воняет. Поэтому она еще и поливает нас в окна водой.
    + на 6 этаже такие чудные люди, что им стучат по радиатору и их музыка летит даже ко мне на 4.
    Про ремонты и сверлежи с полным пофигизмом к тем у кого дети, старики и т.д я вообще молчу.

Похоже мира не будет никогда!!! Валерьянка, мята в чае или просто жевание, новопасит, глицин и другие законные успокоительные НЕ помогают(((
    Можно ваш адрес?чтоб не дай бог не снять в вашем доме квартиру
    Я думала, я шумно жила в прошлом месте- оказывается нет.
    Чтобы выигрывать-нужно прежде всего играть!

16. Вверх #23776
    Живёт на форуме Аватар для Sofita
    Будите смеяться, но у нас самая большая населенность квартирантов по сравнению с соседними домами. Район хороший Вузовский. Цены на аренду кусаются, но люди от этого культурнее не становятся(((((

17. Вверх #23777
    Постоялец форума Аватар для jakondatima
    Всем привет! Подскажите, есть такое - когда один сосед достает остальных, собрать подписи и его выселяют? Живет мужик 40 лет с мамой, бухает, дебоширит, орёт и т.д. Постоянная музыка, крики и шум. Все соседи готовы подписать что угодно лишь бы его куда то отправили. Полиция приезжает и уезжает.
    Что можно сделать? Собрать подписи о выселении можно? И куда их относить? С меня +, спасибо.
    Светел ли твой свет? Мрачен ли твой мрак? Не вспоминай ответ.Это я так...

18. Вверх #23778
    User banned
    Цитата Сообщение от jakondatima Посмотреть сообщение
    Всем привет! Подскажите, есть такое - когда один сосед достает остальных, собрать подписи и его выселяют? Живет мужик 40 лет с мамой, бухает, дебоширит, орёт и т.д. Постоянная музыка, крики и шум. Все соседи готовы подписать что угодно лишь бы его куда то отправили. Полиция приезжает и уезжает.
    Что можно сделать? Собрать подписи о выселении можно? И куда их относить? С меня +, спасибо.
    Никуда никого со своей собственности не выселяют. Только административка. Ну или уголовка. Если есть, за что.

19. Вверх #23779
    с какого перепугу кто-то будет решать жить ему в СВОЕЙ квартире или нет. Вы про совок забудьте уже.

20. Вверх #23780
    Вам этот метод, наверно, подсказал человек лет 60+ Выселят его куда?? Вы можете показать полиции свободную квартиру, которая его ждет? ))

Ответить в теме
Страница 1189 из 1711 ПерваяПервая ... 189 689 1089 1139 1179 1187 1188 1189 1190 1191 1199 1239 1289 1689 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права