Результаты опроса: Мешают ли вам ваши соседи?

Голосовавшие
2970. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Очень мешают

1,007 33.91%
  • Не мешают

420 14.14%
  • У меня нет соседей (например, частный дом или пустой многоэтажный дом)))

92 3.10%
  • Мешают, но нечасто (в целом, жить можно)

1,172 39.46%
  • Я сам тот сосед, который мешает другим

197 6.63%
  • Соседи шумят, но я пофигист

82 2.76%

Тема: Борьба с соседями

Ответить в теме
Страница 1188 из 1711 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,741 по 23,760 из 34212
  1. Вверх #23741
    Злюк и забияка
    дерево мягче... дальше элементарная физика. Я тоже не слышу себя, топая по бетонным перекрытиям, а вот как внизу...
    Всякое добро наказуемо

2. Вверх #23742
    Постоялец форума Аватар для Darcy
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    не справляется или не хочет справляться? не спросили чего на улицу не выводит? спать днем не кладет? может ей помощь нужна? службу по делам детей позвать?))
    Спросила - говорит, не может без мамы (своей). Но мама там с такими приветами, что я верю, что им нельзя из квартиры выйти, пока ее нет дома.

Цитата Сообщение от Нютка";63170584]Вот всем бы таких терпеливых соседей)))) Все конечно можно понять-дети это дети,уборка,стирка,внимание им и т. д. НО в сутках 24 часа и это не значит,что 24 часа нужно делать больную голову окружающим. Я повторюсь,в этой жизни все можно понять,но только если люди идут на компромис. Вот кому я не завидую так это их соседям,где они постоянно живут. Бедные наверно отдыхают сейчас от этого шума))).[COLOR="Silver

---------- Сообщение добавлено 21.07.2016 в 18:26 ----------

[/COLOR]
    Тапочки не спасут,они приглушат звук ,но грохот будет все равно слышен))))))))))))))))))))
    Меня окрылило обещание, что они скоро уедут. Вот если бы пригрозили, что они тут надолго, то я бы побольше наговорила. Последней каплей вообще стало то, что сегодня прыг-прыг началось в 7 утра. Ну я все понимаю...

Цитата Сообщение от useruser Посмотреть сообщение
    С детьми такое дело. Обычно просьба успокоить ребенка не приводит ни к чему хорошему, все упирается в этожедети + имеем право до 10 вечера. И вот первое время после таких просьб только хуже становится. Так что те, у кого получилось поговорить и с первого раза помогло - вам просто повезло. Вы нарвались на людей с хорошим воспитанием, которые не знали, что причиняют другим неудобства.
    Я вот не верю, что на детей совсем нельзя повлиять. Они же не выпрыгивают из окон, не лижут плиту, не душат котов - то есть, реагируют на многие родительские запреты. Просто многим родителям так и правда проще: пусть побесится, поскачет, уйдет куда-то энергия.
    Последний раз редактировалось Darcy; 21.07.2016 в 20:45.

3. Вверх #23743
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    дерево мягче... дальше элементарная физика. Я тоже не слышу себя, топая по бетонным перекрытиям, а вот как внизу...
    нет такого топота как от дерева и пустоты..у мамы у соседей сверху стяжка и если они не ходят на каблуках по ламинату то слышно их ходьбу очень незначительно, не сравнить с деревом. ну лично в моих вариантах

4. Вверх #23744
    Злюк и забияка
    нет такого топота как от дерева и пустоты..у мамы у соседей сверху стяжка и если они не ходят на каблуках по ламинату то слышно их ходьбу очень незначительно, не сравнить с деревом. ну лично в моих вариантах
    Дерево "играет". Не в смысле звука, а в смысле движения. И сглаживает вибрации. А шум шагов бьет не конкретно по потолку людей снизу, а по дереву... мягкому дереву, пока он дойдет до бетона, пока его пройдет... там практически ничего и не останется. Я не строитель, просто вспомнил школы немножко.
    Та и еще тысяча нюансов есть... может они супер-подложку постелили под ламинат
    Всякое добро наказуемо

5. Вверх #23745
    Частый гость Аватар для Мария_80
    Darcy, я Вам очень сочувствую, потому что у меня идентичная ситуация в родительском доме (а мы сюда приезжаем частенько имеем все возможности "насладиться"). Над нами в трёшке живут две семьи, в каждой из которых по двое детей. Только у них утреннее гупанье начинается порой раньше 6 утра, а продолжается до одиннадцати - полдвенадцатого ночи. Чаще всего я не выдерживаю и ухожу с ребенком куда-нибудь на весь день, а поздним вечером, если сильно достают, могу начать лупить по батарее, но это помогает редко((. Я уже не говорю о том, что я не понимаю, как можно ТАК гупать пятками по полу, меня поражает другое: неужели же этих детей никуда не водят, ни в парк, ни на пляж, ни даже на детскую площадку во дворе!??? По моим наблюдениям эти дети целыми днями сидят в квартире, бегают по диагонали из конца в конец, играют в мяч, лупят по паркету какими-то табуретками, в общем, развлекаются как умеют....
    Но "топот копыт" вообще убивает. При чём он у них наследственный. Там еще кто-то из взрослых имеет обыкновение проснуться в три часа ночи и начинать шариться по квартире с таким же топотом... Ну блин, купите себе тапочки, постелите на пол ковёр, в конце-концов!

6. Вверх #23746
    Цитата Сообщение от Мария_80 Посмотреть сообщение
    Darcy, я Вам очень сочувствую, потому что у меня идентичная ситуация в родительском доме (а мы сюда приезжаем частенько имеем все возможности "насладиться"). Над нами в трёшке живут две семьи, в каждой из которых по двое детей. Только у них утреннее гупанье начинается порой раньше 6 утра, а продолжается до одиннадцати - полдвенадцатого ночи. Чаще всего я не выдерживаю и ухожу с ребенком куда-нибудь на весь день, а поздним вечером, если сильно достают, могу начать лупить по батарее, но это помогает редко((. Я уже не говорю о том, что я не понимаю, как можно ТАК гупать пятками по полу, меня поражает другое: неужели же этих детей никуда не водят, ни в парк, ни на пляж, ни даже на детскую площадку во дворе!??? По моим наблюдениям эти дети целыми днями сидят в квартире, бегают по диагонали из конца в конец, играют в мяч, лупят по паркету какими-то табуретками, в общем, развлекаются как умеют....
    Но "топот копыт" вообще убивает. При чём он у них наследственный. Там еще кто-то из взрослых имеет обыкновение проснуться в три часа ночи и начинать шариться по квартире с таким же топотом... Ну блин, купите себе тапочки, постелите на пол ковёр, в конце-концов!
    Такое уже даже представить себе страшно. Я тоже не понимаю - ни запирания детей в квартирах, ни одинаково выпихивание их на целый день погулять во двор. Ведь ребенок - это такое большое счастье, с ним всегда интересно. Можно придумать столько всего, чем заняться вместе, и столько мест, куда вместе пойти.

У меня старый дом, перекрытия деревянные. Ходьбу не слышно вообще. Но вот прыганье, бег или стук мяча - довольно отчетливо. Раньше мне видимо просто везло: пожилые соседи особо не гасали. До них жили другие люди, тоже с детьми (постарше) - тоже не было особых стуков.

7. Вверх #23747
    Частый гость Аватар для useruser
    Цитата Сообщение от Darcy Посмотреть сообщение

Я вот не верю, что на детей совсем нельзя повлиять. Они же не выпрыгивают из окон, не лижут плиту, не душат котов - то есть, реагируют на многие родительские запреты. Просто многим родителям так и правда проще: пусть побесится, поскачет, уйдет куда-то энергия.
    Пфф, так я тоже не верю, что на детей повлиять нельзя. Просто люди такие, они еще и стульями регулярно шкребут. Удивительно, как им самим этот звук не противен.

8. Вверх #23748
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"
    Это вообще....не для моих нервов, ей богу) Я удивляюсь людскому терпению. Вот если б можно было всех терплячих поместить вместе,и, всех "непонимающих" тоже вместе. Я б насладилась)))))))))))))

9. Вверх #23749
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    Это вообще....не для моих нервов, ей богу) Я удивляюсь людскому терпению. Вот если б можно было всех терплячих поместить вместе,и, всех "непонимающих" тоже вместе. Я б насладилась)))))))))))))
    Всякое действие упирается в противодействие. Вот если поднимется пожаловаться двухметровый мужик с перегаром и красноречиво пообещает свернуть шею несправляющейся мамочке, думаю, эффект будет поярче.

10. Вверх #23750
    Цитата Сообщение от "Нютка" Посмотреть сообщение
    когда-то, когда я жила еще дома и детей наверху было поменьше, я поднималась с просьбой объяснить детям, что они живут не в частном доме и что под ними тоже живут люди... Как вы понимаете, соседка на меня посмотрела "рыбьим глазом" и ничего не изменилось. Ругаться лично я не могу, потому что не умею себя сдерживать, а если я закачу скандал, то как абсолютно правильно выше сказали, вызову лишь противодействие.
    Выход был найден такой: несколько раз я включала с утра и до вечера на полную громкость какой-то жестяк, а сама уходила на весь день. Через несколько дней наверху наступила идеальная тишина.
    Потом я переехала (там мне с соседкой тоже повезло - о ней я уже писала)), а домой приезжаю часто, но вроде как ненадолго (ну не буду же я ругаться, если через неделю уеду). Но вот когда мы заезжаем домой на лето - то это ахтунг. У меня ребенок очень активный, поэтому я постоянно ее куда-то вожу (парки, аттракционы, тренировки, пляж в конце-концов). Дома прыгать и бегать запрещаю (малая знает, что квартира - это не спортзал, не батутная арена и не стадион).
    Но наверху дети сидят дома ПОСТОЯННО!! И постоянно бегают из конца квартиры в конец, судя по всему - босиком, по паркету. Мы с ребенком где-то нагуляемся целый день, устаём, я, придя домой хочу отдохнуть - а не тут-то было....

11. Вверх #23751
    Злюк и забияка
    Включите жестяк на день, проходили же уже.

У нас бабки до того дошли, что и во дворе детям шуметь нельзя

Люди, приезжающие из частных домов в квартиру - невменяемые в плане тишины... они привыкли так
    Всякое добро наказуемо

12. Вверх #23752
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Цитата Сообщение от Малыш Бу Посмотреть сообщение
    Включите жестяк на день, проходили же уже.

У нас бабки до того дошли, что и во дворе детям шуметь нельзя

Люди, приезжающие из частных домов в квартиру - невменяемые в плане тишины... они привыкли так
    таки да, кому-то мешает что дите в квартире бегает, а кому-то что дети на улице орут.

Моей доче 2 года, уже пару месяцев ей говорю, чтобы не прыгала и не бегала дома, НО ее это не останавливает она все равно бегает, прыгает; постоянно на нее гаркаю и что в итоге имею - неконтролируемого ребенка, который вздрагивает при каждом жестком слове в ее сторону, может злится, когда прошу не бегать и топать и орать специально, может драться когда прошу что-либо не делать или бить себя. Так что вы уж извините соседи, мне жаль вас, но уж лучше у меня будет здоровый ребенок, который не будет шарахаться и злится от того, что ему просто не дают ходить (да-да ходить по квартире, т.к. дети в этом возрасте бегают и прыгают всегда и везде) и не указывают постоянно на стул или диван. Встаем мы в 8 ложимся в 21, днем спим 3 часа и гуляем, так что звиняйте...
    Последний раз редактировалось tapa; 22.07.2016 в 10:25.
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

13. Вверх #23753
    Цитата Сообщение от tapa Посмотреть сообщение
    таки да, кому-то мешает что дите в квартире бегает, а кому-то что дети на улице орут.
    Их бы в наш двор. Тут в данное время года звуковой уровень оров зашкаливает все допустимые нормы. Но если просто орут во дворе, мне лично по фиг. Вот насчет включения музыки - не уверена, что это хороший метод. Ведь ее будут слушать и все остальные соседи, которые, в свою очередь, начнут высказывать претензии уже вам.

14. Вверх #23754
    Их бы в наш двор. Тут в данное время года звуковой уровень оров зашкаливает все допустимые нормы. Но если просто орут во дворе, мне лично по фиг. Вот насчет включения музыки - не уверена, что это хороший метод. Ведь ее будут слушать и все остальные соседи, которые, в свою очередь, начнут высказывать претензии уже вам.
    мне повезло - соседи только сверху))

15. Вверх #23755
    Постоялец форума Аватар для Alek
    мне повезло - соседи только сверху))
    Повезло- это когда соседей совсем нет ).

16. Вверх #23756
    Постоялец форума Аватар для "Нютка"

Моей доче 2 года, уже пару месяцев ей говорю, чтобы не прыгала и не бегала дома, НО ее это не останавливает она все равно бегает, прыгает; постоянно на нее гаркаю и что в итоге имею - неконтролируемого ребенка, который вздрагивает при каждом жестком слове в ее сторону, может злится, когда прошу не бегать и топать и орать специально, может драться когда прошу что-либо не делать или бить себя. Так что вы уж извините соседи, мне жаль вас, но уж лучше у меня будет здоровый ребенок, который не будет шарахаться и злится от того, что ему просто не дают ходить (да-да ходить по квартире, т.к. дети в этом возрасте бегают и прыгают всегда и везде) и не указывают постоянно на стул или диван. Встаем мы в 8 ложимся в 21, днем спим 3 часа и гуляем, так что звиняйте...
    А Вам в принципе не за что извинятся. Ваш ребенок(по вашим словам) в принципе,как и все детки) Не мешает ночью,не прыгает 24 часа в сутки по голове))) Единственный вопрос,а зачем кричать на ребенка или жестко говорить,чтоб он не бегал или прыгал,можно ж спокойно объяснить,что бегают и прыгают на улице,ну в крайнем случае отвлечь ребенка более спокойной игрой)))) Я думаю,что если повторить это пару раз ,то ребенок и сам не захочет,как угорелый гонять))))

17. Вверх #23757
    Частый гость Аватар для useruser

Просто вопрос. Как вы реагируете когда ребенок лезет в розетку, пытается залезть на подоконник, рукой горячую плиту потрогать? Тоже кричите? Или все таки спокойно объясняете? Я думаю все можно объяснить, даже ребенку.
    А , чтобы не извиняться перед соседями - постелите игровые маты для детей. И все будут довольны)

18. Вверх #23758
    Не покидает форум
    ...
    Моей доче 2 года, ..... постоянно на нее гаркаю и что в итоге имею - неконтролируемого ребенка, который вздрагивает при каждом жестком слове в ее сторону, может злится, когда прошу не бегать и топать и орать специально, может драться когда прошу что-либо не делать или бить себя. Так что вы уж извините соседи, мне жаль вас, но уж лучше у меня будет здоровый ребенок, который не будет шарахаться и злится от того, что ему просто не дают ходить (да-да ходить по квартире, т.к. дети в этом возрасте бегают и прыгают всегда и везде) и не указывают постоянно на стул или диван. Встаем мы в 8 ложимся в 21, днем спим 3 часа и гуляем, так что звиняйте...
    Не удивительно

пс хмм..... ооочень терпеливые соседи...... на время дневного сна много вариантов ускорить мыслительный процесс на тему чем и как занять ребенка

19. Вверх #23759
    А чего вы тут извиняетесь? Может, вашим соседям не мешает. Чего вообще напрягаться по этому поводу.
    Только вот из всего описанного сдается проблема не совсем в истерящих соседях, а в ваших отношениях с ребенком или в самом его темпераменте. Ведь наверное так он реагирует на любые ваши запреты, не только не бегать. Хотя 2 года - это совсем мало. Может быть, перерастет.

20. Вверх #23760
    Не покидает форум
    ...
    Только вот из всего описанного сдается проблема не совсем в истерящих соседях, а в ваших отношениях с ребенком или в самом его темпераменте. Ведь наверное так он реагирует на любые ваши запреты, не только не бегать. Хотя 2 года - это совсем мало. Может быть, перерастет.
    реакция на недостаток внимания ,темперамент ребенка тут не при чем

К тому же ,в 2 года ребенка отвлекают/переключают ,а не запрещают

Ответить в теме
Страница 1188 из 1711 ПерваяПервая ... 188 688 1088 1138 1178 1186 1187 1188 1189 1190 1198 1238 1288 1688 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права