А встречи реальной ещё не было? Вроде я слежу, может не заметила.
|
А встречи реальной ещё не было? Вроде я слежу, может не заметила.
По поводу колясок. У меня на первое время была люлька неизвестного производителя. Нормально поездили, только колеса неповоротные. А с 5,5 пересели на пегперего бук. Для меня она очень удачная. Легкая, манёвренная. Когда другие ровесники в полтора начали покупать трость- мы не стали, наша коляска почти такая же по весу, корзина вместительная- за покупками ходить. Летала с нами на отдых. Теперь вот думаю, что прийдется на зиму люльку покупать, но это всего на 5 месяцев. Как то непрактично.
Я хотела Никиту, муж ушел в отказ)
а Шамик ушел из Гаметы и 5 жк , он теперь только во во 2 роддоме.
добро пожаловать!
А когда тебе на узи?
Лена, Нифига нифея отдает на 4 августа к Паненко запись.
Шамик 2 роддом
Мороз - смартлаб Таирово (девочки подскажут точно)
мониторить в теме узишек, может кто то отдает запись.
на второе сразу записывайся к кому хочешь попасть. я вот уже на 3 буду записываться, хотя оно в октябре.
И Мне уже три ночи какая- то пакость снится(( и нервной становлюсь, начинаю грызть мужа, сама себя раздражаю, стараюсь успокоиться, но чуть что и сразу выходу из себя
хотя объективно поводов нет
На УЗИ 16-17 августа хочу попасть, врач написала с 15 по 25, но боюсь чтоб после 20 поздновато не было
Начинаем писать в личку кто хочет на 1 страничку в список.
Девочки, я сижу и чувствую как будто изнутри что-то в живот упирается и твердеет. Но не весь живот, а в одном месте только. Это тонус? Я не знаю как он чувствуется
Всем приветвновь присоединившимся добро пожаловать)а также с удачными узишкаии
)
Всем привет,скажите ,в Гамете первое плановое 12 недель делают вагинальное узи,или обычное по животу?
Социальные закладки