Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 415 из 1222 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,281 по 8,300 из 24421
  1. Вверх #8281
    Частый гость Аватар для Ванда23
    А встречи реальной ещё не было? Вроде я слежу, может не заметила.

2. Вверх #8282
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Да? ну может быть, я не в курсе. Я в Смартлабе сдавала, сказала скрининг 1-го триместа и назвала 2 вот этих показателя. А гиня уже смотрела на них и на УЗИ.
    да, просто в смартлабе он просто называет скрининг 1 триместа

3. Вверх #8283
    По поводу колясок. У меня на первое время была люлька неизвестного производителя. Нормально поездили, только колеса неповоротные. А с 5,5 пересели на пегперего бук. Для меня она очень удачная. Легкая, манёвренная. Когда другие ровесники в полтора начали покупать трость- мы не стали, наша коляска почти такая же по весу, корзина вместительная- за покупками ходить. Летала с нами на отдых. Теперь вот думаю, что прийдется на зиму люльку покупать, но это всего на 5 месяцев. Как то непрактично.

4. Вверх #8284
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ванда23 Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте! Хочу официально присоединиться к вам, читаю с самой первой страницы, как открылась тема. Сегодня делала второе узи и узнала пол - Ждем мальчика. Есть уже один карапуз- тоже мальчик. Разница будет 2 года. Благодаря прошлой теме форума беременюшек нашла приятельниц, надеюсь и в этот раз найдутся Соколясочницы. Правда ещё не представляю, как с 2 мя гулять, сейчас за первым бегаю. Я Приски не делаю, не хочу лишних сомнений. Пару раз сталкивалась с плохими анализами, оказались ошибки. Ну и всем мамочкам здоровья! По поводу гадания- вычитала у вас про ножи- ложки. У меня совпало.
    добро пожаловать)) раз так много совпадений с вилками- ложками, надо тоже попробовать)

5. Вверх #8285
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Я тоже в депрессии. Настроения совсем нет уже пару дней
    Только сижу вот и думаю о том, как все говорят, что беременность - такое чудесное время, нужно наслаждаться... а я вот вообще не наслаждаюсь. То тошнит, то кошмары, то за лялю переживания, то слезы текут. Про отражение в зеркале я вообще уже молчу. Не знаю, может что-то изменится когда шевеления почувствую, а пока сплошной стресс и переживания.
    ОООО кошмары меня вот только эту ночь не мучали...а так просто жах какой-то!!!
    Морская

6. Вверх #8286
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Я тоже в депрессии. Настроения совсем нет уже пару дней
    Только сижу вот и думаю о том, как все говорят, что беременность - такое чудесное время, нужно наслаждаться... а я вот вообще не наслаждаюсь. То тошнит, то кошмары, то за лялю переживания, то слезы текут. Про отражение в зеркале я вообще уже молчу. Не знаю, может что-то изменится когда шевеления почувствую, а пока сплошной стресс и переживания.

Просто пару недель назад кто-то из девочек про Никиту писал

Узнай в теме про узи, но мне кажется, что Шамик то ли ушел из 2го, то ли в отпуске, я так до конца и не поняла
    Я хотела Никиту, муж ушел в отказ)
    а Шамик ушел из Гаметы и 5 жк , он теперь только во во 2 роддоме.
    Всем здравствуйте! Хочу официально присоединиться к вам, читаю с самой первой страницы, как открылась тема. Сегодня делала второе узи и узнала пол - Ждем мальчика. Есть уже один карапуз- тоже мальчик. Разница будет 2 года. Благодаря прошлой теме форума беременюшек нашла приятельниц, надеюсь и в этот раз найдутся Соколясочницы. Правда ещё не представляю, как с 2 мя гулять, сейчас за первым бегаю. Я Приски не делаю, не хочу лишних сомнений. Пару раз сталкивалась с плохими анализами, оказались ошибки. Ну и всем мамочкам здоровья! По поводу гадания- вычитала у вас про ножи- ложки. У меня совпало.
    добро пожаловать!
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Девушки привет, сижу в печали и не знаю к кому идти на первое плановое УЗИ - в Гамете нормальные узисты расписаны уже на сентябрь, к Арбузовой не записывают - не знают когда из отпуска выйдет Пойду наверное к Шамику.
    А когда тебе на узи?
    Лена, Нифига нифея отдает на 4 августа к Паненко запись.
    Шамик 2 роддом
    Мороз - смартлаб Таирово (девочки подскажут точно)
    мониторить в теме узишек, может кто то отдает запись.
    на второе сразу записывайся к кому хочешь попасть. я вот уже на 3 буду записываться, хотя оно в октябре.

7. Вверх #8287
    Живёт на форуме
    И Мне уже три ночи какая- то пакость снится(( и нервной становлюсь, начинаю грызть мужа, сама себя раздражаю, стараюсь успокоиться, но чуть что и сразу выходу из себя хотя объективно поводов нет

8. Вверх #8288
    Живёт на форуме
    На УЗИ 16-17 августа хочу попасть, врач написала с 15 по 25, но боюсь чтоб после 20 поздновато не было

9. Вверх #8289
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА
    Цитата Сообщение от ireno4ka Посмотреть сообщение
    Я тоже вторую приску сдавала в 17 недель по результатам 1-го узи.
    Я тоже сдавала по результатам 1 УЗИ и направил меня на 2 скрининг сам генетик (Белоусов), даже результаты с первого узи сам записал в направлении, делала в смартлабе

10. Вверх #8290
    Начинаем писать в личку кто хочет на 1 страничку в список.

11. Вверх #8291
    Посетитель Аватар для АФРОДИТОЧКА

Узнай в теме про узи, но мне кажется, что Шамик то ли ушел из 2го, то ли в отпуске, я так до конца и не поняла
    В субботу былы на УЗИ у Шамика во втором роддоме

12. Вверх #8292
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Добро пожаловать )))
    Морская

13. Вверх #8293
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Девочки, я сижу и чувствую как будто изнутри что-то в живот упирается и твердеет. Но не весь живот, а в одном месте только. Это тонус? Я не знаю как он чувствуется

14. Вверх #8294
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Начинаем писать в личку кто хочет на 1 страничку в список.
    Какие данные?

15. Вверх #8295
    Посетитель
    Всем привет вновь присоединившимся добро пожаловать)а также с удачными узишкаии )

16. Вверх #8296
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    А у меня не совпало

17. Вверх #8297
    Какие данные?
    смотрим 1 страничку

18. Вверх #8298
    Цитата Сообщение от PrettyWoman Посмотреть сообщение
    Давай давай!) гляди, что б не за доцей))) к Блонскому?!) потом напишешь)
    Кстати,
    Блонский мне понравился.
    Смотрел все очень внимательно, никуда не торопился.
    3д в роддоме есть тоже, но сказал что еще рано. уже на 30 недельке через 3 д смотреть будем.
    несколько раз пытался сфокать , но не судьба) фотки дал, но я там ничего не понимаю )))

19. Вверх #8299
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Всем привет,скажите ,в Гамете первое плановое 12 недель делают вагинальное узи,или обычное по животу?

20. Вверх #8300
    ямочка на щёчке Аватар для dimple-87
    Пахнет морем, и луна висит над самым Ланжероном, И каштаны тихо шепчутся с бульваром полусонным...
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Кстати,
    Блонский мне понравился.
    Смотрел все очень внимательно, никуда не торопился.
    3д в роддоме есть тоже, но сказал что еще рано. уже на 30 недельке через 3 д смотреть будем.
    несколько раз пытался сфокать , но не судьба) фотки дал, но я там ничего не понимаю )))
    Поздравляю,помню с первым свое второе.Я у Паненко правда делала.Вышла счастливая,села на скамеечку возле райадминистрации и давай изучать результаты,и такое тепло внутри....мальчик.На всю жизнь запомню.

Закрытая тема
Страница 415 из 1222 ПерваяПервая ... 315 365 405 413 414 415 416 417 425 465 515 915 ... ПоследняяПоследняя