|
Девочки подскажите может кто то сталкивался в последнее время -куда идти и к кому обращаться - надо выписаться одного места и прописаться в другое...с чего начинать? Или может темка есть на форуме соответствующая?
Начать с места планируемой прописки. Я недавно занималась выпиской-пропиской. Начала с выписки было очень волокитно. В месте прописки сказали, что нужно было начать с них, было бы проще. А прописывают - в центре предоставления админ. услуг. Если Суворовский район, то Добровольского 106.
Прописывают и выписывают в одном месте
Можете обратиться и на Добровольского 106 и на Преображенскую/Пастера (не помню номер)
http://omr.gov.ua/ru/64792
Для получения детальной информации и записи на приём необходимо позвонить по телефонам:
70-55-555
Прописали и выписали в течение получаса (по Одессе)
Ну аллюр как правильная ортопедическая обувь, но еще они делают лечебную. Мы носили пабловски и шалунишку ортопед - но врач-ортопед сказал, что это скорее реклама (про шалунишку) нужно чтоб задник был твердый и высокий, а там просто подошва ортопедическая, а задник был сильно низкий и доктор направил нас в аллюр, там девушка показала обычные и лечебные. Я большой разницы не увидела, особенно в ботиночках.. подруга покупает своему сыну профилактические возле прибюветного сильпо в магазинчике - там есть хороший выбор и цены около 400 гривен. Аллюр вы можете посмотреть на втором этаже сити центра в магазине возле эскалатора - но там цены выше, чем в их фирменном магазине. Мне у них на сайте понравились ботиночки - я спрашивала о них - сказали, что отошьют как надо - по-жестче, если надо будет носить как лечебные или помягче - если для профилактики
Пришла домой, смотрю - пыль лежит. Думаю, дай-ка и я прилягу...
Ходила часто к Смиренской Евгении,но последний раз была у другой девушки,не знаю ее фамилию,экстренно надо было,но Смиренская больше нравится.Может она уже не работает???Было не до того чтоб узнавать-это было 28 мая.Еще слышала там есть мужчина-узист,но никогда его в глаза не видела.
Последний раз редактировалось septy; 26.07.2016 в 16:27.
Самый любимый...28 мая 2011 года
девочки есть один сертификат на вход в скай парк, покупала на покупоне, лишний остался, 65 рн. отдам, может кто то собирается идти?
Море сегодня - тёплое, но очень грязное, много водорослей.
Шла с моря и купила на вечернем рынке, для дочки, килограммчик помидор черри по 12 грн., оч вкусные!
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки её ребенка, обнимающие её.
Девочки, есть скидка 50 грн на билет в цирк Кобзов до 31 июля. Если надо кому - отдам
Добрый вечер!
Девочки, надо пошить парочку простынь на резинке больших.
Не знаете, кто может качественно пошить?
Спасибо!
Любимый сыночек Димочка -20.01.2010.
Рецепт РАТАТУЯ (по нашему - это рагу)
Помидоры,кабачки,болгар.перец,баклажаны нарезать кольцами примерно 3-5 мм. Баклажанам и кабачкам дать стечь,предварително посолив. Отдельно нарезать кубиками 1 перец, 2 помидора сняв с них при помощи кипятка шкурку, 1 лук, поджарить овощи на оливковом масле, добавить чеснок и прованские травы (розмарин, базилик, тимьян, шалфей, мята перечная, чабер садовый, душица, майоран). У меня таких трав не было и я добавила только свежий базилик, нарезав его мелко. Выложить поджаренные овощи на протвинь, лучше использовать круглый, сверху веером с нахлестом друг на друга выложить сырые овощи. Накрыть фольгой или пергаментом и запекать около 40-50 мин.
Девочки, привет! SOS!!! Вчера ехали с 10-18.30 машиной. В часов 9вечера сходили в кафе покушать, все ели одно и то же, вроде, свежее. Утром малый рыгает раз 5 уже. Блюет едой. Что это? Укачался? И на этом фоне желудок остановился или отравление? Что можно предпринять, мы в Каменец-Подольском?Очень жду совета!!!@
Доброе утро (если оно доброе)! В первую очередь надо выяснить, а не ацетон ли это. В аптеке продаются лакмусовые тесты на ацетон (есть недорогие, около 25грн). Если это он самый, то тут у каждого свои методы. Как я ранее писала, на удивление, нам очень быстро помогла 1 чайная ложка самогона (2 года), буквально моментально. Если вы не сторонники этого метода, то, кокарбоксилаза вам в попу (оооочень болючая, но тоже моментально действенная). Далее, обильное питье, ферменты, и т.д.
Социальные закладки