|
мне уже написали,что по колено там бассейн
так что меня оператор не дезинформировал
п.с. нам такой не глубокий бассейн не подходит,т.к. когда в позапрошлом году были в одесском аквапарке,то малая чуть ноги себе не свернула,когда вылетела с горки в этот мини бассейн
она очень сильно испугалась и больше кататься не захотела,а в прошлом году уже поехали в коблевский и там бассейн с горками для деток по старше,они им по грудь(для деток по младше там так же есть бассейн глубиной по колено,он чуть отдельно расположен,поэтому так же безопасно,что разновозрастные дети не столкнуться лбами)
Существует кое-кто, в чьих руках — моё сердце...
девочки посоветуйте педиатра, который может хорошо ребенка послушать, наш Терлецкий отпуске, теперь не знаем к кому пойти, и желательно чтоб прием вечерний
Девочки, кто знает стоимость узи в 29 поликлинике?
Или в другой может кто-то делал? В областной например. Хотя бы приблизительно сумму знать.
PRO TEMPORE
В областной где именно? Узи чего... В роддоме у легкой малый таз 80-100гр. В областной поликлинике смотря что цены разные..малый таз 150гр но там ужасно куча народу как на вокзале, куча цыган))) на тенистой транс вагинальное на хорошем аппарате по записи все цивильно 200 гр. Можно еще сделать в областной больнице на 9м этаже но там просят направление, и живая очередь, 100-150гр малый таз
Девочки, чем лечить коньюктивит? У взрослого... Третий раз зв месяц уже....
Аквариумов и рыбок много не бывает)
Вчера приготовила впервые рататуй, сделала все как в классическом рецепте,только не было у меня прованских трав и я положила только свежий базилик, в общем муж пришел с работы и все съел,мне досталась мааааааленькая капочка((((( зато похвалил!
Всем доброго дня.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
и гигиена конечно: менять полотенце, навалочку.
счастье-мимолетно, но требует труда и смирения
делала вчера такой салат , оч вкусно, муж не любит баклажаны но тут ел с удовольствием
Социальные закладки