Козырная карта не имеет отношения ни к Ришелье, ни к Велюру.)))
|
Козырная карта не имеет отношения ни к Ришелье, ни к Велюру.)))
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
А мне очень понравился Блинофф, два раза там кушали, интерьер, обслуживание, блюда- зачет! И еще понравился венгерский ресторанчик, не помню как называется, но я его найду в любое время суток, хотя туда везли вечером и в машине- но очень было вкусно, находится в районе Палаца Украина.
Никогда не ходите в кафешку на Пушкинской угол Прорезной под названием Віденські булочкі, первый раз за много лет в кафешке за немаленькие деньги предложили ну очень - очень несвежую выпечку (речь о пироге с черникой), заменили на похожий пирог с вишнями, оказался точно такой же дубовыйВот думаю, может он замерз?
Температура на улице-то минус 17 была
![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Киевская "Зебра"- отлично!
Идите туда и не пожалеете.
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ягодный фреш за 450 грн просто маст-хев там!
Помните про правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможногоღ
Вы уже опробовали?)
Мафия! Однозначно))))мм...там оч оч вкусно)))и напитки и еда)...последняя была пицца))
XD
Все, что ни делается, все к лучшему)))
Натюрлих отличный паб![]()
https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc
Всем приветик, завтра едем в Киев на пару дней и мне вот девочка скинула ссылочку на вашу тему ....подскажите плиз....вечером хотим на променад на Крещатик....куда там можно пойти с ребенком, покушать, чтоб была детская зона? Я имею ввиду....может пиццерия какая то вкусная. ...где есть , где детю полазить....или что то такое. ...спасибо.
Отправлено с моего SM-E500H через Tapatalk
Мы вместе с нашим декабрёнком!!!!!!
а шо В Киеве есть из хороших пабов?
Социальные закладки