Заметила, что многие форумчане любят поговорить о ресторанах, а так же уже звучало предложение обсудить столичные рестораны, так как, многие частенько бывают в нашей столице.
Вот и я на днях в очередной раз вернулась из Киева, где у меня за три дня было целое турне по ресторанам
Очень понравился "Fellini" на Городецкого. Завтракали там. Завтраки соврешенно изумительные, как и остальное, впрочем. Большой плюс - он работает круглосуточно. Цены - разные. Но считается не простым местом, как я поняла )) Напротив есть "Волконский" там тоже позавтракали))))) Мне чем-то напомнил наш "ЛеМОН", французское кафе-кондитерская, с хорошей летней площадкой.
Еще следует упомянуть "Икру". Там мы кушали устриц и пили шаблиДорогой, весьма пафосный ресторан, но в меру (как по мне), отменное обслуживание и широкая карта вин! Хороший выбор устриц.
Так же понравился "Колесо", принадлежит козырной карте. Гороховый суп - изумительный! Да и всё, что ели, тоже вкусно. Очень хорошее обслуживание.
В общем, отписываемся, советуемся, рекомендуем, чтоб ехать в столицу "подкованными"![]()

Тема:

Дорогой, весьма пафосный ресторан, но в меру (как по мне), отменное обслуживание и широкая карта вин! Хороший выбор устриц.

Так хорошо умеем писать про одесские рестораны, а киевские, между прочим, не хуже, товарищи, что не сказать иначе...
Уж утку от индюшатины отличить не так сложно... Еду несли ооочень долго. Паста моего МЧ тоже разочаровала. Что мне понравилось, так это карпаччо из утки. Еще ела закуску "капрезе" (помидоры с моцареллой), моцарелла была хороша, а вот помидоры слишком кисловаты. Ссориться не стали, но выводы соответствующие сделали. 
Социальные закладки