Может кому нужна коляска отдают в другой темке (отдам даром...).
Отдам даром детскую кроватку без матраса, целая, только ребёнок погрыз боковушки. Самовывоз с Таирова, Ильфа и Петрова - Глушко. 067 45 66 526, 066 33 93 668
| ||
Может кому нужна коляска отдают в другой темке (отдам даром...).
Отдам даром детскую кроватку без матраса, целая, только ребёнок погрыз боковушки. Самовывоз с Таирова, Ильфа и Петрова - Глушко. 067 45 66 526, 066 33 93 668
Добрый день, есть два пакета вещей, на девушку, размер S-ка,еще есть чуток мужских, может кому то в деревню нужно. Самовывоз р-н Лузановки
))
Последний раз редактировалось Eugene24; 26.07.2016 в 12:53.
))
Добрый день,
отдам несколько пакетов мальчиковых вещей, возраст от 2-3 лет до 9-ти примерно - рост от 92 до 134см - брюки, 2 курточки, ветровка, майки-футболки, есть школьные брюки и рубашечка с коротким рукавом. Одно но - в доме длинношерстная кошь, поэтому некоторые вещи надо пройтись роликом.
Кроме этого, немного обувки - тапочки р.25, босоножки р.26, кроссовки р.25, но по длине как босоноги, и еще одни тапочки, размер написан 30, но как по мне - меньше.
Еще отдам кроссовки р.34 Geox - без дыр, но подубитые, во дворе гулять.
Черемушки, самовывоз.
Отдам двухспальный диван,самовывоз Юго-Западный массив.Желательно до начала след.недели.
Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя
Добрый день. Есть немного вещичек в размере ХS, на девочку-подростка. Брюки( для школы), блузка, шортики, сарафан, юбочка, куртка зимняя, короткая, пуховая( покупала б/у, дочь пару зим относила, но состояние хорошее), курточка осенняя( на рост 145-150), пару трикотажных костюмчиков для дома-шортики и маечка( немного пятнышек, но не растянуты, не порваны). Не выезжаю, но отправлю за свой счет Укрпочтой тем кто нуждается.
19.01.02- Даша
05.03.16- Егорка
Хочу поблагодарить Олега за помощь Ольге с коляской (признаюсь честно, что я спрашивала у него в личке прогулку для Ольгиной Веронички) - ОГРОМНОЕ спасибо!!!!)))
Отдам вещи:
на женщину/девушку:
-теплое вязаное пальто, примерно 44-46 размера (если кто на осень уже ищет)
- вязаную шапку с шарфом
- легкий плащик атласный (размер 44-46)
- костюм 4-ка, коричневого цвета (размер примерно 44): пиджак, брюки, юбка, блуза
Вещи на мальчика - подростка:
- черная джинсовая куртка (размер7)
- куртка-ветровка (размер 12В)
- пару кофт
- пару свитерков (наверное на 7-8 лет все же)
- подштанники (размер 152 см), есть 4 штуки
- спортивные штаны
- кроссовки 37 размера
- две футболки
- штаны-милитари (с карманами)
- пара рубашек
- пару шортиков
- штук пять трусов (обычные и семейники)
Вещи на мужчину:
- шорты, штук пять
- штаны
- костюм брючный черный
если у вас есть что-то из этого списка, заберу для подопечных
Мальчик - 4 года, обувь 28-29, рост 110-116. Бриджи,шорты,штаники летние,футболки(можно с рукавами). На осень,штанишки и пайты или водолазки,что будет
Мальчик - 7 лет, рост 128-132, нужен спортивный костюм и пайта для школы
Девочка - 4 года, рост 110, длина стопы 16-16,5. Одежка осень-зима
Девочка - 2 года, рост 92-98 (девочка крупненькая), обувь 24 размер (стопа - 14.5 см)
Мальчик - 8 лет, рост 140, обувь 36-37, зима-осень
Мальчик - 7 лет (ДЦП), рост 140, нужна очень куртка зимняя
Мальчик - 4 года, рост 112-114, обувь 29, зима-осень
Девочка - 2 года, рост 92 осень-зима
Мальчик - 2 года, рост 96, осень зима (мама одиночка, воспитывает двойняшек)
Мальчик, рост 104
Девочка - обувь 24, рост 98
Мальчик, рост 160 см, обувь 38
Девочка 1 год - 80 см
Девочка - 6 месяцев
И для женщины переселенки ищу ковер
У меня есть на мальчика немного осенних вещичек на рост 95-97: два гольфика, кофта спортивная, джинсы, шапка, носочки (может еще что-то, надо глянуть). Также резиновая куртка-дождевик. Кеды по стельке 16 см (на ножку 15 см примерно). Еще чешки, но то такое..
Еще есть пакет зимних вещей, но на рост 92-95. Зимой наверное уже маленькое будет.
Живут на Ильфа и Петрова/Глушко (напротив Дяди Вани)
Максим Викторович - 23.04.2012
Всем привет.
Девочки - волонтеры.
У меня есть прогулочная коляска, но с треснувшей ручкой, из за ручки не собирается, т.е. только в разложенном виде. Там весь механизм сбора как раз в треснувшей ручке. Все остальное рабочее, в нормальном состоянии.
Колесы - отлично, сама спинка опускается, корзина вместительная, вес - до 8-9 кг.
13/11)))
Социальные закладки