Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
интересно к чему это приведет?
Главного архитектора поймали с поличным
http://odessa1.com/news/glavnogo-arhitektora-poymali-s.html
Ольга Вілкова
там,где Будова будет строить )Поводом стал недавний «опус» Голованова: отвечая на вопрос мэра, он заявил, что ДПТ квартала на Костанди согласовано с управлением транспорта, а начальник последнего Александр Илько стал это отрицать.
Комментируя эту историю, депутат Богдан Гиганов добавил, что точно так же Голованов не принял во внимание отрицательных ответов департаментов образования и здравоохранения, где указывалось на отсутствие объектов социальной инфраструктуры вокруг новых домов на Люстдорфской, Костанди, Черноморской дороге.
P.S. последнее улыбнуло: Люстдорфская и Черноморская дорога ))
и чего бы я комментировала то, что не мне адресовано?
гривна сугубо на мелкие расходы. Бибер.. твой юмор жалко выглядит.. честно. ты все время пытаешься кого то убедить что там лучше чем здесь.. зачем это самодостаточному человеку? тебе своего ощущения не хватает? мне лично плевать что ты считаешь иначе, я знаю что мне тут лучше и знаю по каким критериям. по налогам как минимум, по цене образования. могу тебе это сразу сказать. и у меня не мало знакомых живет в америке, канаде и германии и я считаю что там тоже много минусов. но у тебя есть свое мнение на этот счет, тебе никто не навязывает другое. научись и ты наконец делать тоже самое))
суммы нет смысла сравнивать
темболее что мы их не знаем
только вывески не хватает - "домушники вам сюда")))
те кому есть что терять переводят деньги в другие страны
кстати
не так давно была статья о участившихся случаях ограблений именно крутых частных домов
с охраной и сторожевыми собаками
все таки думаю мало какая квартира так охраняется как Банк
Не ищите счастье
Оно уже у меня
раз пошла такая пьянка, то вот!
![]()
страшное дело это одиночество, невостребованность, неуверенность и навязчивые состояния там, где ты на хер никому не сдался
но смотрю я, Бибер, что подходит время и звенит горшок, зовущий в баню. у тебя прямо как на полнолуние реакция пошла) но держись, не наступай в 20-й раз на те же грабли. мы в тебя верим, не посрами державу![]()
Безусловно, в Украине есть кому лучше, но разговор совершенно о другом.
Тут конкретно об этом:
http://worlddatabaseofhappiness.eur.nl/
Хотя, конечно, я могу предположить, что в любой стране есть жизнерадостные кретины.
Кстати, то что вы излили ниже, совершенно не коррелируется с счастьем. Увы, Наташа.
Ребята, о строительстве карточных домиков:
Вложение 11353667![]()
Социальные закладки