Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
|
Запрещено в теме общаться nemakler123 и его клонам.
а так же Jackal211
а так же Manhetten
Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 14.09.2021 в 21:48.
и передвигаться надо исключительно на белых камазах.
Life's a journey - not a destination :)
ralfique
не вижу в этом смыслаСколько квартир и сколько ячеек не сопоставляли ?
встречный вопросА если одна из тех 5-6 взломанных ячеек будет ваша, они тоже будут выигрывать ?
а если эта одна из 1188 квартир ваша квартира тоже будет выигрывать?
Не ищите счастье
Оно уже у меня
Правильно - работают над этим вопросом не покладая рук.
Счастливая жизнь, между Кенией и Ганой.
http://fdlx.com/business-world/46931...j-i-ganoj.html
поставила сигналку -там есть такая функция пароль под принуждением. вводишь его и он снимает для взгляда как обычно, а на самом деле идет сигнал на пульт что угроза жизни. ну и тревожные кнопки есть и тд. на заглушение сигнала тоже делают звонок и параллельно высылают бригаду, если я дома и все норм то отменяю выезд.
еще вторую дверь поставлю и решетки и надеюсь будет норм.
но я бы лучше где то на даче закопала бы деньги в закатанной банке, чем в ячейки складывать. в случае чего- даже не докажешь что там было и по гарантиям вкладов оно не проходит, я так понимаю
Правильно, надо использовать любые новомодные примочки. Сейчас криминала полно, а будет еще больше. безопасность семьи не стоит никаких денег.
Только на даче не закапывайте. Зацветут. Я тут уже рассказывала, как сделал мой коллега. Потом банк для замены купюр искал.
А ячейки удобны кратковременно при купле -продаже недвижимости.
солью надо пересыпать)) безопасный метод древности))
Представь себе. Латинос действительно гораздо счастливее выглядят, чем пересичные.
Ведь счастье, это не только надежно закопать деньги в трехлитровых банках, чтобы местное ворье не почистело хату вместе с ними, но и немного другого...)
Шо тут скажешь -" счастливая" жизнь пересичных в неприкрытом состоянии.
Последний раз редактировалось USUA; 25.07.2016 в 19:58.
Социальные закладки