|
Если бы я была бесом, то мне было бы скучно и неинтересно вселяться в полуразрушенную личность) Эмоции у неё практически на нуле, пресно и невкусно - поживиться нечем)
Намного интересней и аппетитней выглядят именно праведные души... Помните об искушениях святого Антония?
Выбрать жертву пожирнее, наблюдать за ней, выждать момент физической слабости, или душевного сомнения, и постепенно начать вкладывать в её голову свои собственные мысли)) Когда воля будет сломлена, то спокойно вселиться в человека, и руководить им. Вот она работа бесов в этом мире - сбить с пути истинного...
Хм...если душа праведная, какие нафиг бесы?
А вкусняшку, как раз падаль вырабатывают весьма энергично...тварь ведь будет кормить паразита, божественным нектаром.
Бес ведь напрямую не сможет, это нонсенс, бес на званном ужине у бога. А имея подобный трансформатор под задницей, бесу тепло и сытно. Ну это пока трансформатор не оседлал беса...бесы, они на таких скоростях летают, божественных.
-Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-
Полуразрушенная личность (в моем примере) это уже отработанный негативн. программой(бесом, подселенцем, и т.п.)материал. Личности человека практически в нем нет- подавлена и поглощена. И вы правы- эмоций у нее уже практически нет. кроме серой "что воля ,что неволя- все равно".
Конечно для дальнейшего существования бесу(ну условно , разумеется) требуется новый донор. И конечно же идеальный вариант -нестабильная психика и яркий мощный эмофон.
Бесы подсаживаются по -разному.
А сломленная воля. Воля человеческая самая сильная вещь на свете. вместе с нашими чувствами. Она либо есть , либо нет. И если есть то сломить ее не так и просто. А сломленная воля- это уже профессиональная работа беса.
Конечно моменты отчаяния , безысходности, горя - самые лучшие моменты для удара. Но не менее страшны и моменты эйфории и ярчайших всплесков на пике позитивной части шкалы эмоций.
На сам деле все это очень страшно. реально. и уничтожительно. пока не пройдена точка невозврата еще можно избавиться от паразита. за ней- уже нет.
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 18:35 ----------
А уберу- какое место будет опасным? ))
Здравствуй мой хороший
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 18:39 ----------
Ну ты не прав. Эта "вкусняшка" рано или поздно исчерпается. Одержимый не может восполнять свои потери самостоятельно. Как это делает каждый из здоровых человеков. Все его восполнение идет на поддержание жизни паразита. Истощение неминуемо. Полетит физика. и ага.
Соберись, убрать нужно только церковь, а настройки оставить. Ты так сладко их описала, если настроен на страх...то это сигнал для бесов и церковь это уже такое, кстати в церковь идут, когда страх одолевает, значит настройка на страх есть?
Ну и о паразитах...он паразит, он не идиот и не политик, чтоб сожрать сегодня всё. Паразит знает, что его не переизберут и жадничать ему не нужно, он кушает с ростков зерна...само же зерно не трогает. Знает при этом, что сегодня сытно, завтро зерно тоже даст росток и завтра, тоже будет сытно.
Бесы, они ведь связаны могут быть между собой, а значит...связывают граждан между собой...образуя коллективный ум. Граждане не стадные животные, это в тумане ума, душа не противится этому, ведь мышечная память души...помнит единство, разумов. Небольшая подмена понятий и всё нормально, получается в результате, много зёрен, пускающих ромтки и совокупность бесов, пирующих на халяву. Тут как нельзя лучше подходит полотно художника, пожелавшего остаться неизвестным " и волки сыты и овцы целы". Так чтотне выдумывай, сук на котором сидят, они не пилят.
В чем сладость моих мыслей? ))
Я вижу потребность похода в храм иначе. Дело в не настройке на страх как ключевом моменте. Дело в потере правильных настроек. При которых нет места страху и ему подобным эмоциям надолго. (обращаю внимание- надолго). Т.к. правильно настроенная система психики конечно же будет колебаться. но в том ее и правильность -в стабилизации. она умеет ,может, и делает. возвращает себя в точку стабильности. А когда идет зависание надолго- это сбой . по разным причинам- не суть. но сбой. и опять же- когда сам(уединение, медитация, природа) , когда и с помощью(храмы). вот за этой помощью и идут в такие места.
Сонастройки и восстановления.
Хотя.. собственно идут и в другие места. для того же- в ночные клубы.
не думаю. человеческого материала- пруд пруди. бери любого. с изобретением айфонов и майкрософт у человеков украли их жизнь и свободу. Стив Джобс гениален. ему удалось за считанные годы сделать всю вековую работу Дьявола. превратив человечество в легкий , правда уже не такой сытный и вкусный как на домашних хлебах, корм. хотя это действо его не освободило от той же участи в расцвете лет и миллиардов. Так вернемся к бесам. в данный момент 90% живущих для них потенциально легкая добыча. к чему экономить.Ну и о паразитах...он паразит, он не идиот и не политик, чтоб сожрать сегодня всё. Паразит знает, что его не переизберут и жадничать ему не нужно, он кушает с ростков зерна...само же зерно не трогает. Знает при этом, что сегодня сытно, завтро зерно тоже даст росток и завтра, тоже будет сытно.
нунуну. мы же не одни здесь.и кроме бесов есть противовес- ангелы. и воины света.Небольшая подмена понятий и всё нормально, получается в результате, много зёрен, пускающих ромтки и совокупность бесов, пирующих на халяву.
да и граждане в основной своей массе таки стадная живность. и в данном случае это как нельзя кстати. заметить замещение одержимый уже не способен. это замечают его партнеры по обществу. и начинают принимать меры. в том числе и с помощью церкви. Ну. тут дело уже такое что все меры будут хороши. что -то да сработает. ятд.
Ну натурально я не могу тебе показать, настройки говоришь потеряла...где, где их потеряла? В храме...нет, так чего там их ищешь? Я говорю о настройках без храма, говорю убери храм, но ты опять двадцать пять...иду говорит, с пятачком в храм.
Забудь за храм...настройки если "правильные", то не то что бесы...врата ада здесь ни при делах. Поэтому бесы, просто теряют подобного индивидуума. Бесам личности нужны...личность, это не токо кило меха, но ещё и диетическое мясо и главное...главное то что душа ведь растёт!!!! Забери у души то что отросло...и бес будет сыт и душа как бы в стаде и довольна. А чем довольно, да Стив обеспечил всеми нищтяками нужными. А если бы ростки бес не скушал...даша бы подросла...да потом ещё...и послала бы Стива с его идеями нафиг. Видишь...замкнутый круг! Кто Сатана-льявол по религии? Осенитель-вдохновитель...это причина, почему учёных сжигали, поэтов-музыкантов, не жаловали...это всё продукт Сатаны. Ну и бесы...с одной стороны собирают урожай, с роста души...с другой строны, создают няшки, чтоб душа оставалась в западне, в стойле и...она считала это зоной комфорта. Армия психологов работает, чтоб граждан держать в нужных рамках.
Ну и бесы...если бы бесы, так нерационально относились к ресурсам, как это делают люди...утратили бы давно власть над всеми и...вымерли бы от жнергетического голода.
А так, погловье людское растёт, значит и у бесов, перпсективы растут...больше бесовская армия...они в Сатане едины и значит Сатана...растёт в своей мощи.
Чтоб никто там чегось не подумал, бесы...Сатана...это символизм, их нет в том виде в каком хотят представить их жрецы от религий. Но это весьма ощутимая сила, которую по своему неведению...делегировало человечество. Ну а что это, оставляю на суд каждого читающего это.
Где обычно теряются настройки. да где угодно и как угодно. дело нехитрое.
А я говорила (и говорю) не то , что ты читаешь. Ты избирательно видишь только то ,что ты хочешь увидеть. А давай еще раз:Я говорю о настройках без храма, говорю убери храм, но ты опять двадцать пять...иду говорит, с пятачком в храм.
У меня всегда есть варианты(минимум 2). У тебя- один. Кот-й ты отметаешь. и тутже слету предлагаешь (мой неувиденный тобой) второй вариант как панацейную альтернативу 1-му.))) Ну это уже жесть, Чел.)
Любые правильные настройки всегда дают сбой. Было бы иначе- жили бы в раю. все. поголовьем.настройки если "правильные", то не то что бесы...врата ада здесь ни при делах. Поэтому бесы, просто теряют подобного индивидуума
Камертон тебе потребуется всегда . Для сонастройки. Где ты его будешь искать- дело возможности, потребности, выбора и предпочтений.
Ты не ходишь на костылях каждый день. Однако если сломаешь ногу- надо быть дураком чтоб не воспользоваться этим костылем. Хотя как вариант -можно и влежку выждать сращения.
А как растет душа? что у нее такого отрастает ,что можно забрать. Мне это напомнило абстрактную куплю- продажу души.) ТИпа "продам душу. одну штуку. цена договорная. " а как спросишь- а товар лицом, таксказать, можешь предъявить. гражданин и зависает.....главное то что душа ведь растёт!!!! Забери у души то что отросло...
Так и ты- растет и отрастает. а враги купоны стригут. это как?
А как ты его пошлешь? И что делать будешь? в скиты? в деревню? кур кормить, водку жрать да коз доить? Практически вся моя и пр. офисных клерков работа стоит на сетях. Банки, юристы, менеджеры всех звеньев, отчеты, программы, почта, скрины и сканы. малейший сбой в сети и ты уже на стенки лезешь- оймамародная! не отправляется платежка, отключат свет, не сдам отчет, попаду на штрафы, не скину скан- смерти ж подобно. Весь социум зажат в мертвой хватке. И ты соответственно с ним. бо без портков ходить некомильфо да кушать хоца, правда?А чем довольно, да Стив обеспечил всеми нищтяками нужными. А если бы ростки бес не скушал...даша бы подросла...да потом ещё...и послала бы Стива с его идеями нафиг.
Ну а удобство потребует платы.
---------- Сообщение добавлено 25.07.2016 в 14:49 ----------
Не только компьютер. У меня еще и айфон 6-й есть и планшет. Чтобы в доступе в любом регионе планеты и 28 часов в сутки.
Когда читаю ваши вопросы такое впечатление что вы либо ребенок, либо бредите. Надеюсь что все же первое.
понятно?!?![]()
(и самое тривиальное что вы искреннее уверены что вам это понятно. )
а может тогда уж и перед создателями вируса ВИЧ и СПИДа извинимся. а? пред милейшими анонимными ребятами , одарившими человечество таким прекрасным средством контроля популяциии с заботой о контрацепции. -?Перед Джобсом и Гейтсом извинится не хотите? Они стараются, делают вещи, которые Вы цените выше жизни и свободы, а Вы их в дьявольские прислужники записали![]()
Я Вас не тороплю с ответом, подождите пока солнце сядет.
При чем здесь мои выводы, Это ведь Ваши слова:
1. В первой цитате высказано Ваше мнение о дьявольских устройствах
2. Во второй цитате описано Ваше реальное отношение к дьявольским устройствам.
3. Сложив 1 и 2 нетрудно понять, что дьявольские устройства имеют более высокий приоритет, в Вашей системе ценностей, нежели жизнь и свобода.
Вопрос почему Вы так пренебрежительно отзываетесь о дьявольских устройствах, и превозносите жизнь и свободу, тогда как на самом деле, в Вашей системе ценностей, все наоборот?![]()
«Логіка – таблетка від зомбування»
Это Rakar типа шабаша))) Поговорить о приятном видимо самое то удовольствие. После отбора своих, отрицательная система врядли всех оставит, вот они и пыжатся)))
В тишине слышны самые лучшие мысли)
Социальные закладки