Результаты опроса: Верите ли вы в существование Бога.?

Голосовавшие
1358. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА.!!!!!

973 71.65%
  • нет

394 29.01%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Верите ли вы в Бога?

Ответить в теме
Страница 955 из 1264 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 19,081 по 19,100 из 25268
  1. Вверх #19081
    Частый гость Аватар для Tinto
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Как в анекдоте: Как вы расслабляетесь? Ни как. Я не напрягаюсь.)
    Дааа) Спасибо, что напомнил)))
    А я вот хотела спросить, но не у кого. Церковники когда джинов изгоняют, они их куда девают? в бутылки и лампы Алладина запечатывают? И Душу потом чем наполняют?
    В тишине слышны самые лучшие мысли)

2. Вверх #19082
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Tinto Посмотреть сообщение
    А я вот хотела спросить, но не у кого. Церковники когда джинов изгоняют, они их куда девают? в бутылки и лампы Алладина запечатывают? И Душу потом чем наполняют?
    Ага.))) Сама суть - изгонять. Не уничтожать, а изгонять. "икота икота, перейди на Федота, а с Федота на Якова, а с Якова на всякого....." В этом и есть вся "не суть" церковников (любых).

3. Вверх #19083
    Ага.))) Сама суть - изгонять. Не уничтожать, а изгонять. "икота икота, перейди на Федота, а с Федота на Якова, а с Якова на всякого....." В этом и есть вся "не суть" церковников (любых).
    Т.е. эти сущности где-то рядом там гуляют?

4. Вверх #19084
    Частый гость Аватар для гер цедек
    Это всё понты.
    Не изгоняют они бесов. Проявление бесов слышно и видно, но это не значит, что они из субъектов своего поселения выходят. Такое иногда наблюдается на соборовании или чине вычитки, впрочем как и на некоторых собраниях у протестантов или на сеансах у психотерапевтов. Покричали, поползали и разошлись до следующего раза. И таких разов много-много, а толку ноль, и тогда родственники больного привозят на лечение в кпб.

5. Вверх #19085
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Это всё понты.
    Не изгоняют они бесов. Проявление бесов слышно и видно, но это не значит, что они из субъектов своего поселения выходят. Такое иногда наблюдается на соборовании или чине вычитки, впрочем как и на некоторых собраниях у протестантов или на сеансах у психотерапевтов. Покричали, поползали и разошлись до следующего раза. И таких разов много-много, а толку ноль, и тогда родственники больного привозят на лечение в кпб.
    Жесть конечно) Предпосылки к таким вещам работают с витального тела? Я имею ввиду программы всякие вредоносные.

6. Вверх #19086
    Жесть конечно) Предпосылки к таким вещам работают с витального тела? Я имею ввиду программы всякие вредоносные.
    "лёгкие дышат, сердце стучит, а голова предмет тёмный и исследованию не подлежит"

https://www.youtube.com/watch?v=41Mn8q6NWys

7. Вверх #19087
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    Цитата Сообщение от гер цедек Посмотреть сообщение
    Это всё понты.
    Вот Вы несправедливы ) это почему же каяться можно многократно, а отчитываться только раз? Отчитка тоже должна быть перманентной - и людям поколбаситься хочется. и билеты опять же не бесплатные )
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

8. Вверх #19088
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Вот Вы несправедливы ) это почему же каяться можно многократно, а отчитываться только раз? Отчитка тоже должна быть перманентной - и людям поколбаситься хочется. и билеты опять же не бесплатные )
    Так.... эти? Как их? неопятидесятники (харизматы) У них регулярно))))

9. Вверх #19089
    Иллюминатор
    Так.... эти? Как их? неопятидесятники (харизматы) У них регулярно))))
    И этотвполне логично, бесы то, привыкшие...ручные. Как им теперь быть, когда их изгоняют, куда податься? Я считаю со стороны церкви это вандализм, изгонять приручённых бесов...не по христиански это как-то. Ну в общем, они ...бесы, привыкшие походят походят по воле...и что им там делать, возвращаются значит к гражданину, который их приручил.
    Изгонять бесов, это как кошку выбрасывать...всё равно домой возвращается.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

10. Вверх #19090
    Цитата Сообщение от grremlin Посмотреть сообщение
    Если бы шоу-биз только на этом заканчивался. Так нет же, церковный мазер рождает всё новые способы поглощения старушечьих лепт. Так что, шоу маст гоу он ...

https://www.youtube.com/watch?v=dgAgKzQ-O7g

11. Вверх #19091
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    И этотвполне логично, бесы то, привыкшие...ручные. Как им теперь быть, когда их изгоняют, куда податься? Я считаю со стороны церкви это вандализм, изгонять приручённых бесов...не по христиански это как-то. Ну в общем, они ...бесы, привыкшие походят походят по воле...и что им там делать, возвращаются значит к гражданину, который их приручил.
    Изгонять бесов, это как кошку выбрасывать...всё равно домой возвращается.
    https://www.youtube.com/watch?v=ZHW8zBe_ZOQ

не ну уважаю))) Народ всю неделю воскресенья ждёт, оттопыриться.)))

12. Вверх #19092
    Иллюминатор
    [video]

не ну уважаю))) Народ всю неделю воскресенья ждёт, оттопыриться.)))
    Получается наши и бесноваться по нормальному не могут, грустно у них всё.

13. Вверх #19093
    Получается наши и бесноваться по нормальному не могут, грустно у них всё.
    ???!!!)))

14. Вверх #19094
    Иллюминатор
    ???!!!)))
    Наши бесноватые.
    Кстати церковь может быть опасным местом, там можно подцепить беса.
    И это кроме того, которы подсаживается при обряде крещения. Ну какой бес сядет на некрещённого?
    Кто нибудь слышал, чтоб бес, обычный христианский бес, подсел к буддисту или к индуисту...про иудаиста вообще промолчу.
    Последний раз редактировалось чeл; 23.07.2016 в 23:57.

15. Вверх #19095
    Живёт на форуме
    Кто нибудь слышал, чтоб бес, обычный христианский бес, подсел к буддисту или к индуисту...про иудаиста вообще промолчу.
    Он не христианский, он ... просто обычный)

Мусульмане изгоняют джиннов, в индуизме и буддизме этого "добра" вагон и маленькая тележка, а уж об евреях, каббале и демонологии я тоже промолчу)

К примеру, согласно иудейской традиции, бесы – это промежуточное звено между духовным и материальным мирами.
    Пребывают они обычно в безлюдных местах, материя которых разрушена. У евреев есть запрет заходить в развалины, например в разрушенные дома, потому что такие места считаются местом постоянного обитания чертей, которые способны повредить человеку.
    Последний раз редактировалось Genius; 24.07.2016 в 02:16.

16. Вверх #19096
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение

Мусульмане изгоняют джиннов, в индуизме и буддизме этого "добра" вагон и маленькая тележка, а уж об евреях, каббале и демонологии я тоже промолчу)

К примеру, согласно иудейской традиции, бесы – это промежуточное звено между духовным и материальным мирами.
    Пребывают они обычно в безлюдных местах, материя которых разрушена. У евреев есть запрет заходить в развалины, например в разрушенные дома, потому что такие места считаются местом постоянного обитания чертей, которые способны повредить человеку.
    Я говорил про христианских. Как говорил один мой мусульманский друг, Аллах создал джиннов. Теперь не понимаю, зачем мусульманам изгонять из себя творение Аллаха?
    Да и христианскому бесу, нечего делать в мусульманине, там для него нет обоснования..бесу то вера нужна, иначе как он может внедриться?
    А обоснование простое, модель психики, которая строится "каждому по вере его". Посему, чтоб бес смог войти в минисистему гражданина, гражданин должен его пригласить своей верой.
    Вам известны случаи, когда бесы вселялись...скажем в атеиста, которого потом показывают в кукольном театре на спектаклях экзорцизма?

17. Вверх #19097

Что есть наиболее близко к истине))). Нет конечно ни каких бесов, в том смысле какой в это вкладывают люди. Но есть граждане, которые в силу разных причин "зависли", и никуда не двигаются. Сидят в "клетках" своего страха. Бесятся, пристают к "живым". И в большинстве своём, это отчаянные попытки привлечь к себе внимание. Крик о помощи.

18. Вверх #19098
    Великий Инквизитор Аватар для grremlin
    И этотвполне логично, бесы то, привыкшие...ручные. Как им теперь быть, когда их изгоняют, куда податься? Я считаю со стороны церкви это вандализм, изгонять приручённых бесов...не по христиански это как-то.
    Правильно!!! Мы в ответе за тех, кого приручили ))))
    Как сделать всех добрее? Убить всех злых.

19. Вверх #19099
    Живёт на форуме
    Как говорил один мой мусульманский друг, Аллах создал джиннов. Теперь не понимаю, зачем мусульманам изгонять из себя творение Аллаха?
    Действительно)) Если Господь создал болезни, то зачем заболевшему лечить себя? Хай загибается от чумы)

Да и христианскому бесу, нечего делать в мусульманине, там для него нет обоснования..бесу то вера нужна, иначе как он может внедриться?
    А обоснование простое, модель психики, которая строится "каждому по вере его". Посему, чтоб бес смог войти в минисистему гражданина, гражданин должен его пригласить своей верой.
    Вам известны случаи, когда бесы вселялись...скажем в атеиста, которого потом показывают в кукольном театре на спектаклях экзорцизма?
    То что верующий назовет демонами, атеист назовет психическим расстройством. Каждому по вере - очень ёмкая фраза, обьясняющая практически все в этом мире.
    Но также работает и еще одна - об ответственности и незнании законов)
    Как говорил один киногерой-экзорцист "Вы верите в дьявола? Нет? Напрасно...А он в вас верит!")

20. Вверх #19100
    Частый гость Аватар для Сонат
    Действительно)) Если Господь создал болезни, то зачем заболевшему лечить себя? Хай загибается от чумы)
    Кстати да. В любо случае выживет сильнейший. Естесственный отбор никто и никогда не отменял и не отменит.
    И это очень правильный и рациональный подход к удержанию популляции видов (и человеческих в том числе) в рамках сосуществования в единой экосистеме.
    Примерно тож самое и с бесами. Психическое нездоровье замечается только тогда когда уже личности как таковой почти и нет.
    Но на здоровую психику бес может и позариться, да прицепиться не к чему. Иммунитет. А с больной- либо перестроится, либо таки уйдет в пкб.
    Чтоб перестроится помощь надобна. Вот чего церковники и не могут предоставить по факту и сути. Сильна личность- управится сама. Слаба - уйдет по этим же кругам на будущее. если таковое еще будет в возможности у нее.
    Некорректный вопрос, имеющий заведомый ответ)). Атеист на попадет на эти спектакли. Не по его вере они.
    Вселяются. еще как вселяются. и в атеистов, и в теистов, и в белых и даже в черных. Отличаются только цвета кожи да менталитетоколорит.
    Все остальное - такое же как и у тебя. И эмоции, и желания, и иснтинкты. И те же пороки. В проявленности и в латенте. (это если говорить только о воплощенных человеческих душах).
    Однако твой трезвый рацио и скептицизм работает в данном случае на оч большой плюс. ))
    Устойчивость картины мира и стабильность личности- прекрасная защита своей целостности. Однако не стоит утверждаться что так будет всегда. Спираль.) Она такая. Предусматривает контрольные выстрелы. В которых спадает вся защита. И остаешься один на один со своим драконом.)
    И да- церковь действительно опасное место. (без может). Но и здесь работает иммунитет- т.е.резонанс ,настройка . либо на горнее. к которому идешь. либо на страх. к которому тоже идешь. С чем сонастроишься- с тем и выйдешь. ну как- то так. ))

Ответить в теме
Страница 955 из 1264 ПерваяПервая ... 455 855 905 945 953 954 955 956 957 965 1005 1055 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права