| ||
Вот и я не понимаю этого. Мне риэлторша говорит поступила двушка чешка на Таирова убитая, говорит цена 53 к. типа лучшая цена на Таирова, на что я ей говорю зачем брать б\у убитую чешку за 53к, если можно взять сданный новострой улучшенной планировки за 55к? Все равно ремонт делать, так там новострой и площадь больше...
Закон защищает каждого, кто может нанять хорошего адвоката.
лед тронулся, господа присяжные заседателиЗа 20 тысяч долл. 1-ком.квартира 2/5эт.на Якира.
Такие цены уже реальность,а дальше все ниже и ниже...
К Новому году,глядишь,за эти деньги и 2-х ком. будет стоить.
срочных продаж уже выше крыши, руки чешутся, но надо бы еще месяцок или два подождать.
МВФ не просто так денег дал, условие хорошенькой девальвации обязательно было прописано в договоре.
я при это верю, что это на самом деле поможет.
вот если бы просто дали денег - разворовали и потратили бы.
а так придется гривну девальвировать и гос. расходы сокращать.
и в результате деньги МВФ + эти меры дадут толчок к выходу из кризиса.
не даром S&P рейтинг Украины повысило.
Последний раз редактировалось iskom; 02.08.2009 в 16:08.
Вспоминая Ваши недавние стенания по поводу того, что прозевали покупку по выгодной мартовской цене.
Без обид, но что-то мне подсказывает, что к тому моменту, когда цены опустятся на мартовский уровень Вы не броситесь сломя голову покупать лакомый кусочек счастья с палисадничком.
Сдается мне, что к этому времени Вы пересмотрите приемлемую для Вас цену в сторону уменьшения..
И при очередном "отскоке" продолжите ритуальное вырывание волос с криком "блин, опять послушался кризиков и опоздал с покупкой!")
Социальные закладки