Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 761 по 780 из 3260
  1. Вверх #761
    Затейница

Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    Разве она убивала? Комплекс за то что ее два года клеймили штампом убийцы. Теперь из штанов выпрыгивает доказывая что не такая, только не надо бы ей плевать на людей, что боролись за нее... она похоже этого не понимает.
    Она убивала на войне и сама об этом говорила, только речь шла не о российских журналистах.
    Я вижу, что многие не понимают Савчеко по той простой причине, что мало её слушали или слушали невнимательно.
    А российская пропаганда, как видно, на многих украинцев действует. Как рашистам радостно, что на родине её заклевали по полной программе!

Всех так задели её слова про "договариваться".. но создается впечатление, что мало кто понял, что речь идет ТОЛЬКО О ВЫЗВОЛЕНИИ ПЛЕННЫХ.

"Ради того, чтобы ВЫРВАТЬ КАЖДОГО НАШЕГО... готова говорить с самим чертом. Если это поможет. Поэтому я не исключаю никаких механизмов. Если говорят, что надо (договариваться) только политически, чтобы не идти на контакт с сепаратистами... Я так не думаю. Я буду идти на контакт со всеми", - сказала она.
    Это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я С НИМИ ПОРУЧКАЛАСЯ, ПОЦЕЛОВАЛАСЬ, ЗАВТРА ПОДРУЖИЛАСЬ - и мы уже сделали Украину напополам. Нет. Но я буду идти на контакт с людьми, чтобы это подействовало"..

Где она плевала на людей, которые боролись за неё? В каком тексте это видно?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

2. Вверх #762
    Затейница

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    С каких пор взаимные извинения считаются поражением одной стороны? Это как раз разумный компромис для сторон которые считают друг друга обоюдно неправыми. Вы просто острее воспринимаете жертвы со своей стороны.
    Про взаимные извинения Савченко не отвечает, тут нужно видеть желание другой стороны. Ты видела, чтобы главари ДНР и ЛНР хоть намекнули на готовность извиняться? Они готовы скорей праздновать победу.

читай и слушай
    💙💛

3. Вверх #763
    User banned
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Она убивала на войне и сама об этом говорила, только речь шла не о российских журналистах.
    Я вижу, что многие не понимают Савчеко по той простой причине, что мало её слушали или слушали невнимательно.
    А российская пропаганда, как видно, на многих украинцев действует. Как рашистам радостно, что на родине её заклевали по полной программе!

Всех так задели её слова про "договариваться".. но создается впечатление, что мало кто понял, что речь идет ТОЛЬКО О ВЫЗВОЛЕНИИ ПЛЕННЫХ.

"Ради того, чтобы ВЫРВАТЬ КАЖДОГО НАШЕГО... готова говорить с самим чертом. Если это поможет. Поэтому я не исключаю никаких механизмов. Если говорят, что надо (договариваться) только политически, чтобы не идти на контакт с сепаратистами... Я так не думаю. Я буду идти на контакт со всеми", - сказала она.
    Это НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО Я С НИМИ ПОРУЧКАЛАСЯ, ПОЦЕЛОВАЛАСЬ, ЗАВТРА ПОДРУЖИЛАСЬ - и мы уже сделали Украину напополам. Нет. Но я буду идти на контакт с людьми, чтобы это подействовало"..

Где она плевала на людей, которые боролись за неё? В каком тексте это видно?
    Я там давал ранее ссылку, кому лениво могу под спойлер повторить:
      Показать скрытый текст
    Приношу свои извинения

Что до людей, то борьбу за ее свободу/освобождение поддерживали не только вы, но и многие миллионы украинцев и когда сегодня в обход государства Украины она позволяет себе провокационные заявления о переговорах с сепаратистами, о том что Ростов это Украина, о том что она должна быть Президентом Украины и прочие дефективно-провокационные выходки это есть злоупотребление доверием или по простонародному плевки в тех, кто сопереживал и сочувствовал борьбе за ее освобождение. И когда, мне в частности, сегодня вата смеется в лицо со словами: тебе ж еще год назад говорилось, что она дибильная, мне нечем им возразить и это очень неприятно...

4. Вверх #764
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    Она считает что наше правительство палец о палец не ударило, чтобы население Донбасса захотело остаться в Украине, более того, взрастило Фарион, которая выскочила как черт из табакерки, опять же - Бандера, спорный персонаж, пусть был патриотом Украины, но кто о нем знал на Донбассе больше, чем то, что его люди резали детей, стариков и тд?

Вот о чем Надежда говорит - что люди там были слабо информированы, и это была не их вина
    Да вы что?
    У них был другой телевизор и интернет? Им блокировали возможность читать разную информацию? Или они сами выбирали, что смотреть и читать? А затем друг другу это пересказывать, для закрепления зомбоэффекта.
    И почему часть Донбасса оказалась нормально информированной, чтоб понять в 2014-м, что происходит? А другая - как всегда, "ни в чём не виноватая".
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!

О Бандере они ничего не знали? А что они знали о своём земляке Стусе, хоть его именем у них даже университет назывался?
    Надежда озвучивает то, что ей вдули в уши и она в это уверовала. И это - бред и вред для Украины.
    Последний раз редактировалось Ванилла; 25.07.2016 в 12:00.

5. Вверх #765
    Затейница

Я там давал ранее ссылку, кому лениво могу под спойлер повторить:
      Показать скрытый текст
    Приношу свои извинения

Что до людей, то борьбу за ее свободу/освобождение поддерживали не только вы, но и многие миллионы украинцев и когда сегодня в обход государства Украины она позволяет себе провокационные заявления о переговорах с сепаратистами, о том что Ростов это Украина, о том что она должна быть Президентом Украины и прочие дефективно-провокационные выходки это есть злоупотребление доверием или по простонародному плевки в тех, кто сопереживал и сочувствовал борьбе за ее освобождение. И когда, мне в частности, сегодня вата смеется в лицо со словами: тебе ж еще год назад говорилось, что она дибильная, мне нечем им возразить и это очень неприятно...
    Понятно, я читала это. Только Савченко ни на кого не плевала. Она отчасти уже попросила прощения, но от себя лично. Никого не принуждала и даже не призывала.
    Видишь ли, просить прощения заставить никого невозможно. И пацаны правы в том, что просить прощения у террористов не обязаны.
    А "дебильные" высказывания в вашей голове, прости)

Вот читаю от кого-то возмущение: "Савченко назвала нашу войну гражданской"
    Откуда такой посыл, кто его вбрасывает? Кому надо, чтобы героя Украины какие-то упоротые закидывали яйцами?

27.05.16 12:00 Савченко о конфликте на Донбассе: Это не гражданская война или АТО, а война с РФ. ВИДЕО
    💙💛

6. Вверх #766
    Живёт на форуме
    П
    Вот читаю от кого-то возмущение: "Савченко назвала нашу войну гражданской"
    Откуда такой посыл, кто его вбрасывает?
    [/URL]
    Было старое видео 14 года, еще до плена и она там говорит война у нас - гражданская.
    Ее Мураев об этом спрашивал в недавнем интервью (кстати видео почему то никто не выложил, там много интересного).

7. Вверх #767
    Затейница

Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Было старое видео 14 года, еще до плена и она там говорит война у нас - гражданская.
    Ее Мураев об этом спрашивал в недавнем интервью (кстати видео почему то никто не выложил, там много интересного).
    Ну так выкладывай, почему тебе надо верить на слово?
    💙💛

8. Вверх #768
    Затейница

Может отсюда черпают информацию?))

💙💛

9. Вверх #769
    Затейница

Прежде всего Герою Украины Савченко. Она трошки йобнулась (ее терминологией) на отсидке, а может в силу своего невысокого умственного развития решила, что она выше государства Украины, его законов и людей, интересы которых представляет это государство... А в такой нехитрый способ с яйцами есть возможность заставить задуматься о своем поведении, если есть чем. А если нечем или она враг, что тоже не исключено, чем быстрее ее вытрут из украинской политической жизни, тем лучше нам всем.
    Присоединяйся в эту компанию.

Я попыталась объяснить свое мнение на нескольких страницах.
    Коротко:
    Не поддавайтесь всеобщей истерике, проверяйте информацию в видео, внимательно слушайте её слова..
    Я её не идеализирую и считаю. что она не дозрела до большой политики после своих двух лет заключения, однако совсем не признаю версию, что Савченко агент кремля. Крапка)
    💙💛

10. Вверх #770
    User banned
    За 14 год не знаю, а вот то что перед отправкой в Украину она говорила о том, что у нас гражданская война, факт:

Извиняюсь, в комментах говорят что это 2014 год.
    а популярные
    Хэнкок
    Хэнкок1 месяц назад
    дата интервью 24.07.2014, автор позорный ...
    Ответить
    Михаил Тритон
    Михаил Тритон1 месяц назад
    Не важна дата.... важно то, что Надежда говорит, что на Украине гражданская война. Просто спорить начали мы с украинцами про агрессию России (на канале "крым центр" в программе мгновенного радиообмена "Зелло) вот чтобы доказать и привёл её слова....
    Ответить
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 25.07.2016 в 14:58.

11. Вверх #771
    Затейница

За 14 год не знаю, а вот то что перед отправкой в Украину она говорила о том, что у нас гражданская война, факт:
    Она рассказала. как представляет гражданскую войну. Ну все именно так и есть. А теперь найди её слова, где она сказала, что россия в этой войне не при делах. Не найдешь, да? Догадываешься?
    💙💛

12. Вверх #772
    User banned
    Присоединяйся в эту компанию.

Я попыталась объяснить свое мнение на нескольких страницах.
    Коротко:
    Не поддавайтесь всеобщей истерике, проверяйте информацию в видео, внимательно слушайте её слова..
    Я её не идеализирую и считаю. что она не дозрела до большой политики после своих двух лет заключения, однако совсем не признаю версию, что Савченко агент кремля. Крапка)
    Всегда с интересом наблюдаю за вашим мнением и не нахожу его неправильным только из за различий с моим. По поводу истерики, можете не беспокоиться, я всегда внимательно слушаю слова, акценты, интонации и пытаюсь вникнуть в логику человека. ))))))))))

13. Вверх #773
    Затейница

Всегда с интересом наблюдаю за вашим мнением и не нахожу его неправильным только из за различий с моим. По поводу истерики, можете не беспокоиться, я всегда внимательно слушаю слова, акценты, интонации и пытаюсь вникнуть в логику человека. ))))))))))
    Отлично!
    Будем наблюдать дальше и думать самостоятельно)
    💙💛

14. Вверх #774
    User banned
    Отлично!
    Будем наблюдать дальше и думать самостоятельно)
    Тогда делитесь, очень интересует зрелое мнение, способна ли Савченко стать хорошим Президентом Украины?
    Надеюсь вы обдумывали последние откровения нашей Надежды? )))))))))

И если ваши слова:
    она не дозрела до большой политики после своих двух лет заключения
    воспринимать как нет, то как нужно относиться к ее амбициям?
    как к амбициям политика-марионетки-популиста уровня Ляшко либо как к словам шаловливой девочки, которой нужно все простить , понять и принять?
    Последний раз редактировалось Солнцеворот; 25.07.2016 в 16:40.

15. Вверх #775
    Живёт на форуме

Там в серединке они обсуждают это

16. Вверх #776
    Затейница

Тогда делитесь, очень интересует зрелое мнение, способна ли Савченко стать хорошим Президентом Украины?
    Надеюсь вы обдумывали последние откровения нашей Надежды? )))))))))
    А какие последние откровения?)
    Вот последнее

По поводу перевыборов мэра слушать с 12:30 до 15:20.
    Мне бы очень хотелось, чтобы она научила, как избавиться от труханова... Она предлагает шуметь громче, чтобы власть услышала, на Киевском майдане один уже сбежал) ну и определиться с кандидатом, если люди готовы дать своих политиков, таких, каких еще не было, чтобы выборы были честными и прозрачными, тогда стоит. В общем, думаю, она права, одесситы стоят на антитрухановском майдане, а предложить им нет кого.

Насчет её президентства по-моему говорить не стоит вообще, во всяком случае года два точно. Она ещё не показала себя однозначно в статусе депутата. Очень много людей на неё обозлились, многие её вообще не понимают, некоторых пугает её брутальность и самонадеянность. Ну и никаких ощутимых результатов её депутатства пока не видно. Сейчас у неё не будет большой поддержки. а там посмотрим)
    💙💛

17. Вверх #777
    Затейница

toshibar, время скажи, имей совесть)
    💙💛

18. Вверх #778
    User banned
    Прежде всего Герою Украины Савченко. Она трошки йобнулась (ее терминологией) на отсидке, а может в силу своего невысокого умственного развития решила, что она выше государства Украины, его законов и людей, интересы которых представляет это государство... А в такой нехитрый способ с яйцами есть возможность заставить задуматься о своем поведении, если есть чем. А если нечем или она враг, что тоже не исключено, чем быстрее ее вытрут из украинской политической жизни, тем лучше нам всем.
    Надеюсь, что твои оскорбления в адрес Савченко оценят по достоинству.Легче всего на форуме гадить в сторону людей, которые реально воевали за Украину, чем делать то, что они сделали и слава богу, что признание их заслуг не зависит от форумных воплей таких , как ты.

19. Вверх #779
    Затейница

И если ваши слова:

воспринимать как нет, то как нужно относиться к ее амбициям?
    как к амбициям политика-марионетки-популиста уровня Ляшко либо как к словам шаловливой девочки, которой нужно все простить , понять и принять?
    Она же военная) "Плох тот солдат, который не мечтает быть генералом". Я никак не отношусь. Сказала и сказала. Противозаконно рваться в президенты, толкаясь локтями она не будет)
    💙💛

20. Вверх #780
    Не покидает форум Аватар для zverek
    Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    Да вы что?
    У них был другой телевизор и интернет? Им блокировали возможность читать разную информацию? Или они сами выбирали, что смотреть и читать? А затем друг другу это пересказывать, для закрепления зомбоэффекта.
    И почему часть Донбасса оказалась нормально информированной, чтоб понять в 2014-м, что происходит? А другая - как всегда, "ни в чём не виноватая".
    Ах, обмануть меня не трудно!..
    Я сам обманываться рад!

О Бандере они ничего не знали? А что они знали о своём земляке Стусе, хоть его именем у них даже университет назывался?
    Надежда озвучивает то, что ей вдули в уши и она в это уверовала. И это - бред и вред для Украины.
    в Одесской области процент таких людей на тот момент был не меньше, просто тут сыграла роль поддержка властей, а там, когда ребят на акциях за Украину избивали, парня зарезали, никто их не поддержал
    Последний раз редактировалось zverek; 25.07.2016 в 17:54.

Ответить в теме
Страница 39 из 163 ПерваяПервая ... 29 37 38 39 40 41 49 89 139 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права