Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 38 из 163 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 741 по 760 из 3260
  1. Вверх #741
    User banned
    В Одессе неизвестные злоумышленники пытались забросать яйцами народного депутата от "Батькiвщины" Надежду Савченко.

http://www.unian.net/society/1434158...sami-foto.html

Жаль, что не выкладывают фото и фамилии "героев"-яйцеметателей.

2. Вверх #742
    Затейница

Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    у нас с ними кардинально и принципиально разные ценности
    Если они "неизлечимы", зачем Украина воюет за Донбасс?
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #743
    Не покидает форум Аватар для Жемчужинк@

Отмечается, что Савченко прибыла в Одессу, чтобы посетить “антитрухановский майдан”.Главные вопросы, в которых она хочет разобраться - претензии одесситов к работе городского головы Геннадия Труханова и ситуация вокруг Одесского припортового завода.
    https://www.rbc.ua/styler/zhizn/odesse-nadezhdu-savchenko-brosali-ytsa-1469362593.html

4. Вверх #744
    Не покидает форум Аватар для zverek

5. Вверх #745
    Аліна Подолянка
    1 ч ·

Емоційний пост...моє оце емоційне суб'єктивне враження від Надіі Савченко....А по суті...про те, що вона говорить...що робить...про це наступний окремий пост....
    Моє враження від Надіі Савченко. Я мала дуже довгу розмову в неформальній обстановці. Ця жінка - це солдат...настільки сильна духом, що здається такого не буває....Повірте..йти проти всіх... говорити, що думаєш...це потрібно мати всередині міцний стержень....Чесна...відверта...проста як п'ять копійок))
    Після першоі короткоі розмови зранку з Надією ... буквально 15 хвилин про все, що відбувається....ми з хлопцями просто переглянулися всі. ..і один до одного : " Обалдеть....вот это характер! " Такі люди дійсно вражають....Таких людей мало....Якщо чесно...не думаю, що ще такі є...в політиці принаймні....
    Я почула багато цікавих думок від неі...дуже неординарних... дуже поважаю людей з розумом, які вміють мислити не штампами... Я втомилася від тупості і посередності....
    Ми сьогодні познайомились через Надію ще з достойними людьми ...тут у нас....У цьому дурдомі раптом розумієш, що не все так погано...що є люди, які думають як ти..відчувають як ти....і будуть йти до кінця...разом з тобою.
    Сталося те, що повинно було статися. Розуміння того, що ми переможемо. І дуже скоро. Це невідворотно.

6. Вверх #746

7. Вверх #747

8. Вверх #748
    User banned

9. Вверх #749
    Цитата Сообщение от Солнцеворот Посмотреть сообщение
    один из комментов
    Peter Giesbrecht:
    Июль 23, 2016 в 04:32

Тот, кто порочит её, пиарится на крови! И коверкает ее слова как ему хочется! Она призвала просить прощения у матерей наших сограждан погибших за недоросов и мы все в этом виноваты что позволили пуйлу брехать про фашистов и продолжаем не признавать пидарашу агрессором и войну с ней на донбассе! А моторола к нашим никакого отношения не имеет это не обманутый дебил а наемник из раши! Кроме того если возвращать нашу землю то с этими людьми напившимися крови нужно будет как то жить вместе или отдать нахер донбасс чтобы не ложить за него наших парней дальше! Мы не можем уничтожить из огнеметов весь Донбасс даже если правда за нами! И нести потери ради тупых недороссов десятками тысяч убитыми и сотней тыс искалеченных ради куска земли на котором 90% населения нас ненавидит ??????????? Александр Белан

10. Вверх #750
    User banned
    Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    один из комментов
    Классический ольгинский вброс, где противники идиотизма Савченко выставляются маньяками, что хотят уничтожить из огнеметов весь Донбасс ... И нести потери ради тупых недороссов десятками тысяч убитыми и сотней тыс искалеченных ради куска земли на котором 90% населения нас ненавидит
    И если у Савченко нынче такие адвокаты, то кто она? к сожалению вариантов все меньше и меньше...

11. Вверх #751
    Не покидает форум Аватар для Ванилла
    Цитата Сообщение от Шлейхман Посмотреть сообщение
    В Одессе неизвестные злоумышленники пытались забросать яйцами народного депутата от "Батькiвщины" Надежду Савченко.

http://www.unian.net/society/1434158...sami-foto.html

Жаль, что не выкладывают фото и фамилии "героев"-яйцеметателей.
    Честно говоря, от нашего южного региона я ожидала гнилых помидор.
    И не так больно при попадании - женщина, как ни как.

12. Вверх #752
    Затейница

Цитата Сообщение от zverek Посмотреть сообщение
    НЕ СОТВОРИ СЕБЕ КУМИРА
    Мне кажется, что это самый большой грех украинцев, и заповедь, которую несмотря ни на что мы нарушаем так же часто, как сидим в фейсбуке.
    Вы помните истерию по поводу Савченко? Нет, ну вы помните, как все обливались слезами и утопали в словах скорби и сострадания???))

А вообще от себя добавлю, что я не склонна поливать Савченко последними словами, как сейчас делают очень многие. Я допускаю, что её мнение - не работа на кремль, а просто мнение отличное от нашего. Допускаю пока. Да, она мне подозрительна, но я не считаю её артисткой, которая долгие месяцы в сговоре с хутиным сидела в тюрьме, изображая жертву.
    💙💛

13. Вверх #753
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    .............
    А вообще от себя добавлю, что я не склонна поливать Савченко последними словами, как сейчас делают очень многие. Я допускаю, что её мнение - не работа на кремль, а просто мнение отличное от нашего. Допускаю пока. Да, она мне подозрительна, но я не считаю её артисткой, которая долгие месяцы в сговоре с хутиным сидела в тюрьме, изображая жертву.
    В каждой стране есть такой типаж в политике. У Росии - Жириновский с Мизулиной, у нас были Ляшко и Фарион, но Фарион сошла с дистанции. Теперь на её место впихнули Савченко.

14. Вверх #754
    Затейница

Цитата Сообщение от Ванилла Посмотреть сообщение
    В каждой стране есть такой типаж в политике. У Росии - Жириновский с Мизулиной, у нас были Ляшко и Фарион, но Фарион сошла с дистанции. Теперь на её место впихнули Савченко.
    Не надо делать из неё клоуна. То, что она говорит - не смешно. Предполагаю, что у неё комплекс вины перед матерями и перед Богом за то, что убивала. Болезненный.
    Пусть просит прощения только за себя, если ей надо. Удивительно, что ещё не попросила, она ведь считает, что так приблизит мир..
    💙💛

15. Вверх #755
    Не надо делать из неё клоуна. То, что она говорит - не смешно. Предполагаю, что у неё комплекс вины перед матерями и перед Богом за то, что убивала. Болезненный.
    Пусть просит прощения только за себя, если ей надо. Удивительно, что ещё не попросила, она ведь считает, что так приблизит мир..
    Она не клоун. Я верю, что она верит в то, что говорит. Если Жириновский просто отрабатывает программу, то она (скорее всего) думает, что несёт благо и истину.
    Так же как другие верят в то, что общаются с духами умерших или в то, что их похищали инопланетяне.

16. Вверх #756
    Затейница

Она не клоун. Я верю, что она верит в то, что говорит. Если Жириновский просто отрабатывает программу, то она (скорее всего) думает, что несёт благо и истину.
    Так же как другие верят в то, что общаются с духами умерших или в то, что их похищали инопланетяне.
    Именно так. Украина защищается от внешнего врага. Украинцам не за что просить прощения. Её представления о приближении мира в её голове связаны с тем, что она должна покаяться. Вот так она себе представляет - покаялась, попросила прощения и все наладится как-то.. Она сумасшедшенькая в некотором роде, но не сволочь, не предательница и не скотина.
    💙💛

17. Вверх #757
    Она считает что наше правительство палец о палец не ударило, чтобы население Донбасса захотело остаться в Украине, более того, взрастило Фарион, которая выскочила как черт из табакерки, опять же - Бандера, спорный персонаж, пусть был патриотом Украины, но кто о нем знал на Донбассе больше, чем то, что его люди резали детей, стариков и тд?

Вот о чем Надежда говорит - что люди там были слабо информированы, и это была не их вина

18. Вверх #758
    Елена Кравченко поделилась своим альбомом.
    14 ч ·

Сегодня Одессу посетила Надежда Савченко. В 10.00 состоялась ее пресс-конференция, а в 12.00 народный депутат Савченко пообщалась с одесситами на АнтиТрухановско Майдане.

Не буду пересказывать, о чем спрашивали Надежду на пресс-конференции - полное видео есть на ютубе и у меня на странице есть ссылка. Вопросы на Майдане не на много отличались. Всё это доступно в интернете и можно посмотреть, послушать.

Расскажу о том, какое произвели впечатление слова Надежды Савченко и она сама.

Начнем с того, что все любители читать перевранные, вырванные из контекста фразы в заголовках недостатей злобно брызжущих слюной недожурналистов сейчас дружненько встают и "покидают зрительный зал". Всякий, решивший со мной подискутировать на тему выше означенных заголовков будет забанен без каких-либо уточняющих вопросов. (Последнее предложение изначально было в три раза длиннее, но потом я хорошенько подумала, остыла под кондиционером и убрала весь мат).

Теперь к сути)

Надежда - с искренний, честный, любящий свою страну и преданный ей, светящийся изнутри человек. Это человек, готовый ради Украины преодолевать себя. Это человек, который любит не какую-то абстрактную родину, а МОЮ УКРАИНУ. Вместе с её народом. Уж с каким, простите, есть.

Надежда права в том, что благородство и умение прощать - удел сильных. Она на многое готова ради мира, ради того, чтобы Украина обрела единство. Савченко готова простить людям, простым людям, очень многое.

Но... это всё вы и без меня, наверное, отлично знаете). А я теперь знаю, как мне кажется, о том, почему на Савченко льются тонны грязи. Теперь для меня очевидно - ее и дальше будут "травить" изо всех сил.

Потому, что далеко не всех Надежда готова простить.

Надежда Савченко, как мне кажется, не готова прощать десятилетиями разваливавших армию мразей, тех, кто совершает должностные преступления, коррупционеров и прочих упырей. Всех тех, кто сознательно и добровольно шел на преступления и давным давно должен сидеть в тюрьме. Тех чиновников, которые сегодня не помогают семьям погибших в АТО. Тех генералов, которые отдавали преступные приказы. Тех, кто ворует. Не имеющих совести судей...

Надежда говорит о реформе судебной системы. Точнее о блокировке реформы в том виде, в котором ее пытаются провести. О том, что наше правосудие должно стать правосудием по сути своей. О гражданских правах. О том, что власть должна работать и отвечать за свои поступки.

Много ли сегодня во власти людей, которым нравится это слышать?

Для меня - реформа судебной системы - это важный вопрос. Многие попытки общественности в Одессе бороться с произволом горсовета "умирают" в суде. Пока активисты пытаются добиться отмены неправомерных решений, суды постоянно откладываются, неправомерные решения претворяются в жизнь... Киваловское правосудие прикрывает убийц нашего города, казнокрадов, попавших в ворсовет "за гречку" того или иного рода скотов. Даже если правоохранительные органы будут должным образом реагировать на выявленные нами случаи воровства из бюджета, на суды особо надеяться не приходится.

Поэтому, очень бы хотелось, чтобы в качестве народного депутата Надежда Савченко уделяла внимание не только блокировке не доработанной по ее мнению судебной реформы. Но и ДОРАБОТКЕ этой реформы, РЕФОРМИРОВАНИЮ судебной системы. И как можно более быстрому. Без этого нам не заставить власть работать, без этого нам коррупцию не победить.

19. Вверх #759
    User banned
    Разве она убивала? Комплекс за то что ее два года клеймили штампом убийцы. Теперь из штанов выпрыгивает доказывая что не такая, только не надо бы ей плевать на людей, что боролись за нее... она похоже этого не понимает.

Честно говоря, от нашего южного региона я ожидала гнилых помидор.
    И не так больно при попадании - женщина, как ни как.
    Судя по тому, что два яйца размазало не по стене, они в аккурат легли у ног Савченко, могу предположить она не была целью, это была демонстрация отношения к ее деятельности.

20. Вверх #760
    Живёт на форуме
    Негодование украинцев по поводу "просить прощения" вполне объяснимо и не удивляет.
    Но хотелось бы сказать Нажеджде, что попросив прощения, мы признаем себя побежденными.
    Для настоящей победы жители Донбасса должны понять, за какие ценности погибают украинские военные.
    А поймут они только тогда, когда Украина начнет процветать самостоятельно. В противном случае, даже, если они простят Украину, прощение будет неискренним, все равно будут её ненавидеть и, конечно, пользоваться.
    С каких пор взаимные извинения считаются поражением одной стороны? Это как раз разумный компромис для сторон которые считают друг друга обоюдно неправыми. Вы просто острее воспринимаете жертвы со своей стороны.

Ответить в теме
Страница 38 из 163 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права