Тема: А как там сегодня море ?

Ответить в теме
Страница 2025 из 3989 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 40,481 по 40,500 из 79776
  1. Вверх #40481
    Не покидает форум Аватар для passerby16
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Откуда у некоторых мужчин такая боязнь бодрящих водных процедур?! Что за нежности?!
    хочется получать удовольствие от получасовых заплывов, а не выскакивать из воды с "радостными" криками, не успев даже полностью в нее погрузиться!

2. Вверх #40482
    Живёт на форуме Аватар для netty
    Цитата Сообщение от Mihmar Посмотреть сообщение
    В студенческие годы и годы бездетности я тоже так считала))) А теперь хожу на пляж с бонусами, которых ну никак в воду меньше 20 градусов не засунешь... Сейчас приходится утром выбежать с дачи - втихаря искупаться и весь день сидеть во дворе плюхаться в метровом бассейне, поскольку на море в такой температуре с детьми ну никак... Поэтому тоже очень жду , когда прогреется наконец то...
    согласна, я тоже с детьми хожу, которые в ледяную не зайдут. Вода 14-16 это все таки лед, ноги сводит, не возможно зайти даже окунуться. А вот 19-21 это уже и ее не "моча", но еще освежающая.

3. Вверх #40483
    Посетитель Аватар для гига
    Цитата Сообщение от Старпом Lom Посмотреть сообщение
    это делается молча в опциях темы
    От ты злой).. Человек бурно восторгается прочитанным/увиденным... Его модеры и так треснут.
    От вы даете... может человек "подписывается" под каждым выше сказанным словом! Ну типа - согласен, море- мокрое, водичка -теплая и тд

4. Вверх #40484
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    Новая дофиновка/Вапнярка. Вода по ущущениям 18. Чистейшая, крабы, мнемиопсис

5. Вверх #40485
    Не покидает форум Аватар для Лелик2008
    Цитата Сообщение от шелест03 Посмотреть сообщение
    купание в холодной воде неподготовленным людям может привести к проблемам со здоровьем , как минимум может начать болеть спина из-за большого спазма мышц
    это в 6тиградусной, никто никого здесь силком не заставляет купаться даже в 16тиградусной, каждый сам знает предел своего температурья воды
    Magna est veritas et praevalebit

6. Вверх #40486
    Постоялец форума
    12 станция, 8 утра, вода чистая, по ощущениям гораздо теплее, может 17-18, хотя, если при 15 комфорт, то могу ошибиться. народ по прежнему не плавает. у берега видели маленького (15 см) корнерота.

7. Вверх #40487
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от passerby16 Посмотреть сообщение
    хочется получать удовольствие от получасовых заплывов, а не выскакивать из воды с "радостными" криками, не успев даже полностью в нее погрузиться!
    Как написала Лелик, никто силком не тащит. У каждого свой порог. Некоторым комфортно, как мне, в 16 градусов плавать и сноркелингчать)... Я не морж, это мой, как раз, предел. "Радостный" крик это в 12°))... Естественно, мамочкам с детками необходима водичка подогретая. А мужчины, как правило, особи более выносливые)))... Но это лирика)).. Море себе на уме. Сегодня нам улыбается, завтра вам))..
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

8. Вверх #40488
    Посетитель Аватар для Волочкова Настя
    Не знаю ни чего,я вчера днем купалась было очень тепло,и вода не леденая,быстро привыкаешь
    [MOD]

9. Вверх #40489
    Посетитель Аватар для Pravdist
    Каждый день гуляю с собакой по киваловской набережной. Сегодня утром женщина обругала бомжа который сидел орлом над дренажным жёлобом. Я спустился у воде у Маристеллы и вдруг из трубы в стене полилась вода. Прямо на пляж и в воду. Это включились поливалки и вода по жёлобу прямо людям на голову! Купаться расхотелось! Каждый день наблюдаю(особенно вечером), как люди сидят на скамеечка и бухают. А жёлоб находится прямо за скамеечками. Естественно, если нужно отлить, то вот он жёлоб. Удобней не придумаешь, зачем искать туалет. И это массово! Жёлоб должен быть закрытого типа или труба. Хоть бы плитами закрыли. Видел как беспризорные собаки пьют из него воду. И это всё на пляж, в воду! По всей набережно благодарности Кивалову! За что? За рассадник заразы? Денег на трубу не хватило. А СЭС куда смотрела, когда принимали? И сейчас никому дела нет! И СЭС уже не существует мэрии дела нет. Да и людям нет дела, внимания не обращают, не задумываются.
    Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!

10. Вверх #40490
    Фитнесмисс
    Ланжерон. Волшебно. Вода чистейшая , прозрачная, с утра была градусов 17-18, к обеду чуть прогрелась. Людей, как для утра понедельника, многовато.

11. Вверх #40491
    Частый гость Аватар для cad
    новости короткого пирса 13-А....по состоянию на 12.00 вода по термометру 22 градуса, прозрачная, чистая...

12. Вверх #40492
    Живёт на форуме Аватар для РадостьПечаль
    Продмаш вода не ниже 20 прозрачная
    Собираю массовку в кино!

13. Вверх #40493
    Кулкулка Аватар для Imona
    какая же сейчас температура воді на Ланжероне?

14. Вверх #40494
    Постоялец форума Аватар для Ich
    5:30 13, 16 Фонтана - людей нет, вода чистая, градусов 19 максимум. Рассвет потрясающий.
    11:30 Пляж возле Гоголя - вода у берега грязная, водоросли и мушки на них возле берега, вода градусов 21. По ощущениям теплее чем на 13 фонтана.

Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

15. Вверх #40495
    User banned
    Опять свист идет о теплоте нашего любимого моря. Что то я не наблюдаю на веб камерах, чтоб народ купался. Единицы с разбега и обратно на берег. А так максимум до пояса некоторые стоят, остальные по колена. Вода как была 16-18 градусов так ещё и есть, кто то там замерял 22 на градуснике, видать градусник у вас борошло или фантазия у вас буйная по определению температуры воды по своим ощущениям. Тут спецы Вам писали , вода прогреется до 20-22 не раньше четверга. Так что кто любит прохладное море милости просим, или те у кого нет выхода и завтра на работу .

16. Вверх #40496
    Постоялец форума Аватар для Ich
    Цитата Сообщение от huter Посмотреть сообщение
    Опять свист идет о теплоте нашего любимого моря. Что то я не наблюдаю на веб камерах, чтоб народ купался. Единицы с разбега и обратно на берег. А так максимум до пояса некоторые стоят, остальные по колена. Вода как была 16-18 градусов так ещё и есть, кто то там замерял 22 на градуснике, видать градусник у вас борошло или фантазия у вас буйная по определению температуры воды по своим ощущениям. Тут спецы Вам писали , вода прогреется до 20-22 не раньше четверга. Так что кто любит прохладное море милости просим, или те у кого нет выхода и завтра на работу .
    на 13 утром в 7:30 купались 13 человек. Это именно купались, а не просто стояли по колено. Но кол-во купающихся лично для меня не показатель. Сама купалась на прошлой недели когда был сильный ветер с утра, а после обеда солнышко. Людей на пляже было не много, но купалась я одна, а вода была очень теплая. Также как и на прошлой недели пошли на море на 411 в 21 30 и людей купалось много, а вода реально ледяная была. (Но я все же пошла хоть пару раз окунуться - что зря пришли))
    Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!

17. Вверх #40497
    Фитнесмисс
    Хватит ныть. Отличная вода!

18. Вверх #40498
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Ты вебки какого города смотришь?)))... Чисто "баба Яга против"))))))
    Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.

19. Вверх #40499
    Кулкулка Аватар для Imona
    Ты вебки какого города смотришь?)))... Чисто "баба Яга против"))))))
    судя по вебке ланжерона, поведение людей в воде тянет на температуру воды 18-19 градусов

20. Вверх #40500
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Нормальная вода. Дети из воды не вылазят.

Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
    Нет подписи))

Ответить в теме
Страница 2025 из 3989 ПерваяПервая ... 1025 1525 1925 1975 2015 2023 2024 2025 2026 2027 2035 2075 2125 2525 3025 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права