|
Новая дофиновка/Вапнярка. Вода по ущущениям 18. Чистейшая, крабы, мнемиопсис
12 станция, 8 утра, вода чистая, по ощущениям гораздо теплее, может 17-18, хотя, если при 15 комфорт, то могу ошибиться. народ по прежнему не плавает. у берега видели маленького (15 см) корнерота.
Как написала Лелик, никто силком не тащит. У каждого свой порог. Некоторым комфортно, как мне, в 16 градусов плавать и сноркелингчать)... Я не морж, это мой, как раз, предел. "Радостный" крик это в 12°))... Естественно, мамочкам с детками необходима водичка подогретая. А мужчины, как правило, особи более выносливые)))... Но это лирика)).. Море себе на уме. Сегодня нам улыбается, завтра вам))..
Хорошие девочки попадают в Рай, плохие - куда сами захотят.
Не знаю ни чего,я вчера днем купалась было очень тепло,и вода не леденая,быстро привыкаешь![]()
[MOD]
Каждый день гуляю с собакой по киваловской набережной. Сегодня утром женщина обругала бомжа который сидел орлом над дренажным жёлобом. Я спустился у воде у Маристеллы и вдруг из трубы в стене полилась вода. Прямо на пляж и в воду. Это включились поливалки и вода по жёлобу прямо людям на голову! Купаться расхотелось! Каждый день наблюдаю(особенно вечером), как люди сидят на скамеечка и бухают. А жёлоб находится прямо за скамеечками. Естественно, если нужно отлить, то вот он жёлоб. Удобней не придумаешь, зачем искать туалет. И это массово! Жёлоб должен быть закрытого типа или труба. Хоть бы плитами закрыли. Видел как беспризорные собаки пьют из него воду. И это всё на пляж, в воду! По всей набережно благодарности Кивалову! За что? За рассадник заразы? Денег на трубу не хватило. А СЭС куда смотрела, когда принимали? И сейчас никому дела нет! И СЭС уже не существует мэрии дела нет. Да и людям нет дела, внимания не обращают, не задумываются.
Женщина должна жить с мужчиной, а не на форуме!
новости короткого пирса 13-А....по состоянию на 12.00 вода по термометру 22 градуса, прозрачная, чистая...
Продмаш вода не ниже 20 прозрачная
Собираю массовку в кино!
какая же сейчас температура воді на Ланжероне?
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Опять свист идет о теплоте нашего любимого моря. Что то я не наблюдаю на веб камерах, чтоб народ купался. Единицы с разбега и обратно на берег. А так максимум до пояса некоторые стоят, остальные по колена. Вода как была 16-18 градусов так ещё и есть, кто то там замерял 22 на градуснике, видать градусник у вас борошло или фантазия у вас буйная по определению температуры воды по своим ощущениям. Тут спецы Вам писали , вода прогреется до 20-22 не раньше четверга. Так что кто любит прохладное море милости просим, или те у кого нет выхода и завтра на работу.
на 13 утром в 7:30 купались 13 человек. Это именно купались, а не просто стояли по колено. Но кол-во купающихся лично для меня не показатель. Сама купалась на прошлой недели когда был сильный ветер с утра, а после обеда солнышко. Людей на пляже было не много, но купалась я одна, а вода была очень теплая. Также как и на прошлой недели пошли на море на 411 в 21 30 и людей купалось много, а вода реально ледяная была. (Но я все же пошла хоть пару раз окунуться - что зря пришли))
Тихо носиком сопит, маму обнимая, вот он, рядышком лежит, мой кусочек рая!
Нормальная вода. Дети из воды не вылазят.
Отправлено с моего MX_Base через Tapatalk
Нет подписи))
Социальные закладки