А я надеюсь, что станет теплым и можно будет поплавать в удовольствие, а не запрыгнуть и выскочить со сведенными от ледяного холода мышцами.
|
А я надеюсь, что станет теплым и можно будет поплавать в удовольствие, а не запрыгнуть и выскочить со сведенными от ледяного холода мышцами.
Если в слове ЖОПА наделать ошибок, то получится слово СЧАСТЬЕ.
Да пусть бы на пару градусов потеплела, а то сидят, не купаются, а на солнце жарко, понаставляют зонтов - не пройти не проехать
Ланжерон, время 13-17. Вода шикарная, как раз то что нужно освежиться нагревшись на солнышке, пару ходок буйок-обратно и шик просто. Не понимаю тех, кто жалуется, что она холодная. В чем прелесть купаться в "моче"?!
Анонимніе угрозі, пітки, алкоголь...
В студенческие годы и годы бездетности я тоже так считала))) А теперь хожу на пляж с бонусами, которых ну никак в воду меньше 20 градусов не засунешь... Сейчас приходится утром выбежать с дачи - втихаря искупаться и весь день сидеть во дворе плюхаться в метровом бассейне, поскольку на море в такой температуре с детьми ну никак... Поэтому тоже очень жду , когда прогреется наконец то...
купание в холодной воде неподготовленным людям может привести к проблемам со здоровьем , как минимум может начать болеть спина из-за большого спазма мышц
Наверное, это индивидуально. Я сегодня раз пять подходила к воде с твердым намерением искупаться, но не смогла. А сын купается с удовольствием. Хотелось бы, что вода стала хоть немного теплее.
Аркадия, вода ледяная
Подойти нельзя
Пляж ибицы сначала водоросли-потом полностью прозрачная...
Санаторий Россия, вода около 19 градусов. на волнорезе я одна, но у берега много купающихся.
Черноморка с 16 до 19, вода на удивление спокойная и прозрачная. надо ехать еще раз с камерой для подводной съемки.
к вечеру чуть совсем разволновалось. встетила пару синих корнеротов. температура тоже около 19. плавала по полчаса.
Санаторий Россия, ночь. луна, тихое спокойное море, и получасовой заплыв в СВЕТЯЩЕЙСЯ воде. это что-то нереально красивое. свечение очень интенсивное, его видно при освещении на пляже и яркой луне. когда луна постареет будет вообще чудесно! салюты звезд при каждом взмахе рук. любители ночного плаванья-бегите любоваться красотой!
ПАНДЕмия!
Доброе утро!
Сегодня в 5.00 на 8-й температура воздуха 21, воды 19 градусов.
Море спокойное, даже очень , вода прозрачная и солёная, немного водорослей.
Небо чистое, тоесть абсолютно, ветер вроде северный.
Бегом все на море купаться!
Всем удачного дня!
Сoito ergo sum.
Аркадия
плиты
вода чистая и по мне нормальная,градусов 20 наверное
освежает
легкий ветерок,
не так чтобы волны.но и не зыбь
народ прибывает
нахожусь в состоянии аффекта.полная невменяемость (с)
Доброе утро. Вода я смотрю по многим районам города подравнялась. Сегодня в Лузановке в 6 утра тоже 19 градусов, как и у Волги, показал градусник. Море спокойное и прозрачное. Всем хорошего дня.
Я однажды проснусь, а вокруг мир другой
Светел, чист, бесконечно прекрасен
Доброе утро!!! Море сегодня на 14 шикарное прозрачное без водорослей. Вода самое оно и не тёплая и не холодная, похоже это называется 19 градусов (градусник не ношу). На песке не жарко лееегонький ветерок. Здооорово!
Понедельник!
Всем доброе время суток и удачного солнечного настроения!
Отрада «Желтый камень» воздух +25С°, вода +18С° за волнорезом глубже метра вода еще холоднее прозрачность метров 5, ветер северо-западный, течение уносит в Турцию )) С одной стороны пирса вода чистая, с другой стороны практически все дно покрыто водорослями. Солнце хорошо греет, легкий бриз.
Все кто свободен, имеет возможность и желание, вперед на море, купаться, загорать и дышать свежим воздухом)))
Memento mori-моментально в море) Отправлено с помощью хорошего настроения)
Социальные закладки