Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 405 из 1222 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,081 по 8,100 из 24421
  1. Вверх #8081
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Цитата Сообщение от ymamochka Посмотреть сообщение
    ну тут знаешь ли палка с двумя концами- если не ходить на работу - то сидеть по ходу дома- а я еще насижусь)))))
    это больше называется лень))) потому что на работе еще и спать вечно хочется

читала вы обсуждали коляски, кроватки,постельки

я жадная- я после малого ничего не продавала
    коляска у него была бебикар бирюзового цвета- думаю девочке тоже сгодится)))))
    кроватки, стульчики и прочее тоже все сложено ждет своего часа

единственное что купила бы- так это новый матрасик в кроватку
    ну и потом уже прогулку
    ну и вещей новых прикупила бы конечно)
    хотя много чего в приличном состоянии т малого осталось- но он родился у меня в августе и как- то в сезон не всегда попаду)

единственное про что думаю-- стоит ли покупать конверт на первые месяцы?
    по сути рожать в начале февраля- сколько там той зимы останется??
    малому на первую зиму было уже 4 мес- то я ему конечно брала комбез - причем там можно было и разделять ножки и как просто конверт
    A какая разница у деток получается? Я где-то в душе наверно тоже жадина ещё та, но все распродала, а сейчас смотрю на эти цены и дурно делается постель в кроватку 3тыщщи это писец! Хотя при курсе $= 8 за тыщщу с копейками (те же 100 с лишним баксов) я спокойно купила своей принцессе постельку, а сейчас трешку отдалить жалко(

Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Прекрасно тебя понимаю. В 23 года уже можно вполне саму себя содержать, а не просить денег у папы или тем более бабушки.
    Я в 23 отпуск и себе и мужу оплачивала (подарок ему на 35 лет сделала).
    А она не просит, это бабушка еба**ко раздай патроны считает что "ребёнок" сирота и безотцовщина, бедный и несчастный, эта фифа в Аркадии по ночам зажигает, а бабушка гнёт линию что ей отца не хватает.... Эта сукастарая в моем муже уже комплекс выработала какой он подлец по отношению к "ребёнку" я устала от них не могу передать как!

2. Вверх #8082
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    A какая разница у деток получается? Я где-то в душе наверно тоже жадина ещё та, но все распродала, а сейчас смотрю на эти цены и дурно делается постель в кроватку 3тыщщи это писец! Хотя при курсе $= 8 за тыщщу с копейками (те же 100 с лишним баксов) я спокойно купила своей принцессе постельку, а сейчас трешку отдалить жалко(
    6,5 лет)
    я из деток осени 2010

3. Вверх #8083
    Частый гость Аватар для Ангел!

А она не просит, это бабушка еба**ко раздай патроны считает что "ребёнок" сирота и безотцовщина, бедный и несчастный, эта фифа в Аркадии по ночам зажигает, а бабушка гнёт линию что ей отца не хватает.... Эта сукастарая в моем муже уже комплекс выработала какой он подлец по отношению к "ребёнку" я устала от них не могу передать как!
    Бабушка бы в паспорт к внучке заглянула, может тогда бы до неё дошло, что девочка уже давно не девочка))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

4. Вверх #8084
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Привет, девочки.

Это что я одна такая сумасшедшая, кот. работать хочет? Я наоборот боюсь и не хочу декрета. В прошлый раз уже сам начальник домой отправил в 36 недель, т.к. взяли вместо меня др. девочку. Сейчас тоже планирую ещё месяц после официального ухода поработать. Я не могу дома сидеть, мне нудно. Начинаю всех донимать и себя в первую очередь. А когда работаешь времени на всякие глупые мысли не остаётся))))
    Ты не одна такая)) я тоже такая) пока неделю дома болела, вся извелась от скуки. Тоже не знаю, что дома целыми днями делать можно)

5. Вверх #8085
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Может ты конечно с горячая так написала, но судя по тексту, жалко твоего мужа, 2 его любимых человека соревнуются кто больше бабла из него вытянет.
    Может это так со стороны смотрится, я вчера и сегодня просто в нереальном гневе( по характеру вспыльчивая, но быстро отходчивая, а сейчас смотрю второй день не попускает наверно все таки гормоны.... Вообще по жизни я адекватный человек. На шеи у мужа не сижу, как-то ещё со школы мне очень хотелось быть самостоятельной и зарабатывать свои денежки и много сегодня у меня свой бизнес и я могу себе позволить купить все что захочу, но понимаю что у нас ремонт 120м квартире в которую нужно будет покупать мебель и технику. Но вчера я уже точно решила сворачивать постепенно бизнес и заниматься детьми. С чего мне ради чего мне "надрываться" он мужчина пусть у него болит голова о том что у него молодая жена и маленькие дети!

Цитата Сообщение от ymamochka Посмотреть сообщение
    6,5 лет)
    я из деток осени 2010
    Понятно, а где ты это все хранила столько времени?

Бабушка бы в паспорт к внучке заглянула, может тогда бы до неё дошло, что девочка уже давно не девочка))))
    Неё у нашей бабушки - это диагноз, она настолько ненавидит меня, что порой кажется что согласна сына без штанов оставить из-за своих дурацких амбиций

6. Вверх #8086
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Просто+100 бежала бы в припрыжку на работу за любую зарплату даже бесплатно бы уже работала, только кто ж возьмет теперь, а скрывать беременность - некрасиво
    Вот и я люблю свою работу и не хочу в декрет, хотя сейчас работать очень лень)) Мне дома сразу скучно становится.
    Прекрасно тебя понимаю. В 23 года уже можно вполне саму себя содержать, а не просить денег у папы или тем более бабушки.
    Я в 23 отпуск и себе и мужу оплачивала (подарок ему на 35 лет сделала).
    Вот-вот! Я с 18 лет работала и училась и все успевала и контракт даже себе оплачивала. У меня, правда, другая крайность была - хотела родителям показать какая я независимая)
    А это своего рода манипуляция сыном, привлечение внимание, раз не к себе, так хоть к внучке....или просто что б назло молодой жене

7. Вверх #8087
    Цитата Сообщение от TheMyrka Посмотреть сообщение
    Ты не одна такая)) я тоже такая) пока неделю дома болела, вся извелась от скуки. Тоже не знаю, что дома целыми днями делать можно)
    Я бы целыми днями лежала и спала))))) прям не могу себя заставить работать

8. Вверх #8088
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Я бы с ребенком на море ходила, в парк, в музей... да мало ли куда))) А так он у меня целыми днями один дома сидит((
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

9. Вверх #8089
    Конечно сейчас, когда есть ребёнок, уже не так скучно, всегда можно найти, чем заняться.
    Но я хорошо помню, когда ушла в первый декрет. Это была пятница. Я пришла с работы. После разговора с начальником, в кот. он сказал, что с понедельника я могу уже не выходить, разложила свою сумку, с кот на работу ходила, отключила будильник, положила в дальний ящик ежедневник, села на диван.......и плаааачу. Было почему то так грустно и безнадёжно. Вот и теперь хочу подольше оттянуть этот печальный момент)))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #8090
    Новичок
    Понятно, а где ты это все хранила столько времени?
    дом большой)

11. Вверх #8091
    Новичок
    Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    Я бы с ребенком на море ходила, в парк, в музей... да мало ли куда))) А так он у меня целыми днями один дома сидит((
    ой.... меня на море вообще не тянет- так и не была
    и боюсь
    что за малого ,что за себя

12. Вверх #8092
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Вот и я люблю свою работу и не хочу в декрет, хотя сейчас работать очень лень)) Мне дома сразу скучно становится.
    Я сама так любила свою работу, а последние недели просто ужас какой-то!
    Вот-вот! Я с 18 лет работала и училась и все успевала и контракт даже себе оплачивала. У меня, правда, другая крайность была - хотела родителям показать какая я независимая)
    И я такая была! и контракт сама оплачивала и родителям помогала, помню после ремонта им не хватало денег на мебель и они спали на надувном матрасе, я как увидела прям сердце кровью обливалось- купила им за свой счёт диван
    А это своего рода манипуляция сыном, привлечение внимание, раз не к себе, так хоть к внучке....или просто что б назло молодой жене
    Прям в точку!

13. Вверх #8093
    Частый гость Аватар для Инн
    Новеньким-привет!

Беременяши, заканчивайте нервничать, скушайте шоколадку!!
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Хочу вкусного наполеона))
    Ну зачем ты так!!
    Я просто сильно хочу!! А весы говорят "корова ты!" , эхх
    Говорящие весы это плохо-- отключи звук)))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

14. Вверх #8094
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Может это так со стороны смотрится, я вчера и сегодня просто в нереальном гневе( по характеру вспыльчивая, но быстро отходчивая, а сейчас смотрю второй день не попускает наверно все таки гормоны.... Вообще по жизни я адекватный человек. На шеи у мужа не сижу, как-то ещё со школы мне очень хотелось быть самостоятельной и зарабатывать свои денежки и много сегодня у меня свой бизнес и я могу себе позволить купить все что захочу, но понимаю что у нас ремонт 120м квартире в которую нужно будет покупать мебель и технику. Но вчера я уже точно решила сворачивать постепенно бизнес и заниматься детьми. С чего мне ради чего мне "надрываться" он мужчина пусть у него болит голова о том что у него молодая жена и маленькие дети!
    Ну вот и зачем сворачивать бизнес, который тебя обеспечивает? Кто его знает, что мужу потом в голову стрельнет и как ситуация развернется? А уверенность в своих силах и независимости, всегда дает возможность по крайней мере диктовать свои условия и говорить о том, что тебя не устраивает. Надрывать конечно не надо, но и полностью зависить о милости супруга совершенно не стоит. Ты же взрослый человек, а если свернешь бизнес, то получится что будешь на уровне его 23 дочки.

15. Вверх #8095
    Живёт на форуме
    Конечно сейчас, когда есть ребёнок, уже не так скучно, всегда можно найти, чем заняться.
    Но я хорошо помню, когда ушла в первый декрет. Это была пятница. Я пришла с работы. После разговора с начальником, в кот. он сказал, что с понедельника я могу уже не выходить, разложила свою сумку, с кот на работу ходила, отключила будильник, положила в дальний ящик ежедневник, села на диван.......и плаааачу. Было почему то так грустно и безнадёжно. Вот и теперь хочу подольше оттянуть этот печальный момент)))))
    Все такие разные, у меня подруга уже года два не работает, деток нет, она еще пока не хочет, и у нее совсем не рвет крышу дома, хотя она почти никуда не ходит. А я уже месяцев 9 не работаю ( поменяла работу в прошлом году, после 5 лет работы в компании, вышла на новую работу и на следующей неделе узнала, что в положении, потом врач сказал лежать дома, потом выкидыш и на следующий день после потери малыша мужу предложили контракт в Польше, уволилась с работы и мотаюсь между Краковом и Одессой - так тяжело бездельничать , просто ужас, как же классно было на работе, хоть и уставала как лошадка, а теперь как представлю что еще года два как минимум дома сидеть - тоскливо так. думаю вернуться в Одессу и может на курсы какие- то пойти, чтоб можно было как- то дома на удаленке работать .

16. Вверх #8096
    Цитата Сообщение от Sable1985 Посмотреть сообщение
    Все такие разные, у меня подруга уже года два не работает, деток нет, она еще пока не хочет, и у нее совсем не рвет крышу дома, хотя она почти никуда не ходит. А я уже месяцев 9 не работаю ( поменяла работу в прошлом году, после 5 лет работы в компании, вышла на новую работу и на следующей неделе узнала, что в положении, потом врач сказал лежать дома, потом выкидыш и на следующий день после потери малыша мужу предложили контракт в Польше, уволилась с работы и мотаюсь между Краковом и Одессой - так тяжело бездельничать , просто ужас, как же классно было на работе, хоть и уставала как лошадка, а теперь как представлю что еще года два как минимум дома сидеть - тоскливо так. думаю вернуться в Одессу и может на курсы какие- то пойти, чтоб можно было как- то дома на удаленке работать .
    Я за время декрета закончила бух. курсы, думала буду с мужем работать, вести его бухгалтерию. Но потом передумала. Семейный бизнес - это очень сложно, тем более когда муж начальник)))) Но, кто знает, может когда-то пригодится корочка....
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

17. Вверх #8097
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Новеньким-привет!

Беременяши, заканчивайте нервничать, скушайте шоколадку!!

Ну зачем ты так!!

Говорящие весы это плохо-- отключи звук)))
    А шо я?(((

18. Вверх #8098
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Милена,это же не девочка,а ,пардон,кобылка))) я в 23 уже женой была))

19. Вверх #8099
    Частый гость Аватар для Инн
    А шо я?(((
    Ну шо? пошли вместе шоли жрать наполеон?))))
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

20. Вверх #8100
    Живёт на форуме
    Я за время декрета закончила бух. курсы, думала буду с мужем работать, вести его бухгалтерию. Но потом передумала. Семейный бизнес - это очень сложно, тем более когда муж начальник)))) Но, кто знает, может когда-то пригодится корочка....
    Я по работе немного сталкивала с бухгалтерией и это вот 100% не мое)) но лишних знаний однозначно не бывает, может пристани к мужу и он меня научит ПО тестировать)) если мозгов гуманитарных хватит

Закрытая тема
Страница 405 из 1222 ПерваяПервая ... 305 355 395 403 404 405 406 407 415 455 505 905 ... ПоследняяПоследняя