Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 404 из 1222 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,061 по 8,080 из 24421
  1. Вверх #8061
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Цитата Сообщение от Lenchik1990 Посмотреть сообщение
    сказала,что тонус.но дело еще в том что беременность очень долгожданная и она хочет перестраховаться для себя чтоб все было нормально!
    Вот честно,ей все равно,а вот Б долгожданная твоя и ты решаешь сама как тебе быть. Тебе всего лишь дали момент( подтолкнули к мысли) о релаксе и уберечься от всег)

2. Вверх #8062
    Новичок
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Вот зачем ты дразнишься? Я вообще всеее хочу
    у меня в эту беременность одни крайности- или сладкое или соленое))))

3. Вверх #8063
    Новичок
    сказала,что тонус.но дело еще в том что беременность очень долгожданная и она хочет перестраховаться для себя чтоб все было нормально!
    может стоит ее таки послушать?

4. Вверх #8064
    Вот зачем ты дразнишься? Я вообще всеее хочу
    Я просто сильно хочу!! А весы говорят "корова ты!" , эхх

5. Вверх #8065
    Новичок
    потому что дурочка я,все ушли в отпуск,а переживаю,что работать некому.

6. Вверх #8066
    Живёт на форуме
    Ну да, все ушли в отпуск, а ты с тонусом за всех отдувайся, сейчас не об этом думать надо

7. Вверх #8067
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    Я просто сильно хочу!! А весы говорят "корова ты!" , эхх
    Надо на весы с котом становиться, если что - это все он, и можно спокойно кушать наполеончик , особенно утром и днем

8. Вверх #8068
    Постоялец форума Аватар для Дама_с_@
    Цитата Сообщение от ymamochka Посмотреть сообщение
    ближе к сроку- я откроюсь)))))

мне кажется это самая конспираторская тема беременюшек за всю историю)))
    я итак 6 недель читала)))

на самом деле то конечно я могу уйти- я работаю не для того чтобы семью кормить))))
    но хочется ж красиво уйти- с сохранением места и стажа)))
    Я в прошлую беременность проработала месяца 2 , потом пару больничных, выбрала все отпуска т к больничный не открывали, если не ложиться на сохранение и ещё месяца 2 мне прогулы ставили. Уволить не имеют право, выплатили дородовые как положено и место со стажем сохранила.
    Счастье - это путь, а не пункт назначения !

9. Вверх #8069
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Привет, девочки.

Это что я одна такая сумасшедшая, кот. работать хочет? Я наоборот боюсь и не хочу декрета. В прошлый раз уже сам начальник домой отправил в 36 недель, т.к. взяли вместо меня др. девочку. Сейчас тоже планирую ещё месяц после официального ухода поработать. Я не могу дома сидеть, мне нудно. Начинаю всех донимать и себя в первую очередь. А когда работаешь времени на всякие глупые мысли не остаётся))))
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

10. Вверх #8070
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    ближе к сроку- я откроюсь)))))

мне кажется это самая конспираторская тема беременюшек за всю историю)))
    я итак 6 недель читала)))

на самом деле то конечно я могу уйти- я работаю не для того чтобы семью кормить))))
    но хочется ж красиво уйти- с сохранением места и стажа)))
    Так вот и я хочу "уйти красиво"))) не зря же я 8 лет на компанию отработала)))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

11. Вверх #8071
    Та слушай...может я грубо,но работу найти можно( время,но можно), а вот ребёнка фиг вернешь((((

У меня была сотрудница,так вот она только по звонку летела на работу,была в положении( срок маленький) пепемерзла сильно,ноги замерзли и итог её печален уже лет 7-8 без деток

Вот нафига такое???

12. Вверх #8072
    Новичок
    Цитата Сообщение от Дама_с_@ Посмотреть сообщение
    Я в прошлую беременность проработала месяца 2 , потом пару больничных, выбрала все отпуска т к больничный не открывали, если не ложиться на сохранение и ещё месяца 2 мне прогулы ставили. Уволить не имеют право, выплатили дородовые как положено и место со стажем сохранила.
    ну тут знаешь ли палка с двумя концами- если не ходить на работу - то сидеть по ходу дома- а я еще насижусь)))))
    это больше называется лень))) потому что на работе еще и спать вечно хочется

читала вы обсуждали коляски, кроватки,постельки

я жадная- я после малого ничего не продавала
    коляска у него была бебикар бирюзового цвета- думаю девочке тоже сгодится)))))
    кроватки, стульчики и прочее тоже все сложено ждет своего часа

единственное что купила бы- так это новый матрасик в кроватку
    ну и потом уже прогулку
    ну и вещей новых прикупила бы конечно)
    хотя много чего в приличном состоянии т малого осталось- но он родился у меня в августе и как- то в сезон не всегда попаду)

единственное про что думаю-- стоит ли покупать конверт на первые месяцы?
    по сути рожать в начале февраля- сколько там той зимы останется??
    малому на первую зиму было уже 4 мес- то я ему конечно брала комбез - причем там можно было и разделять ножки и как просто конверт

13. Вверх #8073
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Ангел! Посмотреть сообщение
    Привет, девочки.

Это что я одна такая сумасшедшая, кот. работать хочет? Я наоборот боюсь и не хочу декрета. В прошлый раз уже сам начальник домой отправил в 36 недель, т.к. взяли вместо меня др. девочку. Сейчас тоже планирую ещё месяц после официального ухода поработать. Я не могу дома сидеть, мне нудно. Начинаю всех донимать и себя в первую очередь. А когда работаешь времени на всякие глупые мысли не остаётся))))
    Просто+100 бежала бы в припрыжку на работу за любую зарплату даже бесплатно бы уже работала, только кто ж возьмет теперь, а скрывать беременность - некрасиво

14. Вверх #8074
    Частый гость Аватар для Ангел!
    Девулички мои хорошие! Спасибо вам за поддержку!!!!

Да я не имею ничего против его девочки( Господи хоть бы её кто-то поскорее замуж уже взял вот чес слово искренне желаю!) и помогает он ей слава Богу нормально! Вы поймите речь не о маленьком ребёнке, а о бабе 23года!!!!
    Я в его годы училась на заочном и карьеру строила, а она на стационаре а-ля учится и только груши околачивает, и ессесно по 2 раза в год летает на курорты, зимой в Австрию на лыжах кататься, а сейчас нам Париж подавай, в прошлом году Голландия, а до этого Италия, Испания, Греция... Я заколебаюсь перечислять где она уже за свои нежные годы побывала, мы с мужем за 7лет столько не объездили(((((

Меня обидело то что это все было во первых с подачки свекрови, а во вторых у меня за спиной!
    Прекрасно тебя понимаю. В 23 года уже можно вполне саму себя содержать, а не просить денег у папы или тем более бабушки.
    Я в 23 отпуск и себе и мужу оплачивала (подарок ему на 35 лет сделала).
    Виктория 11.04.11
    Роман 15.01.17

15. Вверх #8075
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    У меня так точно не получится... Меня даже на время отпуска заменить некому... На полный месяц уйти не могу, максимум на 2 недели и то постоянно на телефоне, а если что-то срочное еду и делаю...А каждый месяц надо в срок закрыть, куча отчетов.... Короче одна я и незаменимая))))
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

16. Вверх #8076
    Постоялец форума Аватар для tanya_milashka
    Перечитала Вас)))
    на счет работы... сейчас конечно это не та работа от корой я получаю удовольствие, я тут из-за денег, очень надеюсь что после дикрета получится найти то что я люблю( хотя в это уже не надеюсь ) потому что как перерыв будет доволи большой.

Ой девчонки, нашла в инете картинку так душа радуется.... делюсь с вами

Морская

17. Вверх #8077
    ну тут знаешь ли палка с двумя концами- если не ходить на работу - то сидеть по ходу дома- а я еще насижусь)))))
    это больше называется лень))) потому что на работе еще и спать вечно хочется

читала вы обсуждали коляски, кроватки,постельки

я жадная- я после малого ничего не продавала
    коляска у него была бебикар бирюзового цвета- думаю девочке тоже сгодится)))))
    кроватки, стульчики и прочее тоже все сложено ждет своего часа

единственное что купила бы- так это новый матрасик в кроватку
    ну и потом уже прогулку
    ну и вещей новых прикупила бы конечно)
    хотя много чего в приличном состоянии т малого осталось- но он родился у меня в августе и как- то в сезон не всегда попаду)

единственное про что думаю-- стоит ли покупать конверт на первые месяцы?
    по сути рожать в начале февраля- сколько там той зимы останется??
    малому на первую зиму было уже 4 мес- то я ему конечно брала комбез - причем там можно было и разделять ножки и как просто конверт
    Извени, не то сообщение процитировала, хотела написать девочке которая с тонусом на работе.
    А не работала не потому что хотела дома насидеться, а по состоянию здоровья.

18. Вверх #8078
    Новичок
    Извени, не то сообщение процитировала, хотела написать девочке которая с тонусом на работе.
    А не работала не потому что хотела дома насидеться, а по состоянию здоровья.
    ааа)
    ну с тонусом я бы ехала домой и ни о какой работе нафиг не думала
    уж больно тяжко и дорого все эти желанные дети обходятся.... (((((((((
    в прошлом году чистили замершую- так я сижу реву- а в еврейской все просто на потоке- и ходят мол типа- вот типа понабеременели
    а мне так обидно было- говорю- была бы моя воля вы бы меня тут никогда не увидели

19. Вверх #8079
    Девочки, у меня помимо гормонов ещё та сукастарая свекровь которая не разу не любит подосрать, всунуть свой нос и тп.
    Я в мае не полетела в Грецию отдыхать, все лето сижу в долбаной съемной квартире, ребёнок ходит в сад, в августе-сентябре тоже никакой поездки не предвидится т.к. мы должны экономить нам предстоит грандиозный ремонт в новостое. И он как-то не парится что следующим летом на руках будет малыш и мы никуда не вырвемся, да и старшую надо готовить в 1 класс
    Зато пока он по бизнесу в Париже к нему сегодня-завтра прилетит ненаглядная дочь от первого брака. И узнала об этом я только вчера.... Ну как я могла промолчать это первый вопрос и какого х*ра я теперь должна в чем-то себе отказывать и экономить?! Пусть пердячит скотиняка теперь как папа карло, раз такие дала у меня за спиной творятся. Перелёт 100% маманя его оплачивает, или он перед отъездом с какой-то заначки бабла ей занёс ХЗ. Но возмущению моему нет предела! Девочку надо выгуливать, кормить поить, организовать шопинг и подарки, а цены там капец-капец уж я то знаю 2 года подряд с ним летала, только в этом году почему-то сижу в 4-х стенах как наказанная
    Ууууухххх какая я злая!!!!!!
    Значит коляску я куплю тыщь за 20 из принципа, и кроватку не Верес соня, а итальянскую! Я ему устрою такой не забываемый отпуск мамадарагая! И вообще меня замучал этот токсикоз, каждодневные головные боли и эта долбанная диета из-за аллергии((((((
    Может ты конечно с горячая так написала, но судя по тексту, жалко твоего мужа, 2 его любимых человека соревнуются кто больше бабла из него вытянет.

20. Вверх #8080
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    мне в роддоме когда ложили на сохранение , а я кричала что мне на работу надо , врачиха дала ручку и листик. говорит пиши с одной стороны ребенок , с другой стороны работа и по пунктам что тебе важнее. я даже писать не начала. позвонила начальнику, сказала буду через 1,5 недели в офисе.

Цитата Сообщение от оксана25 Посмотреть сообщение
    У меня так точно не получится... Меня даже на время отпуска заменить некому... На полный месяц уйти не могу, максимум на 2 недели и то постоянно на телефоне, а если что-то срочное еду и делаю...А каждый месяц надо в срок закрыть, куча отчетов.... Короче одна я и незаменимая))))
    вот меня моя незаменимость капец как бесит. хотела 3 дня взять, но нет , 3 дня много, сходи на 2 дня. я за лето ни разу не была в отпуске, за весну кстати тоже (кроме больничного)

Закрытая тема
Страница 404 из 1222 ПерваяПервая ... 304 354 394 402 403 404 405 406 414 454 504 904 ... ПоследняяПоследняя