|
потому что дурочка я,все ушли в отпуск,а переживаю,что работать некому.
Счастье - это путь, а не пункт назначения !
Привет, девочки.
Это что я одна такая сумасшедшая, кот. работать хочет? Я наоборот боюсь и не хочу декрета. В прошлый раз уже сам начальник домой отправил в 36 недель, т.к. взяли вместо меня др. девочку. Сейчас тоже планирую ещё месяц после официального ухода поработать. Я не могу дома сидеть, мне нудно. Начинаю всех донимать и себя в первую очередь. А когда работаешь времени на всякие глупые мысли не остаётся))))
Виктория 11.04.11
Роман 15.01.17
Та слушай...может я грубо,но работу найти можно( время,но можно), а вот ребёнка фиг вернешь((((
У меня была сотрудница,так вот она только по звонку летела на работу,была в положении( срок маленький) пепемерзла сильно,ноги замерзли и итог её печален уже лет 7-8 без деток
Вот нафига такое???
ну тут знаешь ли палка с двумя концами- если не ходить на работу - то сидеть по ходу дома- а я еще насижусь)))))
это больше называется лень))) потому что на работе еще и спать вечно хочется
читала вы обсуждали коляски, кроватки,постельки
я жадная- я после малого ничего не продавала
коляска у него была бебикар бирюзового цвета- думаю девочке тоже сгодится)))))
кроватки, стульчики и прочее тоже все сложено ждет своего часа
единственное что купила бы- так это новый матрасик в кроватку
ну и потом уже прогулку
ну и вещей новых прикупила бы конечно)
хотя много чего в приличном состоянии т малого осталось- но он родился у меня в августе и как- то в сезон не всегда попаду)
единственное про что думаю-- стоит ли покупать конверт на первые месяцы?
по сути рожать в начале февраля- сколько там той зимы останется??
малому на первую зиму было уже 4 мес- то я ему конечно брала комбез - причем там можно было и разделять ножки и как просто конверт
У меня так точно не получится... Меня даже на время отпуска заменить некому... На полный месяц уйти не могу, максимум на 2 недели и то постоянно на телефоне, а если что-то срочное еду и делаю...А каждый месяц надо в срок закрыть, куча отчетов.... Короче одна я и незаменимая))))
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Перечитала Вас)))
на счет работы... сейчас конечно это не та работа от корой я получаю удовольствие, я тут из-за денег, очень надеюсь что после дикрета получится найти то что я люблю( хотя в это уже не надеюсь ) потому что как перерыв будет доволи большой.
Ой девчонки, нашла в инете картинку так душа радуется.... делюсь с вами
![]()
Морская
ааа)
ну с тонусом я бы ехала домой и ни о какой работе нафиг не думала
уж больно тяжко и дорого все эти желанные дети обходятся.... (((((((((
в прошлом году чистили замершую- так я сижу реву- а в еврейской все просто на потоке- и ходят мол типа- вот типа понабеременели
а мне так обидно было- говорю- была бы моя воля вы бы меня тут никогда не увидели
мне в роддоме когда ложили на сохранение , а я кричала что мне на работу надо , врачиха дала ручку и листик. говорит пиши с одной стороны ребенок , с другой стороны работа и по пунктам что тебе важнее. я даже писать не начала. позвонила начальнику, сказала буду через 1,5 недели в офисе.
вот меня моя незаменимость капец как бесит. хотела 3 дня взять, но нет , 3 дня много, сходи на 2 дня. я за лето ни разу не была в отпуске, за весну кстати тоже (кроме больничного)
Социальные закладки