|
на учет пошла только после узи, где сказали что все хорошо
анализов вышло дофига
сдавала" Криптор" в Гамете, потому что были неудачные беременности и резус отрицательный, поэтому я решила перестраховаться
+ куча анализов крови, абсолютно не помню вводили ли после родов антирезусный иммуноглобулин, + на резус конфликт, + торчи,потому что при прошлой удачной беременности были очень высокие титры токсоплазмоза и цитомегаловируса+ мазки
мелочь типа на сахар и прочее даже не пишу)
нечего волноваться- все будет хорошо)
Вреднюлька ,с годовщиной)
согласна с Вреднюлькой, что как отец он поступил хорошо
Да обидно, что тебе , Милена, не сказал
но думаю только потому что понимал,что ты расстроишься
========
а для меня самое в тягость-ходить на работу) была б моя воля- я б уже в декрет ушла)
я себя сегодня почему то так ужасно чувствую,поясница тянет и живот(((начинаю уже переживать
Вреднюлька, с годовщиной и много счастливых лет до самой старости)
я в пятницу у нее была,хотели ложить на сохранение,я отказалась.сказкла опять начинаем пить утрожестан и постельный режим,вот только сижу я сейчас на работе(((
Девулички мои хорошие! Спасибо вам за поддержку!!!!
Да я не имею ничего против его девочки( Господи хоть бы её кто-то поскорее замуж уже взял вот чес слово искренне желаю!) и помогает он ей слава Богу нормально! Вы поймите речь не о маленьком ребёнке, а о бабе 23года!!!!
Я в его годы училась на заочном и карьеру строила, а она на стационаре а-ля учится и только груши околачивает, и ессесно по 2 раза в год летает на курорты, зимой в Австрию на лыжах кататься, а сейчас нам Париж подавай, в прошлом году Голландия, а до этого Италия, Испания, Греция... Я заколебаюсь перечислять где она уже за свои нежные годы побывала, мы с мужем за 7лет столько не объездили(((((
Меня обидело то что это все было во первых с подачки свекрови, а во вторых у меня за спиной!
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 25.07.2016 в 13:37.
сказала,что тонус.но дело еще в том что беременность очень долгожданная и она хочет перестраховаться для себя чтоб все было нормально!
Социальные закладки