Сообщение от
Mi'LeNa
Девочки, у меня помимо гормонов ещё та сукастарая свекровь которая не разу не любит подосрать, всунуть свой нос и тп.
Я в мае не полетела в Грецию отдыхать, все лето сижу в долбаной съемной квартире, ребёнок ходит в сад, в августе-сентябре тоже никакой поездки не предвидится т.к. мы должны экономить нам предстоит грандиозный ремонт в новостое. И он как-то не парится что следующим летом на руках будет малыш и мы никуда не вырвемся, да и старшую надо готовить в 1 класс
Зато пока он по бизнесу в Париже к нему сегодня-завтра прилетит ненаглядная дочь от первого брака. И узнала об этом я только вчера.... Ну как я могла промолчать это первый вопрос и какого х*ра я теперь должна в чем-то себе отказывать и экономить?! Пусть пердячит скотиняка теперь как папа карло, раз такие дала у меня за спиной творятся. Перелёт 100% маманя его оплачивает, или он перед отъездом с какой-то заначки бабла ей занёс ХЗ. Но возмущению моему нет предела! Девочку надо выгуливать, кормить поить, организовать шопинг и подарки, а цены там капец-капец уж я то знаю 2 года подряд с ним летала, только в этом году почему-то сижу в 4-х стенах как наказанная
Ууууухххх какая я злая!!!!!!
Значит коляску я куплю тыщь за 20 из принципа, и кроватку не Верес соня, а итальянскую! Я ему устрою такой не забываемый отпуск мамадарагая! И вообще меня замучал этот токсикоз, каждодневные головные боли и эта долбанная диета из-за аллергии((((((
Социальные закладки