Доброй ночи! Подскажите куда обратиться по поводу протезирования зубов,стоимость,под общтм наркозом делается? Спасибо
| ||
Доброй ночи! Подскажите куда обратиться по поводу протезирования зубов,стоимость,под общтм наркозом делается? Спасибо
Добрый вечер, посоветуйте хорошего врача пародонтолога, желательно в центре. Буду очень благодарна.
✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿*♥*✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿ ✿
Меньше смотрите киношек про 90-е.
В реале даже в то время перед тем, как идти с битой умные рекетиры предупреждали свою "крышу" повыше и наводили справки о контингенте.
А то ведь не все стоматологи - ботаны, поступившие в институт после школы.
Не допускаете варинта, что можно нарваться один раз в жизни, но по-взрослому, например на "барыгу в халате" с добрым лицом, у которого "в активе" пару лет, скажем, спецназа каких-нибудь весьма глубинных войск?
Ну так, чисто теоретически?
Показать скрытый текст
Ну, или![]()
Последний раз редактировалось Ded Zlovred; 22.07.2016 в 01:35.
Основное средство сохранности зубов - уважительное отношение к людям
gelgel, очевидно с вас больше денег взяли, потому что врач работал в опасной среде. Как вот много получают люди, работающие возле вулканов, на химических предприятиях, микробиологи с 4 степенью опасности вирусов и бактерий, в ядовитой слюне работать тоже не подарок. А из расходников, оборудования, наши стоматологи покупают за гривну вату, спирт и перекись водорода. Остальное , о ужас, таки за доллары и евро или по курсу.
стомАТОлог
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
Дорогие стоматологи, скажите, что мне взять, что безопаснее для зубов - попкорн или семАчки?)))))))))))
Мои дни перестают быть томными благодаря этой теме.))))))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Добрый день, у кого есть опыт хорошего зубного протезирования. Обычно лечили зубки в Юденте, но зубное протезирование не потянем. Надо качественно и честно.
just smile :-)
Присоединяюсь к вопросе о чистке зубов. Какая стоимость адекватная и какая чистка лучше?
Добрый день всем ! Может ли кто-нибудь подсказать : где сейчас трудится доктор Слесарев, раньше работавший на Тенистой в Универс.клинике ?
Душа обязана трудиться - и день, и ночь...
Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка
Решение проще - пациентам нужно сразу искать зубного техника. И зачем эти доктора - посредники?
гельгель узко мыслит. и это он ещё о себестоимости остальных стоматологических манипуляций не знает...
сначала был смешной, а теперь уже просто убогий.
есть такой анекдот:
- сколько стоит наркоз?
- ....... денег.
- шок, это за то чтобы просто заснуть???!
- нет, за заснуть столько ,, а вот за проснуться остальное.![]()
"жрать" надо по показаниям! (с.)
Социальные закладки