У меня с недельки так 8 появилась отдышка(( сейчас пыхчу, как пенсионерка(((
Сводил меня муж на Тарзана. Я получила масса удовольствия конечно! Ото мужчина)))
Кто-то задумался о куртках на зиму?
|
У меня с недельки так 8 появилась отдышка(( сейчас пыхчу, как пенсионерка(((
Сводил меня муж на Тарзана. Я получила масса удовольствия конечно! Ото мужчина)))
Кто-то задумался о куртках на зиму?
Доброе утро! Хорошего всем денечка !!! Я вот завтра жду Папа должен прилететь ,он ещё не знает ,что станет дедулей ,будет счастлив как таракан !!!! У кого токсикоз желаю чтоб побыстрее уходил ! У меня до недели 17 был!!! С прошедшим днём ангела Олечек !!
Такой вопросик ,хочу заказать себе подушку для беременных ,спать очень тяжело ,сегодня начали побаливать косточки таза ! Кто себе покупал подушку напишите как вам!!![]()
Всем привет! Девочки-пузики очаровательные!!!
Иду сегодня на первый скрининг нееервнииичааююю. Ещё эти гормоны закаливающие это нечто... переругалась вчера с мужем, наревелась и нет желание даже видеть его, хотя так ждала что б поскорее приехал, а теперь не хочу ни слышать не видеть его
Ну ты чегоооооо? Не ругайся! ты же понимаешь, что это гормоны) Я тоже умудряюсь ругаться даже на расстоянии. Но это же себе дороже! Кроме вытрепаных нервов толку ноль.
Расскажи потом обязательно как скрининг.
Девочки, всем хорошей недели и отличного настроения!
Работать так лееееееееень!
Всем привет!
Вот расмешила))))) Тараканы сильно счастливые?)))))))))
Да девочки, не то что бы я расстроилась. Она больше раздражать меня стала чем расстраивать)))) Так что все ок в этом плане. В таких кабинетах все равно слово врача - закон)))) Может он с ней потом проводит беседы, что этично, а что нет. Я бы проводила
Надо мудьям скидывать всякие советы по беременности для пап - там очень доходчиво к каждой неделе написано то, что у их вторых половинок гормоны и со всем нужно стараться примириться)))) Успокаивайся! Перед скринингом не нервничай (сказала та, которая с трудом результатов дождалась))))))
Я вчера своему выговор сделала что мало мне пишет. И понимаю что у него конец месяца - куча бумаг и документов и что в каюте только подушку видит, а все равно выговор был занесен мною в личное дело. Зато ночью мне написал много всего и утром пообщались))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Всем доброе утро.
А у меня завтра второе узи и скриннинг . Так хочется на малыша взглянуть)
Я тоже вчера своему напихала, решил типа в шуточку своей маме на меня пожаловаться , что я злая стала. так и ему и рассказала и маме тоже на всякий .
Я все думала что я такая красотка, а вчера пошли гулять и фоткались, я как глянула фотографии, ну просто Фиона из шрека. Лицо вообще не мое, нос какой то странный. Видимо долго я еще фоткаться не буду)))
держись и не нервничай! я сама вчера так обиделась на мужа..из-за того что он в щечку поприветствовал свою знакомую..я прям в шоке была как увидела..реально неприятно стало((( говорю что подруга твоя великая или родственница/кума? выговор сделала а он еще и обиделся что я налетела с выговорами, мол нашла кого ревновать - отца трех детей)) вобщем он от меня вчера в шоке был )) но зато я высказалась и полегчало, сегодня сутра как ничего и не было)
и не говори(( не знаю как фотосессию беременную переживу((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Всем привет и хорошей адекватной недельки)) у кого узишки и прочие анализы - удачи!!!
кто на работе держитесь !
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Девули,может кто-то из ваших знакомых ищет работу?!Злая капец,сегодня было назначено обучение ноаой сотрудницы я пришла не смотря на то что была и темпа и горло болит говорить тяжело,а она не пришла и даже на тел не ответила.Не смотря на то что в среду на собеседовании я 100 раз сказала не получается позвони скажи все мы люди....Злая капец!
Доброе утро, всем пузатикам классного настроения и отличной недели)) Эх, выходные быстро пролетели и теперь ждет неделя затворничества, в Краков приезжает 2 млн человек на Всемирный день католической молодежи - будет куча мероприятий и прилетит Папа Римский, не представляю даже как город с таким количеством людей справится, главное, чтоб терактов не было
Девочки, у меня помимо гормонов ещё та сукастарая свекровь которая не разу не любит подосрать, всунуть свой нос и тп.
Я в мае не полетела в Грецию отдыхать, все лето сижу в долбаной съемной квартире, ребёнок ходит в сад, в августе-сентябре тоже никакой поездки не предвидится т.к. мы должны экономить нам предстоит грандиозный ремонт в новостое. И он как-то не парится что следующим летом на руках будет малыш и мы никуда не вырвемся, да и старшую надо готовить в 1 класс
Зато пока он по бизнесу в Париже к нему сегодня-завтра прилетит ненаглядная дочь от первого брака. И узнала об этом я только вчера.... Ну как я могла промолчать это первый вопрос и какого х*ра я теперь должна в чем-то себе отказывать и экономить?! Пусть пердячит скотиняка теперь как папа карло, раз такие дала у меня за спиной творятся. Перелёт 100% маманя его оплачивает, или он перед отъездом с какой-то заначки бабла ей занёс ХЗ. Но возмущению моему нет предела! Девочку надо выгуливать, кормить поить, организовать шопинг и подарки, а цены там капец-капец уж я то знаю 2 года подряд с ним летала, только в этом году почему-то сижу в 4-х стенах как наказанная
Ууууухххх какая я злая!!!!!!
Значит коляску я куплю тыщь за 20 из принципа, и кроватку не Верес соня, а итальянскую! Я ему устрою такой не забываемый отпуск мамадарагая! И вообще меня замучал этот токсикоз, каждодневные головные боли и эта долбанная диета из-за аллергии((((((
Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 25.07.2016 в 11:23.
Таааак.... выдыхай! Не порть себе нервы!!! Ситуация конечно, мягко сказать, интересная .... с дочкой...
Я тоже сижу уже месяц на съемной квартире, т.к. в затеяли грандиозный ремонт в своей... сижу уже месяц... и еще предстоит до середины-конца сентября, а это жопа полная! У меня малый в школу ходит рядом с домом, в центре, а сняли квартиру в конце Таирово... и вот как его возить с сентября...капец... И тоже тотальная экономия)
Так что надо принять ситуацию так, как она есть.... это временные явления...я себя этим успокаиваю))
И почему с маленьким потом не отдохнуть? Главное чтоб по здоровью все было хорошо и можно отдыхать)
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Социальные закладки