Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 401 из 1222 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,001 по 8,020 из 24421
  1. Вверх #8001
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    У меня с недельки так 8 появилась отдышка(( сейчас пыхчу, как пенсионерка(((
    Сводил меня муж на Тарзана. Я получила масса удовольствия конечно! Ото мужчина)))
    Кто-то задумался о куртках на зиму?

2. Вверх #8002
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А еще на моем участке в ЖК врач поменялся, а вот акушерка осталась та же... Такая.... В возрасте и какая-то безчувственная. Говорит - токсикоз? Ну что тут такого - многие страдают им. Сильный? Да это преувеличения. А когда я сказала что три кг потеряла, когда она вес в обменку записывала, так фраза - ну токсикоз, ну а что поесть чтоли не можешь - чего вес терять во вторлм триместре?.... Мне нагрубить уже хотелось - из уважения к врачу промолчала
    Ужасная ситуация! И напхать в ответ воспитание не позволяет, а промолчишь - потом до слез обидно, что ничего не ответила. Не обращай внимание на них, они действительно черствые какие-то и бездушные. Не все, конечно, но многие. Пусть это будет её проблема, а не твоя!

3. Вверх #8003
    Посетитель
    Доброе утро! Хорошего всем денечка !!! Я вот завтра жду Папа должен прилететь ,он ещё не знает ,что станет дедулей ,будет счастлив как таракан !!!! У кого токсикоз желаю чтоб побыстрее уходил ! У меня до недели 17 был!!! С прошедшим днём ангела Олечек !!
    Такой вопросик ,хочу заказать себе подушку для беременных ,спать очень тяжело ,сегодня начали побаливать косточки таза ! Кто себе покупал подушку напишите как вам!!

4. Вверх #8004
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Всем привет! Девочки-пузики очаровательные!!!
    Иду сегодня на первый скрининг нееервнииичааююю. Ещё эти гормоны закаливающие это нечто... переругалась вчера с мужем, наревелась и нет желание даже видеть его, хотя так ждала что б поскорее приехал, а теперь не хочу ни слышать не видеть его

5. Вверх #8005
    Цитата Сообщение от Mi'LeNa Посмотреть сообщение
    Иду сегодня на первый скрининг нееервнииичааююю. Ещё эти гормоны закаливающие это нечто... переругалась вчера с мужем, наревелась и нет желание даже видеть его, хотя так ждала что б поскорее приехал, а теперь не хочу ни слышать не видеть его
    Ну ты чегоооооо? Не ругайся! ты же понимаешь, что это гормоны) Я тоже умудряюсь ругаться даже на расстоянии. Но это же себе дороже! Кроме вытрепаных нервов толку ноль.
    Расскажи потом обязательно как скрининг.
    Девочки, всем хорошей недели и отличного настроения!
    Работать так лееееееееень!

6. Вверх #8006
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Всем привет!

Цитата Сообщение от AnastasiaShi Посмотреть сообщение
    Доброе утро! Хорошего всем денечка !!! Я вот завтра жду Папа должен прилететь ,он ещё не знает ,что станет дедулей ,будет счастлив как таракан !!!! У кого токсикоз желаю чтоб побыстрее уходил ! У меня до недели 17 был!!! С прошедшим днём ангела Олечек !!
    Такой вопросик ,хочу заказать себе подушку для беременных ,спать очень тяжело ,сегодня начали побаливать косточки таза ! Кто себе покупал подушку напишите как вам!!
    Вот расмешила))))) Тараканы сильно счастливые?)))))))))

Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Вот коза старая))) не обращай внимания! Она уже наверное за годы работы очерствела !
    Цитата Сообщение от Lisabell Посмотреть сообщение
    Ужасная ситуация! И напхать в ответ воспитание не позволяет, а промолчишь - потом до слез обидно, что ничего не ответила. Не обращай внимание на них, они действительно черствые какие-то и бездушные. Не все, конечно, но многие. Пусть это будет её проблема, а не твоя!
    Да девочки, не то что бы я расстроилась. Она больше раздражать меня стала чем расстраивать)))) Так что все ок в этом плане. В таких кабинетах все равно слово врача - закон)))) Может он с ней потом проводит беседы, что этично, а что нет. Я бы проводила

Надо мудьям скидывать всякие советы по беременности для пап - там очень доходчиво к каждой неделе написано то, что у их вторых половинок гормоны и со всем нужно стараться примириться)))) Успокаивайся! Перед скринингом не нервничай (сказала та, которая с трудом результатов дождалась))))))

Ну ты чегоооооо? Не ругайся! ты же понимаешь, что это гормоны) Я тоже умудряюсь ругаться даже на расстоянии. Но это же себе дороже! Кроме вытрепаных нервов толку ноль.
    Расскажи потом обязательно как скрининг.
    Девочки, всем хорошей недели и отличного настроения!
    Работать так лееееееееень!
    Я вчера своему выговор сделала что мало мне пишет. И понимаю что у него конец месяца - куча бумаг и документов и что в каюте только подушку видит, а все равно выговор был занесен мною в личное дело. Зато ночью мне написал много всего и утром пообщались))))
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

7. Вверх #8007
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Всем доброе утро.
    А у меня завтра второе узи и скриннинг . Так хочется на малыша взглянуть)
    Я тоже вчера своему напихала, решил типа в шуточку своей маме на меня пожаловаться , что я злая стала. так и ему и рассказала и маме тоже на всякий .
    Я все думала что я такая красотка, а вчера пошли гулять и фоткались, я как глянула фотографии, ну просто Фиона из шрека. Лицо вообще не мое, нос какой то странный. Видимо долго я еще фоткаться не буду)))

8. Вверх #8008
    Постоялец форума Аватар для Me,Myself and I
    Цитата Сообщение от Brendy Посмотреть сообщение
    Тут вроде летние или осенние девочки писали, что по большому счету комплекты не нужны, т.к. наволочкой и пододеяльником мало кто пользовался... так что можно сэкономить))))
    Мне уже пришла посылка с моими беременными джинсами, лифчиком, ночнушкой и закрытым купальником. Лиф красивый, даже с кружевными вставками и всего за 6 баксов, треугольной формы. Купальник и ночнушку (хоть она и для кормления) во всю таскаю.... а вот джинсы... большие на меня... может на осень и нормальные будут... но как по мне, то на 2 размера большемерят... так что, кто будет заказывать с волмарта, обращайте внимание) брала хл из расчета 12-14 размера, пришел хл 16-18((((!!!! Успокаиваю себя, что они смотрятся, как бойфренды и свободненькие))))
    можешь скинуть лифчик и ночнушку, ссылки.
    ооо, сестра по несчастью. я тоже с этими джинсами пролетела, ушила)

9. Вверх #8009
    Посетитель Аватар для ireno4ka
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    У меня с недельки так 8 появилась отдышка(( сейчас пыхчу, как пенсионерка(((
    Сводил меня муж на Тарзана. Я получила масса удовольствия конечно! Ото мужчина)))
    Кто-то задумался о куртках на зиму?
    Я задумываюсь на счет куртки. Но мне демисезонная нужна,скорее всего. Т.к. пдр 1 декабря. Мне нравятся слингокуртки 3в1 по функциональности. В живую еще не смотрела,только в интернете...вот интересно,в такие куртки любой живот влезет?...

10. Вверх #8010
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Me,Myself and I Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро.
    А у меня завтра второе узи и скриннинг . Так хочется на малыша взглянуть)
    Я тоже вчера своему напихала, решил типа в шуточку своей маме на меня пожаловаться , что я злая стала. так и ему и рассказала и маме тоже на всякий .
    Я все думала что я такая красотка, а вчера пошли гулять и фоткались, я как глянула фотографии, ну просто Фиона из шрека. Лицо вообще не мое, нос какой то странный. Видимо долго я еще фоткаться не буду)))
    Вот вот!!! В зеркало смотришь вроде ничего,а на фото мрак получается))))

11. Вверх #8011
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Вот-вот... Иногда неосторлжный вдох или глоток воды провоцируют такое что ужас.... Даже не иногда а это ежедневная история
    ... Сегодня Матвея мыть боялась т.к. понимала, что если наклонюсь - прощай ужин и что новый сьесть не смогу.... И так каждый день - я устала
    особенно опасно кашлять)
    где-то читала что после того как ребетенок начинает сильно пихаться токс уходит.

А еще на моем участке в ЖК врач поменялся, а вот акушерка осталась та же... Такая.... В возрасте и какая-то безчувственная. Говорит - токсикоз? Ну что тут такого - многие страдают им. Сильный? Да это преувеличения. А когда я сказала что три кг потеряла, когда она вес в обменку записывала, так фраза - ну токсикоз, ну а что поесть чтоли не можешь - чего вес терять во вторлм триместре?.... Мне нагрубить уже хотелось - из уважения к врачу промолчала
    я б ее стукнула.
    как с токсикозом можно поправиться?
    Так еще и такое отношение ты блин с людьми или с роботами работаешь ?

12. Вверх #8012
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    держись и не нервничай! я сама вчера так обиделась на мужа..из-за того что он в щечку поприветствовал свою знакомую..я прям в шоке была как увидела..реально неприятно стало((( говорю что подруга твоя великая или родственница/кума? выговор сделала а он еще и обиделся что я налетела с выговорами, мол нашла кого ревновать - отца трех детей)) вобщем он от меня вчера в шоке был )) но зато я высказалась и полегчало, сегодня сутра как ничего и не было)
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Вот вот!!! В зеркало смотришь вроде ничего,а на фото мрак получается))))
    и не говори(( не знаю как фотосессию беременную переживу((
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

13. Вверх #8013
    Постоялец форума Аватар для Jane Angel
    Всем привет и хорошей адекватной недельки)) у кого узишки и прочие анализы - удачи!!!
    кто на работе держитесь !
    Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12

14. Вверх #8014
    Посетитель Аватар для кариии
    Девули,может кто-то из ваших знакомых ищет работу?!Злая капец,сегодня было назначено обучение ноаой сотрудницы я пришла не смотря на то что была и темпа и горло болит говорить тяжело,а она не пришла и даже на тел не ответила.Не смотря на то что в среду на собеседовании я 100 раз сказала не получается позвони скажи все мы люди....Злая капец!

15. Вверх #8015
    Цитата Сообщение от Jane Angel Посмотреть сообщение

и не говори(( не знаю как фотосессию беременную переживу((
    О ты решила фотосессию делать?

16. Вверх #8016
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    О ты решила фотосессию делать?
    И я оч хочу фотосессию сделать,вот фотографа бы найти хорошего! Хочется не стандарт как у всех!

17. Вверх #8017
    Живёт на форуме
    Доброе утро, всем пузатикам классного настроения и отличной недели)) Эх, выходные быстро пролетели и теперь ждет неделя затворничества, в Краков приезжает 2 млн человек на Всемирный день католической молодежи - будет куча мероприятий и прилетит Папа Римский, не представляю даже как город с таким количеством людей справится, главное, чтоб терактов не было

18. Вверх #8018
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от кариии Посмотреть сообщение
    Девули,может кто-то из ваших знакомых ищет работу?!Злая капец,сегодня было назначено обучение ноаой сотрудницы я пришла не смотря на то что была и темпа и горло болит говорить тяжело,а она не пришла и даже на тел не ответила.Не смотря на то что в среду на собеседовании я 100 раз сказала не получается позвони скажи все мы люди....Злая капец!
    )) а что за работа и берут ли до зимы? Я бы с удовольствием поработала немного

19. Вверх #8019
    Частый гость Аватар для Mi'LeNa
    Девочки, у меня помимо гормонов ещё та сукастарая свекровь которая не разу не любит подосрать, всунуть свой нос и тп.
    Я в мае не полетела в Грецию отдыхать, все лето сижу в долбаной съемной квартире, ребёнок ходит в сад, в августе-сентябре тоже никакой поездки не предвидится т.к. мы должны экономить нам предстоит грандиозный ремонт в новостое. И он как-то не парится что следующим летом на руках будет малыш и мы никуда не вырвемся, да и старшую надо готовить в 1 класс
    Зато пока он по бизнесу в Париже к нему сегодня-завтра прилетит ненаглядная дочь от первого брака. И узнала об этом я только вчера.... Ну как я могла промолчать это первый вопрос и какого х*ра я теперь должна в чем-то себе отказывать и экономить?! Пусть пердячит скотиняка теперь как папа карло, раз такие дала у меня за спиной творятся. Перелёт 100% маманя его оплачивает, или он перед отъездом с какой-то заначки бабла ей занёс ХЗ. Но возмущению моему нет предела! Девочку надо выгуливать, кормить поить, организовать шопинг и подарки, а цены там капец-капец уж я то знаю 2 года подряд с ним летала, только в этом году почему-то сижу в 4-х стенах как наказанная
    Ууууухххх какая я злая!!!!!!
    Значит коляску я куплю тыщь за 20 из принципа, и кроватку не Верес соня, а итальянскую! Я ему устрою такой не забываемый отпуск мамадарагая! И вообще меня замучал этот токсикоз, каждодневные головные боли и эта долбанная диета из-за аллергии((((((
    Последний раз редактировалось Mi'LeNa; 25.07.2016 в 11:23.

20. Вверх #8020
    Постоялец форума Аватар для оксана25
    Кто посетил тебя однажды,тот не забудет никогда...
    Девочки, у меня помимо гормонов ещё та сукастарая свекровь которая не разу не любит подосрать, всунуть свой нос и тп.
    Я в мае не полетела в Грецию отдыхать, все лето сижу в долбаной съемной квартире, ребёнок ходит в сад, в августе-сентябре тоже никакой поездки не предвидится т.к. мы должны экономить нам предстоит грандиозный ремонт в новостое. И он как-то не парится что следующим летом на руках будет малыш и мы никуда не вырвемся, да и старшую надо готовить в 1 класс
    Зато пока он по бизнесу в Париже к нему сегодня-завтра прилетит ненаглядная дочь от первого брака. И узнала об этом я только вчера.... Ну как я могла промолчать это первый вопрос и какого х*ра я теперь должна в чем-то себе отказывать и экономить?! Пусть пердячит скотиняка теперь как папа карло, раз такие дала у меня за спиной творятся. Перелёт 100% маманя его оплачивает, или он перед отъездом с какой-то заначки бабла ей занёс ХЗ. Но возмущению моему нет предела! Девочку надо выгуливать, кормить поить, организовать шопинг и подарки, а цены там капец-капец уж я то знаю 2 года подряд с ним летала, только в этом году почему-то сижу в 4-х стенах как наказанная
    Ууууухххх какая я злая!!!!!!
    Значит коляску я куплю тыщь за 20 из принципа, и кроватку не Верес соня, а итальянскую! Я ему устрою такой не забываемый отпуск мамадарагая! И вообще меня замучал этот токсикоз, каждодневные головные боли и эта долбанная диета из-за аллергии((((((
    Таааак.... выдыхай! Не порть себе нервы!!! Ситуация конечно, мягко сказать, интересная .... с дочкой...
    Я тоже сижу уже месяц на съемной квартире, т.к. в затеяли грандиозный ремонт в своей... сижу уже месяц... и еще предстоит до середины-конца сентября, а это жопа полная! У меня малый в школу ходит рядом с домом, в центре, а сняли квартиру в конце Таирово... и вот как его возить с сентября...капец... И тоже тотальная экономия)
    Так что надо принять ситуацию так, как она есть.... это временные явления...я себя этим успокаиваю))
    И почему с маленьким потом не отдохнуть? Главное чтоб по здоровью все было хорошо и можно отдыхать)
    Мир без психопатов? Он был бы ненормален...

Закрытая тема
Страница 401 из 1222 ПерваяПервая ... 301 351 391 399 400 401 402 403 411 451 501 901 ... ПоследняяПоследняя