Результаты опроса: Кого вы ждете?

Голосовавшие
146. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

70 47.95%
  • Девочка

73 50.00%
  • Мальчик + мальчик

1 0.68%
  • девочка + девочка

0 0%
  • мальчик + девочка

2 1.37%

Тема: Зимние беременюшки 2016-2017 :)!!!!

Закрытая тема
Страница 400 из 1222 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,981 по 8,000 из 24421
  1. Вверх #7981
    Частый гость Аватар для Brendy
    Цитата Сообщение от Rusya_N Посмотреть сообщение
    Купила лифчик фирмы Мамин Дом, в Антошке. Он без косточек, хлопковый, в общем очень довольна им. Цена чуть больше, чем в интернете, но учитывая стоимость доставки новой почтой и наложенный платёж, то выходит примерно одинаково. Приятно удивили цены на комплекты постельного - 1190, 2970, 3000. В комплекте :простынь, наволочка, пододеяльник, бортики по всему периметру, одеяло и подушка. Есть там конечно и по 11000 комплекты.. Но эти тоже очень хорошего качества.
    Собираюсь ехать на 7км за подушкой. У подруги большая буквой П, она ею очень довольна.
    Заказала на aliexpress джинсы на осень за 16уе. Надеюсь, что размер подойдёт.
    Вроде бы все.
    P. S. Скиньте мне пожалуйста ссылку на группу в контакте!
    Тут вроде летние или осенние девочки писали, что по большому счету комплекты не нужны, т.к. наволочкой и пододеяльником мало кто пользовался... так что можно сэкономить))))
    Мне уже пришла посылка с моими беременными джинсами, лифчиком, ночнушкой и закрытым купальником. Лиф красивый, даже с кружевными вставками и всего за 6 баксов, треугольной формы. Купальник и ночнушку (хоть она и для кормления) во всю таскаю.... а вот джинсы... большие на меня... может на осень и нормальные будут... но как по мне, то на 2 размера большемерят... так что, кто будет заказывать с волмарта, обращайте внимание) брала хл из расчета 12-14 размера, пришел хл 16-18((((!!!! Успокаиваю себя, что они смотрятся, как бойфренды и свободненькие))))

2. Вверх #7982
    Частый гость Аватар для Brendy
    Кстати, Катаринка , подсмотрела твое сообщение у осенних)))) думаю, что много девочек согласится с твоей идеей закупить большие пачки разных памперсов и раздерибанить по несколько штук, чтоб понять, какие подходят малышу, а какие нет) просто ты тогда рано тему подняла)))) я уже и забыла про это))))
    Так что я точно буду участвовать, только скорее всего надо будет в сентябре -октябре этим заняться)

3. Вверх #7983
    Частый гость Аватар для Инн
    Покажу вам кусочек своего пуз_арбуза. 22 недели без 1 дня
    А еще у меня началась изжога((
    Последний раз редактировалось Инн; 26.07.2016 в 08:00.
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

4. Вверх #7984
    Постоялец форума Аватар для marfyndel
    Цитата Сообщение от odessa29 Посмотреть сообщение
    Оень красивое платье!!! где покупала если не секрет?))))
    Не секрет конечно!))) у девочки с первого дома,у неё ещё есть! Пиши в личку,могу узнать и скинуть её номер)))
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    Ого ,пузик какой)))))) я и забыла,что в 22 уже такой большой))) такое ощущение,что всегда со своим маленьким буду ходить))))
    05.03.2014 - Анастасия ;) Сергеевна

5. Вверх #7985
    Посетитель Аватар для January 2017
    Ой, и мне можно ссылку вк!
    Домашний творожок я тоже люблю, покупаю у одной и той же бабушки на привозе. И сливки вчера у неё купила - только что с фаршированным перчиком лопала - ну просто отвал бошки!)))

6. Вверх #7986
    Посетитель Аватар для Kallisto
    По поводу узи. Я пошла, как гинеколог написала, на 12нед. 1день. Врач посмотрел, сказал, все ОК, но рановато. Плоду 10 недель и там еще важные моменты не посмотришь (он то и не плод еще, а эмбрион) и пришлось еще раз идти через 2 недели. Так, для размышлений ) А еще, у меня муж из Китая вернулся, привез всяких печенек и специфических фруктов, а меня от всего воротит, аж запах не переношу. Так обидно, а коем веке экзотику домой привезли... кстати, 16 неделя началась, а тошнота и не собирается меня покидать ((((

7. Вверх #7987
    Постоялец форума Аватар для odessa29
    Цитата Сообщение от Инн Посмотреть сообщение
    ну вот и мой пуз))) завтра 22 недели)
    Изображения
    • Тип файла: jpg image.jpg (43.1 Кб, Просмотров: 33)

8. Вверх #7988
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Не секрет конечно!))) у девочки с первого дома,у неё ещё есть! Пиши в личку,могу узнать и скинуть её номер)))

Ого ,пузик какой)))))) я и забыла,что в 22 уже такой большой))) такое ощущение,что всегда со своим маленьким буду ходить))))
    Ага и растет как то рывками)) неделю назад был значительно меньше
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

9. Вверх #7989
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    Девочки, помогите, киньте ссылку на вк, мне сейчас не совсем удобно. Я зайду позже и добавлю

10. Вверх #7990
    Классный!!!
    ♀♊ и ♀♐ и ♀♐
    ✂hand-made

11. Вверх #7991
    Постоялец форума Аватар для Любимое чудо
    И пуз , как по мне , на пацана)
    Хотя всем мой пуз на девочку( а там пацан) так что формы не показатель((

12. Вверх #7992
    Не покидает форум Аватар для Lisabell
    Такие пузики хорошие уже!

13. Вверх #7993
    Частый гость Аватар для Mananaa
    Цитата Сообщение от Kallisto Посмотреть сообщение
    По поводу узи. Я пошла, как гинеколог написала, на 12нед. 1день. Врач посмотрел, сказал, все ОК, но рановато. Плоду 10 недель и там еще важные моменты не посмотришь (он то и не плод еще, а эмбрион) и пришлось еще раз идти через 2 недели. Так, для размышлений ) А еще, у меня муж из Китая вернулся, привез всяких печенек и специфических фруктов, а меня от всего воротит, аж запах не переношу. Так обидно, а коем веке экзотику домой привезли... кстати, 16 неделя началась, а тошнота и не собирается меня покидать ((((
    Добро пожаловать в клуб, тоже 16 неделя а все как и раньше. Стараюсь чаще кушать. И мне сейчас яблоки зеленые белый налив, слава помогают.

14. Вверх #7994
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать в клуб, тоже 16 неделя а все как и раньше. Стараюсь чаще кушать. И мне сейчас яблоки зеленые белый налив, слава помогают.
    Вот-вот... Иногда неосторлжный вдох или глоток воды провоцируют такое что ужас.... Даже не иногда а это ежедневная история
    ... Сегодня Матвея мыть боялась т.к. понимала, что если наклонюсь - прощай ужин и что новый сьесть не смогу.... И так каждый день - я устала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

15. Вверх #7995
    Цитата Сообщение от Любимое чудо Посмотреть сообщение
    И пуз , как по мне , на пацана)
    Хотя всем мой пуз на девочку( а там пацан) так что формы не показатель((
    вот и мне кажется на пацана,а сказал Паненко девочка,правда не уверенно)))) вот теперь жду 3-е плановое,авость чет вырастет)))))))))

16. Вверх #7996
    Не покидает форум Аватар для Катаринка
    А еще на моем участке в ЖК врач поменялся, а вот акушерка осталась та же... Такая.... В возрасте и какая-то безчувственная. Говорит - токсикоз? Ну что тут такого - многие страдают им. Сильный? Да это преувеличения. А когда я сказала что три кг потеряла, когда она вес в обменку записывала, так фраза - ну токсикоз, ну а что поесть чтоли не можешь - чего вес терять во вторлм триместре?.... Мне нагрубить уже хотелось - из уважения к врачу промолчала
    Мои любимые мальчики
    Матвей - 25.09.2012❤
    Марк - 13.01.2017❤

17. Вверх #7997
    Посетитель Аватар для TheMyrka
    Цитата Сообщение от Mananaa Посмотреть сообщение
    У меня тоже 16 недель, думала токс уже позади, а сегодня завтрак опять в унитаз((( Но я это связываю с тем, что плохо спала ночью и проснулась в 6 утра из-за того что голова болела, потом опять уснула и завтрак получился поздним. Поняла, что важно соблюдать режим и не допускать сильного чувства голода.

18. Вверх #7998
    Бедные девочки с токсикозом! Даже описываете страшно! Пусть поскорее закончится!!!!

Odessa29, пуз красивый! Уже реально беременная-беременная! Не то ,что у меня в 13 недель!)))

19. Вверх #7999
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    А еще на моем участке в ЖК врач поменялся, а вот акушерка осталась та же... Такая.... В возрасте и какая-то безчувственная. Говорит - токсикоз? Ну что тут такого - многие страдают им. Сильный? Да это преувеличения. А когда я сказала что три кг потеряла, когда она вес в обменку записывала, так фраза - ну токсикоз, ну а что поесть чтоли не можешь - чего вес терять во вторлм триместре?.... Мне нагрубить уже хотелось - из уважения к врачу промолчала
    Вот коза старая))) не обращай внимания! Она уже наверное за годы работы очерствела !

20. Вверх #8000
    Цитата Сообщение от marfyndel Посмотреть сообщение
    Бедные девочки с токсикозом! Даже описываете страшно! Пусть поскорее закончится!!!!

Odessa29, пуз красивый! Уже реально беременная-беременная! Не то ,что у меня в 13 недель!)))
    та уже и пуз и ВЕС беременные))))))))))) уже становится тыжело и ходить,и спать не удобно,а еще половину носить!!! так что радуйся пока легко)

Закрытая тема
Страница 400 из 1222 ПерваяПервая ... 300 350 390 398 399 400 401 402 410 450 500 900 ... ПоследняяПоследняя