Добрый день! Подскажите, пожалуйста, школу раннего развития с логопедическими занятиями, хореографией? В Приморском районе?
|
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, школу раннего развития с логопедическими занятиями, хореографией? В Приморском районе?
Хочу отдать свою кроху в шрр Азбука на балковской, кто ходит, как преподаватель?
Интересует младшая группа с 2 до 3 лет, вот с августа собираемся пойти)
И как вам, нравится? Что детки делают там и довольны ли вы ?
Добрый день , кто то ходит в Азбуку на Балковской ? Напишите стоит ли туда ходить с малышом 1,8 м ? Спасибо
а на таирово-черемушках ритмика для малышей где есть?никто не в курсе?
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
На Таирово точно нет, сколько не искала-не нашла, только детский фитнес с 3х лет, но могут взять и раньше трех ребенка, если будет понимать что надо делать))
Иметь ребёнка - это богатство, быть мамой - великое счастье!
Девочки добрый день! Подскажите плз школу раннего развития совсем для малышей от 1 годика! Район Французский б-р - пр. Гагарина - пр. Шевченко....
Заранее спасибо)))
Кто ходит в Школу искусств на раннее развитие на Балковскую 42 ..., Маловского? Можно подрлбней какие там занятия и какая оплата?
Ритмика была в Play school на Королёва (ЖМ Тирас). Они сейчас в отпуске, но анонсируют набор в группы. Зайдите к ним на страничку
Добрый день! Посоветуйте танцы, риторику, фитнес, карате для малявочки 3, 3 года на Черемушках. Заранее большое спасибо! Ну и если кто знает какую-то ШРР там же
Девочки спасибо всем!нашла ритмику с 2-хлет!!в школе развития Умная пчелка на Ильфа и Петрова,рекомендую!!!все очень классно!места ограниченные,деток в группах немного!может пока август.ждем набор в группу ритмики,а пока ходим на развитие,полудневочка!
Хорошо бы запастись всем на свете и терпеньем и вареньем))))
Девочки, кто-то подскажет ШРР - полудневку для ребенка 4 лет? Желательно район центра, парка Шевченко, Французского? Заранее благодарна.
Добрый день. Девочки, кто в центре (ж/д, к-р Родина) подскажите подготовку к школе за год, лучше раза 3 в неделю или все 5 раз..и кто знает в личку цены на полудневку +-. Спасибо, с меня +++
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Социальные закладки