|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
Кузь,судя по тому,в скольких темах она "профи" и это только на ОФ-дипломов должно быть поболе,чем 3)
хотя да,3 красных,остальные-обычные)
как-то так
мне он ее благодарные пациенты в репу написали,шо в медицине она разбирается...рекомендации дает..
так что если у тебя там что болит-обращайся)
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
Всем привет! Перечитала все ваши опусы за вчера и сегодня)). Как обычно, весело и нескучно).
У меня на обед плов был, на ужин - картошка тушеная со стручковой фасолью. Сейчас муж приедет, будет делать мохито. Ради этого вчера потратили 1100 грн в Фоззи - белый ром, Спрайт, тростниковый сахар (дорогой, собака) и немного продуктов на неделю.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
в Таврии подешевела голубика )) уже 140 грн кг. Мне так эти названия нравятся ожина и лохина))))))) прикольно))
all what you want you get it !
просто лохина конкретно отражает портрет ее покупателей))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Настойчиво предлагаю продвинуть затхлую кулинарию на более высокий уровень.
Соттэ из коттэ!
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
у мня ток шо было непредвиденное пищевое извращение... долго в супере стоял и смотрел на надпись с фисташками на развес... ниче не поняв из написанного... я предположил что раз они продаются с орехами не солеными... то значит и они тоже должны быть не соленые... поэтому смело купив 100г. фисташек и молочно банановый коктейль сель на скамейке в парке перекусить.... ну и как положено по закону подлости ...фисташки таки оказались соленые.... но не портить жеш такой мелочью свой перекус.... поэтому я смело трескал соленые фисташки и запивал их молочным сладким коктейлем ... (мыши плакали кололись но продолжали грызть кактус..!!)![]()
Спасибо, Кузя, за поддержку! Вот только не вижу смысла в выкладывании фото, т.к. не поверят и скажут, что я их из интернета скачала!
С дипломами таже история.
------------
А вот кто хочет увидеть мою красоту, то приходите на форумовки, которые проводят форумчанк из темы "Ищем веселых форумчан для встреч в реале". Я хоть иногда, но на форумовки хожу
---------- Сообщение добавлено 24.07.2016 в 19:24 ----------
Спасибо, Кузя, за поддержку! Вот только не вижу смысла в выкладывании фото, т.к. не поверят и скажут, что я их из интернета скачала!
------------
А вот кто хочет увидеть мою красоту, то приходите на форумовки, которые проводят форумчанк из темы "Ищем веселых форумчан для встреч в реале". Я хоть иногда, но на форумовки хожу![]()
------------
А вот кто хочет увидеть мою красоту, то приходите на форумовки, которые проводят форумчане из темы "Ищем веселых форумчан для встреч в реале". Я хоть иногда, но на форумовки хожу![]()
Социальные закладки