|
Да я работаю на еду.
Нет, после приобретения еды у меня еще остается на отпуск, одежду, погулять итд.
ну и от че я подумала..
а почему наша Лисичка тут тусуется?она ж тетка молодая,красивая(надеюсь!),в поиске?(просто не знаю,как теперь считать:она ж была в поиске и новый кот уже как-бэ и есть ..но в поиске ли она по-прежнему или уже нее- я не знаю...)и она отут вынуждена отдыхать душой с занудами,зачастую темными,которых ,в принципе,уже всему она и научила.Может,она просто не знает,шо есть МиД??
ну там же ж просто непаханое поле!там же ж таких креативных,образованных и с интересной точкой зрения на жисть явно заметят.И можно даже уже отдохнуть не только душой,но и телом??..
а?поняли вы мысль мою неглубокую?(по Раневской)))
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
sotonna, душа моя, это ты ее так типа ненавязчиво выпихиваешь?))
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Последний раз редактировалось sotonna; 24.07.2016 в 16:33.
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
завидуете вы все ее уму и красоте....
Кузя, а как можно завидовать тому, кого не видел?![]()
Хочу стать пластическим хирургом, чтобы делать всем лицо попроще...))
я балдею с этой пары ))))
all what you want you get it !
по косвенным признакам шо...!! не определяете..??? у вас очередь из женихов есть..!!?? нет..??? законы вы на работе читаете..!!?? нет..!! а она такая..!!!
Кузя, ты че такой нервный и пылкий? Влюбился, а денег на нее жмешь?) Так сказать, мечешься перед и нашим, и вашим?
Я же вижу, тебя съедают внутренние терзания![]()
Последний раз редактировалось Erzulie; 24.07.2016 в 17:38.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки