Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 201 из 804 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,001 по 4,020 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #4001
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    В двух словах.Поведением чуть смахивала на китайзнавца.Внешне привлекательная,немного косили глаза,но это было мило.Модель местная,мисс,училась в Запорожье,кажется в металлургическом(может ошибаюсь),энергетик,мечтала построить автомобильный завод. Тоже прыгала,руками хлопала,с машинками целовалась,изображала восторженно-умную,помадой на зеркале писала,вовсю старалась угодить и понравиться Френсису(холостяк №2).С ним общалась на английском.Склонна к аллегориям.Называла себя тыквой,выдрой,"умные " загадки и квесты устраивала для Френсиса.Но вот чувствовалась сквозь это всё неискренность.Френсис был влюблён,краснел в её присутствии,в финале сказал"Я люблю тебя,тыковка")))Любви хватило на пол года совместного проживания в съемной квартире на Оболони в Киеве. Она его достала (чистоту любила),он её раздражал(не нравилось что ходит голый по квартире). Ему нравилась вторая финалистка,она попроще,ему с ней было легко,Оля.Но то как Оля себя вела за столом в английском семействе шокировало маму и сестру Френсиса.Одобрили Ряснову,бо она умная.
    Фух))Два слова))Гугл Холостяк 2,можно посмотреть первый выпуск,знакомство с родителями,финал.Ссылку вставить это не про меня)))
    ну, додам ще

Ще вона постійно псєшила і лобом билась в басейні об дно....))))) А ще вона казала, що представляла Україну у Франції на науковій конференції... в якості ескорта... також "писала" дисертацію, яку так і не написала..... казала, що вона могла б зробити велике відкриття віку, але не хоче, пробивала вилкою людям ноги в кафе і знову псэшила........)))))) і ще багато різної тупої маячні....))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #4002
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Почему же? Нам нужны другие мнения, а то утонем в меде и засахаримся! Пишите, пишите, я люблю здравые рассуждения, надоели липкие дифирамбы.
    "Не любите - не ешьте!" (с)

4. Вверх #4003
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Прости, ты меня о чем-то спрашивала ?
    так, запитувала....... але не зважай..... відповідають по бажанню...))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

5. Вверх #4004
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение

сколько много людей сделали фото в этом ракурсе))Просто так)))
    Интересно, а фотограф тоже в темных очках? Гляжу в тебя как в зеркало (с)

6. Вверх #4005
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ну, додам ще

Ще вона постійно псєшила і лобом билась в басейні об дно....))))) А ще вона казала, що представляла Україну у Франції на науковій конференції... в якості ескорта... також "писала" дисертацію, яку так і не написала..... казала, що вона могла б зробити велике відкриття віку, але не хоче, пробивала вилкою людям ноги в кафе і знову псэшила........)))))) і ще багато різної тупої маячні....))))))
    розсмішила ти мене до сліз)))) Я призабула саме ці колоритні моменти. Оригінальна, із завищеною самооцінкою,хвалила себе на кожному кроці.А ще на каблуках вона була на голову вище за Френсіса,тому в фіналі взулася в балетки.Спогади... Анетті порівняно з Рясновою була пай-дівчинкою.
    Последний раз редактировалось Людам; 24.07.2016 в 17:02.

7. Вверх #4006
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    так, запитувала....... але не зважай..... відповідають по бажанню...))))))))))))
    Вопросов я не видела, наблюдала упертое отрицание очевидных вещей, не более. Поэтому не считаю нужным доказывать свое мнение об Анетти, ибо тебе, я смотрю, это по барабану, ты преследуешь какие-то другие цели,мне не особо ясные .

8. Вверх #4007
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, с тем, что Анетти интересна только в рамках "Анета-Иракли", только в рамках шоу. Если бы она была не интересна как личность, её давно бы уже забыли. Харизма у неё просто сумасшедшая. Она притягивает как магнит. Творческий потенциал тоже запредельный. Она не только может самовыразится в стихах, в музыке, в скульптуре, в танцах, она ещё и многих других заряжает творческой энергией. Не припомню я что-то ни одного участника какого либо шоу, которому бы посвятили столько творчества, как ей. Даже если она ничего больше публично не сделает, всё равно её след останется надолго. На её фоне стала чётко видна гнилая TVпропаганда ,безнравственности, тупости, плоскости, лицемерия, необразованности. Что касается "забудем её через пару лет", возможно призабудем, если не будет мелькать на публике. Но это будет её выбор. Она не стремиться кому-то понравиться, она просто ищет занятие под себя. А поскольку она с собой честна, я уверена, что найдёт.
    Бескрайнее количество +сиков! )

9. Вверх #4008
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Точно!!! Все участники феста в сговоре с Анетти!! Это они спецом фоткались с Иракли так, чтобы в кадр попала Анетти! Так и говорили: "Иракли, а встаньте чуточку правее, а то Анетти в кадр не попадает!" Поздравляю, заговор вами раскрыт!
    Рыдаю! ))))))
    Заметь - очередной заговор! ))

10. Вверх #4009
    А по проекту в целом: я не знаю, буду ли смотреть Х7. Если заинтересуюсь, - буду. Кто такая Ряснова, понятия бледного не имею. Помню следила за Леной Головань, потому что она их Танцев. А так, в основном все проплывали перед глазами как тени, ничего не оставляя в памяти. Анетка зацепила исключительно своей историей, которая не случилась бы, если бы не её яркая индивидуальность и честность. Тут писали, почему так разнятся суждения об Алёне и Анетти, хотя они светились на одном и том же мероприятии. Потому что Алёна изначально втюхивает что-то: псевдо принцесску, псевдо любовь, псевдо филолог, а людям не нравится, когда из них делают дураков.
    P.S. И да, всё это бы прокатило, и осталось бы без особого внимания, если бы не контраст с Анетти. Вот просто заиграла их брехня всеми оттенками коричневого. Не повезло им с Анеткой. А может наоборот повезло? Пиар ведь не пахнет )))
    Отлично сказано! ))

11. Вверх #4010
    Постоялец форума Аватар для Пани Душкова
    И ещё добавлю - Анетти так долго привлекает наше внимание действительно не только благодаря их истории в проекте, но и благодаря её невероятной личности (на нашем телеэкране я таких не припомню). Она вдохновила многих (и в том числе меня). Клипы, стихи, фанфики появляются практически ежедневно.

Она заслуживает глубочайшего уважения за то, что не изменяет своим принципам (у неё ведь был шанс, как и у Гулёны, получить победу через постель, но она не воспользовалась им), она отстаивает их даже не смотря на то, что на всяческих попсовых телешоу разного рода ыксперды подвергают их жёсткой критике.

Это цельная натура, с богатым внутренним миром и большим потенциалом. И я очень жду тех проектов, в которых она будет участвовать (музыкальных ли, телевизионных или каких-либо других).
    О, человек, помоги себе сам! (Л.Бетховен)

12. Вверх #4011
    Я похвастаюсь))) Увидела наконец-то видео с Анетти с закрытия ОКФ.Как её галантно пропустил перед входом импозантный мужчина,который был с женщиной.Та даже не поняла почему он её приостановил.Девочки пишут,что это был посол.Как Анетти шла по дорожке.Весёлая,улыбчивая,рукой махала кому-то.(Источник.ВК анеттижернова)

13. Вверх #4012
    Цитата Сообщение от Yulza Посмотреть сообщение
    что это за мужчинка? не первое фото с ним!
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Да, не первое. Как минимум три фото гуляют по сети с ним
    Исполнительный Директор ОМКФ 2016 - Холоденко.

14. Вверх #4013
    Чтобы немного разрядить обстановку))) Мне кажется, этот котик кого-то может напоминать)))
    https://www.facebook.com/bezkota.ru/posts/1064989550250789

15. Вверх #4014
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Исполнительный Директор ОМКФ 2016 - Холоденко.
    Оооо, вот это действительно полезное знакомство. Вообще вижу Анетти в кино - у неё такое живое лицо и глубокий взгляд, она вполне могла бы сниматься.

16. Вверх #4015
    Я похвастаюсь))) Увидела наконец-то видео с Анетти с закрытия ОКФ.Как её галантно пропустил перед входом импозантный мужчина,который был с женщиной.Та даже не поняла почему он её приостановил.Девочки пишут,что это был посол.Как Анетти шла по дорожке.Весёлая,улыбчивая,рукой махала кому-то.(Источник.ВК анеттижернова)

Да, это действительно было он )))))- "... «План Мэгги» Ребекки Миллер (США) с Джулианной Мур и Гретой Гервиг в главных ролях. Ленту представил Посол США в Украине Джеффри Пайетт. " ))

Ну.... Хде-то там он - был! )))))

17. Вверх #4016
    Новичок Аватар для Tanit

можеш факти, аналіз її творчості і її вплив на людей. Інакше це просто діфірамби, фантазії, щось придумане.

А у Анети який буде слід?
    Поки повірте словам. Після кукуняпаті я скину вам "доказ", якщо буде цікаво (зараз не маю права), там буде і аналіз творчості, і вплив на людей, і вагомий "слід" -- усе в одному флаконі.

18. Вверх #4017

Да, это действительно было он )))))- "... «План Мэгги» Ребекки Миллер (США) с Джулианной Мур и Гретой Гервиг в главных ролях. Ленту представил Посол США в Украине Джеффри Пайетт. " ))

Ну.... Хде-то там он - был! )))))
    Очаровала его Анетти.С такой улыбкой смотрит)))Что-то у меня происходит.То сообщения дублируются ,то не тот пост цитирую

19. Вверх #4018
    Посетитель Аватар для Бьянка*

Хм... теперь понятно почему кто-то все время в темных очках))))

Навеяло:

ОН: я смотрел только на ту, что тревожила мои сны до сих пор… смотрел на нее, как завороженный. Внутри появилось жадное, необъяснимое желание увидеть ближе. От волнения у меня даже в горле пересохло. И я стою с края, а, значит, она пройдет мимо меня. Сердце билось все быстрее и быстрее в такт ее шагам. Удар -шаг, удар-шаг, удар-шаг. Неотвратимо. Обреченно. Оно просто впитывало ее в себя. Этот образ до мельчайших деталей. Запоминая, чтобы больше уже никогда не забыть. Приговор, не произнесённый вслух, высшая мера, не приведённая в исполнение, но уже запущенная, как чудовищный и неконтролируемый механизм. С одного взгляда, с первого шага. Прошла мимо, равняясь со мной, и именно в эту секунду сердце перестало биться. Замерло. Потому что я снова увидел ее вблизи….Поймать взгляд – и взлететь…в небо, в космос. К эфемерной свободе. Наивный... полетел в самое пекло, в Ад, на безжалостное, жестокое пламя... гореть там добровольно. Не свобода, а рабство, наркотический кайф больной зависимости.
    Уловил ее запах…внутри появилось ощущение, что от взгляда на нее я лечу с огромной высоты вниз, на такой скорости, что у меня захватило дух и обожгло глаза.
    Contra spem spero!

20. Вверх #4019
    Новичок Аватар для alexalla
    Просмотрев, нельзя не увидеть, как этот импозантный мужчина просто кайфовал от нашей Красотки, у него даже с левой рукой неспокуха началась... Приятно улыбнуло...
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

21. Вверх #4020
    Новичок Аватар для Tanit
    Так запало мне в память её выражение про Анетти: " Она та, кто доверяет своим крыльям" - очень точно.
    Сижу, читаю... И эта фраза о крыльях стала последней каплей в чаше моего молчания о...
    Пишу.
    И пусть это мои домыслы, (и не смотря на то, что на несколько страниц предыдущий спор чуть не выбил меня из колеи), но одна фраза о крыльях, снова вернула меня с Земли на Небеса. Да, вот такой вот парадокс. Кого-то спускают с небес на землю, а я наоборот снова взлетела на небо.
    Мысли как-то путаются. Рассказываю. О крыльях.
    Прошу, не сочтите за хвастовство, но молчать больше нет сил, хочу поделиться.

_____ 07.07.16 сочинила стихотворение. Вот так проснулась, и само пошло. Быстро. Минут за 15 написала. Начитала на аудио. Отправила Анетти. Долго сомневалась, стоит ли отправлять, и всё никак не могла нажать кнопку "Отправить". Но потом в голове моей промелькнула мысль, если где-то в глубине её души отзовутся строки из стихотворения и она ответит, то сделаю всё возможное и невозможное, но на Кукуняпати попаду. (У меня маленький ребенок, ну не то, чтобы совсем маленький, 2г.4мес., но без мамы еще не оставалась. Сама я из Запорожья, и с поездами в Киев сейчас напряжно, блеты необходимо покупать задолго до..., забегая наперед скажу, что на "удобный поезд" до Киева 06.08.16 оставался один билет, ждал меня, видимо...)
    Отправила стихотворение, значит, и ушла с ребенком гулять. Возвращаюсь домой, звонит подруга, говорит: "Зайди Вконтакт, я тебе ссылки на детскую одежду кинула..." Захожу... И просто столбенею... Анетти...Ответила... К открытому микрофону зовёт...Админ из группы пишет, мол, к микрофону идите...
    И тут проснулась Таня! Встрепенулась! И давай всячески мужа уговаривать, ибо мне там быть надо, чувствую всеми фибрами души. Он противился, упёртый жутко, и когда его последние аргументы закончились..., то вкусный ужин (и еще там парочка женских штучек, о которых после 00.00 )) ) сделали своё дело..., и он сдался... И вот, я самый счастливый на Планете человек, еду на Кукуню..., буду чувствовать всё до последней капли...

... Так вот о крыльях...
    В последнем куплете стихотворения: "Ты с собою забрал мои крылья,
    Без тебя в небеса не летать,
    Выбрал выдумку, я -- была былью..." (и дальше еще текст).

___ Девочки, её крылья у него..., её сердце с ним... Всё еще с ним...
    Если бы всё это было "в прошлом", то общались бы они, как друзья.
    Понимаете, ОНИ не договорили. У них не поставлена точка.
    Анетти говорила у Нади, что у них не было возможности сесть и всё обговорить, как у нормальных пар, и от этого остается послевкусие недосказанности...
    Случай (в который раз) сводит их вместе... Но, как писала я где-то в этой теме, что хотелось бы, чтоб Их ангелы свели их в одном месте, в одно время..., чтоб был там "новоиспеченный папарацци", который возьмёт обоих за руки и попросит сфотографироваться...
    Ангелы свели их... На фотографиях они вместе..., но не рядом... Маленький ангелочек -- доченька Ласси -- словно передавала объятия сквозь пространство..., как жаль, что её не было на закрытии...
    Ну, неужели не нашлось человека, этого самого "папарацци", который мог взять их за руки?
    Понимаете, на каком-то неземном уровне их тянет к друг другу... НО... у Неё -- Гордость, у Него -- Гордыня...
    ___________ Однажды я наступила на горло своей гордости, и уже 12 лет вместе (5 -- в браке) с человеком, которого люблю, у нас замечательная доченька, а муж страстно еще жаждет сына_____________ И в моих отношениях тоже была куча случайностей, стоит только правильно ими распорядиться!
    Такие чувства, как у Ан Ир бывают раз на 100 лет, и их нельзя никак терять...

Всё. Прорвало. Скептиков просьба не беспокоить Я в небесах. Простите, за путанные мысли.
    Последний раз редактировалось Tanit; 24.07.2016 в 18:57.

Ответить в теме
Страница 201 из 804 ПерваяПервая ... 101 151 191 199 200 201 202 203 211 251 301 701 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права