Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 200 из 804 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,981 по 4,000 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #3981
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от -Assoli- Посмотреть сообщение
    вот эти? 7m_k_k_m7Новое фото, "любовный треугольник" - просто ШЕДЕВР! "Царевич" (до титула царя долгий путь) oпять в очках, как будто боится уже свои прекрасные глаза (когда они искренни) показать. Как бы не пытался скрыть, на нём лица нет, что было заметно ещё с первого дня, потому что это был удар ниже пояса. На заднем плане царица (его же слова) "в стиле себя" �� и между... "принцесса", как "шип Мурмана", так мы называем третье лицо, которое встаёт между влюблёнными. Может слышали, «Абесалом и Этери» - опера Палиашвили, по мотивам средневекового грузинского сказания «Этериани». Молодой царевич Абесалом и прекрасная Етери влюбляются в друг друга и собираются поженится. Однако, страстью к прекрасной девушке охвачен и визирь Абесалома Мурман, который готов любой ценой добиться взаимного чувства Этери и разлучить их, что и сумеет самым коварным путём. ���� автору этого фото. Может неосознанно, но в точку. Опять случайность (?) ��. И молодцы! Видно, большинство только с ним (без...) хотели сфоткаться ��.
    7m_k_k_m7P.S. Знаете, иногда думаю, эта девушка не очень-то и виновата, он сам выбрал такой путь. «Не виноватая я! Он сам пришёл!» – точно так ��. «...но самое главное то, что они счастливы вместе, а их глаза горят от светлого чувства.» – СТБ ��. Посмотрите на фото, где он с детьми или с друзьями, или..., а потом – с ней и просто сравните глаза (надеюсь, легко). Но Имеет ли уже всё это значения ??? "Уверенна, что жюри сделало правильный выбор! " �� – ТОЧНО!.. жюри сделало выбор! ��. Это НИЗКО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО вторгаться в чью-то личную жизнь и не понимаю, что со мной. Но поверьте, если бы не этот оскорбительный фарс и цирк и если бы я видела хоть маленькой искренности во всей этой интриге, я бы не позволила себе... Мне что делать больше нечего? Почему-то, во время фотоотчётов "неземной любви" они забывают, «Подлинные чудеса не шумны» и счастье любит тишину... Поэтому, «На том стою, и не могу иначе.» – Мартин Лютер. У меня уже сколько всего вам рассказать, что даже не знаю, с чего начать. Может и не стоит... ��.
    Абсолютно согласна с каждым словом. Тут ранее публиковали её же коменты, так запало мне в память её выражение про Анетти: " Она та, кто доверяет своим крыльям" - очень точно.
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

3. Вверх #3982
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    В двух словах.Поведением чуть смахивала на китайзнавца.Внешне привлекательная,немного косили глаза,но это было мило.Модель местная,мисс,училась в Запорожье,кажется в металлургическом(может ошибаюсь),энергетик,мечтала построить автомобильный завод. Тоже прыгала,руками хлопала,с машинками целовалась,изображала восторженно-умную,помадой на зеркале писала,вовсю старалась угодить и понравиться Френсису(холостяк №2).С ним общалась на английском.Склонна к аллегориям.Называла себя тыквой,выдрой,"умные " загадки и квесты устраивала для Френсиса.Но вот чувствовалась сквозь это всё неискренность.Френсис был влюблён,краснел в её присутствии,в финале сказал"Я люблю тебя,тыковка")))Любви хватило на пол года совместного проживания в съемной квартире на Оболони в Киеве. Она его достала (чистоту любила),он её раздражал(не нравилось что ходит голый по квартире). Ему нравилась вторая финалистка,она попроще,ему с ней было легко,Оля.Но то как Оля себя вела за столом в английском семействе шокировало маму и сестру Френсиса.Одобрили Ряснову,бо она умная.
    Фух))Два слова))Гугл Холостяк 2,можно посмотреть первый выпуск,знакомство с родителями,финал.Ссылку вставить это не про меня)))
    Спасибо, дорогая, не пускает в репу, поэтому сорри за цитирование .

4. Вверх #3983
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Yulza Посмотреть сообщение
    очень подробно, спасибо! можно уже и не смотреть!
    Добавлю.После того как СТБ её пыталось пристроить на телевидение,Ряснова осталась жить в Киеве,работала по специальности в каком-то институте,уже замужем за парнем из Запорожья,есть ребёночек.Где и что с ней сейчас? Живет как все.Пусть ей не икается) Хай будет здорова она,её ребёночек,все родные и близкие.

5. Вверх #3984
    Новичок Аватар для Yulza
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
    что это за мужчинка? не первое фото с ним!
    Будь собой, остальные роли заняты (Оскар Уайльд)

6. Вверх #3985
    Новичок Аватар для Yulza
    Добавлю.После того как СТБ её пыталось пристроить на телевидение,Ряснова осталась жить в Киеве,работала по специальности в каком-то институте,уже замужем за парнем из Запорожья,есть ребёночек.Где и что с ней сейчас? Живет как все.Пусть ей не икается) Хай будет здорова она,её ребёночек,все родные и близкие.
    Да, победилки довольно быстро забываются...
    Будь собой, остальные роли заняты (Оскар Уайльд)

7. Вверх #3986
    Самой интересно))) Ишь как прильнул к личику Анетти.

8. Вверх #3987
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Да, не первое. Как минимум три фото гуляют по сети с ним

9. Вверх #3988
    Смотрю мой любимый "Рассвет"

Новый комент под видео

"Андрей Шпортюк 1 час назад

"хочется смотреть на неё бесконечно такая чистая и светлая девушка. прям какая-то тоска берёт. удачи тебе солнышко

Мужчина,а как написал!!!

10. Вверх #3989
    Посетитель Аватар для sashaPr

сколько много людей сделали фото в этом ракурсе))Просто так)))

11. Вверх #3990
    Посетитель Аватар для давний читатель
    Девочки, караул!!!! Я только сейчас досмотрела, что нажимая на звездочку, надо выбрать одобряю или нет. Так что простите, если кому то испортила настроение. )))))

12. Вверх #3991
    Новичок Аватар для alexalla
    Смотрю мой любимый "Рассвет"

Новый комент под видео

"Андрей Шпортюк 1 час назад

"хочется смотреть на неё бесконечно такая чистая и светлая девушка. прям какая-то тоска берёт. удачи тебе солнышко

Мужчина,а как написал!!!
    Когда я распространила "Рассвет" на всех своих страничках в соцсетях, то была приятно удивлена восхищением именно мужчин, причём большинство которых с России и это шоу не только не видели, но и не слышали о нём! Это в противовес сУмневающимся в её индивидуальности, личностном образе, а не в рамках шоу либо "в паре" с Ирахой. СОЛНЦЕ видно всему миру!!!
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

13. Вверх #3992
    Посетитель Аватар для Laskovka

Нет! Ты что! Это всё постановка ))))))))))

14. Вверх #3993
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо

.." на ПРАВОМ плече" Анетти, "на ЛЕВОМ плече" - Алёна.. не ангелы, но всё же )
    Последний раз редактировалось НеИдеальнаНо; 24.07.2016 в 16:12.

15. Вверх #3994
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Ну , если в твоей душе можно оставить след,переспав с кем-то , то что можно еще объяснять ?? Знаешь, мне очень нравится выражение (не знаю, кто автор) : "Если нужно объяснять , то не нужно объяснять". Я не могу объяснить слепому,какого цвета солнце, вот как бы ни старалась, ведь правда?
    ха-ха-ха про Ряснову....якщо ти подумала в буквальному сенсі, то.... "что можно еще объяснять ??"...)))))))))))))

Вираз дурнуватий, вибач, але ні об чОм. Якщо потрібно пояснити, то потрібно пояснювати, бо люди різні і у кожного свій стиль мислення. Не всі бачать і мислять однаково. Для пояснень і існують слова.

Сліпому можна пояснити, що сонце тепле і протилежне, ніж він "бачить". Ну це все про емоції. А по суті? Відповісти на питання... Ні?
    Ми переможемо цю російську наволоч.

16. Вверх #3995
    Вот мне в Анетти нравится ее умение выражать свои мысли. Я даже удивляюсь иногда ,как она может с лету ответить на вопрос, да еще не абы что ляпнуть ,а со смыслом!
    і мені в ній це подобається. Вона не просто вміє виразити свою думку, вона вміє побачити те, що не всі бачать і це одягнути в слова, сформувати в думки.

17. Вверх #3996
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    А я помню, как Будикке запала в душу Ряснова, как она ее защищала, как доооолго о ней писала
    И шо она, где? Я вот не видела в ней ничего, никакой харизмы, хлопала глазами отменно та и все. Где там ум вы увидели? Давайте мож о ней поговорим, чтоб не зацикливаться на Анетти?))) (не хочу о ней говорить, шучу. Чуть не опоздала на раздачу, с вами сидела)))
    ти мене з кимось сплутала. Ряснову я нещадно "била" за її тупість і за перемогу через передок. Вона на Мальдивах підставила Фроні і таким чином він обрав її.

То була не я.

18. Вверх #3997
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    1) её уже забыли? Ха-ха! 6 августв вечериночка из мин. 500 совершенно чужих незнакомых людей, оплативших пригласительные даже не зная даты проведения мероприятия. + к ним же тысячи, кто будет ждать новостей в интернет пространстве.
    2) харизма - ну это по моим ощущениям, насколько мне она интересна и притягательна и по впечатлениям людей, которые имели с ней личный контакт.
    3)анализа её тв-ва тут не будет. Скульптуры её видели, стихи слышали, поёт- слышали, пластику немного видели...тут у каждого свои вкусы, красота, как говорится, в глазах смотрящего. А по поводу вдохновения - зайдите в группу ВКонтакте или станьте очевидцем на вечеринке 06.08
    4) сможет ли она отказаться от славы? Сможет, если посчитает, что ей она не интересна. Ищет она славы или чего другого - я не знаю. Она ищет занятие по-душе. И как она себя ведёт мне нравится и мне интересно.
    1) гаразд, можливо не всі забули...)))
    2) зрозуміло... особисте....
    Скульптуры её видели, стихи слышали, поёт- слышали, пластику немного видели...
    я теж пишу віршики і пишу картинки. Я творча натура. Але чому мене не запрошують на грандіозні виставки? Ось так і Анета.

Я до чого все веду. Не для того, щоб погане сказати про Анету. Просто інколи з неї роблять ідола. Безмежно можна лише критикувати, і бажано Шльону. А хвалити потрібно в міру....)))))))))))))))))))))))

Ну що ж, розбавила трішки кісєй?...)))))))))))))))

19. Вверх #3998
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    ха-ха-ха про Ряснову....якщо ти подумала в буквальному сенсі, то.... "что можно еще объяснять ??"...)))))))))))))

Вираз дурнуватий, вибач, але ні об чОм. Якщо потрібно пояснити, то потрібно пояснювати, бо люди різні і у кожного свій стиль мислення. Не всі бачать і мислять однаково. Для пояснень і існують слова.

Сліпому можна пояснити, що сонце тепле і протилежне, ніж він "бачить". Ну це все про емоції. А по суті? Відповісти на питання... Ні?
    Прости, ты меня о чем-то спрашивала ?

20. Вверх #3999

Что - то китайзнайка нос повесила,улыбку одеть забыла.На входе на красную дорожку тоже печальная,тоже без улыбки.Хде позитиффф??? А с косметикой перегрузили.Лицо искусственно выглядит.Как у японских гейш.Молода Алёна,кожа лица без изъянов,вот бы и щеголяла молодостью и естественностью.

21. Вверх #4000
    Частый гость Аватар для НеИдеальнаНо
    да там , наверное, мозг И. "выносит" - вон венки на лбу выступили..(

Ответить в теме
Страница 200 из 804 ПерваяПервая ... 100 150 190 198 199 200 201 202 210 250 300 700 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права