Сообщение от
-Assoli-
вот эти? 7m_k_k_m7Новое фото, "любовный треугольник" - просто ШЕДЕВР! "Царевич" (до титула царя долгий путь) oпять в очках, как будто боится уже свои прекрасные глаза (когда они искренни) показать. Как бы не пытался скрыть, на нём лица нет, что было заметно ещё с первого дня, потому что это был удар ниже пояса. На заднем плане царица (его же слова) "в стиле себя" �� и между... "принцесса", как "шип Мурмана", так мы называем третье лицо, которое встаёт между влюблёнными. Может слышали, «Абесалом и Этери» - опера Палиашвили, по мотивам средневекового грузинского сказания «Этериани». Молодой царевич Абесалом и прекрасная Етери влюбляются в друг друга и собираются поженится. Однако, страстью к прекрасной девушке охвачен и визирь Абесалома Мурман, который готов любой ценой добиться взаимного чувства Этери и разлучить их, что и сумеет самым коварным путём. ���� автору этого фото. Может неосознанно, но в точку. Опять случайность (?) ��. И молодцы! Видно, большинство только с ним (без...) хотели сфоткаться ��.
7m_k_k_m7P.S. Знаете, иногда думаю, эта девушка не очень-то и виновата, он сам выбрал такой путь. «Не виноватая я! Он сам пришёл!» – точно так ��. «...но самое главное то, что они счастливы вместе, а их глаза горят от светлого чувства.» – СТБ ��. Посмотрите на фото, где он с детьми или с друзьями, или..., а потом – с ней и просто сравните глаза (надеюсь, легко). Но Имеет ли уже всё это значения ??? "Уверенна, что жюри сделало правильный выбор! " �� – ТОЧНО!.. жюри сделало выбор! ��. Это НИЗКО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО вторгаться в чью-то личную жизнь и не понимаю, что со мной. Но поверьте, если бы не этот оскорбительный фарс и цирк и если бы я видела хоть маленькой искренности во всей этой интриге, я бы не позволила себе... Мне что делать больше нечего? Почему-то, во время фотоотчётов "неземной любви" они забывают, «Подлинные чудеса не шумны» и счастье любит тишину... Поэтому, «На том стою, и не могу иначе.» – Мартин Лютер. У меня уже сколько всего вам рассказать, что даже не знаю, с чего начать. Может и не стоит... ��.
Социальные закладки