Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 199 из 804 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #3961
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    Вот очень хорошо сказали. С самого начала зацепила Анетти, а меня почти нереально зацепить чем-то в шоу по телевизору))) №7 смотреть не буду, как и предыдущие 4 шоу.
    В этой теме остались люди, которые не равнодушны к судьбе этой удивительной девушки... С первой минуты ее появления в кадре, меня многие качества Анетти заставили обратить на себя внимание : ее внешность, ее умение излагать свои мысли, анализировать ту или иную ситуацию, чувствовать собеседника... Девочки, не забывайте, на проекте Анетти было 23 года. На сегодняшний день, я не часто встречала девушек возраста Анетти , обладающих такими качествами. Не спорю, возможно, мне не повезло. Но, история всего проекта "Холостяк" дает нам возможность утверждать, что такие девушки как Анетти - это, скорее, эксклюзив... А ошибки... Нам всем было по 20 лет и кто их не совершал??? Мой жизненный опыт показал, что еще никто не учился на чужих ошибках, увы... Мне кажется, что у Анетти всё получится, у нее для этого есть много возможностей... ИМХО
    Добавлю: тема нашей веточки называется "Лавочка для романтиков" , что дает нам полное право побыть в мире наших мнений, планов, иллюзий, в конце концов.. Есть такое понятие, как визуализация мечты. Возможно, наши мечты и планы реализуются в жизнь.. )))))

3. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    Обожаю ВАС! ))

И, Ликочка! Не ругай моего Любимого Парня! ) Не ругай! )) ЛаВентина знает за шо его ругать НЕ надо! )) Бывает в человеке одна-две Добродетели, за которые можно простить все остальные Пороки! )
    Та я ж любя, Зая, ты же знаешь???

4. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Кстати, хоть одна другая девушка, включая полиглотку китайзнавца, удосужились хоть одно слово на родном языке мужчины, которого типа люблю не магу выучить? Вот где познаётся истинное отношение к объекту внимания!
    ++++ за китайзнавца .Неологизм однако.

5. Вверх #3964
    Новичок Аватар для Giselle
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так, я завжди це говорила. Я завжди говорила, що Анета - одна із самих розумних дівчат всіх сезонів. Вона глибокодумна, розвинена. Вона в стосунках шукає єднання, тягне в глибину душі. Їй мало лише симпатії і єдності поглядів. Але!!! Вона цікава лише в рамках даного шоу, лише в рамках Анета-Іраклій. А для серйозних речей на ТВ цього не досить.

От з 8 березня 2017 року страсті мордасті будуть з іншими дівчатами. Чим вона зможе зацікавити глядача, чим вона зможе перетягнути увагу на себе, якими досягненнями, вчинками, чи участю в чому? А через два роки навіть ви її забудете, принаймі перестанете її обговорювати і розбирати на молекули.
    Не соглашусь, с тем, что Анетти интересна только в рамках "Анета-Иракли", только в рамках шоу. Если бы она была не интересна как личность, её давно бы уже забыли. Харизма у неё просто сумасшедшая. Она притягивает как магнит. Творческий потенциал тоже запредельный. Она не только может самовыразится в стихах, в музыке, в скульптуре, в танцах, она ещё и многих других заряжает творческой энергией. Не припомню я что-то ни одного участника какого либо шоу, которому бы посвятили столько творчества, как ей. Даже если она ничего больше публично не сделает, всё равно её след останется надолго. На её фоне стала чётко видна гнилая TVпропаганда ,безнравственности, тупости, плоскости, лицемерия, необразованности. Что касается "забудем её через пару лет", возможно призабудем, если не будет мелькать на публике. Но это будет её выбор. Она не стремиться кому-то понравиться, она просто ищет занятие под себя. А поскольку она с собой честна, я уверена, что найдёт.
    "Это вы - соль земли; я - лишь травы, душистые травы..." (О. Ладыженский)

6. Вверх #3965
    А вы среди участников феств много заметили продюсеров и актеров ? Там были все кому не лень, но только не те,кого это напрямую касается . Так что не нужно обвинять Анетти непонятно в чем. Человеку было интересно это мероприятие ,ее пригласили- она поехала, в чем проблема ?
    Был где-то оглашён состав присутствующих.Спектр : от прости-к и моделей до серьёзных людей.

7. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от Giselle Посмотреть сообщение
    Не соглашусь, с тем, что Анетти интересна только в рамках "Анета-Иракли", только в рамках шоу. Если бы она была не интересна как личность, её давно бы уже забыли. Харизма у неё просто сумасшедшая. Она притягивает как магнит. Творческий потенциал тоже запредельный. Она не только может самовыразится в стихах, в музыке, в скульптуре, в танцах, она ещё и многих других заряжает творческой энергией. Не припомню я что-то ни одного участника какого либо шоу, которому бы посвятили столько творчества, как ей. Даже если она ничего больше публично не сделает, всё равно её след останется надолго. На её фоне стала чётко видна гнилая TVпропаганда ,безнравственности, тупости, плоскости, лицемерия, необразованности. Что касается "забудем её через пару лет", возможно призабудем, если не будет мелькать на публике. Но это будет её выбор. Она не стремиться кому-то понравиться, она просто ищет занятие под себя. А поскольку она с собой честна, я уверена, что найдёт.
    1) Так її вже давно і забули. Скільки людей її пам"ятає? І чому саме вони її пам"ятають?

2) В чому вираєається її шумашеча харизма? По чому ти робиш такі висновки? По тому, що її історія кохання затронула якісь твої струни? Чи ще щось?

3)
    Творческий потенциал тоже запредельный. Она не только может самовыразится в стихах, в музыке, в скульптуре, в танцах, она ещё и многих других заряжает творческой энергией
    можеш факти, аналіз її творчості і її вплив на людей. Інакше це просто діфірамби, фантазії, щось придумане.

Даже если она ничего больше публично не сделает, всё равно её след останется надолго.
    де лишиться цей слід і яким буде цей слід? Про що він буде говорити цей слід? Ряснова в моїй душі теж лишила слід, переспавши з Фроньою і таким чином здобувши перемогу, за що потім і поплатилась. Але це іронічний слід. А у Анети який буде слід?

Но это будет её выбор.
    ти хочеш сказати, що у неї є вибір чи стати знаменитою чи ні?..)))))))))))))))) і що вона може відмовитись від слави?...)))))))))))))))) насмішила.

Она не стремиться кому-то понравиться, она просто ищет занятие под себя.
    слава, популярність - це і є вміння і бажання подобатись багатьом...)))

і я тежвпевнена, що вона знайде свою долю, свою нішу, але навряд це будепопулярність і знаменитість.
    Ми переможемо цю російську наволоч.

8. Вверх #3967
    1) Так її вже давно і забули. Скільки людей її пам"ятає? І чому саме вони її пам"ятають?

2) В чому вираєається її шумашеча харизма? По чому ти робиш такі висновки? По тому, що її історія кохання затронула якісь твої струни? Чи ще щось?

3)

можеш факти, аналіз її творчості і її вплив на людей. Інакше це просто діфірамби, фантазії, щось придумане.

де лишиться цей слід і яким буде цей слід? Про що він буде говорити цей слід? Ряснова в моїй душі теж лишила слід, переспавши з Фроньою і таким чином здобувши перемогу, за що потім і поплатилась. Але це іронічний слід. А у Анети який буде слід?

ти хочеш сказати, що у неї є вибір чи стати знаменитою чи ні?..)))))))))))))))) і що вона може відмовитись від слави?...)))))))))))))))) насмішила.

і я тежвпевнена, що вона знайде свою долю, свою нішу, але навряд це будепопулярність і знаменитість.
    Ну , если в твоей душе можно оставить след,переспав с кем-то , то что можно еще объяснять ?? Знаешь, мне очень нравится выражение (не знаю, кто автор) : "Если нужно объяснять , то не нужно объяснять". Я не могу объяснить слепому,какого цвета солнце, вот как бы ни старалась, ведь правда?

9. Вверх #3968
    Новичок Аватар для Yulza

3)

Вот мне в Анетти нравится ее умение выражать свои мысли. Я даже удивляюсь иногда ,как она может с лету ответить на вопрос, да еще не абы что ляпнуть ,а со смыслом!
    Будь собой, остальные роли заняты (Оскар Уайльд)

10. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    А я помню, как Будикке запала в душу Ряснова, как она ее защищала, как доооолго о ней писала
    И шо она, где? Я вот не видела в ней ничего, никакой харизмы, хлопала глазами отменно та и все. Где там ум вы увидели? Давайте мож о ней поговорим, чтоб не зацикливаться на Анетти?))) (не хочу о ней говорить, шучу. Чуть не опоздала на раздачу, с вами сидела)))

11. Вверх #3970

3)

1) её уже забыли? Ха-ха! 6 августв вечериночка из мин. 500 совершенно чужих незнакомых людей, оплативших пригласительные даже не зная даты проведения мероприятия. + к ним же тысячи, кто будет ждать новостей в интернет пространстве.
    2) харизма - ну это по моим ощущениям, насколько мне она интересна и притягательна и по впечатлениям людей, которые имели с ней личный контакт.
    3)анализа её тв-ва тут не будет. Скульптуры её видели, стихи слышали, поёт- слышали, пластику немного видели...тут у каждого свои вкусы, красота, как говорится, в глазах смотрящего. А по поводу вдохновения - зайдите в группу ВКонтакте или станьте очевидцем на вечеринке 06.08
    4) сможет ли она отказаться от славы? Сможет, если посчитает, что ей она не интересна. Ищет она славы или чего другого - я не знаю. Она ищет занятие по-душе. И как она себя ведёт мне нравится и мне интересно.

12. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Само противоречие в одном посте))))
    тему создали для общения,но мы не хотим общаться, если мнение оппонента не совпадает с моим. При этом оппонент не является ненавистником Анетти, а всего лишь чуть разочаровавшимся человеком.
    И мне не понятно почему почти одинаковое поведение Гулены( ожидаемое) и Анетти (неожиданное) после проекта воспринимается столь по-разному))
    Попытки оправдать одну ( девочка гуляет,отдыхает) и ужалить другую ( ей бы только в клубе забухать).
    Внешний вид - на том-же фесте - Алена выглядела отлично, Анетти на закрытии с нарядом явно не угадала.
    Вечеринки - примерно одинаковые и по теме и по содержанию - надеюсь вы не думаете что в Ибицу стихи ходят читать). Посещение феста - которое еще с натяжкой можно понять со стороны ГГ с Аленой, как никак заявлен продюсер, но как кто выступала Анетти, которую нам красиво подсунули во все фото ГГ как фон.
    Так в чем ее назначение? Быть фоном для бывшего ГГ проекта? Дабы помочь ему раскрутить бизнес)
    Я надеюсь вы не думаете, что в кадре она случайно оказывалась каждый раз?)
    Точно!!! Все участники феста в сговоре с Анетти!! Это они спецом фоткались с Иракли так, чтобы в кадр попала Анетти! Так и говорили: "Иракли, а встаньте чуточку правее, а то Анетти в кадр не попадает!" Поздравляю, заговор вами раскрыт!

13. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    А я помню, как Будикке запала в душу Ряснова, как она ее защищала, как доооолго о ней писала
    И шо она, где? Я вот не видела в ней ничего, никакой харизмы, хлопала глазами отменно та и все. Где там ум вы увидели? Давайте мож о ней поговорим, чтоб не зацикливаться на Анетти?))) (не хочу о ней говорить, шучу. Чуть не опоздала на раздачу, с вами сидела)))
    Кстати , вообще не знаю, о ком это вы глаголете, можно хоть какую-то ссылочку?

14. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Точно!!! Все участники феста в сговоре с Анетти!! Это они спецом фоткались с Иракли так, чтобы в кадр попала Анетти! Так и говорили: "Иракли, а встаньте чуточку правее, а то Анетти в кадр не попадает!" Поздравляю, заговор вами раскрыт!
    Не плюсуешься +++++++++ )))))))))

15. Вверх #3974
    А по проекту в целом: я не знаю, буду ли смотреть Х7. Если заинтересуюсь, - буду. Кто такая Ряснова, понятия бледного не имею. Помню следила за Леной Головань, потому что она их Танцев. А так, в основном все проплывали перед глазами как тени, ничего не оставляя в памяти. Анетка зацепила исключительно своей историей, которая не случилась бы, если бы не её яркая индивидуальность и честность. Тут писали, почему так разнятся суждения об Алёне и Анетти, хотя они светились на одном и том же мероприятии. Потому что Алёна изначально втюхивает что-то: псевдо принцесску, псевдо любовь, псевдо филолог, а людям не нравится, когда из них делают дураков.
    P.S. И да, всё это бы прокатило, и осталось бы без особого внимания, если бы не контраст с Анетти. Вот просто заиграла их брехня всеми оттенками коричневого. Не повезло им с Анеткой. А может наоборот повезло? Пиар ведь не пахнет )))
    Последний раз редактировалось Giselle; 24.07.2016 в 13:53.

16. Вверх #3975
    Кто-то знает, как с инсты копировать комментарии??? Там грузиночка такие мысли выкладывает, может у кого-то нет доступа к ним...

17. Вверх #3976
    Кстати , вообще не знаю, о ком это вы глаголете, можно хоть какую-то ссылочку?
    В двух словах.Поведением чуть смахивала на китайзнавца.Внешне привлекательная,немного косили глаза,но это было мило.Модель местная,мисс,училась в Запорожье,кажется в металлургическом(может ошибаюсь),энергетик,мечтала построить автомобильный завод. Тоже прыгала,руками хлопала,с машинками целовалась,изображала восторженно-умную,помадой на зеркале писала,вовсю старалась угодить и понравиться Френсису(холостяк №2).С ним общалась на английском.Склонна к аллегориям.Называла себя тыквой,выдрой,"умные " загадки и квесты устраивала для Френсиса.Но вот чувствовалась сквозь это всё неискренность.Френсис был влюблён,краснел в её присутствии,в финале сказал"Я люблю тебя,тыковка")))Любви хватило на пол года совместного проживания в съемной квартире на Оболони в Киеве. Она его достала (чистоту любила),он её раздражал(не нравилось что ходит голый по квартире). Ему нравилась вторая финалистка,она попроще,ему с ней было легко,Оля.Но то как Оля себя вела за столом в английском семействе шокировало маму и сестру Френсиса.Одобрили Ряснову,бо она умная.
    Фух))Два слова))Гугл Холостяк 2,можно посмотреть первый выпуск,знакомство с родителями,финал.Ссылку вставить это не про меня)))

18. Вверх #3977
    Посетитель
    Кто-то знает, как с инсты копировать комментарии??? Там грузиночка такие мысли выкладывает, может у кого-то нет доступа к ним...
    вот эти? 7m_k_k_m7Новое фото, "любовный треугольник" - просто ШЕДЕВР! "Царевич" (до титула царя долгий путь) oпять в очках, как будто боится уже свои прекрасные глаза (когда они искренни) показать. Как бы не пытался скрыть, на нём лица нет, что было заметно ещё с первого дня, потому что это был удар ниже пояса. На заднем плане царица (его же слова) "в стиле себя" �� и между... "принцесса", как "шип Мурмана", так мы называем третье лицо, которое встаёт между влюблёнными. Может слышали, «Абесалом и Этери» - опера Палиашвили, по мотивам средневекового грузинского сказания «Этериани». Молодой царевич Абесалом и прекрасная Етери влюбляются в друг друга и собираются поженится. Однако, страстью к прекрасной девушке охвачен и визирь Абесалома Мурман, который готов любой ценой добиться взаимного чувства Этери и разлучить их, что и сумеет самым коварным путём. ���� автору этого фото. Может неосознанно, но в точку. Опять случайность (?) ��. И молодцы! Видно, большинство только с ним (без...) хотели сфоткаться ��.
    7m_k_k_m7P.S. Знаете, иногда думаю, эта девушка не очень-то и виновата, он сам выбрал такой путь. «Не виноватая я! Он сам пришёл!» – точно так ��. «...но самое главное то, что они счастливы вместе, а их глаза горят от светлого чувства.» – СТБ ��. Посмотрите на фото, где он с детьми или с друзьями, или..., а потом – с ней и просто сравните глаза (надеюсь, легко). Но Имеет ли уже всё это значения ??? "Уверенна, что жюри сделало правильный выбор! " �� – ТОЧНО!.. жюри сделало выбор! ��. Это НИЗКО И ОМЕРЗИТЕЛЬНО вторгаться в чью-то личную жизнь и не понимаю, что со мной. Но поверьте, если бы не этот оскорбительный фарс и цирк и если бы я видела хоть маленькой искренности во всей этой интриге, я бы не позволила себе... Мне что делать больше нечего? Почему-то, во время фотоотчётов "неземной любви" они забывают, «Подлинные чудеса не шумны» и счастье любит тишину... Поэтому, «На том стою, и не могу иначе.» – Мартин Лютер. У меня уже сколько всего вам рассказать, что даже не знаю, с чего начать. Может и не стоит... ��.
    Последний раз редактировалось -Assoli-; 24.07.2016 в 13:54.
    Упал лицом в грязь? Встань и убеди всех, что она лечебная!!!

19. Вверх #3978
    Новичок Аватар для Yulza
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    В двух словах.Поведением чуть смахивала на китайзнавца.Внешне привлекательная,немного косили глаза,но это было мило.Модель местная,мисс,училась в Запорожье,кажется в металлургическом(может ошибаюсь),энергетик,мечтала построить автомобильный завод. Тоже прыгала,руками хлопала,с машинками целовалась,изображала восторженно-умную,помадой на зеркале писала,вовсю старалась угодить и понравиться Френсису(холостяк №2).С ним общалась на английском.Склонна к аллегориям.Называла себя тыквой,выдрой,"умные " загадки и квесты устраивала для Френсиса.Но вот чувствовалась сквозь это всё неискренность.Френсис был влюблён,краснел в её присутствии,в финале сказал"Я люблю тебя,тыковка")))Любви хватило на пол года совместного проживания в съемной квартире на Оболони в Киеве. Она его достала (чистоту любила),он её раздражал(не нравилось что ходит голый по квартире). Ему нравилась вторая финалистка,она попроще,ему с ней было легко,Оля.Но то как Оля себя вела за столом в английском семействе шокировало маму и сестру Френсиса.Одобрили Ряснову,бо она умная.
    Фух))Два слова))Гугл Холостяк 2,можно посмотреть первый выпуск,знакомство с родителями,финал.Ссылку вставить это не про меня)))
    очень подробно, спасибо! можно уже и не смотреть!
    Будь собой, остальные роли заняты (Оскар Уайльд)

20. Вверх #3979
    Посетитель Аватар для sashaPr

21. Вверх #3980
    Я делаю так."Мысль" правой кнопкой мыши синим,копировать потом сюда -вставить.

Ответить в теме
Страница 199 из 804 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права