Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 197 из 804 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,921 по 3,940 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #3921
    Не покидает форум Аватар для Будикка
    село Пісюневичі, проспект Манюній, дім 2 кв. 84.
    Цитата Сообщение от sashaPr Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Гульономанія

Показать скрытый текст
    Алена снова одна прибыла при параде...
    дівчатка, ви стільки разів пропостили фотографію цієї шльондри, що створюється таке враження, що ви не за Анетою тут кукуняєте, а за Шльоною. Хоча б під сплойлер брали б. Так ні.... продублювали 6 разів. Капєц. Ви ж якось взначайтесь в своїх симпатіях... а то туди-сюди ганяєте...)))))))))))))))))))))))))
    Ми переможемо цю російську наволоч.

3. Вверх #3922
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Старожилы покинули эту тему, потому, что розовве сопли которые вы тут размазываете уже порядком всем надоели. Да и жизнь старожилов не ограничена форумом, чтоб ваши трактаты перечитывать и искать доказательства продолжения там, где его нет и быть нп может. Многие из вас просто не понимают какую медвежью услугу они оказывают той же Анетти. У нее был шанс стать заездой, а сейчас максимум звездулькой от СТБ. К сожалению она повелась на однодневный пиар. Сколько тому подобных историй было? Месяца три и останется пшик. ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. В потолке)
    Я не думаю, що у Анети взагалі був шанс стати зіркою. Для цього лише одного розуму мало. Я теж розумна, але ж не зірка. А от Шльона тупа, але "звязда".

Я також не думаю, що Анета на цих публічних тусах щось шукає.... так... просто розважається дівка, хапає момент.

Не одна вона після проекту гналась за популярністю, але ще жодна дівка не популярізувалась без допомоги стб. А стб в даному випадку її запросити чомусь не поспішає. Анета розмна, але на мій погляд , їй не вистачає харизми, арстистичності, вміння подобатись, що так важливо на телебаченні.
    Последний раз редактировалось Будикка; 24.07.2016 в 09:16.

4. Вверх #3923
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    дівчатка, ви стільки разів пропостили фотографію цієї шльондри, що створюється таке враження, що ви не за Анетою тут кукуняєте, а за Шльоною. Хоча б під сплойлер брали б. Так ні.... продублювали 6 разів. Капєц. Ви ж якось взначайтесь в своїх симпатіях... а то туди-сюди ганяєте...)))))))))))))))))))))))))
    Будикка, на первом фото не Гулена... "ЭТА" стоит спиной к Иракли с "косой" на голове.. Кстати, я тоже была уверена, что на переднем плане "эта". Похожи.... ))))

5. Вверх #3924
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Давай вивішуй на Дошку Ганьби. Щоб усі бачили зрадників )
    а тут десь є Дошка ганьби?...О_О,,,)))))))))))))))))

6. Вверх #3925
    Цитата Сообщение от Таис_Афинская Посмотреть сообщение
    Будикка, на первом фото не Гулена... "ЭТА" стоит спиной к Иракли с "косой" на голове.. Кстати, я тоже была уверена, что на переднем плане "эта". Похожи.... ))))
    ...)))))))))))))) не важливо, все рівно вона є....))))))))))))))))))))

7. Вверх #3926
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Старожилы покинули эту тему, потому, что розовве сопли которые вы тут размазываете уже порядком всем надоели. Да и жизнь старожилов не ограничена форумом, чтоб ваши трактаты перечитывать и искать доказательства продолжения там, где его нет и быть нп может. Многие из вас просто не понимают какую медвежью услугу они оказывают той же Анетти. У нее был шанс стать заездой, а сейчас максимум звездулькой от СТБ. К сожалению она повелась на однодневный пиар. Сколько тому подобных историй было? Месяца три и останется пшик. ВСЕ БУДЕ ДОБРЕ. В потолке)
    В чем проблема-то? ))

Многие из вас просто не понимают какую медвежью услугу они оказывают той же Анетти. У нее был шанс стать заездой,
    Зачем Анетти шанс стать заездой? Это кто такие? )) И ....

Не! Ну, приятно, канеш, что вы так за девушку волнуетесь. Даже начинаю думать, что вы круглосуточно находитесь с ней рядом и в курсе всех ее передвижений, общений.... ) Впечатление, будто она что-то пообещала лично вам и - не выполняет.))

Да и тему, вообще-то, сторожилы покинули не эту.)) Та - иначе называлась, позволю себе напомнить.))

8. Вверх #3927
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от vesna04 Посмотреть сообщение
    Мда..кто Анетти одевает? Босоножки, платье -жах, она же юнА - а этот образ ей лет 10 прибавил ((((..
    Анетти выглядит, как царица, всегда достойно...а у некоторых ТИПО моделек платье из обивочной ткани...я на Малине диван такой расцветки еще лет 15 назад покупала...
    Всем доброго утречка и хорошего настроения!
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

9. Вверх #3928
    Постоялец форума Аватар для Дарена
    Цитата Сообщение от Xtine Посмотреть сообщение
    Вот не хотелось вступать в спор, но из остаточной симпатии пока еще к Анетти, выскажусь, может, найдется партнер для дискуссии (какие раньше здесь велись) а не слепой фанатик, умеющий разве что минусовать. Алена вообще-то модель, и фотосессии это их работа, как бы кто к этому не относился. Но речь сейчас даже не о ней и Иракли. Анетти занимается ровно тем же самым, если кто не заметил. Не пропускает, кажется, ни одной вечеринки в Одессе. И лично я, как человек неравнодушный к ней, за нее переживаю. В отличие от Иракли с Аленой, которых осуждают за гулянки с друзьями на даче, насмехаясь над раками, Анетти тусит с чужими людьми, рядом с ней нет друзей или родных. Кто мог бы положа руку на сердце сказать, что это лучшее занятие для молодой девушки, девчонки, как она сама себя называет, кто был бы рад за свою дочь на ее месте? У нее такой ресурс был в руках на момент окончания шоу, ей бы взяться за дело, как сестренка советовала, и популярность свою использовать для чего-то большого, а не приглашений на тусовки и прочей халявы. Эта популярность по сути пустая, как у всех остальных участниц, (она пока еще ничего не сделала - она не певица, не поэтесса, скульптуру забросила) и очень скоро пройдет, даже победителей X-Фактора быстро забывают. Очень жаль будет, если все, что у нее останется, это селфи со знаменитостями вроде Тигипко.
    вообще то на подобных мероприятиях и заводятся полезные знакомства, проходят мастер-классы...не пропуская, ни одной вечеринки, Анетти продолжает выглядеть достойно, почему то и лицо не опухшее и ведет прилично...а по поводу фотосессий...не думаю, что это Аленкина заслуга, как модели, СТБ продолжает свою работу...в прошлом году Скорикову тоже снимали везде, хотя она и не модель...
    Дарена 31.07.2004
    София 24.11.2011
    ДВЕ МАМИНЫ РАДОСТИ

10. Вверх #3929
    Новичок Аватар для alexalla
    Цитата Сообщение от Xtine Посмотреть сообщение
    Вот не хотелось вступать в спор, но из остаточной симпатии пока еще к Анетти, выскажусь, может, найдется партнер для дискуссии (какие раньше здесь велись) а не слепой фанатик, умеющий разве что минусовать. Алена вообще-то модель, и фотосессии это их работа, как бы кто к этому не относился. Но речь сейчас даже не о ней и Иракли. Анетти занимается ровно тем же самым, если кто не заметил. Не пропускает, кажется, ни одной вечеринки в Одессе. И лично я, как человек неравнодушный к ней, за нее переживаю. В отличие от Иракли с Аленой, которых осуждают за гулянки с друзьями на даче, насмехаясь над раками, Анетти тусит с чужими людьми, рядом с ней нет друзей или родных. Кто мог бы положа руку на сердце сказать, что это лучшее занятие для молодой девушки, девчонки, как она сама себя называет, кто был бы рад за свою дочь на ее месте? У нее такой ресурс был в руках на момент окончания шоу, ей бы взяться за дело, как сестренка советовала, и популярность свою использовать для чего-то большого, а не приглашений на тусовки и прочей халявы. Эта популярность по сути пустая, как у всех остальных участниц, (она пока еще ничего не сделала - она не певица, не поэтесса, скульптуру забросила) и очень скоро пройдет, даже победителей X-Фактора быстро забывают. Очень жаль будет, если все, что у нее останется, это селфи со знаменитостями вроде Тигипко.
    Выбирая из двух зол, пессимист выберет оба. Ваша пЭсТня пЭссимиста огорчает мои Ухи.
    Не будь сладок — иначе тебя съедят. Не будь горек — иначе тебя выплюнут.

11. Вверх #3930
    Посетитель Аватар для ganba
    Цитата Сообщение от ЛаВентина Посмотреть сообщение
    В чем проблема-то? ))

Зачем Анетти шанс стать заездой? Это кто такие? )) И ....

Не! Ну, приятно, канеш, что вы так за девушку волнуетесь. Даже начинаю думать, что вы круглосуточно находитесь с ней рядом и в курсе всех ее передвижений, общений.... ) Впечатление, будто она что-то пообещала лично вам и - не выполняет.))

Да и тему, вообще-то, сторожилы покинули не эту.)) Та - иначе называлась, позволю себе напомнить.))
    +++++Здесь нет СТАРОжил, НОВОжил, СРЕДНЕжил. Заходите все, но не ка..йте))))

12. Вверх #3931
    Постоялец форума Аватар для Слонечка
    Жизнь такова, какова она есть. Не то чтобы справедливая или несправедливая, такая, как есть. Мы познаем равновесие, лишь когда теряем его. Мы можем утверждать, что делаем правильный вывод, когда признаем ошибку. Ошибки совершаются, когда человек думает. Именно поэтому я получаю удовольствие только от чувств. Удовольствие истинно. Я всегда стремился к нему. И всегда находил его. И даже в недавнем гневе адвоката я сумел найти очарование. Жаль, что не смог в полной мере насладиться им. (Альфредо Конде «Человек-волк. История Мануэля Бланко Ромасанты, убийцы из Альяриса, рассказанная им самим»)

Доброе утро, милые девочки!)))

13. Вверх #3932
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Анета розмна, але на мій погляд , їй не вистачає харизми, арстистичності, вміння подобатись, що так важливо на телебаченні.

Будикка! Ти справді так вважаєш???

Доброе утро всем! )

Какие у нас с утра баталии... )

А всего лишь потому, что сначала кто-то повёлся на маленькую провокацию и понеслось...

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 357114636.jpg
Просмотров: 11
Размер:	29.8 Кб
ID:	11348670
    Последний раз редактировалось Laskovka; 24.07.2016 в 11:09.

14. Вверх #3933
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Привет всем!Хорошее сегодня утро задалось)))Только хочется прокомментировать чей пост,смотрю ниже, а вы ответили.И совпадение стопудово с моим мнением.Поэтому наставила всем ++++ и довольная.

Только одно хочу добавить.

Одесский форум Холостяк 6 уникален,спору нет.Всем там было хорошо.Нас там учили как пользоваться форумом ,были благосклонны и доброжелательны.Но образовалась группа единомышленников,которые обозначили себя "романтики" и создали свою тему.

Не понимаю из-за чего сыр-бор.Здесь,в этой теме с восторгом встречают,рады всем из прежней темы и других тем форума. Зачем до сих пор упрекать обитателей этой темы.Да, в теме превалирует особое отношение к Анетти.Но пишите о других участницах,о Холостяке,не сравнивая их с Анетти,не стараясь высказать негатив к Анетти,похвалив других.
    Последний раз редактировалось Людам; 24.07.2016 в 11:07.

15. Вверх #3934
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    И я .Хочу знать.Не всем матушкой-природой дана проницательность и наблюдательность.Хоть в репку два слова.Пжлста.
    И мне интересно !!!В дневник напиши свой!

16. Вверх #3935
    Посетитель Аватар для Бьянка*
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    И мне интересно !!!В дневник напиши свой!
    и я! и мне!
    Contra spem spero!

17. Вверх #3936
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    О да))) именно на подобных мероприятиях одинокой девушке в клубе что-то могут предложить. Вопрос в том - что именно. Если честно я так и не поняла зачем она на фестивале, если честно надеялась что подобные тусовки ее не поглотят, но ошиблась. А учитывая постоянные гуляния думаю работу она уже тож похерила.К сожалению. Скоро встретим нового дизайнера одежды или певицу аля козырь.
    Уже поглотили?? Да ты Шо???? Смешно, ей Богу.....

18. Вверх #3937
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Будикка! Ти справді так вважаєш???

]
    так, я завжди це говорила. Я завжди говорила, що Анета - одна із самих розумних дівчат всіх сезонів. Вона глибокодумна, розвинена. Вона в стосунках шукає єднання, тягне в глибину душі. Їй мало лише симпатії і єдності поглядів. Але!!! Вона цікава лише в рамках даного шоу, лише в рамках Анета-Іраклій. А для серйозних речей на ТВ цього не досить.

От з 8 березня 2017 року страсті мордасті будуть з іншими дівчатами. Чим вона зможе зацікавити глядача, чим вона зможе перетягнути увагу на себе, якими досягненнями, вчинками, чи участю в чому? А через два роки навіть ви її забудете, принаймі перестанете її обговорювати і розбирати на молекули.

19. Вверх #3938
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Уже поглотили?? Да ты Шо???? Смешно, ей Богу.....
    Ну так посмейтесь))) смех как известно жизнь продлевает)))

так, я завжди це говорила. Я завжди говорила, що Анета - одна із самих розумних дівчат всіх сезонів. Вона глибокодумна, розвинена. Вона в стосунках шукає єднання, тягне в глибину душі. Їй мало лише симпатії і єдності поглядів. Але!!! Вона цікава лише в рамках даного шоу, лише в рамках Анета-Іраклій. А для серйозних речей на ТВ цього не досить.

От з 8 березня 2017 року страсті мордасті будуть з іншими дівчатами. Чим вона зможе зацікавити глядача, чим вона зможе перетягнути увагу на себе, якими досягненнями, вчинками, чи участю в чому? А через два роки навіть ви її забудете, принаймі перестанете її обговорювати і розбирати на молекули.
    Вооот! И я о чем)))

20. Вверх #3939
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    и я! и мне!
    Тогда и мне пожалуйста напишите, что пишите всем)))

21. Вверх #3940
    Посетитель Аватар для Janchik_M
    Всем доброе утро! Не хочу обсуждать все написанное выше. Очень надеюсь, что Анетти на ОМКФ получила массу офигительных впечатлений, только хороших, познакомилась со множеством интересных людей (не говорю о деловых знакомствах), и вообще отлично провела время. Она туда ехала за спонтанностью, неожиданностями, разными чувствами. И все это получила, думаю, сполна. А все остальное не суть важно. Как Бог даст, так и будет. То, что никто не увидел, и не должно быть увиденным (ни на что не намекаю). Всем добра)))

Ответить в теме
Страница 197 из 804 ПерваяПервая ... 97 147 187 195 196 197 198 199 207 247 297 697 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права