-Я шо хочу казать!?А,вспомнил!
Моя земля ик,стоить ни меньша 300 тыщ доллярив.Мине так ик,казал релтор ик.
Вон и сосед подтверждаить
![]()
| ||
-Я шо хочу казать!?А,вспомнил!
Моя земля ик,стоить ни меньша 300 тыщ доллярив.Мине так ик,казал релтор ик.
Вон и сосед подтверждаить
![]()
Последний раз редактировалось Миша КемпFF; 02.08.2009 в 11:19.
Есть многое на свете, друг Горацио, Что и не снилось нашим мудрецам(с)
В экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо, в экономике всё хорошо....
Самое печальное то что,наш мудрый народ с трудом понимает что,все эти займы будут отдаваться нами в складчину и очень долго.
Например чуть чуть поднимем тарифы на электроэнергию,чуть-чуть на ком -услуги,немножко на хлебушек и молочко.Оно если понемножку,то невидно.
Каждый народ получает то правительство,которое он заслуживает!
Кстати, Виталий, о "любви" и "гопниках"! В Найроби или Луанде даже окна в машинах рекомендуют закрывать, такая там ловкая, агрессивня и вовсе не улыбчивая гопота, и еще много предостережений для туристов пишут, поскольку преступность аховая. А вот же "недвижка" там идёт, как горячие пончики на морозе... И дорогая - ужас! Что покупка, что аренда. Цены просто запредельные. Понятно, с одной стороны дефицит, а сдругой - что? Удобные условия для ведения выгодного бизнеса? Великолепные, комфортные условия для жизни? Сомневаюсь...
Тема была о спросе/предложении.
Предложение в ближайшее время обеспечено в первую очередь прогорающими спекулянтами.
Квартиный спрос - вещь относительная. Это может быть спрос на крышу над головой, а может быть спрос на улучшение жилищных условий. Немножко железной логики: те, кто живет в Одессе, и желает улучшить свои жилищные условия - они же живут в Одессе. Значит, в Одессе жилья хватает.
Оригинально!
Так и из Украины, России, других бывших республик едут немало людей к нам. Для лечения. Выступить с концертом, поставить спектакль. Прикупить недвижимость. Просто отдохнуть...
Непонятно, к чему Ваш пост? К тому, что у вас протезирование зубов дешевле? Это такая скрытая реклама? Да, о зубах на этой ветке (в трёх сериалах) ещё не было...![]()
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 02.08.2009 в 11:57.
ну не только туристам. У нас даже Янукович выбил зуб родной жене за высказывание о наколотых апельсинах в 2004 году (если я ничего не путаю)
Товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель.
К чему этот пример в 1000долл?
Давайте возьмем пример скажем в 18тыс на Поскоте.
Почему бы и нет?
Хочешь продать, либо продавай по 18 либо жди у моря погоды.
А продавцов много, кто-то будет вынужден продать за эту цену: обмен на еще более выгодное предложение, кредит и.т.д.
Не верю - факты в студию.
С чего вы это взяли?
При падении цен ПРОПОРЦИИ сохранятся.
Никогода, ни при каких падениях молдаванка не будет дороже чем фонтан, а Шепетовка чем Одесса.
А вот вам простой ответ.
Из этих 50 000 семей
10 000 имеют кубышку 1тыс
10 000 имеют 5тыс
10 000 имеют 8тыс
10 000 имеют 14тыс
10 000 имеют 18тыс
Какова будет цена этих квартир?
Правильно 18тыс?
Так от чего зависит спрос? Только от суммы, которую покупатель согласен отдать за эту квартиру.
Но и запросики у вас немаленькие. Хрущевка - фи, чешка - фи, евроремонта нет - фи.
А я искал свой объект год, и нашел. И крепкий дом, и цена на тот момент сладкая, и хозяин спшил уехать в Германию - торговался. Состояние правда было на 2 с "-" "-". Ну так она под ремонт и бралась.
У моих знакомых 100 просмотров - это только начало: "Мы еще ничего не видели"
Так, что активнее искать надо товарищи.
Так приценитесь по тому Кишинёву и другим славным молдавским городам...
Вот Вам ссылка...
http://www.casa-ta.info/message/?lang=ru&action_id=2&type_id=1
PS. Только обратите внимание, что они там указывают цены в забубённых ёриках...
Последний раз редактировалось old_Piligrim; 02.08.2009 в 12:27.
.
у нас с вами общих позиций больше чем разногласий. Недвижка должна стоить столько, сколько за неё готовы заплатить, но никак не меньше 18к на поскоте ))) Вот видите пример с платежеспособным спросом на уровне 1000 долл абсурден, значит абсурдно и само утверждение "Товар стоит столько, сколько за него готов заплатить покупатель". Если прокупатель готов заплатить за новый мерс S class- 10к то теперь будут мерсы S class по 10к? Нет. НО машины по 10к по 5к по 3к будут! - есть спрос - будет предложение. Поэтому я не исключаю предложений картонных домиков по 1-2-3-4-5к. ))
я приводил факты ранее. Там даже фото кишинёвских квартир были, чтобы не подумали что это какие-то хоромы.Не верю - факты в студию.
я вам больше скажу, погуглите цены на недвижку в россии (наши проблемы очень схожи). у них такого обвального падения нет. Неужели однушка в Белгороде будет стоить столько же сколько однушка в Киеве? Может кто-то считает Белгород нефтегазовой столицей России? Про цены в Ханты Мансийском АО я промолчу. Продав сейчас там жалкую однушку в Одессе можно купить 2 трёхи.С чего вы это взяли?
При падении цен ПРОПОРЦИИ сохранятся.
Никогода, ни при каких падениях молдаванка не будет дороже чем фонтан, а Шепетовка чем Одесса.
угу. только если вы измените порядок цифрь то в целом будете очень очень правы.А вот вам простой ответ.
Из этих 50 000 семей
10 000 имеют кубышку 1тыс
10 000 имеют 5тыс
10 000 имеют 8тыс
10 000 имеют 14тыс
10 000 имеют 18тыс
Какова будет цена этих квартир?
Правильно 18тыс?
Так от чего зависит спрос? Только от суммы, которую покупатель согласен отдать за эту квартиру.
Из этих 50 000 семей
10 000 имеют кубышку 0тыс
10 000 имеют 1тыс
10 000 имеют 5тыс
10 000 имеют 7тыс
10 000 имеют 50тыс
не забывайте что у нас нет среднего класса...
вот вам самое яркое доказательство дефицита предложений по недвижимости. Если бы не было дефицита, ваши знакомые подали бы заявку в агентство, им быстро подыскали бы десяток-другой вариантов полностью соответстующих запросу:У моих знакомых 100 просмотров - это только начало: "Мы еще ничего не видели"
Так, что активнее искать надо товарищи.
район, этажность, материал дома, квадратура, планировка, не требующая капительного ремонта. А хороший риелтор бы перед показом переклеил обои под ваш вкус и побрызгал в парадной одеколоном...
Последний раз редактировалось ВиталийА; 02.08.2009 в 12:43.
Хммм.
У нас то же стоят такие цены в агенствах, ну и что с того?А ветке РЕАЛЬНЫХ цен на недвижимость совсем другие цифры.
Кстати обратите внимание на РАЗНИЦУ в Одессе:
Одесса 300тыс, 400тыс, 950тыс.
Кишинев 100тыс.евр 130тыс.евр.
В 2 раза.
Сравнивать надо сравниваемое.
У нас действительно дешевле, качество может быть похуже но цена!!!!
Многие приезжают, открывают бизнес, живут по украинским утерянным паспортам (перед отъездом)и тд.
Приезжают не только зубы делать, а такие лечебницы как Хмельник полны немецких туристов поправляющих здоровье ибо можно поехать в Баден но будет это на пару порядков дороже
А по поводу Луанды - там нефть и газ что и есть единственная причина заоблачных цен, а в Одессе нашли нефть?
Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины
Социальные закладки