Тема: Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

Ответить в теме
Страница 198 из 804 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,941 по 3,960 из 16064
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Клуб Кукуняпоехавших. Анетти. Жизнь после шоу.

ПОСТОРОННИМ ВХОД какбэ ВОСПРЕЩЕН! но нет!

Внимание! Тема открывается со следующими ограничениями и правилами:

1. Участвовать в общении могут только личности кукуняпоехавшей сущности!
    2. В теме категорически запрещаются маты, хамство и переходы на личности.
    3. Флуд (в нарушение всех мыслимых и немыслимых правил форума) разрешен.

Если правила будут нарушаться, то топик будет закрыт навсегда.
    Последний раз редактировалось Машинка; 31.07.2016 в 19:34.

2. Вверх #3941
    Частый гость Аватар для Ликелла Сухумская
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Ну мы ж не на мужском форуме, чтобы меряться? Правда? Возраст, годы проведенные на форуме))) можно еще размером ? Хотя я со своим вторым проиграю)) дело ведь не во всем этом. На самом деле все, что я видела максимально светлого у Анетти было в проекте. Я действительно проникла ь к ней и даж думала что случилось мини чудо на тв. Позже, в жизни начала закрадываться мысль что я все это переоценила. Во многом благодаря истеричным фанаткам, ведь Короля играет свита и с этим ничего не поделаешь! Это факт))) поэтому я выше и написала о медвежьих услугах. Флер создает окружение!
    Вы,случайно , фанаток с Аленыными не сплутали??

3. Вверх #3942
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    Вы,случайно , фанаток с Аленыными не сплутали??
    Нет

4. Вверх #3943
    Не покидает форум Аватар для ЛаВентина
    Цитата Сообщение от Ликелла Сухумская Посмотреть сообщение
    И мне интересно !!!В дневник напиши свой!
    Цитата Сообщение от Бьянка* Посмотреть сообщение
    и я! и мне!
    Обожаю ВАС! ))

И, Ликочка! Не ругай моего Любимого Парня! ) Не ругай! )) ЛаВентина знает за шо его ругать НЕ надо! )) Бывает в человеке одна-две Добродетели, за которые можно простить все остальные Пороки! )

5. Вверх #3944
    Постоялец форума Аватар для Gillian
    Ну так посмейтесь))) смех как известно жизнь продлевает)))

Вооот! И я о чем)))
    И что? всем надо немедленно заткнуться? кто хочет, говорит, кто хочет, читает. Обозначьте проблему, плиз. Тему создали специально, чтоб желающие могли общаться, так?
    И хватит уже этих вбросов.

6. Вверх #3945
    Не покидает форум Аватар для Людам
    Цитата Сообщение от Vikoleta Посмотреть сообщение
    А, Иракли, все-таки, выставил фото с Анетти в своем ФБ. Тонкиход, как думаете? https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10157192819615402&set=pcb.10157192820085402&type=3&theater
    Хитрый жук)))Так кажется назвала его Анетти на грузинском,на встрече семей)).
    Последний раз редактировалось Людам; 24.07.2016 в 11:43.

7. Вверх #3946
    Старожилы форума сотоварищи. Огромная просьба, перестаньте писать мне в репу глупые вопросы. Я вам не пишу, сделайте мне одолжение. Благодарю.

8. Вверх #3947
    Посетитель Аватар для Laskovka
    Цитата Сообщение от Будикка Посмотреть сообщение
    так, я завжди це говорила. Я завжди говорила, що Анета - одна із самих розумних дівчат всіх сезонів. Вона глибокодумна, розвинена. Вона в стосунках шукає єднання, тягне в глибину душі. Їй мало лише симпатії і єдності поглядів. Але!!! Вона цікава лише в рамках даного шоу, лише в рамках Анета-Іраклій. А для серйозних речей на ТВ цього не досить.

От з 8 березня 2017 року страсті мордасті будуть з іншими дівчатами. Чим вона зможе зацікавити глядача, чим вона зможе перетягнути увагу на себе, якими досягненнями, вчинками, чи участю в чому? А через два роки навіть ви її забудете, принаймі перестанете її обговорювати і розбирати на молекули.

Так, звичайно буде новий Холостяк і будуть його дивитися. І будуть нові дівчата. Але чого вона має перетягувати від них увагу на себе? У неї є свій шлях.

Мені особисто цікаво не неї дивитись "по ящику" у всіх проявах, бо у неї є жива енергентика, яку їй якимось чином вдається передавати через екран.

Я не говорю зараз про кадри з ним. Я говорю про ПШ, про її відео-інтерв`ю і т.д.

Як на мене, якраз в ній і поєднується харизма, артистичність, розум, врода, справжність яка і притягує до екрану. Подивися скільки відгуків людей, які хотіли би бачити її на екрані, не з Іраклі, а саме її. Щось то їх манить...

Хто з дівчат всіх сезонів так зацікавлював своєю особистістю як вона? І справа не в розумі. Було достатньо завжди розумних, красивих дівчат. Справа в енергетиці.

Погоджуюся з тобою, що на щось велике телевізійне потрібно підрости, але вона це і робить, вона постійно розвивається, їй це цікаво.

Поживемо-побачимо що з того вийде

9. Вверх #3948
    ЛаВентина, спасибо)) Я с Вами согласна, тоже много чего вижу.

Девочки, серьезно. Те, кто тут пытается что-то кому-то доказать, стебется, юморит, провоцирует... вы просили, чтоб девочки с лавочки создали свою тему и не мешали вам. Так и сделано было. Хотите тут почитать - читайте, зачем нести сюда свои мнения, хамить, огрызаться.
    В переводе на русский - хватит разводить срач.

10. Вверх #3949
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение
    И что? всем надо немедленно заткнуться? кто хочет, говорит, кто хочет, читает. Обозначьте проблему, плиз. Тему создали специально, чтоб желающие могли общаться, так?
    И хватит уже этих вбросов.
    Само противоречие в одном посте))))
    тему создали для общения,но мы не хотим общаться, если мнение оппонента не совпадает с моим. При этом оппонент не является ненавистником Анетти, а всего лишь чуть разочаровавшимся человеком.
    И мне не понятно почему почти одинаковое поведение Гулены( ожидаемое) и Анетти (неожиданное) после проекта воспринимается столь по-разному))
    Попытки оправдать одну ( девочка гуляет,отдыхает) и ужалить другую ( ей бы только в клубе забухать).
    Внешний вид - на том-же фесте - Алена выглядела отлично, Анетти на закрытии с нарядом явно не угадала.
    Вечеринки - примерно одинаковые и по теме и по содержанию - надеюсь вы не думаете что в Ибицу стихи ходят читать). Посещение феста - которое еще с натяжкой можно понять со стороны ГГ с Аленой, как никак заявлен продюсер, но как кто выступала Анетти, которую нам красиво подсунули во все фото ГГ как фон.
    Так в чем ее назначение? Быть фоном для бывшего ГГ проекта? Дабы помочь ему раскрутить бизнес)
    Я надеюсь вы не думаете, что в кадре она случайно оказывалась каждый раз?)

11. Вверх #3950
    Цитата Сообщение от Laskovka Посмотреть сообщение
    Так, звичайно буде новий Холостяк і будуть його дивитися. І будуть нові дівчата. Але чого вона має перетягувати від них увагу на себе? У неї є свій шлях.

Мені особисто цікаво не неї дивитись "по ящику" у всіх проявах, бо у неї є жива енергентика, яку їй якимось чином вдається передавати через екран.

Я не говорю зараз про кадри з ним. Я говорю про ПШ, про її відео-інтерв`ю і т.д.

Як на мене, якраз в ній і поєднується харизма, артистичність, розум, врода, справжність яка і притягує до екрану. Подивися скільки відгуків людей, які хотіли би бачити її на екрані, не з Іраклі, а саме її. Щось то їх манить...

Хто з дівчат всіх сезонів так зацікавлював своєю особистістю як вона? І справа не в розумі. Було достатньо завжди розумних, красивих дівчат. Справа в енергетиці.

Погоджуюся з тобою, що на щось велике телевізійне потрібно підрости, але вона це і робить, вона постійно розвивається, їй це цікаво.

Вот очень хорошо сказали. С самого начала зацепила Анетти, а меня почти нереально зацепить чем-то в шоу по телевизору))) №7 смотреть не буду, как и предыдущие 4 шоу.

12. Вверх #3951
    Не покидает форум Аватар для Людам

Були досить розумні учасниці.Ряснову вважали розумною.А як СТБ її підтримувало!!!Вела окрему рубрику у "Все буде добре".Була редактором якогось з холостяків. Але не склалося з телебаченням, очевидно,що було бажання та його замало.Треба бути цікавою для глядачів.Мені Анетті більш цікава після шоу.Вчитись їй треба це однозначно.

13. Вверх #3952
    Цитата Сообщение от Gillian Посмотреть сообщение

Девочки, серьезно. Те, кто тут пытается что-то кому-то доказать, стебется, юморит, провоцирует... вы просили, чтоб девочки с лавочки создали свою тему и не мешали вам. Так и сделано было. Хотите тут почитать - читайте, зачем нести сюда свои мнения, хамить, огрызаться.
    В переводе на русский - хватит разводить срач.

++++++++ со срачем уже и на этой ветке очень точно!

Попрошу всех на вестить на это и не разводить это болото. Каждый остаётся при своём мнении. Имеет на это право.

14. Вверх #3953
    тему создали для общения,но мы не хотим общаться, если мнение оппонента не совпадает с моим. При этом оппонент не является ненавистником Анетти, а всего лишь чуть разочаровавшимся человеком.
    И мне не понятно почему почти одинаковое поведение Гулены( ожидаемое) и Анетти (неожиданное) после проекта воспринимается столь по-разному))
    Попытки оправдать одну ( девочка гуляет,отдыхает) и ужалить другую ( ей бы только в клубе забухать).
    Внешний вид - на том-же фесте - Алена выглядела отлично, Анетти на закрытии с нарядом явно не угадала.
    Вечеринки - примерно одинаковые и по теме и по содержанию - надеюсь вы не думаете что в Ибицу стихи ходят читать). Посещение феста - которое еще с натяжкой можно понять со стороны ГГ с Аленой, как никак заявлен продюсер, но как кто выступала Анетти, которую нам красиво подсунули во все фото ГГ как фон.
    Так в чем ее назначение? Быть фоном для бывшего ГГ проекта? Дабы помочь ему раскрутить бизнес)
    Сорри, девушка, я никого не жалю, не пчела) И нет в моем посте противоречий. Разочарование Ваше мы поняли. Вы написали, Вам ответили, почему так не считают.
    Мне очень жаль, что вы думали, Анетти будет тихо сидеть в музее и ждать мужа. Она не святая и не только читает стихи, это было видно и в шоу, и в инстаграм и по тому, что она рассказывала. У меня все)

15. Вверх #3954
    User banned
    А ведь точно, все так и есть.

16. Вверх #3955
    User banned
    ++++++++ со срачем уже и на этой ветке очень точно!

Попрошу всех на вестить на это и не разводить это болото. Каждый остаётся при своём мнении. Имеет на это право.
    Почему же? Нам нужны другие мнения, а то утонем в меде и засахаримся! Пишите, пишите, я люблю здравые рассуждения, надоели липкие дифирамбы.

17. Вверх #3956
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    Почему же? Нам нужны другие мнения, а то утонем в меде и засахаримся! Пишите, пишите, я люблю здравые рассуждения, надоели липкие дифирамбы.
    Дело не в дифирамбах... а как раз в здравых рассуждениях. Которые и сама ценю, даже несмотря на то, что они отличаются от моего мнения.

А не рассуждениях некоторых - кто, что делал, не присутствуя там, но выдавая это за истину в последней инстанции.

18. Вверх #3957
    Посетитель Аватар для Galina_B
    Милые инакомыслящие, перед вами огромное МОРЕ тем (тут я вспомнила ПантераЯ, благодаря словам которой "побродила" по форуму, и нашла МНОГО интересных тем!!! Не на все подписалась, но стала читателем значимой их части). И в этом море ОГРОМОЕ количество волн. Я вот не пойму, какой смысл заходить в темку, в которой люди мирно общаются на "одной волне", и ДОКАЗЫВАТЬ, что их волна бьёт в неправильном, на чей-то субъективный взгляд, направлении??? Смысл?
    Прощу прощения, нафлудила. Но правда, никто не против выслушать чужое мнение. Все имеет место быть. Но зачем навязывать? Девочки, не обращайте внимание, на вбросы. Направление нашей волны задаёт ветер...
    Последний раз редактировалось Galina_B; 24.07.2016 в 12:48.

19. Вверх #3958
    Цитата Сообщение от Людам Посмотреть сообщение
    Хитрый жук)))Так кажется назвала его Анетти на грузинском,на встрече семей)).
    Кстати, хоть одна другая девушка, включая полиглотку китайзнавца, удосужились хоть одно слово на родном языке мужчины, которого типа люблю не магу выучить? Вот где познаётся истинное отношение к объекту внимания!

20. Вверх #3959
    Посетитель Аватар для viky-capalini
    Цитата Сообщение от Mашенька Посмотреть сообщение
    А вам, я смотрю, критика всеобщих любимиц близка. Недавно вы тут Яну помоями обливали, теперь за Анетти решились взяться?

21. Вверх #3960
    А вы среди участников феств много заметили продюсеров и актеров ? Там были все кому не лень, но только не те,кого это напрямую касается . Так что не нужно обвинять Анетти непонятно в чем. Человеку было интересно это мероприятие ,ее пригласили- она поехала, в чем проблема ?

Ответить в теме
Страница 198 из 804 ПерваяПервая ... 98 148 188 196 197 198 199 200 208 248 298 698 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права