Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 4348 из 5489 ПерваяПервая ... 3348 3848 4248 4298 4338 4346 4347 4348 4349 4350 4358 4398 4448 4848 5348 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 86,941 по 86,960 из 109772
  1. Вверх #86941
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    Принесем свои, нам не откажут сервировать!)))

2. Вверх #86942
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Отправила ссылку в репку. Как раз попалась статья из FB.
    Статья, кстати, интересная. Мне кажется многим была бы интересна
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

3. Вверх #86943
    Посетитель Аватар для SunnyDream
    Как раз про мороженое. Сегодня гуляли по центру и ребенок захотел где-то его поесть. Выбирали между тем, чтоб зайти в Biela на Екатериненской или посидеть в Пале Рояле. В итоге, пошли в Сальери. Неожиданно порадовало все: сладости, обслуживание, обстановка. На удивление. Брали разные щербеты\сорберы (клубника, дыня, банан\киви, ваниль), наполеон с соленой карамелью (оочень вкусно, 65грн), тарталетки разные (45грн). Мороженое на вкус натуральное, официант сказал, что новое итальянское оборудование. Большой у них выбор десертов, цены адекватные.

4. Вверх #86944
    Скорая помощь форума
    Цитата Сообщение от =Belka= Посмотреть сообщение
    Статья, кстати, интересная. Мне кажется многим была бы интересна
    О чем статья и где её читать?

5. Вверх #86945
    Постоялец форума Аватар для Normandiya
    И снова про Дачу.
    Выгуливала друзей из загранки ,которые не представляют себе визит в Одессу без посещения этого заколдованного места.
    Проще еду чем в Даче,надо еще поискать...
    И дороже тоже.
    Салат из трех видов помидор -180 грн...летом ,в разгар сезона,когда самые крутые помидоры по 20 грн кг.
    Плато одесских закусок-простейший набор продуктов огурцы,сало,колбаса -600 грн
    Голубцы,пельмени,вареники с вишнями по вкусу не отличаются от таких же блюд в Жарю-парю,только ценник взвинчен в разы.
    Тарелка борща -180 грн ...и за эти деньги туда не входит молоко одесских коз...
    Не порядок ������
    Олио -отличная пицца,карпаччо ,сейчас там проходит неделя блюд из малины.
    Апероль с малиной и смузи-пять баллов.
    Горец -очень странное заведение,всего много и сытно,но флер из 90-х годов ощущается во всем.
    Суп с бараньей ногой очень крут. Шашлыки и хачапури сильно вкусно.
    Утку с яблоками была такой "сочной", что отдали ее обратно на кухню,дабы повар забил этой уткой какой-то выпавший гвоздь.
    Молодость :- форшмак и пельмени -первое место в городе!
    И еще у них невероятный яблочно -лимонный компот.
    Enjoy!
    Меня можно либо любить, либо ненавидеть. И то, и другое меня устраивает.

6. Вверх #86946
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Normandiya Посмотреть сообщение
    И снова про Дачу.
    Выгуливала друзей из загранки ,которые не представляют себе визит в Одессу без посещения этого заколдованного места.
    И дороже тоже.
    Салат из трех видов помидор -180 грн...летом ,в разгар сезона,когда самые крутые помидоры по 20 грн кг.
    Голубцы,пельмени,вареники с вишнями по вкусу не отличаются от таких же блюд в Жарю-парю,только ценник взвинчен в разы.
    Не порядок ������
    Горец -очень странное заведение,всего много и сытно,но флер из 90-х годов ощущается во всем.
    Утку с яблоками была такой "сочной", что отдали ее обратно на кухню,дабы повар забил этой уткой какой-то выпавший гвоздь.
    Enjoy!
    На счёт помидоров соглашусь, и по 50 у нас крутые присутствуют в разгар сезона)) хотя это по прежнему не оправдывает салат за 180грн

7. Вверх #86947
    Постоялец форума Аватар для anemone
    Цитата Сообщение от SunnyDream Посмотреть сообщение
    Как раз про мороженое. Сегодня гуляли по центру и ребенок захотел где-то его поесть. Выбирали между тем, чтоб зайти в Biela на Екатериненской или посидеть в Пале Рояле. В итоге, пошли в Сальери. Неожиданно порадовало все: сладости, обслуживание, обстановка. На удивление. Брали разные щербеты\сорберы (клубника, дыня, банан\киви, ваниль), наполеон с соленой карамелью (оочень вкусно, 65грн), тарталетки разные (45грн). Мороженое на вкус натуральное, официант сказал, что новое итальянское оборудование. Большой у них выбор десертов, цены адекватные.
    "Сальери" - официальный поставщик кондитерских изделий на открытие/закрытие кинофестиваля.
    Согласна с SunnyDream, десерты на уровне. Чаи местного производства с разными добавками (последний раз пробовали липа-мята-лайм) очень достойные. Подаются в чайнике в объеме 1 л. Капучино в большой чайной чашке вкусный и с красивой подачей за 32 грн.
    Цены на эти многочисленные и разнообразные вкусные и свежие десерты 55-89 грн. (за торты) и 35-50 грн. (за печенья, тарталетки и т.п.)
    Обслуживание отличное.

Для сравнения опишу опыт заказа десерта в "Айве" на Ришельевской.
    После обеда, имея желание съесть десерт, попросили меню. Десертов в меню не оказалось. На вопрос о десертах официантка ответила, что старых десертов уже нет в меню, а новые-на витрине в холодильнике. Заказали тирамису. Принесли. По вкусу и консистенции напоминает таковой десерт в отделе кулинарии в "Сильпо". Но то такое, на любителя, как говорится. А вот цена на него... (120 грн.) удивила. Показалось, что отсутствие цен на десерты-это не временное упущение. Может, показалось? ☺ Попробовать остальные десерты там желания нет. Для желающих рекомендую все же проявить бдительность и уточнить цену на десерт перед заказом.

8. Вверх #86948
    Политический
    Терминатор
    Цитата Сообщение от inamorato Посмотреть сообщение
    я не разделю восторга о Вано ивано. Начну с плюсов , ннизкие цены, как для околоаркадийского заведения. Хачапури по аджарски вкусно. На этом все.
    Интерьер поразил, или это от прежнего заведения, или на барахолке куплено, пошарпанные советские стулья, на такие же пошарпанные столы кинуты даже не скатерти, а полупледы болотно-коричневого цвета как в казеных домах конца 80х, их видимо просто порезали на квадратами и положили на столы. Но больше всего поразили столовые приборы..из каких столовок их вынесли? Затертые, повидавшие виды приборы, зубчиками вилки эмаль стерта и почернела.
    Шашлык свиной принесли с черной коркой , зажарили. Мясо сочное , но корка . И я люблю много лука сочного, здесь было притрушено слегка полежалым сухим парой колец
    Салат с жареным сулугуни и виноградом спасал только соус лимонный
    Пиво теплое,мятн-тархуновый лимонад без ярко выраженного вкуса
    Обслуживание на 3, не внимательно , никак.
    Счет за это все 480 грн. Хотели еще наполеон, исходя из отзыва , но уже не захотелось после такого обеда.
    Жаль, что развернулись и поехали туда, вместо того же Трефа по дороге..
    ну то такэ))) нам вообще вчера в счет шашлык не включили))) но мы честно позвали официантку и попросили добавить...интерьер мне пофиг - мне все понравилось, про лук в шашлыке соглашусь - маловато...Хачапури по-аджарски - шикарен...пел парень - не надо в Тбилиси ехать))) аутетнтичность полная...и вообще ждать чего-то особенного от грузинской кухни? все вкусно, вино красное очень понравилось и недорого, белое не очень...а - хинкали очень хороши - приду еще
    "Мудрый может менять мнение; глупец - никогда" Иммануил Кант

9. Вверх #86949
    Постоялец форума Аватар для =Belka=
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    О чем статья и где её читать?
    Стаья про где поесть ночью в Одессе.
    http://followers.com.ua/eda/gde-poest-nochyu-kruglosutochnye-zavedeniya-odessy
    Только дураку нужен порядок...Гений господствует над хаосом!..

10. Вверх #86950
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    И снова про Дачу.
    И дороже тоже.
    Не порядок ������
    Enjoy!
    во всех его рЭсторанах цены ненормальные. Было бы не жаль, если бы он хоть солдатам в АТО помогал.
    all what you want you get it !

11. Вверх #86951
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Джжжули Посмотреть сообщение
    во всех его рЭсторанах цены ненормальные. Было бы не жаль, если бы он хоть солдатам в АТО помогал.
    По сути пока есть спрос это все будет работать, и цены будут расти и расти, а спрос есть)

12. Вверх #86952
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от РеалисткаН Посмотреть сообщение
    По сути пока есть спрос это все будет работать, и цены будут расти и расти, а спрос есть)
    ага.а завистливые лузеры будут,роняя слюни и бесясь в бессильной злобе писать гневые посты...)))

13. Вверх #86953
    ага.а завистливые лузеры будут,роняя слюни и бесясь в бессильной злобе писать гневые посты...)))

Хотя,армии мог бы и помочь. Как и-все.

14. Вверх #86954
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    В городе и без дачи хватает мест с ценами в половину ниже,не знаю чему тут завидовать))

15. Вверх #86955
    В городе и без дачи хватает мест с ценами в половину ниже,не знаю чему тут завидовать))
    1)Когда я говорил о завистливых лузерах, я не имел ввиду лично Вас.
    2)Завидуют хозяину этих ресторанов,т.к.он смог придумать,как толкать самые обычные блюда в 500%дороже себистоимости, и,при этом,чтоб на них был ТАКОЙ ажиотаж.

16. Вверх #86956
    Простите ,чему(кому) там завидовать?
    Жлобскому отношению к гостю ресторана или одесским козам,которых так нещадно доят ?))))))))

17. Вверх #86957
    1)Когда я говорил о завистливых лузерах, я не имел ввиду лично Вас.
    2)Завидуют хозяину этих ресторанов,т.к.он смог придумать,как толкать самые обычные блюда в 500%дороже себистоимости, и,при этом,чтоб на них был ТАКОЙ ажиотаж.

Предлагаю начать завидовать владельцу сети Сокар.
    Вы со мной ?))))))))))

18. Вверх #86958
    Предлагаю начать завидовать владельцу сети Сокар.
    Вы со мной ?))))))))))
    Категорически-не с Вами. Объяснил бы-почему,но-не по теме...а так-идея интересная..

19. Вверх #86959
    Живёт на форуме Аватар для Fankoni
    Пришли в Кинзу, пива вообще нет, вина много нет, жесть.....
    Характер скверный, женат.

20. Вверх #86960
    Цитата Сообщение от Fankoni Посмотреть сообщение
    Пришли в Кинзу, пива вообще нет, вина много нет, жесть.....
    какого именно вина,плз?домашнее?или-грузинское?

Ответить в теме
Страница 4348 из 5489 ПерваяПервая ... 3348 3848 4248 4298 4338 4346 4347 4348 4349 4350 4358 4398 4448 4848 5348 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права