|
Пару дней назад кто-то спрашивал номер VANO IVANO. Пожалуйста - 067-480-61-38.
Позвонила в Киев и там узнала ) Сегодня будем тестировать )
А где находится сие заведение-Вано Ивано?
[MOD]
А что за скумбрия в одесских ресторанах, атлантическая или черноморская ?
А кто то ел уже у "многоуважаемого" Купера в новом грузинском кафе Givi to me?
я не разделю восторга о Вано ивано. Начну с плюсов , ннизкие цены, как для околоаркадийского заведения. Хачапури по аджарски вкусно. На этом все.
Интерьер поразил, или это от прежнего заведения, или на барахолке куплено, пошарпанные советские стулья, на такие же пошарпанные столы кинуты даже не скатерти, а полупледы болотно-коричневого цвета как в казеных домах конца 80х, их видимо просто порезали на квадратами и положили на столы. Но больше всего поразили столовые приборы..из каких столовок их вынесли? Затертые, повидавшие виды приборы, зубчиками вилки эмаль стерта и почернела.
Шашлык свиной принесли с черной коркой , зажарили. Мясо сочное , но корка . И я люблю много лука сочного, здесь было притрушено слегка полежалым сухим парой колец
Салат с жареным сулугуни и виноградом спасал только соус лимонный
Пиво теплое,мятн-тархуновый лимонад без ярко выраженного вкуса
Обслуживание на 3, не внимательно , никак.
Счет за это все 480 грн. Хотели еще наполеон, исходя из отзыва , но уже не захотелось после такого обеда.
Жаль, что развернулись и поехали туда, вместо того же Трефа по дороге..
Последний раз редактировалось inamorato; 23.07.2016 в 15:22.
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
плз,посоветуйте место,где есть интересное мороженое,если такое существует
Biella Cafe, есть в городе и в Аркадии. Очень вкусно
Вот за красивой посудой и приборами мы ходим в Софи, например. Насчет обслуживания я сразу написала, что официантки еще слабые.
Моему глубоко негламурному коллективу главное вкусно поесть, в хорошей, душевной обстановке
Интерьер убил многими любимый Арт Шат. Не буду выкладывать фотогафии последствий их пребывания. Потихоньку всё обновят.
Может я такая неаристократичная натура, что на приборы и скатерти даже не обратила внимание)))
Люблю быть любимой...
Засыпай с мечтой, просыпайся с целью
а что есть из круглосуточного?
так, чтоб там не галалэй, как в Аркадии)
Социальные закладки