А вообще я хочу тюльки, с лучком мелко порезанным и картошечкой в мундире и солеными огурчиками.....
И боюсь летом тюльку покупать и оттеков боюсь - огурцы короче тоже не поесть. Сама себя обламываю))))
|
А вообще я хочу тюльки, с лучком мелко порезанным и картошечкой в мундире и солеными огурчиками.....
И боюсь летом тюльку покупать и оттеков боюсь - огурцы короче тоже не поесть. Сама себя обламываю))))
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
я так и думала)))))))))))))))))
Да вообще была я в инфекционке с сыном (не сейчас, 2 года назад)))))), насмотрелась на беременных в июле, траванувшихся тюлькой. С тех пор боюсь брать ее летом. Хотя знаю многие берут ее прям сырую, засыпают солью и пока она едет домой - уже просаливается
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Короче поела я сегодня впервые без тошноты. И так много хотелось поесть, что с непривычки и половины не смогла)))) До этого же ела как птичка)
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
всем кто просил ссылки скинула а вообще можете писать ВК там и фото все есть
ну тогда буду иметь ввиду)) уже всее)) а нет зефирки еще есть)) хочешь???
я только что скумбрию запекала за 12 мин в Тапере в микроволновке, с лимончиком..мм.. как-то на др такое сделала, меня прям захвалили родственники тогда ))
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
Я уже несколько раз ела тюльку. К нам во двор привозил мужик свежевыловленную во льду свеженькую. Я сама солила. Вкусно. Биточки тоже делала...ммм
У меня сынок приболел,темпа второй день(((Вирус от бабушки подхватил,видно...И у мужа горло начало болеть...Я пшикаю в нос себе назоферон,чтоб остаться здоровой...лето,блин,собирались на море поездить....
Это не наше положение... это лето такое - болеют многие сейчас и у всех орви....
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Социальные закладки